かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
いっそまったく話に出てきてない人なら仲良くない人でも大丈夫なのは大丈夫だけどさ
遥架とか漢字も読みも本名にかすりもしないからそこらは大丈夫だと思う
それは偶然なのだろうか……それとも………?
そうそう、私も掲示板とは言わんようにしてる
ネットがどうとか〜って言ってる
インさん水さん辺りは逆に本名にかすってたら親を疑うわ()
国籍変わったとしても名前に無敵なんてつけないつけない……笑笑
外国のキラキラネームにGoogleとかあるらしい(どうした急に)
うーん名前の並びというよりは性別に違和感を覚えるなぁ()
私も大体そんな感じ。女子っぽい名前ならまあいいかなっていう。あと名前被ってたらいかんから漢字はちょっと工夫(?)した
まあ彼の場合性別わからんところがあるから(おい)全然水色ちゃんでもいいとは思うけど(おい)
これからみーちゃんでええかな(ややこしいわ)
なんか私が水色くんだとちょっと気持ち悪いので水色ちゃんd(((( それはそれで気持ち悪いわ
あっ、はるちゃんお久しぶり!!とかいう距離感で合ってたっけ?(そ こ か ら)
なんかよく分からんけどインさんの水色ちゃん呼びなんか似合ってる……なんか分からんけど……←
1人だけ話の方向性行方不明で草
えっ昨日言われたの……?小テストとかじゃないんだよね……?それはやばいな
や め ま す(やめるんかい)
人の嫌がることはするなっていう教育を受けて育ったので(いや当たり前体操)
まあ現実だったら(相手を選んでるけど)いじり続けたりするからあれなんですけどね
ネットだったら顔が見えないからそこら辺のいじりを強くできないのは少し寂しいですね(お前なんてことを)(>>217台無し)(自分で言うな)
()使いまくったの久しぶり
葉っぱ(というかつぶやき)あるある
唐突に静まり返る
そういえば皆百人一首が云々って言ってたことを今(新着見て)思い出した。「私のところはないだろうなーどうせ高校生ですしおすし」なんて思ってたわけだけれどどうやら普通に百人一首やるみたいですね
私最後にやったの多分中二とかだわ()
私もほぼ覚えてないけど…中二の時対戦相手決まってから猛練習して百人一首大会で枚数一位取ったことある()
新着しか見てなかったから最初おめレスのやつ訳がわからんかった()
いやランクマじゃないのにそんなキレる??
君やってるの協力狩りよ?ランクマじゃないのよ?
まあぶっちゃけ私は関係ないんですけどね。
あんたそれで楽しいのってだけ。
負け続けてもゲート煽りに相手しないで楽しんでる私がいるというのに……君心狭いね?(本人に言えや)
行ったらめんどくさくなるのでここで言わせてもらっただけだよ
さあ、時間も少ないし全吊り目指して頑張りましょー
最後の相方さんいい人かよ!?!?
「無常代わりましょうか?」とか!!!
神やん神!!!最高かよ!!!
(ちなみにハスター様で頑張ろうとしましたがひっどい結果だけを残してしまった……笑笑)
あんな優しい人が増えたらいいのにな……
え、本当マジで感動した。近々で1番喜んだ。
なんでタコで頑張るとか言った?お前ガラちゃんの方がまだ使えたじゃろ??
素敵な人でした……恩返しできる素敵なプレイで返したかったです……私、強くなる
あんなにひどいプレイかましたの久しぶりだわマジで
あっ絶対無常使いやんそしてワンチャン無常推してるやん((((
かっこよかった、かっこよかった!!中に人はいるけどすごく解釈一致な無常を見た気分だよ……(やめんかい)
マジで無常さん以外使えないのかなこいつは
あっでも譲ってよかったかもしれない多分相方さん無常以外持ってなかったわ((((
全吊りどころか全逃げだったけど……
無常さんが優しかったからマジで気分が良きだわ
新着バグってますねー()
赤から鍋美味しかった
夜寝の癖がついてますね完全に()
というわけで夕方あんなに1人で舞い上がってた協力狩りには一回も行ってませぬ
さっきかなり寝ぼけてたのか間違えて一瞬空焚きしてしまった()
音と臭いがヤバかったからすぐやめたけど
床に500円玉落ちてるとか怪奇現象すぎん?
