その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
300取る前に寝てんじゃねぇかこいつ
でも今回やたら夜中に暴れ回ってるから2週間経たずして終わる可能性
葉っぱってたまに多分陽キャなんだろうなぁって思うような人がいる(((( 褒めてます
あら、夜中のうちに1000とか何があったんだろうね
ていうか今よりも夜中の方が勢いあった気がするんだが
ジョゼは持ってないんだよなぁ……なんか申し訳ない()
やりましたよ……ついに4割まで帰ってきました……!!!
キャラの方の勝率も4割まで帰ってきました……今日はおとなしくやめておきます
次の目標は5割やね
最近気づいた、どうやらランクマは3段のV(まあ要は5ですね)のサバイバーとハンターがマッチングするようになってるんやね
一応格差マッチにはならんようになってるっぽい
今日1番ビビったのは傘ワープがすげぇジャストでいけて解読恐怖取れちゃったことかな()
もちろんその試合は勝てました()
動画見ててみっちゃん面白そうやなって思って使ってみたんやけどこれがまあなかなか難しくて
無常さんは苦手なところとか狭いところは鬼没、広いところは瞬間移動って感じがいいかなって気がしてきた
いやでも私無常BANされたら終わりなくらい無常しか使えない
まあどんだけ先の話だよって感じの話ではあるけど()
ちなみにランクマ当分いかねぇとか言っときながら行ったのは単に気が向いたからです
「そうだ、勝率4割まで上げよう」的なwwww
まあ一回負けたらまた3割コースとかいう地獄なのであんまり喜ばないでおく
まあ1番酷かった時から7%上がったくらいだからね、まだまだ先かも
でも理論上で行けばちょうど2週間前から7%上がってるくらいなので上手くいけば1ヶ月後に5割まで持っていけちゃうかも。
ちなみになんでこんな地獄みたいな数字になっているのかっていうのは2ヶ月ほど前の私に聞いてください
やっぱり上がってくるとキャンプもしなきゃいけないですよねわかります
それで通用するなら多分皆キャンプなんかしないよねうん
結局は色々とバランスが大事ってことなのよね
まあもうゲーム脳をつぶやきで露呈すんなって話なんですけれども()
ていうか知らん間に認知が1000超えてた草
8割ゲームの話しかしてないぞこいつ
でもなぁ、多分私が勝てるのは無常さんが強いからなんだよなぁ
無常さん環境キャラで良くね?()
特質瞬間移動採用したら機動力やばいぞ……?
まあ強いて言うなら通常攻撃が難しいかも、特にしゃびさん
チェイスの時しゃび氏しか使わんっていうのを見たことあるけどむしろ無咎さんの方がチェイスしやすいと思う
強い、美しいって最高じゃない??((((
そういえば最初はガラちゃんの方が確実に勝てるキャラだったんだよね
今はなんか知らん間に無常氏の方が私の中で最強キャラって事になってる()
サバイバーはもう1人か2人くらいにしといてハンターを全キャラ集めたいな()
祭司と粘着キャラがなんか欲しいかな
いずれはどのハンターもそつなく使える人になりたいなー(ハンターを辞める気がないというメンタルクソ強ガール)(自分でいうか)
いや、祭司だけでいい気もしてきたな…
とりあえず欲しいハンターは色々あるんだよねぇ
女王は勧められてるからまあ買うとして。ボンボンとかトニオとかも欲しいんですよねぇ。あとじっちゃんとアンデッド氏もお遊び程度に欲しいなとかヴィオ嬢もほしいなとかジョゼも使えるようになりたいなとか(以下略)
まあなんせ色々欲しいんですよ。ルッキーノさんもお遊び枠程度に欲しいなとか。魔女も欲しいなとか(ほぼ全員やん)
なんか最近の葉っぱって伸びてる板変わってるよね
まあ呟きとか独り言はわかるけどさ
交流の伸びの悪さ異様
誰か私と専スレでもしますか??(やめろコミュ障)
慣れた人相手じゃなかったらコミュ障なのかなんなのか全然喋れないんですよねぇ
>>348
ええよ
お?やります??
