もう生きてたって、死んでしまったって、
どうでもいいや、なんて。
>>2
ウケたようで良かったゴビィ……(もはや煽り)
角川有名なの何があるんだろう……小生おいどん読んだことある気がせんのよね
小学生の頃本読んでた気はするんだけど会社までは見てなかったなぁ()
ゆずちゃんの今スレの>>507的確すぎて電車の中で笑うの堪えた記憶
私マジで何読んでたんだろう…()
え?昨日の5時半から来てないだけでこんな下がんの?遥架さんびっくりなんだけど
ていうか今日も京都で皆さんご就寝ですか?
まあもうそろそろ深夜テンションの時間なんですけど
てかすでに深夜テンションだったりするけど
京都ではないかど^^だっピ
210:◆5Laak.I:2021/03/14(日) 00:54
今日も京都でwwwwww今日とてですねwwwwww
今日とてを探したはずなのに……押し間違えたな()
無視してもよかったけどあれはノリに乗らなあかんわ(義務感)
寝 た と 思 っ た ?
残念、まだ起きてるんだなぁ。
だめだほんと、昼夜逆転人間になってる()
明日は今日より1時間早く寝ることを目標にします
おは
すごくどうでも良いけど同じレス数でスレが並んでるのを見つけて「おっ、すごい」って謎の感動してた()
偏見を交えてって書いてるから多分あれで正解
「下ネタの」ね
あ゛あ゛あ゛あ゛皆嬉しいことを言ってくれるなぁ〜〜〜〜!!!()
消去法でこれだなっていうの選んだんだけどね、なんか、「うおおおおおお」ってなってた(?)
新着の禿げてるけどねで死ぬほどわろた(元からなんかいろんな動画見ててテンションおかしい)
そういえば充電の%見て思い出したけど充電何%?みたいなスレ立ったよね(もう既に書き込んでるけど)
匿名板あるあるみたいなので言ってたけど伸びなさそうなスレほど伸びたりするんだよねぇ……(知らんけど)
URアルティメットレアだったの初めて知った…
ウルトラレアだと思ってた()
>>224
ごめん、ウルトラレアで当たってると思う()
普通にワイがミスりました()
>>225
お、合ってたの?良かった(?)
でもアルティメットレアとか実装されても良さげ
お腹すいたカレー食べよう→「ルー入れて食べや」by.今日はちょっと出かけている母→……時間かかる奴やん
え、まっっって?ボンボンってもしかして萌えキャラ?()
口癖のように自分の名前言うのなんか可愛いんですが
「何に怯えているんだ、爆破してきてあげよう」はカタカナ語じゃないのもキャラ変してるのも普通に怖いけどw
コケ生えてるが最終コケコッコになるの笑う
そして今日のリプに関してだけど傭兵=寡黙な男じゃなかったのかっていうくらい慌ててるの草なんだ
まあそもそも今日のリプにボンボンいて「え、ボンボンかわよ」ってなったから風呂にも入らずボンボンの過去のリプ見てたんだけどさ
ごめん可愛いは嘘、面白いだわ
赤いの切ったら爆発すんで
ラヴアンドピース
みたいなことを言ってるんだけどこれ可愛いとか言ってたら私の人格が疑われる奴だわ
和歌山震度5弱来たらしいけどこっち微塵も揺れなかった件
なんか速報で言ってた
全くなんともなかったんだけどどういう地震なんだ
てか和歌山県内ですら震度1の所あったっぽい
和歌山は知らんけどこちらは問題なしです。
てか何しようかしら
いやマジで分からん……中心に近いところだけめっちゃ揺れたみたいな感じなんじゃない?(雑)
和歌山以外は揺れてても震度1とからしいわ
インさんのところは揺れたん?(総スルー)
やっぱり?私のところもまったくでした()
ていうかもう1時かぁ
ぜーんぜん眠くないですどうしましょう()
トイレに行け
250:◆5Laak.I:2021/03/15(月) 01:03
