その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
まあ勉強もゲームみたいに気が向けば4時間くらいできたらいいのになって
勉強はマジで50分で集中力切れる
だから8時間とかすごいなぁって
はい、まあ明日こそはあしたこそはが続く日々を今日こそ脱出できますように。
今日も寝落ち小説書きましょ
昨日一文で寝ましたけどね()
今日は一文も書かなかった()
じゃねぇなとりあえずただいまだな
とりあえず今日こそは勉強する
……最近知ったこと。というか今知ったこと。
このスレタイ(四部作)ずっと残花の衣装に書いてることやと思っててん。でもな、これ東風について書いてることやってん。
濁しといてよかったなぁ()
ふと残花実装おめでとうのイラストを見る→去年の一月だったことを確認して引用元のツイートを見に行く→もう一年前の一月だった→!?!?なんとなく残花感あるのに違うん……?→ということは東風か……
でビンゴだったわけですよ
なんとなく東風と残花は系統が一緒な気がする
って言っても分かってくれる人がいないかな
まあ他は全然違う系統な気がするけどね
東風は再販ないからねぇ…………鯖はもっと低ランなのでね、東風とか会ったことあるの一回だけですよ
こんなこと言ったら怒られるかもしれんが東風に関してはイラストの方がかっこいi((((
そのほかはゲームでもイラストでもかっこいいんだけど東風はなんでか、ねぇ()
disってる訳じゃないんですよ、思ったことをありのまま言ってるだけで(結局disなのでは)
アホみたいなこと言うんだけどさ、自分の書いたもの読み返してて完結したものなのに「えっ続きは??」ってなった
何回ページめくっても次の話しかないです何故ですか
まあぶっちゃけこの終わりで正解だとは思うんだがな
勝負には負けたけどゲート前煽りの空軍に銃撃たせなかったことに関しては大勝利だと思う(^ω^)
まああまりにも出ていかない感じなら投降させていただいていたけれども
とにかく煽りできずに出て行った空軍の心境を考えると最高にハイってやつだって感じですわ
お前に銃は撃たせねぇよってね!!!
なんか煽りってムカつくけど思うように煽れんかったらどんな顔してるんだろっていう逆を考えると本当に最高
ゲートに近づかなきゃ煽りはできないからねwww
試合に負けて勝負に勝つってやつですよ!!!
確かに負けは負けだよ、これは認める
でもね、負けよりも煽られる方がもっと腹立つんだよねぇ。だから煽れないで出て行くって私としては最高なんですよねぇ!!(もうやめとけお前)
時々滲み出る悪魔のような私
ゲート前は開く前とか以外は行かない方がいいわ
それなら煽られて怒りを覚えることもないからね
まあキャラによっては普通に行った方がいい時もあるとは思うけどさ
ていうかスタンキャラ以外は行った方がいいよね()
煽りに煽りをさせない時代の始まりですわ
その前に勝てって話ですよねわかります
風呂上がってきたら面白いアニメがやってた件
洗濯物を放置して今ガン見しちゃってるわけですが
わあ唐突にグロいやん
エンディングカオスやな
そしてウィキで盛大なネタバレを喰らったがまあ忘れましょう
あい、大人しく洗濯物干しますかね
覚えてたら来週も見ましょう
この私をテレビに釘付けにさせるなんてやるじゃないですか(何者だよお前は)
はい、干してきました
外寒かった()
とりあえずなんだかんだ12時くらいまではゲームしてたんですよねぇ
ハンターの散歩の時間が長かったとはいえ実質上の5台分のチェイスをしたりですね
本日の最長チェイス時間は252秒でございます
流石にこれは協力狩り
祭司ちゃんが案外難しいんだよなぁ()
マンホールあるうちはいいじゃん?無くなったら身体能力ひっくいじゃん??貯まるまでおせーじゃん???
そんなこんなで正しくスコップ使った記憶がないんですよねぇ
墓 守 は チ ェ イ ス キ ャ ラ
※救助キャラです
かっこよく救助してぇ!!!って時と遠いめんどくさい時があるんですよね(最悪な救助キャラ使いやん)
何しよっかな
学校だから寝ろって話なんですけど
思いつかんからゲームの話してラリってたわけですけど
勉強道具は出して終わったなぁ
道具出してからそうだ小説書こうってなっちゃってね()
今からするか??()
ていうか2時とか3時に寝て私は自力で起きれるのか?
はい、結局って感じな、ね。
ごきげんよう、私だよ
帰ってきてお昼ご飯をいただいてましたの。
さあ、今日は何をしましょうか
最近つぶやきの方が静かよね
まあそんなこともないんだろうけどさ
多分そう思うのは投稿数もあるけど私が変な時間に来るからだろうね
最近ネット上で人と話した記憶がない()
唐突に思い出されたという
いやワンチャンボケてるだけか、話したような気がせんこともない
ていうか新着自体はちょくちょく覗いてるから会話に入ってたのか一方的に見てただけなのか分からんのよね()
一回のつぶやきが多いからずっといるような感じになってるけど実際は一回でつぶやく量が多いってだけな気もする
まあ普通に浮上してるとは思うんだけど()
本気を出さずとも今日適当に誰かと話せば1000まで行けんじゃね
まあ本気を出さなくても余裕なんですけd((((たがが廃人ごときイキってんじゃねぇ
これもよく出てくる私の中の理論ですな
廃人といえどそこまでつぶやき民としての実力はない説(つぶやき民としての実力とは)
タイピング1000回行けるかなー
ちょっとやる気無くなってきたから800回から動いてないんだよなぁ
なんの話か一瞬分からんかった()
>>880がね()
うわぁいい!!!ってなるイラストの絵師さんに限って投稿数少ないんだよなぁ……()
そういえばさっきハンターやった時の鯖側の医師さんの1人(なお3人医師とかいうヒーラーばっかのパーティ)がこの間配信やってた人だった気がするんだけど確認する術がなかった(^ω^)
まあなんせこの悪趣味教は基本的にあれですからね、入室しないで音無しで見てますからね()
いやほんとめっちゃビビったんですわ、ええ
まさか自分の名前が表記されるとは思わんやん……?
普通に匿名で入れると思うやん……?
ごめんねぇ、私今充電中なんだよなぁ(なお充電がなくても行ってた可能性は低いと思われ)
なんでフレンド登録したんだろって思う人多いんだけど多分しょっちゅう誘ってくれる人の1人はね、優鬼で嬉しかったみたいな理由だったんだよね
もう1人は知らないっす()
これだからいつまで経っても第五のお友達増えないんですよねぇ
明らかに日本人名だから言語のこととか全然気にしなくてええんやけどね
さあ、何しましょうか
あんまり人はいない感じかしら
いや全然自力で埋めようと思えば埋めれるんやけどね?どうせ変わり映えのないゲームの話しかしない気がして
他の好きなもの話すと万人受けしないようなものの話とか始めちゃうので……
その辺は1人でこっそりするしかないのでね、結局ゲームの話になるという
友達から聞く高ランク帯の話が怖い今日この頃