かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
誕生日もまだだしクリスマスもちょっと前に終わった、つまりはそういうことですよ()
あっ……(顕著な例:音ゲー)
音ゲーは使っててすげぇ音ズレするなぁって思う
お年玉という手があったか()
それならワンチャン私もいけるぞ……?
高くはない、むしろ私が買ったのは安かった
そこまでいい奴じゃないし片耳だからね()
いい奴はどうなのかわかんないけど
ゲーム用にあったんや……()
ゲーミングって言われる高価格帯のヘッドホンは、例えばfpsで足音が聞こえる方向をリアルにして撃ち合いを勝ちやすくする機能なんかがついてますね
309: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:44
はあ、なるほど。なんか聞いたことありますねぇ
まあ確かにゲーム目的で使うのは私くらいかな……?知らんけど()
airpodsはマジで素晴らしい
iPadからソレ宛に音楽を飛ばして聴きながら、パソコンを使って作業をする。最高。
重量も軽いから、疲れない。
じゃあなんのためにヘッドホンを使えと言うのだwww
>>311
ほうほう…でも、お高いんでしょう?(通 販)
二万
315: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:48
想像通りでした……()
わ か る((((
いやたしかに買えなくはないのよ?でもそれならヘッドホン買えばいいじゃんっていう……←
しかし、ブルートゥースイヤホンに長時間駆動は必要かな?って。
やっぱり五時間くらいでいいでしょう
確かにそこまで長時間じゃなくていいとは思う
5時間は長時間な気もするけど
なんか高いヘッドホン使ってそう(イメージ)
値段がってことかな()
まあなんかそんな気はした()
まあその辺も大事よね
私使えたらいいくらいの人間なのでね((
では本当の本当にランクマ逝ってみましょうか(おい字)
なんであの時あんなに諦めずに突進したのか謎()
おかげでゴミみたいな勝率ですよまあぶっちゃけ勝率なんてどうでもいい気もするけど←
うわぁ、久々すぎて緊張するし負け続けた過去がちょっと蘇ってきた〜〜
でも私はトラウマに打ち勝つのです(((( 良いように言ってるけどゲームの話
この熱意が勉強に向けられたらどれだけいいことなんだろう()
思うけど葉っぱって頭良さそうって言うか、考えが深い人が多いよねって新着見てていつも思う
脳みそ空っぽゲーマーとかせいぜい私くらいなもんじゃないかな()
>>332
コメントお初です。私もそんなもんですよ(・ω・`)
貫きましょー
はじめまして、乱入ありがとうございます!
私だけじゃないんですね……
貫いていこうと思います笑笑
なんだかんだ風呂に行かされたので2回しか行けませんでした
>>332
わいもそんなもんやで
でも夜ラン久々に勝てた!!精進していこうと思います……()
>>336
いや考え深そうな人の代表格が何をおっしゃることか……
でもゲームの話とかよくしてるからゲーマーであることは否定しない
……「これでいいかな?」「自分で考えろ」って答えになってないよね
今そういう風に言われてめっちゃイラッときた。
せめてさ、素っ気なくても「ええんちゃう?」とか「あかんやろ」くらい言ってくれてもいいのに
考えられんし分からんから人の意見を参考にしようと思っただけなのにそんな言い方あるかっていう
さあ落ち着こ落ち着こ。引きずるの良くないです。悪癖。
そういえば無常さんの元ネタについて調べてたら元ネタの誕生日が出てきたので彼らの誕生日はそれってことでいいですか?()
まあ死んでるから誕生日とは、っていう話で代わりに記念日が設けられてるわけだけれども
なんとなく誕生日知りたくなりました。ちなみに普通に記念日が1番近いですね
>>346
私の誕生日基準です
そしてしつこいようで悪いけど1番驚いたのはやっぱりトレイシーちゃんと誕生日一緒だったことですね
基本推しは誕生日(無常さんの場合ちょっと違うけどまあ置いといて)近いんだけどそれより近いキャラが絶対いる
9月はもう1人ホセさんがいますねぇ……
アンドルーの誕生日はよ
あ、誕生日近いor分からないが多いですねはい
さあ、とっとと布団引いとかないとまたキレられますねこれ
>>339
最近はぴよ将棋にはまっとりますw
すごい可愛い名前の将棋やな笑笑
どうでもいいけど〇〇ペンです!って推しについて話す人ってどの界隈の人なんやろ
〇〇推しとか〇〇担当はまあ見当がつく(というか〇〇推しに関してはどこでもある)けどさ
〇〇ペン……?っていう
あれかな、韓流とかかな?