ところでナワーブ・サベダーさんがやたらとサックスを吹いてる件について(どうでもいい)
謎のフルネーム呼びで草
そして「さん」付け
サックス吹いてるキャラとか見たら「うわぁい仲間だー!!!」ってなる。バリサクならなおよし。
見つけたことあんの?って思うでしょ??
実はあるんだよなぁ()
>>351
やろう
よしじゃあやりましょ。
じゃあよくある難題ふっかけますね。
スレタイどうする?()
よく考えたらこれで初対面相手のコミュ障という課題は無くなるという訳だ、もしかして天才ですか
まあ実際はよくある適当なノリで言っただけなんですけどn((((
みかんうまいっすわ
ちなみに我が家では住んでるところ的な問題なのかそれともまた別の理由なのかは知らんけど和歌山の有田みかんが消費されています。
ていうか日本に他のみかんあるのかなってくらい有田みかんしか知らない
そういえば調べたらちらっと出てきたけど何みかんなのか名前までは出てこんかった
>>358
ワイはシンプルか豪快なスレタイしか思いつかないので……
あ、じゃあ豪快の方で((((おまっ
西宇和みかんはなんかCMしてた気がする
えっワイが考えるんですか(
369:◆5Laak.I:2021/01/24(日) 20:47
一応聞いてみたい()
三ヶ日みかん……はじめてきいた()
ミリオタとゴラークの交流スレ
あれっ?これシンプルなだけじゃない?
あ、じゃあミリオタとゴラークの「上品な」交流スレにしたらいいんじゃ()
きっかけは>>348でした
>>372
うーん、いいね
和歌山ではないですねぇ。
よーしじゃあこれでいいや!!専スレ放棄しがちな私が一体どこまで継続できるかな!?!?(明かされる新事実)(もはや詐欺じゃねぇか)
ザ・暴論を人様のスレで言ってる人とこれから専スレします(草)
あーいぇすいぇす。そうですそうですとも。
バレちゃあ仕方ねぇ、そうだよ!!!(なんなんだお前)
まあ別にバレたところでなんなんですかっていう話ではある
まあ大勢に無駄に知られるのが気に食わんだけで仲良い人には別にって感じではある
いや前に問うてみたら県どころかどの辺に住んでるとまで聞いたんですけどそれ幻聴or幻覚の類ですかね
つぶやき民全体の品格が失われかねない(´・ω・`)
なんか徐々に染まっていく感じがもう本当に……()
あれですか、ゾンビのパニック映画みたいに徐々に徐々にまずいことになっていく感じですかそうですか
わ ん こ そ ば 食 べ て み た い(帰れお前)(県の印象ちゃうやん)
なんか2ちゃんねるパロの小説でよく見る展開みたいになってるな
98って化け物じゃね??()
私は小五くらいの記録しか残ってないので今は知らないですね
無心で食べすぎじゃね?己の限界超えてるやん()
最後の旅行がいつなのかによって化物度合いが変わってきますね
風呂行けコールが増してきてるので風呂行ってきます
専スレは多分気がついたら立ってると思うのでその時適当に探してください()
あれ皆よく食べるね??私もしかしてそこまで食べないタイプ??
>>400いきたいけど多分本当にそのうちキレられそうなのでほんとのほんとに行ってくる
水 色 ち ゃ ん wwwww
なんでそうなったんだっけ(お前だよお前)
そして普通に帰ってきたよこいつ
まあ多分性別ネタでいじってる辺り十中八九私なんでしょうけど経緯が思い出せない
なんだっけ、葉っぱに水色ちゃんっていう女の子がいたんだっけ
そして私寿司はまあせいぜい20皿くらいですね(全て遅い)
ちなみにスレ立てはどうします?
400:◆5Laak.I:2021/01/24(日) 21:38
新着遡ったらそういう話があったのでね