もう生きてたって、死んでしまったって、
どうでもいいや、なんて。
>>2
年齢わかってる人大体年下だからなぁ()
第五はね、学生も大人もいる感じがする
中学生が多いイメージ
804:◆5Laak.I:2021/03/20(土) 15:50
で、この間のイケメンカウボーイは多分ニートだわ(いつ見てもいる)
>>803
多いよね、私が来た時中1とかばっかでびっくりしたw
>>805
だよねw
私が来た時は小学生ばっかりだった←
最近は一つ二つ下が多い印象ですねぇ
>>807
まつりんとか、まりるんとか、私、とかね。
そうそう、その辺皆一つ下だし、他も知ってる人大体二つ下とかなのよね。同い年と年上が本当にいない
現高2高3くらいの人がふとつぶやきに現れて私と仲良くしてくれたりしないかなぁとか思ったり()
>>809
高校生、葉っぱやらないのかしらねぇ。
そうだ、おっさん板に行こう←
おっさん板にはギリ行けない年齢なんだよなぁw
てかその年齢になったとしても私は幼稚すぎて合わないと思う笑笑
3さいで17歳とか意味不明すぎて草
見た目は子供、頭脳は高校生ってか?
>>814
劣化版コナンやめろ
赤ちゃんの見た目をした精神年齢高校生の人間とかなんかおもしろwwwww(何が)
>>816
お、おう(^-^;
実際いたら怖い←
3歳で17歳とか最高に矛盾してて最高だけどね(???)
もしかしたら近所の可愛い子供ちゃんは17歳かもしれんよ?ていうかインさんかもよ?
そういえば最近サビ抜きさんみないような気がするけどお忙しいのかしら
>>820
サビ抜きなら俺の隣で寝てるよ?
待て待て待て待てライバルが隣で寝てるとかどういう展開なの、ライバルなのに心許してるの()
ごめん面白い返し思いつかなかった
824:◆5Laak.I:2021/03/20(土) 16:15
面白いことを考えようとした、それだけで君は関西人なんだよ……(by.しがない関西人)
でも思いつかなかったので一流関西人から普通関西人に降格ですねくぉれは
826:◆5Laak.I:2021/03/20(土) 22:12
くぉれはってこれはの誤字ですよね()
なんか面白いなぁ((((((
まずい、遥架さん大ピンチなんだが\(^o^)/
やばいこれはまずい……マジであかんやつや終わった……
えーっとですね、まずクズ発言が飛び交うかもしれないのでそこは注意して聞いてくださいね
まず26日に誕生日の友達がいるんですね?それで誕生祝い自体は別にいいんですけど結構な人数でカラオケに行くとか言っててですね。
で、大人数でカラオケとか時期的にもあれだしそもそもが無理なので断ろうと思ってたんですよ。
そしたらまさかの誕生日祝われる本人が26日無理で別日に帰ることになったらしくて(しかも4つも予備日を用意されてるので詰んでる)
帰るじゃないです変えるです
要は誕生会をカラオケでやるらしいから断ろうと思ったけど予備日を4つも用意されて死んだってことですねはい
多分私の返事次第でどの日かが決まるからそれは無理なんだよなぁ……()
まあ確かに普通に断るのがいいんですけどその場合どう言えばいいか分かんないっす()
とりあえず今はまだ分からんから親に聞きたいけど親が寝てるから聞けんわみたいなこと言って話止めてる(親寝てるのはガチです←)
マジで??仲間じゃん()
LINEが誕生会関連で80件超えてるんだが()
とんでもない徹底ぶりに感動
まあカラオケだから嫌っていうのもあるんですけど6人くらいで遊ぶっぽいからっていうのもあるんですよね(基本その人数で遊ぶの無理な人)
返事遅くなってもいいみたいなこと言ってたしゆっくり考えることにしますかね
多くても4人が限界かな……5人より多いのは基本無理っす()
中学は友達と遊びに行った記憶ほとんどないわ
きちがいのふりは草
いやうちの学校もそのはずなんだけどなんせ高校生ゆえにある程度自由が効いてしまうもので()
絶対ライン別の話で盛り上がってるやん……
ううむ、本当にどうすりゃいいんだ……絶対皆参加させたいマンじゃん……()
カラオケを拒否ったら多分別場所になるでしょ?行かない気満々だったからもう行く気を無くしているというダメ人間加減
なんか1秒で回答したスーパーマンみたいになってて草
まあでも>>847の通りです。断っても別プランを用意されると思うなっていう
そうだね、こうなるともう行きたくないって言うのが1番いいかもしれんね
時には断る勇気たるもの必要よね!