それで眠くなるなら世の中楽なもんですよぉ
大丈夫。うんこは全てを解決する
252:◆5Laak.I:2021/03/15(月) 01:05
あー私便秘気味なので()
眠くなくても私は今日三時までには寝るので4時まで起きてられたら勝ちでっせ
風呂まだなの草(人のことは言えない)
とりあえず金曜日までに一旦生活習慣を戻さなければならんのだよ()
まあ金曜のためだけにってのも癪だけどさ
怒られるのは承知だ。でもこれは人として、いや、人をいじりたい精神の私には見て見ぬ振りはできない。
1000を100って盛大にミスるのやめい………()
まあ1番面白いのは例のあれなんですけど(どれだよ)
さあ、私は約1時間以内に眠れるかな?()
本当に眠い時は携帯とかなんとかとか関係なく寝れるんだよねぇ
まとめられてるやつとか見たら推しカプほぼおまけで草
遥架さんも生存中。
>>261がNなのかBなのかGなのかはまあ想像にお任せ致しますがメジャーではないんだよなぁ(マイナーでもない)
タイトルに〇〇まとめってあればもうお宝発掘した気にすらなるけど普通のまとめだった場合一枚ってことも普通にありすぎるし「え、あった?」っていうくらい要素ないやつもあるし
まあ地雷もあるから付けないといけないんですけど
お察しの通り私はNBGなんでもいけますしよほどマニアックなものじゃなければ大体のシチュエーションは読めるし見れる
耳に水入れて遊ぶはあるあるなんだよなぁ
私は引き続き色々漁ってきましょうかねぇ
え?明日一生来ないじゃん草って思ったら投稿日昨日だった。
明日って今日じゃん。
お腹すいたなぁ()
カレー2杯食べるか迷ってやめたからこんなにお腹空いてる説推す
脱出した後系とか最後のゲーム系のネタは好きだけど自分で書こうとは思わないねぇ
私怪奇現象が起こる系の洋館とかが好物なんですよね(???)
原作はあんまり読んだことないんだけど分かりやすく言えばアガサクリスティに出てくる感じの
よくわからん洋館に大勢の人間が集められる感じのが好きなんですよね
まあアガサクリスティの場合人為的なものなので怪奇でもなんでもないんですけどね、いわば雰囲気論です
ていうか話変わるけど板一つ減った?
71なかったっけかな
分かった、なりきり雑談だ
短編小説板とかうごメモ板とかと違って完璧に抹消されちゃったみたいね
はい。これ四時コース確定ですね(また面白そうなの見つけた馬鹿)
待ってマジで四時コースじゃんふざけんなよ私(自業自得)
というわけでいい加減寝ますねおやすみなさい!
起床時間昨日までで1番ひどいんだけど
ちょ、マジで昼起きはひどいとか思ったんだけど多分二度寝してるのでセーフっちゃセーフ
一回は多分いつもの時間に起きた
久しぶりに外出たら太陽に目が眩んだ
陽射しが強くなくても久々に外出ると目が痛いのよね
やっぱりちょっと前のモモジャンの星4可愛いんだよなぁ……
なんでその時エアプだったんだろう()
皆可愛いんだけど私的にはルカさんが1番素敵だと思う
そういやルカさんの星3以上一つも持ってないのよね
あと杏ちゃんと遥ちゃんも持ってない
この辺って推しとか比較的好きなキャラばっかりなんだけどこれ言ったらまあ関係各所からお前がいうなって怒られそうなのでこれ以上は言いません
過去イベの星4とかって出るんかな?
出るんだったらいつか出る日を夢見て待ってる
でもイベント終わってから志保ちゃんの星4出たから行けるか……?
今更だけどやってるゲームどっちもルカいてややこしいわ()
ルカさんとルカorルカバルサーってことで(バルサーがパルサーになってたりするのはご愛嬌)
まあどっちもめちゃくちゃ推してるわけじゃないんですよね普通に好きだけど