もう生きてたって、死んでしまったって、
どうでもいいや、なんて。
>>2
最近気づいたけど多分ワニ3くらいからちょっと上のランク帯とかとマッチングする気がする
また日本語おかしいですねはい
まあ流石に本職(?)としてマッチングするわけじゃないけどフラライとか普通におるし
フラライだから鯖が上手いとは限らんわけだけどグリの立ち回りを知ってるんだからまあ大概上手いんよ
逆に勇士リッパーとかもいたしね
まあ勇士リッパーに板当てれたのは普通にすごいのではないかと我ながら
でもね、本職のバッチ持ち、たまーにいるんだよなぁ……
ポストマン、幸運児、バッツマンのバッチ持ちに会いましたよ、はい
流石にAとかSないないんだけどさ
てかバッチ持ち自体すごいんだけどね
マイナーでもAとかSはすごい
まあマイナーのBとかCならランク帯がそこまで変わらんから普通に狩れたりもしちゃったけどさ()
てかバッツマンってマイナーなん?
とりあえずつい最近まであったランクマへの士気はまた失せつつあります
まあ今シーズン目標サベタイなのでね
いつまであるか知らんけどまだ今シーズンの真髄すら実装されてないからそこまで急がんでもいいかなって
それにほとんど休みやし
ちょっとくらい修行してもいいかなー、なんて
とりあえず最上位は多分厳しいんですよね、なんてったってこの人鯖をやる気がないから
あ、でも今のハンター一位の人鹿だから絶対無理ってわけじゃないかも
てか今鯖狩どっちも女の人一位なん?かっこよ()
まあ実際男である可能性もあるわけですけれど()
てか鯖の人の方毎回すごいのよね
マイナーもおるけど環境キャラのSとか何個も取ってはるしなんなら機械技師一位やっけかな
占い師2位で祭司6位かぁ……すっご()
わぁ……泣き虫Bも取ってらっしゃる……
ちなみに鯖の方はあげたらキリないので省略
一位が鹿というだけでちょっと希望はあるけど大抵グリくらいまでは行ってんのよな
30位でやっと蜂の最高峰が見つかったけどさ()
まあ完全にいないわけではなさそうなので一応目指すだけ目指してみるか(ノリ軽い)
ありがとう煽り嫌なら圧をかけるという手段もあるようですね()
はあいどうもこんばんは完璧な夜行性のナニカです
タロット初っ端。相手はサベ3のマリー様!
私犬なんですけど???
勿論負けました☆
それなら使い慣れた占い師で行ってみようかという考えに至ります。(避けてた理由は後半チェイスがきついかと思って)
なんでか負けました☆
しゃーねぇ、いつも通りナイトで行ってみるかぁ。
勝ちました☆多分私ハンターの方が向いてる()
いやまあ多分相手がガバかったんだと思う。
マリー様はまだしも2回目は己のガバさで負けてるからねあれ()
相手にマンモスがいてなおかつナイトもサベだったら勝って嬉しかったんだけど別段そういうわけでもなかったし
ていうか銃による風船救助のおかげで時間稼いでもらった感()
じゃあもう一回行って試してみろよって話なんですけどね
というわけで試してみましょう!(いやおま風呂)
……ちょっと待って?なんか今日どうしたんですかサバイバーの皆様
わー傭兵かぁ。味方のキングなら士気上がったんだけどなー、結構追うのめんどくさいよねー→おっ、味方は味方で野人か。こいつはこいつで追うのめんどくさいからお互い様だね
最初こんな感じ。
はーい始まりました。
敵ナイトの位置を味方に知らせる→ご丁寧に私から離れてチャットを打ってくださったから大体の敵の場所が分かったと
まあ順調なんですよねここまで
早速呪術師発見。存在感をいただくために殴ってついでに貰ったポイントでキングが丸見えになっちゃうものを買います。使います。ドンピシャワープしました。傭兵隠れてた。←
まあ隠れてるのちょっとかわいかったのは否定しない。確かに隠れるのも手だとは思う。
ただそこ見つかったら傭兵であれ逃げるのは難しいってとこに隠れてたんだよなぁ()
ラッキー、一発入ったイェーイ!!ってなるじゃん?喜んでる間に二発目入ったんですよ()
いや待って待って待ってと。いくらなんでも早すぎるっていう。
しかもこの傭兵、このあと肘当て暴発してこっちに突っ込んできます。梟ついてたから殴らんかったけどさ、だいぶガバいなっていう
まあお察しの通り三発目も早々に入りますこれ
2戦とも「お前実は殺し屋なんちゃう?」ってくらい早く終わりましたが決して私が上手かったとかそういう話ではない。
相手がやたらガバかった。(体感)
人の戦績とかみてめちゃくちゃ楽しんでるのは変人ですか?()
でも皆結構隠してるんだよねぇ……私みたいな奴に見られるの防ぐためなんだろうなぁ()
昔々、そのまた昔。ハントレスさんは男だと思っていました。
なんで、だって?なんか名前(?)が男っぽいなと()
本名はアナかなんかだったよね。もしかして某王国の王女様ですk((((関係各所とファンに誤り倒せ
はいはいこれまた昨日までのパターンですね。
諦めて金曜日は目覚まし時計と母親に叩き起こしてもらいましょう()
私は悪くない。休みが長いのが悪い。
もはや携帯の使用時間気にすることすらやめたけどその辺はうちの親ゆるいからなぁ
「しゃーない、今の時期気軽に外にも出れんしやることないんやから」っていうノリなので()
小説でも絵でもなんか書けやって話なんだけどね
字を書くのとか絵を描くの好きなはずなんだけどこの辺でも気力は持って2時間なので……
多分私机に向かうということが壊滅的に苦手なんだよなぁ
ほら、ゲームとか携帯いじることって寝転がっても出来ちゃうじゃん?でも字とかって寝転がっては書けないじゃん…?
