端無くもまた花落つ   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/01/20(水) 18:43



その上で、いわれなくとも花は散る。


>>2

80:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 19:53


 さあ、今日は無駄な時間を過ごすわけにはいかないわけですからそろそろ何かしましょう

81:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 19:54


 とはいえあと5、6分でお風呂が沸いちゃうというね

82:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 21:17


 皆毎日当たり前のように日付変わる前に寝ててすごいなって思う今日この頃

83:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 21:17


 まあ毎日日付変わってから寝てるのがどうかしてるんだろうけど

84:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 21:18


 でも学科内に睡眠時間大体2、3時間の人とかいるの見てちょっと安心

85:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 21:19


 まあ安心しちゃダメなんですけどね

86:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 21:20


 多分その人たちはショートスリーパーなんだなって思うようにしてる

87:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 21:20


 私はただの不健康です

88:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 22:54


 あー今日もクソみたいな1日を過ごしてしまった()

89:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 22:56


 結局今日も勉強しなかった…馬鹿じゃん

90:◆5Laak.I:2021/01/21(木) 23:02


 勉強しないだけならまだしもほぼ何もしてないというクソみたいな1日でした()

91:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 00:04


 多分気を遣って英語の挨拶をしてくれたのであろう日本人の方に普通に日本語で返す英語ハンネの我氏

92:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 00:04


 ややこしいよね……だから声かけられる率が低いのかも()

93:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 07:16


 死ぬほど不健康な生活送り続けてる()

94:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 07:17


 今日こそは1日がダラダラ終わるなんてことなければいいけど

95:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:23


 はいはいただいま

96:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:24


 >>94の通り、今日こそは勉強もそのほかいろいろなことも頑張らねば

97:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:24


 大体私は嫌な事から逃げすぎなんだよね()

98:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:25


 5時までにやるべきことを色々終わらせよう

99:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:25


 で、そこから勉強してちょっとやりたい放題しましょかいね

100:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:25


 >>100

101:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:26


 おっせぇなとか思ったけど3日で100ならそれなりに早いか

102:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:27


 ていうか先週末3000とか行ってたのに今週は末になるにつれて人が減ってる気がする()

103:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:27


 まあ100も行った事だし色々言ってねぇでとっととやるべきことを済ましましょ

104:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:49


 やるべきことを済ませてきました

105:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:49


 本当に気が乗ればなんでもできちゃうよねぇ

106:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 16:49


 流石になんでもは嘘だけどさ

107:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 18:04


 墓守仲間の牽制時間すっげぇとか思ったけどよく見たら私の方が牽制時間すごかったwwww
 私本当にチェイスキャラ向いてるんじゃねwww

108:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 18:05


 そして鯖の中にフラライがいた()
 でもその人より上手い人がいた((((

109:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:36


 贅沢仕立てポッキーおいしい

110:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:36


 >>79

111:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:37


 なんか同じような時間に書いてるしね

112:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:37


 昨日も書き込んだ気がしたんですよね

113:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:37


 そしたら案の定ですよ

114:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:38


 そんな日は早く寝ましょう

115:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:39


 私はチョコレート狂いなのでチョコレートばっかり食べてますねはい

116:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:42


 皆さんお疲れのようですね……まあ一週間も終わった事ですし、明日は休みの人が大半でしょうからね、どうぞごゆっくりお休みください。

117:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:42


 うわめっちゃわかるすごくわかる、ていうかビターチョコ全般美味しい

118:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:44


 ちなみに私はハッピーフライデーじゃなi(((( おい

119:◆5Laak.I:2021/01/22(金) 19:45


 まったく……頭がよろしくない高校であるにもかかわらず土曜日も学校とはどういう事なんですかね

120:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:44


 え??何してたのって??

 寝 て た ☆

121:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:45


 まあいいでしょう、なんかよくわからんけど少し有意義な時間を過ごせた気がする(寝過ぎ)

122:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:45


 你好((((

123:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:46


 夜なのに你好とか言い出すやつ

124:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:47


 多分これ3時くらいまで起きてる奴ですね

125:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:47


 8時くらいから11時まで寝てたので()

126:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:48


 夜は長いぜってね(夜長かったらあかん奴)

127:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:49


 え???もしかして天才ですか???(馬鹿だった)

128:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:51


 発想が天才なんですが??←

129:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:53


 自分ではしょうもないと思っててもウケることってあるんですよ(特にこの人相手の場合)

130:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 00:55


 ていうか你好キーワード入りしてて草

131:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:14


 そういえば自分より頭がいいキャラは書けないみたいなことをいつしか話してたけど自分より頭おかしいキャラは頭がおかしくなくても書けるのかな?(急にどうした)

132:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:17


 まあ全部が全部自分の経験談やら性格に基づいて書かないといけないとなると創作の幅が狭まるからそんなことはないか()

133:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:22


 なるほど…確かに世界観によっては賢いキャラは作れちゃうかも。

 まあ仮に自分の性格とは真逆のタイプを書けたとしてもより鮮明に書けるのは自分に似てるキャラ、ってことなのかな

134:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:24


 それは思うよね、勉強はできんけど人として頭がいい、みたいな人とかいるしね。逆もいるだろうし

135:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:27


 私はやたら冷静なキャラばっかな気がする。テンパってうるさい感じのやつ(言い方)がいないな

136:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:29


 おそらくはそういうことだろうね。……ていうかそんなすごいキャラだったっけ…←

137:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:31


 (たびたび表れるお前ちゃんと読んでるのか疑惑)

138:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:31


 あらら、そんじゃおやすみなさいかな?

139:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:32


 なんか強い、師匠、おじいちゃんくらいの大まかな印象しかない()

140:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:33


 なんか別のことに忙しかった的な感じかな(適当)

141:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:34


 寝落ちまで起きてるとか私やん()

142:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:35


 ブルーベルさんがあんなに強かったのかっていう驚きしかない(そこかよ)

143:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:36


 自らの意思で寝てしまうのって勿体無い気がするんだ(?)

144:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:36


 うまく言えんけどなんか印象的にそんな感じのあれかなぁと((((

145:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:39


 そうか、相手がカルトナさんだったからそこまで強く感じなかったのか……冷静に考えてカルトナ氏相手に長期戦に持ち込めるって普通に強いやん……()

146:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:42


 寝落ちするまでひたすら携帯いじったり小説書いたり(なおノートに書いてる模様)(ちゃんと部屋は暗いです←)してますねぇ

147:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:44


 ちらっと見返してきたけどガチじゃん……こっわ(今更か)

148:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:45


 そろそろ布団引いて携帯片手になんか書こうかなとか考えてるなう

149:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:49


 いやもう活躍しすぎなのでは??あれ倒せる人いんの……?

150:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:50


 いっそ家の中では布団にくるまって移動したらいいのでは(歩く炬燵)

151:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:51


 普通にあれ呼ばわりしてしまった()

152:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:53


 そうか、一応ダメージが蓄積して疲れる(?)という概念はあるのか……良かった良かった

153:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:54


 寝袋だと移動の時芋虫みたいな動きになりそう

154:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:55


 まあ畏怖の意だと思う……多分
 見返せば見返すほど恐ろしさが増すばかりであります

155:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:56


 予想できない感じかー……ネアちゃんがなんかに覚醒するとか……?(語彙力)

156:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:56


 なんかとは

157:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 01:57


 芋虫が回避できるならそれでいい気がする((
 手はどうなるんだろう……()

158:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:00


 いやほんとさらっと受け流してたけどめちゃくちゃメインキャラと戦ってるしズッタボロにしてんじゃねぇかと今更ながら

159:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:01


 誰かが何かをねぇ……(もしかしてこれ当たらずとも遠からずな感じだったりするパターン?)

160:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:02


 ……不必要ってか()

161:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:02


 おけおけ、おやすみなさい

162:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:02


 私も寝るべきなんだろうけど3時間も寝たら流石に寝れそうにないですねはい

163:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:03


 結局布団引いてないので引いてきましょう

164:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:12


 布団引くのに10分かかった訳じゃなくってね

165:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:12


 お腹痛くて起きる時あるよね……まあ私はめったにないんですけどね

166:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:14


 時候のネタを書こうとするじゃない?これじゃない感があるとかないとか以前に書こうと思っててもその日が過ぎて時効になるじゃない?(だっせぇ洒落を効かせるなし)

167:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:15


 ていうか今更だけどゴラークの酉結構いいよね()

168:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:16


 酉の誤爆はある意味良かったのかもしれない、新しい酉を使ういい機会になったものね

169:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:16


 まあその前から色々使ってたんですけれども

170:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:17


 さあ、全然時候のネタでも何でもない小説でも書いてきましょうか

171:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 02:18


 もしかしたら戻ってこないかもしれないけどまあ誰もいないだろうし問題なし

172:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:32


 ただいま

173:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:32


 まあ昼ごはんなんですけどね()

174:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:49


 食べてきましたよっと

175:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:49


 今日日直だったんですよ

176:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:49


 そいでね、なんかいつも質問みたいなのされる訳ですわ

177:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:50


 その質問の中に過去と未来のどっちかに行けるならどっちがいいか、みたいな質問があって。

178:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:50


 実はそこは関係なくて(ないんかい)実際はそれきっかけに中学のことを思い出した訳ですよ

179:◆5Laak.I:2021/01/23(土) 13:51


 中3の時に仲良くしてた男子が好きな子に告白してどうなったのかなぁっていうのがふと気になりまして


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