それとも私が知らんだけで結構〇〇ペンとか使う感じ?
乱入失礼します。多分k-popファンの方々だろうかと。ペンというのは韓国でいう推しと同じ意味ですので
361: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 23:19
>>360
なるほど、ペンにそんな意味があったんですね……教えてくださってありがとうございます!
乱入失礼いたします。
韓流であってますよ!韓国語で「ペン」は「ファン」って意味です。
やっぱり韓流ってことか
>>362
教えてくださってありがとうございます!
皆さんめっちゃ教えてくれるじゃないですか…ありがたい
なんか気になることがあったらここに書いたら誰かが教えてくれるのでは(((( 己で調べんかい
お礼の日本語がおかしくないか不安。敬語の問題とかもズタボロな日本人なので……
そこは日本人としてダメなのでね…ズタボロにはならないように勉強します。
なんで28の記録はひっどいのに14だと完全勝利なんですか?()
まあ本来なら全吊りできたんだけどまた気まぐれな優鬼が出てしまってね……()最後の1人のハッチ逃げを許してしまったわけですよはい
多分これタロットとか行っても惨敗なんだと思う。試してこようか?()
せっかく誘ってもらってるのに答えるのに戸惑うのマジで申し訳ない
熱烈に誘ってくれる子が二、三人いるんやけどね……ご存知コミュ障なので()
多分理由あって承認した人が多いんだろうけど……
次こそは、次こそはが永遠に続いて多分そのうち切られるんだろうなぁと()
比較的健全な時間に寝たのに起きるの今かよっていう()
なんで毎回二度寝じゃなくて三度寝なんでしょうね……()
なんかしれっと酉戻ってんの草
何人いるんだよっていう
個人的な持論でしかないけどやっぱりキャンプって効率悪くないです?
いやボンボンとかトニオとかはキャンプすべきやと思うで?うまくいけばダウンさせれるわけだし。
そう考えるとガラちゃんとかマリー様もキャンプしたらいいとは思う。
いやマリー様はしなくていいかも。初心者低ランのほざくことだからするべきなのかもしれないんだけどね?
キャンプしたら即死を取れたとしても危機一髪で20秒は稼がれてしまうわけよ。その間ダブルダウンを取れても少なくとも残り2人の解読は進んでしまうわけです
それが解読キャラだったら地獄じゃなくって?
でもキャンプしなければ縛られてる人、救助の人、次のターゲットという3人の人が一瞬解読ができなくなるわけ
だからむしろこの戦法を取るなら暗号機からは離して縛るべき
近かったらすぐに2人で解読始めちゃうし治療もしちゃうし
本当に個人の意見ですのでね、別にプレイヤーさんにお前もこうしろって言ってるわけじゃないんです
でもあんなに通電が早い環境っていうのはキャンプっていうのが死ぬほど効率の悪いことなんじゃないかなって思って
あ、失礼。訂正させてください。危機一髪の時間があるからキャンプするのが無駄って言ってるわけであって危機一髪を吐かせてからはキャンプするのもありだと思います。
以上、人の動画を見てて思った感想でした。
まあ恐怖を取るのが得意っていう人がもしいたらむしろキャンプしちゃえとは思う()
何度も言うようにあくまで自分の意見です。鯖環境と言われてる今新しい戦い方を見つけないとハンター勝てないんじゃないかなって思って。
だから長年やってる人から見たらめちゃくちゃ頭の悪いことを言っちゃってるかもしれないんですけど
まあこれも対策を取られてしまったらおしまいなんですけどね
そして無常さんしか使わない人なのでね、他のハンターでは難しいのかも。
粘着キャラが来ても時間を稼がれないようにとっとと吊ろうとするとか呪いとかボールを吐き出させてからタゲチェンするのも一つ手かも。
まあ本当にこればかりは自分に合った方法を探すしかないと思う
キャンプしないのとか知らないだけで上位ではもはや当たり前なのかもしれないし