まあ床で字を書けば続くんですけどね
それでも続かん勉強はどうしていいのやら
皆に今1番みて欲しいものはホーム画面のナワサベなんだけど無断転載になっちゃうからね……
こんなに傭兵についてばっか追求してるけど総じて無常さんが好きです特に謝必安
あんなに足癖悪いのに口調は丁寧なんですよ?最高じゃない??
とある絵師さんの描く残花謝が好きですマジで
これも皆に見て欲しいけど見てもらえない系のやつ
これで私の1番好きな衣装残花になったようなもんですよマジで
本当に美人すぎるあれは
そういえば今日月相かっこいいって言ってくれた医師ちゃんと2回連続当たったなぁ()
2回目の「もしかしてさっきの占い師さん…?」がちょっと可愛かったとか言いませんからね
さっきの占い師さんです(`・ω・´)なんて答えてませんからね?(アホか)
いや今日じゃないし何いってんの昨日だよ
今日始まってもう四時間は経ってるんだよなぁ…
ただ例の残花謝さん、何が問題って普通に腐ってことなんですよね
相手が無咎ならよっぽどじゃない限り「これは友愛だ」とでも言い張れるんですけど
まあ残念ながら違う人でして
おは
すっげぇ変な夢見た
なんか学校付近に不審者おるから今は帰るなみたいなこと言われてて。暇だからお菓子の袋でなんか作ろうってなってたのよ。
ちなみにメンツもおかしくて中学生の夢なのに高校の同級生いたし。
あと次元の違う人もいましたね(ナワサベさん)
学校にお菓子の袋あるのもおかしいんだけどまあとりあえずお腹空いたからバナナ食べようみたいな話になったのね。
でも少なくとも5人はいたんだけどバナナは2本しかなくて。皆で分けましょうってことになったのね
で、ナワサベ氏が放った一言。
「バナナになるわ」
いやこれなんかよく分からんけどバナナ農家になるわみたいなことを言おうとしたみたいなんですよねなんでバナナ農家なのかはおいといて
そして頼むから推しを変人化しないでくれ(前見た時の夢は公園掃除をしてた無咎が必安のことを聞いてきた夢)
まあ()に関しては必安に興味があるだけマシなんだけどなんだよ「バナナになる」って。バナナ農家の言い間違いでも意味不だよ
3次元に2次元いることもおかしいけどさ
てかそもそも傭兵がバナナ農家やで?殺虫剤いらなさそうじゃない?()
殺虫剤いらずのバナナ農家とか笑うしかない
まあ完璧に偏見ですけど
なんでいらんかってあれですよ、多分耳とか感覚とか研ぎ澄まされてると思うんですよ。だから虫が入ってきても「俺がやる」って始末できると思うんですよ(?)
でもそれだと24時間いないといけないですよね。職業柄長らく起きてなきゃいけない時もあっただろうけど何徹すりゃいいって話じゃないもんね()
あっっ分かった!!!バナナ農園で寝たらいいじゃん!!!!虫が入ってきたら起きるんじゃない!?!?
…………なんで私昼なのにこんな頭おかしいこと言ってんの?
あとバナナの件の前に中学の同級生のことを知る幼女(なおロリババア的な感じじゃなくて実年齢も幼女なのにこのあと楽器練習始めます)に出会ったりした
悪いのはこんな夢を見させたことだと思うんですよ