その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
200行ったしおやつでも食べよう()
うーん、粘着上手いとだるいよなぁ()
めちゃくちゃダウンが取れたから点数自体は互角だったんでしょうけど……そうじゃないねん、タロットの場合
元々トンネルはそこまで得意じゃないんだよねぇ、得意不得意あるのかって聞かれたらわかんないけど
頭使わなきゃハンターは勝てないし結構疲れるけどその分楽しいんだよなぁ
鯖は言い方が悪いけどぶっちゃけ気楽にやっててもある程度は上り詰めれる
気楽にやりたい時は鯖がいいとも言える
ある程度エンジョイしながらゆっくり上り詰める事にしましょうかね
目標はサ終までにバッチ一つ取るくらいにしとけばいいかな((((
お題短編なんかやってたのか
1時間で2626字とはいかがなものかしら
ネタが降ってきて筆が進んでこんなもんですはい
まあ普段気にしないんだけど結構気にしてる人多いなって思って気にしてみた
おはようございます()
目覚めて数分で風呂に入ってきました、はい
一瞬自分のスレどこいったか分からなくなりましたねはい
いっときブクマしてたんだけどなんかするのめんどくさくなっちった
これは今日も3時コースですね、寝た時間が昨日とほぼ同じだわ(^ω^)
おかげで昨日今日夜の協力狩りに行けてない(結局ゲームかてめぇ)
なんかどうでもいいけどこの酉空白入れたらキモい(というか違和感)んだよな
ほらね()
夜は長いですしまたなんか書くのもいいかもしれませんね
最近タロットにもハマってるので一時まではそれでもいいかも
いやでもあれは粘着してくる方をキルしまくるだけで終わっちゃうんだよなぁ()
酷い時はそのキルすら取れなかった
おかげでスコア自体は敵のナイトと変わらんのよね
まあいいや行ってこようかな
一回は勝ちたいなー((((
色々と違うけどちょっと5人ランク戦っぽいところがあるよね(やったことないけど)
やってみたいけど私4人も友達いないので…()
結構普通に勝ってしまった()
興奮にし忘れたのは痛かったけど普通に勝てましたね
うわぁ全然レクイエム神って言ってもらえたから頑張ろうと思ったのに全然でした()
なんで勝ち取れないのにベスト演繹だけ掻っ攫ってるんですかね……マジで………
なんか夜中の割に人いるような気がする
日曜だからかしらね
今の医師さん凄かったわ
牽制時間といい肉壁といい色々と神ってらっしゃった
一方の私はこれガチでチェイスキャラ使うべきなのではっていうくらい救助キャラ使っても救助が下手だったりする
救助キャラじゃないのに無傷で救助とか強すぎん?しかも相手ハスター様やで?
今日あの人記念日だから使ってる人多いだろうけどそれでも普通に救助狩りとか強いのに無傷やで?
私なんか触手に一回ぶち当たったからな()
いやごめん、一回出された時にぶち当たったんだわ
あの医師ちゃん3回くらい避けてたからね、すげぇわ()
普通にグループのライン返そうとしたけど今3時前でしたね()
本当にね……皆10時に寝るとかいうのよ?私日付超える前に寝たのいつが最後?って感じだもの
いやていうか今日マジでどうしたん?なんか投稿数多いで??()
なんか私優みっちゃんに会う率高いんだけどなんでだろう()
マルチでもダブハンでも最初の優鬼はみっちゃんでした
ダブハンはベイン氏とみっちゃんが最初でしたね。で、その次が多分年越す前の最後の試合で会った無常さんとみっちゃんの優。その次がガラちゃとみっちゃん。(ちなみに優ガラちゃんにここで初めて会う)で、この間のみっちゃんとレオ(なおレオの方は優じゃなかったかもしれん)(すごく半端な感じでした)
こんな感じでダブハンの優鬼片方は絶対みっちゃんなんですよねぇ()
それに対して無常さんの優にはね、ダブハン含めても3回しか会ったことないのよね()
いやごめん4回会ったことあるけどなんかあんまり優っぽくなかったのよね
残花に2回とレクに一回と初期衣装を青ベースにしましたみたいな名前知らんやつ(ちなみにこれが優っぽくない無常さんね)に会ったくらい
ちなみに普通の試合でも東風は一回しか見たことありません☆
霜寒(だっけ?)は何回か見たことあるけどね
眷属は会ったことないかも
とにかく今日始まったばかりだけどレクイエム神やんは嬉しかったですね
期待に添えないPSで申し訳ない()
でもキング以外はバタバタ薙ぎ倒してたから私のPSが低いんじゃなくて周りの粘着が上手いんだって思う事にしてる(草)
ていうか興奮使うタイミング早すぎたのが敗因だとも思う
なんで興奮詰まなかった試合だけ勝ったのかが謎ですはい
勝率はほぼ4割みたいな奴だけどそこまでPSは壊滅的じゃないと思うんだよね……何故勝てない……?
