その上で、いわれなくとも花は散る。
>>2
絵を描いてるところは見られても神経やられないけど小説は見られたら死ぬ気がする()
なんか色々言って布団引いてないので布団引きます
はいただいま
私はほぼ関係ないけどもしかしたらまためんどくさいことが起きるかもしれん()
まあ分からんよ?ちらっとお互いの話を聞いてただけだから……うん
どっちも面倒ごとにしたくないタイプだろうしそこまで頭が悪いタイプでもないと思うからお互い関わらないスタンスで終わるかもだし
わあ律儀に……
ていうかもう五時過ぎてんのかよ()昨日一昨日帰ってくるの遅かったからな…
昨日今日でした馬鹿だね日付感覚ないね()
昨日は吹部ちゃんが譜面を取りに行かないとだったんだけど配るのが4時くらいとかなんとかで30分くらい時間があったので話してました
クラブが停止になったけど自主練はしろとのことだったので
まあ結構吹奏楽が強いところなのでね、ブランクがあるのはいかんってわけですよ
意識高いねぇ
吹奏楽経験者の方ならわかる通りちょっと間が空くだけでも吹けなくなったりしますから…
さあ我は協力狩りに(((( 勉強しろ
なんかキャラ買えるけど決めてないんだよね
いやまあ友達にはマリー様勧められましたよ?ぶっちゃけそれでもいいかなって思いますよ??
でもあの人難しそうやん……鏡とか鏡とか鏡とかさ()
なんだあいつ当たりそうであたらねぇとか思ったらマンモスでした草
>>74
攻撃の話
5とか4ならまだガバも多いらしいけど3でした草
ちょっとブランクあるのでね、まあ10時からまた頑張るぞい()
相方さんが上手いからか煽られることも少ないのでね
贅沢仕立てポッキーが美味い
さあ、今日は無駄な時間を過ごすわけにはいかないわけですからそろそろ何かしましょう
とはいえあと5、6分でお風呂が沸いちゃうというね
皆毎日当たり前のように日付変わる前に寝ててすごいなって思う今日この頃
まあ毎日日付変わってから寝てるのがどうかしてるんだろうけど
でも学科内に睡眠時間大体2、3時間の人とかいるの見てちょっと安心
まあ安心しちゃダメなんですけどね
多分その人たちはショートスリーパーなんだなって思うようにしてる
私はただの不健康です
あー今日もクソみたいな1日を過ごしてしまった()
結局今日も勉強しなかった…馬鹿じゃん
勉強しないだけならまだしもほぼ何もしてないというクソみたいな1日でした()
多分気を遣って英語の挨拶をしてくれたのであろう日本人の方に普通に日本語で返す英語ハンネの我氏
ややこしいよね……だから声かけられる率が低いのかも()
死ぬほど不健康な生活送り続けてる()
今日こそは1日がダラダラ終わるなんてことなければいいけど
はいはいただいま
>>94の通り、今日こそは勉強もそのほかいろいろなことも頑張らねば
大体私は嫌な事から逃げすぎなんだよね()
5時までにやるべきことを色々終わらせよう
で、そこから勉強してちょっとやりたい放題しましょかいね
おっせぇなとか思ったけど3日で100ならそれなりに早いか
ていうか先週末3000とか行ってたのに今週は末になるにつれて人が減ってる気がする()
まあ100も行った事だし色々言ってねぇでとっととやるべきことを済ましましょ
やるべきことを済ませてきました
本当に気が乗ればなんでもできちゃうよねぇ
流石になんでもは嘘だけどさ
墓守仲間の牽制時間すっげぇとか思ったけどよく見たら私の方が牽制時間すごかったwwww
私本当にチェイスキャラ向いてるんじゃねwww
そして鯖の中にフラライがいた()
でもその人より上手い人がいた((((
贅沢仕立てポッキーおいしい
なんか同じような時間に書いてるしね
昨日も書き込んだ気がしたんですよね
そしたら案の定ですよ
そんな日は早く寝ましょう
私はチョコレート狂いなのでチョコレートばっかり食べてますねはい
皆さんお疲れのようですね……まあ一週間も終わった事ですし、明日は休みの人が大半でしょうからね、どうぞごゆっくりお休みください。
うわめっちゃわかるすごくわかる、ていうかビターチョコ全般美味しい
ちなみに私はハッピーフライデーじゃなi(((( おい
まったく……頭がよろしくない高校であるにもかかわらず土曜日も学校とはどういう事なんですかね
え??何してたのって??
寝 て た ☆
まあいいでしょう、なんかよくわからんけど少し有意義な時間を過ごせた気がする(寝過ぎ)
你好((((
夜なのに你好とか言い出すやつ
多分これ3時くらいまで起きてる奴ですね
8時くらいから11時まで寝てたので()
夜は長いぜってね(夜長かったらあかん奴)
え???もしかして天才ですか???(馬鹿だった)
発想が天才なんですが??←
自分ではしょうもないと思っててもウケることってあるんですよ(特にこの人相手の場合)
ていうか你好キーワード入りしてて草
そういえば自分より頭がいいキャラは書けないみたいなことをいつしか話してたけど自分より頭おかしいキャラは頭がおかしくなくても書けるのかな?(急にどうした)
まあ全部が全部自分の経験談やら性格に基づいて書かないといけないとなると創作の幅が狭まるからそんなことはないか()
なるほど…確かに世界観によっては賢いキャラは作れちゃうかも。
まあ仮に自分の性格とは真逆のタイプを書けたとしてもより鮮明に書けるのは自分に似てるキャラ、ってことなのかな
それは思うよね、勉強はできんけど人として頭がいい、みたいな人とかいるしね。逆もいるだろうし
私はやたら冷静なキャラばっかな気がする。テンパってうるさい感じのやつ(言い方)がいないな
おそらくはそういうことだろうね。……ていうかそんなすごいキャラだったっけ…←
(たびたび表れるお前ちゃんと読んでるのか疑惑)
あらら、そんじゃおやすみなさいかな?
なんか強い、師匠、おじいちゃんくらいの大まかな印象しかない()
なんか別のことに忙しかった的な感じかな(適当)
寝落ちまで起きてるとか私やん()
ブルーベルさんがあんなに強かったのかっていう驚きしかない(そこかよ)
自らの意思で寝てしまうのって勿体無い気がするんだ(?)
うまく言えんけどなんか印象的にそんな感じのあれかなぁと((((
そうか、相手がカルトナさんだったからそこまで強く感じなかったのか……冷静に考えてカルトナ氏相手に長期戦に持ち込めるって普通に強いやん……()
寝落ちするまでひたすら携帯いじったり小説書いたり(なおノートに書いてる模様)(ちゃんと部屋は暗いです←)してますねぇ
ちらっと見返してきたけどガチじゃん……こっわ(今更か)
そろそろ布団引いて携帯片手になんか書こうかなとか考えてるなう
いやもう活躍しすぎなのでは??あれ倒せる人いんの……?
いっそ家の中では布団にくるまって移動したらいいのでは(歩く炬燵)
普通にあれ呼ばわりしてしまった()
そうか、一応ダメージが蓄積して疲れる(?)という概念はあるのか……良かった良かった
寝袋だと移動の時芋虫みたいな動きになりそう
まあ畏怖の意だと思う……多分
見返せば見返すほど恐ろしさが増すばかりであります
予想できない感じかー……ネアちゃんがなんかに覚醒するとか……?(語彙力)
なんかとは