独り言の私色々と病気すぎて草
あれは一旦葬って別スレ立てるべきかな…
でもあっちはhoge進行だからいいか
ほぼ誰も見てないだろうしね
使うのはつぶやきが1000いってスレがない状態の時くらいだしね。それ以外は今みたいな夜中に行くとか
3回くらい寝ましたねはい
おはようございます(の時間じゃない)
ゲームのせいではないと豪語します。確かにゲームもしたけどずっとゲームしてたわけじゃないんや
ツイッターいいねとかもしてないから死んだみたいになってるけどフォロワーが葉っぱ民しかいないから私は生きています(?)
いいねとかせずに巡回だけするってどうなんだろう()
なんも表記されんから分からんけど多分最後の操作はとある人のフォロバですねはい
なんか今日日曜なのに人少ないね
日曜はもうちょいいるイメージなんやけど
三連休ゆえにクソニートみたいな生活できるの最高
ところで漢文の宿題真剣にやって半分もわからんかったらどうすりゃいいんですか()
レ点と一二点以外なんも分からん……ていうか上下点が混ざってくると何が何だかわからんくなる
レ点とか一二点を書き込む問題なんて即死ぞ?
なんでそこレ点ちゃうん?なんで一二点??みたいな
甲乙丙点とかもあるぞ
270: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 15:23
な に そ れ
習ってないかもしれんな()
そんなんでてきたらキャパオーバーやわ()
はあ……一二点とか上下点の仲間なのね……なんでそこまでひっくり返すんだよ
慣れればそんな難しくないよ。
274: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 16:15
やっぱ練習しないとだよねぇ……()
ちょっ、まっ、さっきの昆虫学者の粘着がうまかったビビった()
傘で脱出→失敗
仕方なく瞬間移動しました……
多分地下だったからどうにもならなかったってのもある
ていうかとある白黒使いの方の動画を見たあとだとめちゃくちゃ全吊り滾るんだがどういう原理ですかwww
上手くなったと錯覚するけど次の日には逃げられまくるというね
最後あれ外してなかったら勝てたんだけどなぁ()
まあ今のところ全吊り全吊り分けなのでいい感じなのでは
これをランクマでもできればいいんだけどなぁ…
……緊張するけど久々にハンターのランクマ行ってみようかな
アホみたいに調子がいいからさ……?ちょっと調子に乗らせてもらおうかと思いまして。
このご時世キャンプなんてしない方がいいかもしれません。まあ個人の意見ですけれども()
行ってる間に8時ですやん
はい渾身の誤字お疲れ様です。お前こんな調子で大丈夫か?
イヤホンの充電するところが壊れました。
そんなところが壊れるか
しゃあねぇ、古い方の音割れひどいイヤホンさんにまた世話になるか…笑笑
首にかけるタイプですか?
290: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:12
いや、なんか片耳だけのやつですね
そのタイプって片耳だけじゃ物足りなくね?っていつも思うんです
292: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:20
まあ確かに物足りないんですけど私の場合充電しながら使えるイヤホンが欲しいので……
だから首にかけるタイプのやつ欲しいんですけど探しても見つからないんですよねぇ()
時代は分離式だー!
295: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:26
片耳のやつを両耳に挿す的な()
ヘッドフォン欲しいけどなんか色々めんどくさそう()
そして流石にゲームだけのためにヘッドフォンを買ってもらえる気がしなくてですね
>>296のめんどくさそうっていうのは設定がってことね
耳 を ヘ ッ ド ホ ン に 取 り 換 え る
300: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:31
ゲ ー ム 音 し か 聞 こ え な い