その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
おっせぇなとか思ったけど3日で100ならそれなりに早いか
ていうか先週末3000とか行ってたのに今週は末になるにつれて人が減ってる気がする()
まあ100も行った事だし色々言ってねぇでとっととやるべきことを済ましましょ
やるべきことを済ませてきました
本当に気が乗ればなんでもできちゃうよねぇ
流石になんでもは嘘だけどさ
墓守仲間の牽制時間すっげぇとか思ったけどよく見たら私の方が牽制時間すごかったwwww
私本当にチェイスキャラ向いてるんじゃねwww
そして鯖の中にフラライがいた()
でもその人より上手い人がいた((((
贅沢仕立てポッキーおいしい
なんか同じような時間に書いてるしね
昨日も書き込んだ気がしたんですよね
そしたら案の定ですよ
そんな日は早く寝ましょう
私はチョコレート狂いなのでチョコレートばっかり食べてますねはい
皆さんお疲れのようですね……まあ一週間も終わった事ですし、明日は休みの人が大半でしょうからね、どうぞごゆっくりお休みください。
うわめっちゃわかるすごくわかる、ていうかビターチョコ全般美味しい
ちなみに私はハッピーフライデーじゃなi(((( おい
まったく……頭がよろしくない高校であるにもかかわらず土曜日も学校とはどういう事なんですかね
え??何してたのって??
寝 て た ☆
まあいいでしょう、なんかよくわからんけど少し有意義な時間を過ごせた気がする(寝過ぎ)
你好((((
夜なのに你好とか言い出すやつ
多分これ3時くらいまで起きてる奴ですね
8時くらいから11時まで寝てたので()
夜は長いぜってね(夜長かったらあかん奴)
え???もしかして天才ですか???(馬鹿だった)
発想が天才なんですが??←
自分ではしょうもないと思っててもウケることってあるんですよ(特にこの人相手の場合)
ていうか你好キーワード入りしてて草
そういえば自分より頭がいいキャラは書けないみたいなことをいつしか話してたけど自分より頭おかしいキャラは頭がおかしくなくても書けるのかな?(急にどうした)
まあ全部が全部自分の経験談やら性格に基づいて書かないといけないとなると創作の幅が狭まるからそんなことはないか()
なるほど…確かに世界観によっては賢いキャラは作れちゃうかも。
まあ仮に自分の性格とは真逆のタイプを書けたとしてもより鮮明に書けるのは自分に似てるキャラ、ってことなのかな
それは思うよね、勉強はできんけど人として頭がいい、みたいな人とかいるしね。逆もいるだろうし
私はやたら冷静なキャラばっかな気がする。テンパってうるさい感じのやつ(言い方)がいないな
おそらくはそういうことだろうね。……ていうかそんなすごいキャラだったっけ…←
(たびたび表れるお前ちゃんと読んでるのか疑惑)
あらら、そんじゃおやすみなさいかな?
なんか強い、師匠、おじいちゃんくらいの大まかな印象しかない()
なんか別のことに忙しかった的な感じかな(適当)
寝落ちまで起きてるとか私やん()
ブルーベルさんがあんなに強かったのかっていう驚きしかない(そこかよ)
自らの意思で寝てしまうのって勿体無い気がするんだ(?)
うまく言えんけどなんか印象的にそんな感じのあれかなぁと((((
そうか、相手がカルトナさんだったからそこまで強く感じなかったのか……冷静に考えてカルトナ氏相手に長期戦に持ち込めるって普通に強いやん……()
寝落ちするまでひたすら携帯いじったり小説書いたり(なおノートに書いてる模様)(ちゃんと部屋は暗いです←)してますねぇ
ちらっと見返してきたけどガチじゃん……こっわ(今更か)
そろそろ布団引いて携帯片手になんか書こうかなとか考えてるなう
いやもう活躍しすぎなのでは??あれ倒せる人いんの……?
いっそ家の中では布団にくるまって移動したらいいのでは(歩く炬燵)
普通にあれ呼ばわりしてしまった()
そうか、一応ダメージが蓄積して疲れる(?)という概念はあるのか……良かった良かった
寝袋だと移動の時芋虫みたいな動きになりそう
まあ畏怖の意だと思う……多分
見返せば見返すほど恐ろしさが増すばかりであります
予想できない感じかー……ネアちゃんがなんかに覚醒するとか……?(語彙力)
なんかとは
芋虫が回避できるならそれでいい気がする((
手はどうなるんだろう……()
いやほんとさらっと受け流してたけどめちゃくちゃメインキャラと戦ってるしズッタボロにしてんじゃねぇかと今更ながら
誰かが何かをねぇ……(もしかしてこれ当たらずとも遠からずな感じだったりするパターン?)
……不必要ってか()
おけおけ、おやすみなさい
私も寝るべきなんだろうけど3時間も寝たら流石に寝れそうにないですねはい
結局布団引いてないので引いてきましょう
布団引くのに10分かかった訳じゃなくってね
お腹痛くて起きる時あるよね……まあ私はめったにないんですけどね
時候のネタを書こうとするじゃない?これじゃない感があるとかないとか以前に書こうと思っててもその日が過ぎて時効になるじゃない?(だっせぇ洒落を効かせるなし)
ていうか今更だけどゴラークの酉結構いいよね()
酉の誤爆はある意味良かったのかもしれない、新しい酉を使ういい機会になったものね
まあその前から色々使ってたんですけれども
さあ、全然時候のネタでも何でもない小説でも書いてきましょうか
もしかしたら戻ってこないかもしれないけどまあ誰もいないだろうし問題なし
ただいま
まあ昼ごはんなんですけどね()
食べてきましたよっと
今日日直だったんですよ
そいでね、なんかいつも質問みたいなのされる訳ですわ
その質問の中に過去と未来のどっちかに行けるならどっちがいいか、みたいな質問があって。
実はそこは関係なくて(ないんかい)実際はそれきっかけに中学のことを思い出した訳ですよ
中3の時に仲良くしてた男子が好きな子に告白してどうなったのかなぁっていうのがふと気になりまして
ちなみに私は過去に行く気も未来に行く気もないです。過去を変えたいとも思わないし未来を知りたいとも思わないからね
そんなこんなで中学の時の同級生の今とかが気になる今日この頃です
「は?ラインあるじゃん」って思うでしょ?
私ライン始めたの高校からなのでね()
だから私の連絡先を知ってる中学の知り合いっていうのは塾関連の人間しかいないって訳なのです
高校生になってから何人かとは帰り道に会ったんだけどね。まあ帰りだから大して話せなかった訳です
まあ皆のその後とかぶっちゃけ気になりませんね、気になるのは中3の3学期に仲良くしてた男子2人のその後くらいかな
中3のクラスの女子はマジで気が合う人がいなかったんですよ
だからこうなりました()
他にも仲良くしてた人とかめっちゃいたんだけど中3の3学期なんてクラブもやってないし同じクラスに同じクラブの人1人しかいなかったからね
私の人間関係部活関連が多いなって痛感した()
まあその部活関連の人間ともう会いたくないっていうのはいささかおかしい事なのかもしれないけれども
色々ありましてね、はい()
いや色々あったのは本当にたった1人なんだけど
その他はその時限りの仲だったって感じかな
まあでも私的にはそれが1番合ってる気がする
コミュ障だから合ってないような気もするんだけど仲良くなれば話は早いので()
誰かとずっと仲良くするのって個人的には難しい
今まで仲良くした子は最長5年ってところかな、結構長かったわ()
とかなんとか言いながら案外長い付き合いになる人がいたりするかもしれないんだけど
色々言いながら結構その反対になったりすることとかあるので()