その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
とりあえず聞かせておくれ、Apple社さん。
なんで充電するところとイヤホンの穴を同じにしたんや()
あーキレてるキレてる……優無常さん嬉しかったけどダブハンでの優はやめた方がいいよ……(1番ひっついてた奴が何をいうか)
ていうか間違いなく私らにキレてんなこれはwww
はーいすいませんでしたぁ(謝る気ねぇなこいつ)
はーいとっとと出ていかなかったのは私ですごめんなさい()
まあまあ、今日で世界が終わるわけじゃあるまいし(こいつ……)
ていうかそれなら回線落ちしちゃえばよかったのに(意地でも私に非はないと言いたいそうです)
まあ確かにしつこかった、推しの優に喜んだ私がわるうござんした(謝る気なしで草)
ていうかよく考えなくても100%私とそのほか残ってた鯖が悪いじゃんウケる
いやでもほんと多分世界は明日も続くよ…?
そして第五人格も明日も存在するよ……?
……はい、もうなんでもいいです、忘れましょう()
これは時間も悪かったわマジで
はよ風呂行こ()
おはようございます。
あれバーメイドさんって誕生日わかってなかったよね()めちゃくちゃあっさり公開されるじゃないですか私びっくり
これそのうちアンドルーも分かるのでは
コメ欄は誰々と一緒というコメで賑わっております。ちなみに私は技師ちゃんといっs((((どうでもいい
ていうか2月最高じゃなくって??
言われて気づいた、本当に美人多いじゃん
そういえば昨日の協力狩りの件ですっかり忘れてたけどついに祭司ちゃを買ったんですね
いやでも普通に難しい気がする色々とプレイが酷いんだけど
ていうかまともな試合がほぼなかったんやわ
そもそも三回しか行ってない
……今から行けばいいんじゃねーの?(いっつそーくれいじー)
それはとても狂っています。
でもどうせ8時まで起きないなら有意義に((((馬鹿なのかこいつ
はぁいただいま帰ってまいりました
キーワードがただのゲーマーなのほんと
ていうかどう見てもこれ祭司ちゃん使う流れだったのに朝はハンターやってきました()
相方さんがうまかったのもあって約4日くらいブランクはありましたが分けでした
誰かが「分けは辛くも勝利って表記されてるハンターの勝ち」って言ってたので実質勝ったようなもんですよ
遥架ちゃん!!朝はゲームやっていたんですか!!
577:◆5Laak.I:2021/01/27(水) 16:17
そうですよぉ、たまに朝からやってます笑笑
おお!笑
579:◆5Laak.I:2021/01/27(水) 16:59
まあおかげで遅刻しかけたんですけどね()
でもまあそれは関係なくいつも間際であることには変わりないという
起きれないとかそんなんじゃなくてね、単に学校に早く行くとか学校の滞在時間が長くなってもったいないなぁと()
それでも私はもうちょっと余裕を持つべき
ごきげんよう
とかなんとか言って降臨するもごきげんようとか言う柄ではないんだよねぇ
おっ、なんか久しぶりな気がする
いや分からん、分からんけどなんかここ1週間くらい話した記憶がない()
なんか無限ループになりつつあるけどこれといって話題がないんですよねぇ()
今来た理由が「なんか暇だから」とかいうすごくふらっとした理由だったからつぶやくこともなく()
最近ねぇ……これといって何っていうのはないけどもうすぐプレゼンがあるからそれに向けて準備してますねぇ。そちらさんはどうです?
おっと、もしや暇じゃないのかな?
させられるディベートほどきついものはない()
暇なんかーい((((
めちゃくちゃ忙しい人が暇な人を羨んでるかのような言い方やったから忙しいのかとwww
プレゼンも元々題が決まってたようなもんなんですよねぇ。なのに「君らの感想は?」も問われてもですね、はい()
感想求められる系は本当に苦手なんですよねぇ、ありきたりなものになって面白くないし
そういえば前はなにかと決戦やなんや言うてた気がするわ
ね、講演会の後の感想文とか難しいよほんと
……ゴメンナサイゼンゼンヨンデナイデス
いってらっしゃい、そろそろ帰ってきたらいいね
自ら意思を持って見たいって思ったものならまだ書けるんだけどさー?そういうのって少ないわけじゃない?