よーし、正直に言ってしまおうそうしよう!!()
はい、なんとなく断っときました
流石に正直に言うのは恐れ多かったので色々濁しましたが()
一人旅にでも行こうかなー()
結局「春休み忙しそうやわごめんなー」って感じになりました、はい
本当に1人で忙しい春休みを送ろうかしら
やっぱり私的にも直接言うのは恐れ多くてね。
高3だったらその後関わることもないだろうからはっきり言っても良かったんだろうけど()
てか今更だけど地震結構いろんなところに来たみたいやね(Twitter巡回して思った)
微動だにしないぞこの辺
予定できるかもwwwww未来予知じゃんwwwwww
次のスレタイは「予定できるかもとか未来予知で草」でいいかもしれませんな
机の下でゲームwwwww
揺れるも何もこっちはなんともないので、ええ。
前の地震の時に地震速報来たことにビビったくらいなんともなかったので
異性と遊んだのとか小学生の時だけ。しかも大多数が女子
大多数女子で男子の家に押しかけてゲームしてたわ
おやひゃっく!!
11時過ぎに寝るなんて健全だなぁ……(最近3時まで起きてるのは常識みたいになりつつある人)
プロセカの次イベってどこのグループなんだろ
霜寒が6位で落ち着いたっぽいですね(絶望)
5位との差は9000票……見てない間にえらく差をつけられたようで。
なんか静かになったからTwitter巡回してた()
あっ、同じく学校でならあるわ()
なんか友達が大人数で食べてる時でそこに混じりたくないからって一人で食べてたら「残念だったな俺たちがいる!!」とか言いながら近くに来たことある()
ちなみにこのタイムラグはトイレによるものです。
なんか知らんけどぼっちで食べてたら誰かしら絡んできたんだよなぁ……ぼっち飯成功経験ほぼゼロ
まあ私がいつもそいつらの食べてるところで食べてたからどちらかといえば割り込んだのは私なんですよねこれ
一緒に食べてるというより近くにいるから話してるみたいなノリだった()
あ、学校は班だった。だから部活での話だね
でも最終そこに混ぜてもらって一緒に食べてた気がする
大人数無理とか言っといてあれなんですけど多分私無理なの「女子だけの大人数」なんですよね
中3の時は男子4人くらいと女子5人くらいの計10人で食べてたことを今思い出した()
今回も全員女子だったので……はい()
どうしても女子だけの大人数はよからぬ話題になるのでね……
だから大人数は異性まぜこぜにした方がいいってことよね
中3のクラスの友達ほとんど男だけでした……()
女子で友達かなー?って思う相手1人しかいなかった
中1中2はどっちもいたとは思う
今の学校はほぼ女子なので
多分異性としてじゃなくてほぼ同性みたいな感じに思われてたと思う()
裸族くらいならセーフじゃね?((((
なんか別のことだったぽくて草
掃除してたら針金とか学校やん()
何言ってるか分からんと思うけど通じたらいいなとか思いつつ
口臭えは草
てかなんか知らん間に12時前で草
とりあえず200件近いLINEをそれとなく見てきたけど予定の話もしてたっぽいから全部無理って言わんでも良かったかもな
てかカラオケはやめたっぽいねぇ
まあそうなるだろうなとは思ったけどさ
てか途中下ネタ入ってて草
スレ埋めていいですか?いいですよ(誰に聞いてるんだか)