その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
いやほんとさらっと受け流してたけどめちゃくちゃメインキャラと戦ってるしズッタボロにしてんじゃねぇかと今更ながら
誰かが何かをねぇ……(もしかしてこれ当たらずとも遠からずな感じだったりするパターン?)
……不必要ってか()
おけおけ、おやすみなさい
私も寝るべきなんだろうけど3時間も寝たら流石に寝れそうにないですねはい
結局布団引いてないので引いてきましょう
布団引くのに10分かかった訳じゃなくってね
お腹痛くて起きる時あるよね……まあ私はめったにないんですけどね
時候のネタを書こうとするじゃない?これじゃない感があるとかないとか以前に書こうと思っててもその日が過ぎて時効になるじゃない?(だっせぇ洒落を効かせるなし)
ていうか今更だけどゴラークの酉結構いいよね()
酉の誤爆はある意味良かったのかもしれない、新しい酉を使ういい機会になったものね
まあその前から色々使ってたんですけれども
さあ、全然時候のネタでも何でもない小説でも書いてきましょうか
もしかしたら戻ってこないかもしれないけどまあ誰もいないだろうし問題なし
ただいま
まあ昼ごはんなんですけどね()
食べてきましたよっと
今日日直だったんですよ
そいでね、なんかいつも質問みたいなのされる訳ですわ
その質問の中に過去と未来のどっちかに行けるならどっちがいいか、みたいな質問があって。
実はそこは関係なくて(ないんかい)実際はそれきっかけに中学のことを思い出した訳ですよ
中3の時に仲良くしてた男子が好きな子に告白してどうなったのかなぁっていうのがふと気になりまして
ちなみに私は過去に行く気も未来に行く気もないです。過去を変えたいとも思わないし未来を知りたいとも思わないからね
そんなこんなで中学の時の同級生の今とかが気になる今日この頃です
「は?ラインあるじゃん」って思うでしょ?
私ライン始めたの高校からなのでね()
だから私の連絡先を知ってる中学の知り合いっていうのは塾関連の人間しかいないって訳なのです
高校生になってから何人かとは帰り道に会ったんだけどね。まあ帰りだから大して話せなかった訳です
まあ皆のその後とかぶっちゃけ気になりませんね、気になるのは中3の3学期に仲良くしてた男子2人のその後くらいかな
中3のクラスの女子はマジで気が合う人がいなかったんですよ
だからこうなりました()
他にも仲良くしてた人とかめっちゃいたんだけど中3の3学期なんてクラブもやってないし同じクラスに同じクラブの人1人しかいなかったからね
私の人間関係部活関連が多いなって痛感した()
まあその部活関連の人間ともう会いたくないっていうのはいささかおかしい事なのかもしれないけれども
色々ありましてね、はい()
いや色々あったのは本当にたった1人なんだけど
その他はその時限りの仲だったって感じかな
まあでも私的にはそれが1番合ってる気がする
コミュ障だから合ってないような気もするんだけど仲良くなれば話は早いので()
誰かとずっと仲良くするのって個人的には難しい
今まで仲良くした子は最長5年ってところかな、結構長かったわ()
とかなんとか言いながら案外長い付き合いになる人がいたりするかもしれないんだけど
色々言いながら結構その反対になったりすることとかあるので()
200行ったしおやつでも食べよう()
うーん、粘着上手いとだるいよなぁ()
めちゃくちゃダウンが取れたから点数自体は互角だったんでしょうけど……そうじゃないねん、タロットの場合
元々トンネルはそこまで得意じゃないんだよねぇ、得意不得意あるのかって聞かれたらわかんないけど
頭使わなきゃハンターは勝てないし結構疲れるけどその分楽しいんだよなぁ
鯖は言い方が悪いけどぶっちゃけ気楽にやっててもある程度は上り詰めれる
気楽にやりたい時は鯖がいいとも言える
ある程度エンジョイしながらゆっくり上り詰める事にしましょうかね
目標はサ終までにバッチ一つ取るくらいにしとけばいいかな((((
お題短編なんかやってたのか
1時間で2626字とはいかがなものかしら
ネタが降ってきて筆が進んでこんなもんですはい
まあ普段気にしないんだけど結構気にしてる人多いなって思って気にしてみた
おはようございます()
目覚めて数分で風呂に入ってきました、はい
一瞬自分のスレどこいったか分からなくなりましたねはい
いっときブクマしてたんだけどなんかするのめんどくさくなっちった
これは今日も3時コースですね、寝た時間が昨日とほぼ同じだわ(^ω^)
おかげで昨日今日夜の協力狩りに行けてない(結局ゲームかてめぇ)
なんかどうでもいいけどこの酉空白入れたらキモい(というか違和感)んだよな
ほらね()
夜は長いですしまたなんか書くのもいいかもしれませんね
最近タロットにもハマってるので一時まではそれでもいいかも
いやでもあれは粘着してくる方をキルしまくるだけで終わっちゃうんだよなぁ()
酷い時はそのキルすら取れなかった
おかげでスコア自体は敵のナイトと変わらんのよね
まあいいや行ってこようかな
一回は勝ちたいなー((((
色々と違うけどちょっと5人ランク戦っぽいところがあるよね(やったことないけど)
やってみたいけど私4人も友達いないので…()
結構普通に勝ってしまった()
興奮にし忘れたのは痛かったけど普通に勝てましたね
うわぁ全然レクイエム神って言ってもらえたから頑張ろうと思ったのに全然でした()
なんで勝ち取れないのにベスト演繹だけ掻っ攫ってるんですかね……マジで………
なんか夜中の割に人いるような気がする
日曜だからかしらね
今の医師さん凄かったわ
牽制時間といい肉壁といい色々と神ってらっしゃった
一方の私はこれガチでチェイスキャラ使うべきなのではっていうくらい救助キャラ使っても救助が下手だったりする
救助キャラじゃないのに無傷で救助とか強すぎん?しかも相手ハスター様やで?
今日あの人記念日だから使ってる人多いだろうけどそれでも普通に救助狩りとか強いのに無傷やで?
私なんか触手に一回ぶち当たったからな()
いやごめん、一回出された時にぶち当たったんだわ
あの医師ちゃん3回くらい避けてたからね、すげぇわ()
普通にグループのライン返そうとしたけど今3時前でしたね()
本当にね……皆10時に寝るとかいうのよ?私日付超える前に寝たのいつが最後?って感じだもの
いやていうか今日マジでどうしたん?なんか投稿数多いで??()
なんか私優みっちゃんに会う率高いんだけどなんでだろう()
マルチでもダブハンでも最初の優鬼はみっちゃんでした
ダブハンはベイン氏とみっちゃんが最初でしたね。で、その次が多分年越す前の最後の試合で会った無常さんとみっちゃんの優。その次がガラちゃとみっちゃん。(ちなみに優ガラちゃんにここで初めて会う)で、この間のみっちゃんとレオ(なおレオの方は優じゃなかったかもしれん)(すごく半端な感じでした)
こんな感じでダブハンの優鬼片方は絶対みっちゃんなんですよねぇ()
それに対して無常さんの優にはね、ダブハン含めても3回しか会ったことないのよね()
いやごめん4回会ったことあるけどなんかあんまり優っぽくなかったのよね
残花に2回とレクに一回と初期衣装を青ベースにしましたみたいな名前知らんやつ(ちなみにこれが優っぽくない無常さんね)に会ったくらい
ちなみに普通の試合でも東風は一回しか見たことありません☆
霜寒(だっけ?)は何回か見たことあるけどね
眷属は会ったことないかも
とにかく今日始まったばかりだけどレクイエム神やんは嬉しかったですね