批判ねぇ……笑笑
また最近閲覧者は多い気がするんだよね
人数とつぶやく人数が伴ってないけどさ
さあ、今日も終わろうとしてますねぇ
いやごめんあと1時間あるか
ちょっと勉強した方がいいかしら
ここ何日間かやってませんのよね
さっきからなんなんだって言いたくなるくらい口調が上品ぶった感じになる
今日全然呟いてねぇなぁとか思ってたのに普通に50レスは超えてるんだよなぁ()
ゲームしてぇとか言いたいところだけど勉強やらその他書くことにも力を入れようかなとか思ったり
今週ゲームの話する割にはほぼゲームしてないような
でも日曜日は4時間半もやってるし月曜も2時間半とかやってるわ()
マジですかおめでとうございます
ちなみに何分くらいです??
いや何分じゃねぇな冷静に考えて時間単位はあるべきだよね……え、あるよね??(何も言ってない)
なんか初期状態に戻ってるね(初期状態とは)
500件wwwww
冷静に考えて二、三ヶ月没収するってどうなんだ……普通に一ヶ月くらいで返ってくると思ってたんだけど
没収って結構長いもんなんかな
そうだミラティブ入れとかないと()
厳しいですなぁ……(´・ω・`)(´・c_・`)
こっそり取り返すという発想が生まれないのか……
私の友達は没収されても毎回しれっと取り戻してるらしい、そしてまた没収されて取り返してを繰り返してるのだとか
ごめん、隠そうとしてる場所についていくのは普通に笑った((((
多分友達の事例はお父さんが極端に鈍感or没収にそこまで命をかけてないかなんだろうなぁ……
私の一度きりの没収も捜索困難で断念しましたね……元から探し物とか下手ですしお寿司……
※このあと「勉強中に音楽聴きたい」ってノリで取り返してしれっと音楽聴く以外にも使ってた(親もちょろい)
だからこの時イヤホンつけながら携帯いじってましたね(どんなだよ)
意地でも「これは音楽を聴いているんです!!」と主張したかったのでしょうねこのクソガキは
インさんの親つっっっよwwwww
別に握力で粉砕したわけじゃないだろうけどなんでか握力で粉砕してる図が頭をよぎった
というよりは握りつぶす感じで()
まあ流石に携帯ではないよね
うちはSwitchとか最近のやつはないけど結構ゲーム機あるんだよなぁ、プレステ3とか
>>633
ワイ、FC、SFC、PS2、 PS3、PSP、DS(故)、3DS、WiiU持ち。ゲームキューブと64はどっかいった。
DS(故)wwwww
私はPS3、DS、3DS(LL)、Wii、WiiUってところかな
うちの場合は親もゲーム好き(なお私よりは軽症)だからね、小さい頃はよく一緒にやってたもんですよ
うーん、ワンチャン年齢分からんかなとか思ったけどなかなか分からんもんやな(´・ω・`)
でもインさん思ってるより歳いってる説が出てきた
まあいいや分からんもんはしゃーない
もはや日付が変わることが当たり前のようになってる今日この頃
今すげぇ足癖悪いことしてるわ(どうでもいい)
個人的な見解では20後半から30前半くらいだと思ってるんだけどねぇ、いかがなもんだか(女子高生のくだりをスルーしていくスタイル)(あんなに下ネタを連発する女子高生がいてたまるか)(お前の学校の女子じゃんかよ)
いや、流石にうちのクラスの女子に失礼だわそれは
まあなんでもいいんですけどね
関西人はガチなのね、ていうかそれ以外の情報を聞いたことねぇわ
まあ関西弁違和感ないからそこは