もう生きてたって、死んでしまったって、
どうでもいいや、なんて。
>>2
ふむふむ、参考にしましょう……
そうそう、言い訳をするならなんか重苦しい話しか思いつかんっていう
いやいや、そんなことないって。人の意見って本人が思うよりも参考になるもんなんだよねぇ
あと漁ってたら「なんでこんなん書こうとした?」みたいなサイコなネタとか出てくるし()見る分には楽しいけど書けんわってやつばっかなのよね
その時には書けそうって思っても後から見たらそこまで書けないものだったりする
とりあえず何をするにせよまずは風呂にいかねばならん。というわけで風呂に行ってきます(今からか)
はい。このあとアニメがやってて面白かったから見てて。入ったの12時半くらいだったんだけど。
気がついたらこんな時間でした☆(10分前に戻ってきたばっか)
はい。私は起きてるよ(^ω^)
半日学校行くだけでいつもと同じ時間まで起きてるのってキツくなるんだなぁと()
(既に何回か寝てる人)
今日も出かける予定なので暗闇で動画とか見れるのはまあだいぶ先ですね
前かなりの距離歩いた時は全然眠くならんかったんやけど……そのかなりの距離よりも運動したんだろうね、うん
あら、今日は少ないような?
まあ仕方ないよねぇ、なんとなく栄えてるのはいっときのことなんだろうとは思ってたし
まあそんなことはどうでも良くてね←
プロセカのイベント今日までだけどもうちょっとで100000位以内なんだよねぇ
やる気が微妙だけど()
結局起きたのがいつもの時間だったんですよね
私より遅く寝たはずの母親が私より早く起きてたのはその前に散々寝てたからだろうって思ってる
今日1日眠り姫の如く寝れるかもしれんわ()
要は散々寝てたくせにまだねれるってことですよ
やることない、よし寝よう!みたいな
親おらんかったらなんか他のことやろうってなるんやけど
※ちなみに親が嫌いという訳ではないです。ただ何をするにも1人の方がいいとかいうめんどくさい思想を私が持ってるだけの話です。
結局小説であれ動画視聴であれゲームであれ1人の方が気楽なんですよねぇ
なんならこの人遊びに行く約束すら蹴ろうとしてますから……
まあカラオケ行くとか言ってたので……コロナっていうのもあるけど大人数の前で歌いたくないんですよはい
コロナじゃなくてもカラオケは2、3人くらいで行きたいもんです
将来一人カラオケばっか行ってそうだよね私()
どうでもいいけどあの人とあの人同一人物なんだねぇ
ていうかお金出して歌いに行こうっていう思想になるんかな?
いやまあ流石にそこまで思想が廃れてはないと思いたいけど
たまにストレス発散くらいのノリで行ってそうだわ
つーか知ってる曲が歌えそうにない曲ばっかだからっていうのもあるんですよね
ほら、ボカロってやっぱり人が出せない音とか人が歌えない速さとかで歌ったりするでしょ?つまりはそういうこと。
「それ人間が歌っちゃいかんやろ」って曲あるやんやっぱり
ボカロが歌ってこそ、みたいなさ()
って言いながら私そこまでボカロ詳しくはないんですけど
有名どころでそういう曲多いなぁって思ったから
まあ個人的に、って話ね
歌うなって言ってる訳じゃないんです。実際歌い手さんのカバーとか私も聞くので
ただ歌っていい曲とそうじゃない曲があるんじゃなくって?ってことであって
鹿の強化についてのマジレスで密かにツボってる
嫌いなもの:トラバサミ
「自分がされて嫌なことを人にするな」
正論すぎるwwwwwww
霜寒くん復刻希望!!!だけど4月1日〜4月28日の間にUR分貯まるかな〜………
今で9228だからねぇ、ちょっと怪しいかも……
まあ今の所7位だからねぇ、逆転の可能性もあるけど望みは薄いよね
チェシャ最近まで売ってた気がしたんだけどいつの間にか消えてたんだねぇ。
そんなことより霜寒いかがですk((((((ここで言っても無力だってこと分かる?
クッソ、白無垢とか往昔とかラスダンが人気すぎるじゃねぇかよ………そうだよな、霜寒なんて最近だもんな………!(始めた頃に売ってたらしい)
あの頃は無常さんなんて知らなかったんですよお分かり!?!?