ちなみに言い訳としては早く上に上り詰めたいがために負けようがなんだろうがランクマに挑み続けたせいかと
結局その時の実力に見合わない場所で戦ってしまったから負けが続いたという訳ですよ
結果今痛い目を見る事になってますねはい
いやでも私はサ終までに無常さんのバッジをとるつもりなのでね
こういう系のゲームは結構好きだからよっぽど心折られない限りは続くかも
もう始めて3ヶ月でしょ?いやでも私の場合3ヶ月くらいがピークで半年を過ぎる頃には飽きてるなんてこともあるからなぁ
ていうかそれが大半なのよね
だからバッジ取る〜!!っていう意思もどこまで続くことだか
そんなに先を急ぐつもりはないから嫌になった時はランクマに行かなきゃいいだけの話だしね
ゆっくりと精進していきますよ私は
ゲームに関してはやる気ありありの人間なのでね
またランク戦は当分サボるつもりです
いや当初の予定ではまだもうちょっと続けるつもりだったんだけど昇段してからマンモスと当たることも増えてね
奴らの闘い方に慣れるまでは大人しくマルチで訓練しておきます
今日なんかやたらめったら板当てが上手い人相手にムキになってそいつだけは絶対やるマン的な感じになってたからね()
楽しみながら成長していく、これ大事だと思うんだ
そういう勉強法生み出せないかな()
いくら字を書くのが好きとはいえ頭で色々と考えながら字を書くのはまた違うんですよねぇ
じゃあ小説書くときは頭つかわねぇのかよって言われるとそうじゃなくって
そういやこいつ今日国語の授業で小説書いてたんですよ()
中身はちょっと答えられませんねぇ()
まあ答えられないものなんだなっていう認識で。
とかなんとかいえば勘のいい人は分かるかもしれないけどまあそれはそれでいいですよ
300まで行ったら暗闇で小説を書きながら寝落ちしようと思う()
ていうか私最近夜中にめちゃくちゃレス伸ばしてるよね
人の少ない時の方が伸びるってお前は社交恐怖かってな!!!(絶対違う)
人と関わることが怖いんじゃないんです、会話が苦手なんです(??)
ていうか誰とも話してないコミュ障が夜中に1人で勝手に伸ばしてるみたいな言い方を自分でしてるけど昨日はめちゃくちゃ会話してましたからね?
わー賑やかだなぁ!!!(騒がしい)
でも1人語りも悪くなくってよ?
いやまあ私1番好きなのは1人の時間ですのでね
先ほども申し上げたように人と関わるのが嫌いとか苦手とかいう訳じゃないんです、単に会話が苦手な上に1人が好きだから誰とも関わらないように見えるだけなんです
誰とも関わらんとか言いながらいつメンっていうのがいるあたりぼっちではないんだよね
ぼっちなりたがりっていう方が正しいかも
中学の時はぼっちうぇーいでしたとか言ってるけど中二の時は多分友達いたからその子と過ごしてる筈なんですけどね
新スレ早すぎません?()
新スレおめひゃっくぅう(´・ωωωωωωωω・`)
>>298
ありひゃっくうううっ(´・ωωωωωωωω・`)
いやこれでも遅くなった方ではあるんですよね(何を言うか2週間)