かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
じゃあの
優鬼に気づかずずっと走ってた墓守ですどうも(さっき優かと思って突っ込んだら優じゃなかったという事例があったから)
いや後ろは向いてたし近づいてきても全然殴ってこんなとは思ったんよ。でもさっきグルグル回っときながら殴ってきた奴いたからこいつも止まったら殴ってくんじゃね?って思って()
昨日今日でほぼハンターやらずに遊んでたけどまあいいや
なんかダブチェばっかさせられるダブハンをやってました()
あれ墓守君じゃなかったら多分即死やで……墓守くんやったからまあそれなりにはもちこたえたしおかげで暗号機残り2台とかまで行ってたけど(最終飛んだ)
いやまあ私も通りすがりに一撃入れて行ったりすることはあるけどがっつり2人に追いかけられるのは結構しんどいなっていう()いやまあそれが嫌なら普通にマルチ行けって話ですよねはい
はぁい部活帰りの遥架と申す者です
※よく分からない話をします。ご注意
ください(途中送信)
まあ女子高生の言うことだからそこまで深い意味はないと思うがどうやら陽キャの中に私のことを推してる(?)人が2人ほどいるらしい()
まあチラッと言ってただけだし話の流れ的にそうかなって思っただけで別の話という可能性もあるけどね
っていうか何の話なんですかこれは(いやお前が振ったんやん)
そして何故陰キャとも陽キャとも呼び難い私なんでしょうか()
しかも「同担拒否〜!!」とか言ってたからねなんかもう面白かったわ()
女子ウケが悪いというか陽キャの女子には嫌われやすいと思ってたんだけど多分それ小学生くらいまでの話で中学くらいからは謎に陽キャの女子と仲良くしてた気がする
結局行かんかったけど陽キャと遊びに行く話まであったわ()
そう考えると私って比較的人間関係は恵まれてる方なんだろうね……
忘れないで欲しいのは仲良くなれる能力が高いわけじゃないってことね。そうやって友好的にしてくれてる人ですら普段話さない相手だったらしどろもどろになるのがオチなので
誰もコミュ障ってことを信じてくれない()
対話が苦手な人をコミュ障って呼ぶんじゃないの?
人目が気にならない(目立っても大丈夫な)人っていうのはコミュ障にはならないのかねぇ……
今度のプレゼンでちょっとふざけたろとか思ってる人も?
お久しぶりです()
523: ◆/RIeTN.:2021/01/14(木) 17:56
おおおおっ!?!?お久しぶり!!!
私もそこそこここにいる人になってきたんやな……(なんの話だよ一年目)
過去振り返るとかあんまりない人間だからほとんど考えたことなかったけど案外知ってる人いなくなってるんだよなぁ
来た頃の知り合いが少なくなってる感じかな。
つぶやきをメインの住処にしてからの知り合いは普通にいる
来た頃の知り合いってどこからどこまでだろうか()
つぶやきがメインの住処になる前の知り合いが来た頃の知り合い……?
表現が好きってあんま言われたことないからなんか嬉しいわ()
私が最後に見かけたの夏くらいな気がするから半年くらい前かな…?
アンチ板無くなったのが8月くらいだからマジで夏ぶりなんじゃない…?
あら、歌い手さん降りたのね……
私はゲーマーの血が覚醒したくらいかな()
へえ、魅力度ランキングの名前をよく聞くとは思ったけどそれって最下位が変わったからなのかな?
そういえば久しぶりに真面目にドラマを見た
まあ私が真面目に見るのサスペンスくらいなもんですよ。
例外的にそれ以外も見たりはしますけどね
まあサスペンスであろうとなんであろうと全部親の影響という
またいつしかのようにゲームしたい小説書きたい絵描きたいっていう欲求が押し上げてきた
そして謎に勉強もやってやろうっていう気があるのよね
字が書きたいのかな?それともペンが握りたい?
昨日の9時からきてなかったことが衝撃
結局あのあと勉強ちゃんとしましたよ?