あああああああ6位になってるうううううううう頑張れ5位いいいいいいいいいいい(逆転を逆転される可能性)
無常お前イケメンだろ!?イケメンだからどうにかできるだろ!?!?なんとかなるだろ!?!?!?!?
27日まで余裕な表情で5位とかキープできるよね、ねえ!?!?!?
うーん、でも5位の衣装とは4000票くらい差があんのよね……
なんで??もしかして霜寒は一位になれない??
ラスダンには勝てない???
キャラ人気とか関係ないんやね………残念
ちょっと待ってチェシャがまた追いつきかけてるんだけど???チェシャ最近まで売ってたよね???それなのにまだ欲しいやついんの????ナワーブ君君愛されすぎてないですかそれは
いやかくいう私もサバイバーの最推しは彼なんですけどここばかりは最推しを推すしかないんですよお分かり?
まあ戦争は始まったばかり。あと二万票くらい霜寒に入ったりもするよねぇ…………?
依然差は200票程度。5位との差は5,000票くらいまで広がってますね。なんでやねん。
おっと??ラスダン勢い死んでないですか???
まあ一位だから余裕なんでしょうねぇ????
とかなんとか言ってたら42000ジャストで草
今一気に300票増えた()
なんだ、反映が遅かっただけってのがフザケンナァ!!!
頑張ってくれよぉ霜寒さぁん………私は最初のUR衣装は無常に捧げるって決めてんだからさぁ………(?)
チェシャと霜寒がかなり接戦なんだよねぇ。チェシャと8位の差すっごいもんね
それを考えたら5000なんて大したことないでしょう?頑張れよイケメン!!!!(?)
いや、4500か……今だけ全世界無常推しにならんかな(???)
ていうか3位より上強すぎませんか???皆そんなに好きなの???初耳なんだが????
霜寒!霜寒!霜寒!!!
最有力候補ってことかな……全チャでも皆言ってたしな……
霜寒初販が私が始めた頃……だから半年くらい前なんですよね
まあ実のところは7月くらいにちらっとやってたんですけど、はい
そりゃそんなはよ再販していらんって話ですよね、特に推しじゃない人からしたら()
うーん、5位以内に入ってくれたらまだ希望はあるんだけど
ていうか私眷属に会ったことないんだよなぁ
なんでか東風は一回会ったことあるんですよね
そして相変わらずの優美智子との遭遇率
一時期優無常よく見かけたんだけど多分最後に会ったのは吊ってくれたレクイエムさんかなぁ……
熊のレオパパと組んでる優さんでした。お礼言ったらレオパパの方が返事してくれた。そっちにも言ったんだけどそっちじゃない。
でも月相手に入れてからだったはずだから割と最近……?
でも月相ゲットとかいつの話だよって話だからなぁ
無常は私に優しくないらしい(´・ω・`)
最近ダブハンばっか行ってるけど優の時絶対みっちゃんおる
昨日も言ってなかったけど優みっちゃんだったし
あのめちゃくちゃにテンション上がってた優の時もみっちゃんいたし
そういえば確信ないから声かけなかったんだけどリッパーと結ばれた(???)探鉱者くんをあの後見た気がするんですよねぇ
名前にripperって入ってたからもしかしたら、くらいなんだけど(ripperの前がどんなだったかを思い出せない)
マックでバイトの祭司ちゃんもランクマの後優してるらしいリパさんとみっちゃんと医師ちゃんにだけ塩対応な傭兵くんも全然見ないんだけど皆どこいったんだろう()
協力狩りだったら見たことある人が一緒だったりする時もあるんだけどあの時のメンツがいないのよね
てかリパさんとみっちゃんに関しては名前韓国語だから本人たちだとしてもわからん
てか祭司ちゃんマックとは言ってなかったな()
バイトだったら同年代なのかな…?それとも年上…?
葉っぱだったら大体は年下なんだけど第五って夫婦でやってたりもするからね……
>>788
ジャック・ザ・リッパーかな?
まあカポゥは普通に同年代でもあるから昨日のカポゥが年上とは限らんけどね
>>795
まあ元ネタはそれだからあながち間違いでもない
>>794
なんとなく強キャラ感()
何がだよwwww()
でもぶっちゃけ年齢不詳な人が多いだけで実際は年上とかあるのかも