かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
今私のいるところで通用するだけでもっと上に行けばこれすら通用しない手段なのかも
要は臨機応変に考える能力が大事ってことですよね
ダウンする場所の予測とか今どのあたりを走ってるのかとか予測できたらもっと強くなれると思うんだけど…あと単純なチェイス能力を上げることも大事よね
とにかく時間を稼がれちゃいかんのよ
……案外鯖環境じゃなかったらハンターやってなかったかもね
色々考えるのが楽しい訳だし
まあ絶対何処かではもう考案されてるとは思うけどさ
私みたいな初心者ですら思いつくようなことを長年やってる人たちが思い付かないわけがないもの
しかし何度も言うように即死を取れなきゃ意味がないということ。相手によってはタゲチェンすべきかも
まあその辺は結構色んな動画で言われてるのを見るし当たり前なんだろうけど
ぐだぐだ色々言ってるけど実戦に行く気力は今なぜかないんだよなぁ()
ちょっといろんな動画また見てこようか
一回ランク戦行った。
勝 て た ☆
とりあえず目指せ4割やけどいずれは9割くらいまで戻したいな(目標高い)
だって夢はでっかく言うやないですか()
前の勝率にこだわらないスタンスはまあ私の取ってたスタンスだから分からんでもないけどや()
気にせずやったらそりゃ「今は」どんどんランク上がっていくわけやし
いやでも運も実力のうちといえど結構運で勝ってる場面が多いのよね
昨日は救助に来た鯖に恐怖取って勝てただけだし今日は今日で無傷で祭司の長距離ワープに入っていった鯖のおかげで勝てたようなもんだし
運って大事やな……()
と、いうことで。そろそろ宿題しましょうかね
イヤホンをぶっ壊したせいで充電しながら音楽が聴けないわけですけれども
まあ28%あるから命尽きる寸前まで頑張ってもらいますか
あ……明日日記の英語ないじゃん()
しなくてもよくね?(しません)
なんかしないといけない使命感に駆られたのでしてきます()
とか言いながら一つしか終わらなかった
ネタがありませんでした。ゲームしながら一つくらいは終わらせようかな?
ところで最近ハンター精神がこびりついてきたのか板を見たら乗り越えるんじゃなくて割ろうとしてしまう()
もう1人使うハンターを探そうととりあえずジョゼさんを試してみたんだけどあの人難しいわ……
ていうかスコップ使った瞬間皆タゲチェンするから面白くないです。最近乗り気でチェイスしてるんだから追ってくださいよ
やっぱり追われるには医師ちゃんがいいのかな()
久しぶりに治療チェイスとかしてみたいし試しに医師ちゃんで行ってみようかな
……今読んでる奴が終わればいい加減寝ようと思ったの。シリアス、ギャグと色々書いてる人だったけどまあ私の望む展開はないだろうなぁって思いながら。
私の理想すぎて目が冴えました。どうしよう。
しかもそれがラストだったら寝るに寝れんし記憶から離れんやろ……()
まあいいやおかしなテンションに飲まれたまま寝ます!おやすみ!!私もあんな感じのを書けるようになりたい!!!(どんな感じか誰も分からんやろ)
おはよう、たまーによくある()学校行きたくない私です。
なんだろうねこのどうしようもなく行きたくない感じ
だって大人数集まるメリットなくない?あと私は15分とかだけどそれこそ1時間くらいかけて来るような人もいるわけだし
しかも天気悪いし
しかもどうやら雪が降ってるんだとか……ここ近畿やで?雪降るってどんな寒さなん……()
悪天候ってやる気が死ぬよね()
そしてあんな時間に寝て今叩き起こされたからめちゃくちゃ眠い
深夜テンションってやつかな……
イメージ的には脳内で「最高にハイッてやつだぁ!!」がめちゃくちゃ響き渡ってる感じ
ただいまぁ
着替えもせずに親やらにラインを返してた私ですよぉ
というわけで先に着替えてこようと思う()
とりあえず今日は毒舌氏が暴れてましたね
毒舌じゃなくて台風だった(?)