途中からゲームがてら勉強みたいになってたけど
明日単語テストなんですって()しかも100問
まあ単語テストとか言いつつ「冬休みの宿題のまま出します(宿題→単語じゃない問題も入ってる)」っていうのは解せないけどもうあの先生そういう先生だやって思うようになってきた
来年の担任はいい先生だったらいいね。小学校高学年も中学も担任いい先生ばっかだったからこんなに嫌な先生は久しぶりだよ
ていうかもう私の中でどうでもよくなってたのか知らんけど冷静に考えたら嫌いな奴の隣なんだよな
机離れてるから気にしてなかった笑笑
まあ流石にペア学習のペアって言われた時は「は?」ってなったけど
そりゃ隣だからそうだよなっていうね
帰ってきてすぐは暖房いらねぇなとか思ってたけどやっぱりまだまだ暖房は必要ですねぇ
カントリーマアムと紅茶って合う気がする
っていうかクッキー全般?いや、甘いお菓子全般か?
まあ舌がガキなので砂糖2杯くらい入れて飲むんですけど
そ し て 自 分 で は 入 れ な い
まあ要は親が淹れてくれてるわけですよ毎朝毎朝
起きたら紅茶があります。たまに忘れてらっしゃるけど淹れてもらえてるのだからありがたいと思うべきなんですよね
な に や っ て ん の こ い つ
さあ……親が寝てるので本来なら洗濯物を干すべきなのでしょうが。
私は協力狩りに行きたい!!というわけで0時まで待って!!!(寝てるから意味ない)
私も新スレの挨拶の愉快に素敵なバリエーションを作ってみようかしら…
よーし考えておきましょうかね
さっきから4パばっかじゃん……やってる本人ら楽しいやろうけどマジでこっちは帰りたくなる()
まあそんなこんなで心眼パと幸運児パ(しかもこっちはホワサン)でだるかったので投降しました。
見てるのとやるのとは楽しいだろうけど追いかけるとだるすぎる……なんなの、流行ってんの?
それとも単に私の運的なもんです?
なんか上手い人多い萎える()
ていうかそもそもの話工場関連のマップが嫌いっていうのもある
どんだけ酷かったんだか、ハンターのbot戦とか久しいわマジで()
いや流石にマンモス2人は身分不相応すぎて死んだwwwww
上には上がいるんだなと痛感しました()
サベタイでマンモスのやつとか明らかに無理ゲーやん()
むしろ一回ダウンとって吊ったことを褒めて欲しいレベル
うーん、1人に執着しすぎるのはよくないけどあまりにもいろんな人を吊りに行ってたら時間がなくなるみたいやね……
やっぱりその状況に応じた立ち回りが必要なんやねぇ
ていうか本当に私はよく頑張ったよ、我ながらよく頑張った。ボロッボロに負けたけどいい試合させてもらった気がする
白黒無常演繹者って名乗ってたから多分分かったんやろうけど「無常さんかな?」って聞かれて吹きかけた
そうです無常さんです()
ていうか無常さん以外を使うとボロっ負けなのでね
本当無常さんの勝率バカ高い
でも工場はマジであかん
香水も梟もお上手でした……脳筋プレイはやめないとだね()
いやぁ先は長いなぁ()
ていうか私明日学校なんでした
何こんな時間まで起きてるんですか()
親が寝てて寝れなかったとか言い訳できんくらいには時間経ってるぞ
つーわけでそろそろ布団を引くかね
とりあえず勝率はゴミだけどこの土日で次の段まで上がろうかな?
今のランクじゃこれ以上の成長って難しいかも
ランク上げれば多少は上のランク帯とマッチングするだろうし
もうちょっと行けばそろそろ「上位帯」って呼ばれる人達と敵陣営でマッチングできるかもね
フラライの人と鯖でマッチングしたりとかグリフォンの人とハンターでマッチングしたりとかはあるんだけど
(ちなみにハンターの方はダブハンの話)
あ、ちなみに引き打ちも決めたんですよ?結構色々普段やらんことやったんやけどねぇ
対戦前にマンモスがいることは知ってたからね…
ていうか2人いるのは想定外でした……
サベタイの方の方はサベタイの方で表記されてたからてっきり鯖はそこまでなのかなと思ってまして……はい
両刀の方でしたね()
私は仲間に煽られるとか士気も無くすし萎えると思うので多分鯖のランク戦は友達とでもない限り行かないと思う
まあそうはならんように気をつけてはいるけどさ……
他人が煽られてんのを見るのもぶっちゃけ萎えるので……