朝時間がなくてちょっと残していった雑炊があるのでそれでも食べましょうか
さあ、夜はこれからです。今日も(学校に支障のない)健全な範囲内で夜更かししましょう。
まあ間違いなく今日寝た時間は健全な時間とはいえないね
友達10時半とかに寝てて偉いなって思う
私なんか日付変わるまで起きてて当たり前、みたいになっちゃってるからね……
馬鹿だから普通に英語の日記を今のいままで忘れてたんだよな
珍しくゲームには手をつけずに小説を読み漁ってました
まあ二次創作です。二次創作っていいやつは本当にいいんだよなぁ。
あんなの書けるようになりたいなぁとか。
だからちょっと1日1本短編くらい書けるようになろうかなとか思ったり
よーし、とりあえず小説書くぞー!(日記は?)
することなかったんだから書けっていう方が難しくない?緊急事態宣言の自粛中ほど暇ではなかったけれども
あの時マジで書くことなかったんだよなぁ
まあ今もないから逃避がてら小説書こうとしてるんですけれども。
最近やっと授業は真面目に聞こうと思うようになってきたんですよね
いやまあ授業は真面目に聞けって話なんですが
最近っていうか今年入ってからか。ちょっとは家で勉強する気もあるらしく英語の日記以外の勉強道具も用意してたり。私らしくないことこの上ない
とかなんとか言ってる間に11時ですねぇ
でも今回よーく分かった。そこまで嫌いじゃない、むしろ好きな教科でも先生の教え方によっては嫌いになるんだなって
分かりにくい、そして面白くないって最悪じゃなくって?(おい)
なんかごめんなさいね学校の話ばっかで()
授業に関係ない話でも面白かったら許せる。
しかしそこですら面白くないって致命的……
えー……墓守くんではないんですが。ていうかむしろ私が墓守なんですが(?)
推し鯖がダウンしてたのでね……助けに行こうとしてたんですよ
謎に仲良くなったエマちゃんを置いてとりあえず助けに行こうと。
……香水やらなんやら持ってたのに死にました……()
そして>>473で仲良くなったエマちゃんが救助に来てくれたけど彼女もまあ死にまして……2人で仲良く天に召されました☆
ちなみに肝心の救助したかった推しは早々に逃げてました……私何しに行ったの……
でも人種はやっぱり関係ないと知りました。そのエマちゃん某煽りが多い人種の方だったんですけど私を先に治療してくれたし(しかも治療拒否してまで優先してくれた)めちゃくちゃシールとかエモートで遊んだし……普通の協力狩りとは思えんほど楽しかった
アホな私のために彼女まで死なせてしまったのは申し訳ない……(ちなみに2人でゲート前にいたのにこの有様)
なんというか……推し関連で死ぬこと多いよね私
・次飛ぶから無常さん吊って!!の意で無常の方に突っ込んでいく
・推し(無常さん)の姿を見たいがためにノーワンなのにゲート前待機(なお「普通のハンター」なら射程の届かない距離で)→しゃびさんのチート射程で死ぬ
・推しを救助しようとして死んだ
まあ私のことはガチ混じりなエンジョイ勢と呼んでくれよ()
日記??そんな子いたっけ???(おい)
ちなみにゲームしようと思ったのは一応誕生日タスクやっとこうかな的なノリでした
まあでもランクマじゃなかったらぶっちゃけ利敵しちゃっても問題ないと思うんだ(歩く公害みたいなこと言うなし)
別に勝つためにゲームしてるわけじゃないし……
まあガチな人もいるだろうから利敵はダメだけどさ
マルチと協力狩りはやりたい放題しちゃえって話なのよ。さっきの場合勝ちも確定してたわけですから
……やべぇ、ある意味やべぇ。
30分で2個終わったよ()
翻訳に頼りまくったとはいえ……マジか……
我ながらすげぇ
さあ、目には悪いけどいつしかみたく寝落ちるまで小説書こうか()
布団の中で字を書く変な人です
最近字を書くのが本当に楽しい
今日まだつぶやきに来てなかったというね
珍しく勉強なんかしてるんですよねぇこの人
広告見ててよく見かける系の
・悪女に転生→原作と展開が違う!?!?
・なんかよく分からんけど「もう別れよう」とか言ってるカップルらしき男女
みたいなのあげようとしたけど大して思いつかんかったわ()
勉強する気ねぇだろって?
>>500まで埋めたらやるよ、多分
た ぶ ん ね
英語の単語テストだの国語の小テストだのめんどくさいねぇ本当に
大して頭良くない高校でこれって……進学校どうなってんだ