もう生きてたって、死んでしまったって、
どうでもいいや、なんて。
>>2
ちなみに実録で見た人の中では「ランク戦のピリついた空気感がいい」なんていう変人もいました
そういえばダウン(というか破壊?)されても這いずってたロボの話したっけ()
https://i.imgur.com/HJ1HDrY.jpg
https://i.imgur.com/wn2i7tZ.jpg
ちなみに耳鳴りがこいつのものなのかは知りません。覚えてないです。
ただ言えるのは確かに相方さんがロボを壊したはずなのにこいつがあたかもサバイバーかの如くダウンしてたり這いずってたりしてたということだよ
やっぱり思う人いるよね……
傭兵使い悪い人少ないんじゃないかってこと…
いや推し贔屓というのを除いても暴言が圧倒的に少ないんよ()
よく使われてるキャラの中でね
まあまだあんまりそういうの見たことない、っていうか私早々にログアウトするから見ることもないと思うんだけど
まあありがとう煽り傭兵見たことあるんだけどそれを含めても少ないような気がすんのよ
※ちなみにTwitterで第五人格暴言やら煽りやらで調べてみて見尽くして思ったことです。あとはとある方の動画とか
「暴言」吐かれなかったみたいなのでも引っかかるからそれでむしろ優しい傭兵すら見つけてしまったというオチ
ちなみに私が直でも見たし、圧倒的に暴言数が多いなって思うのはハスターを信仰してそうな2人ですね(一応伏せとく)
ただツイとか動画とかで考えると没落貴族さんが多い気もすんのよね
あとは………伏せが難しいんだけど二次創作で僕っ子になりがちな子とか金銭欲の強い人とか
皆結構そのままっちゃそのままよなこれ
もちろん傭兵が暴言吐いてるのも見たので全員がそうとも言えないし>>375-378で上げたキャラがかっこよかった、いい人だったみたいなのもあったから皆が皆そうとは言えないのよ
でも少ないっぽいのは確かなんだよね。傭兵 暴言で検索して何個か引っかかっただけっていう
基本暴言吐かれる側なんだろうな……多分……
それで言えば責められがちなキャラに囚人を上げたいところ
ルカバルサーめっちゃ責められてる気がするんだけど
早寝とかいっといてもう四時じゃんかよ()
話戻るけどなんで私暴言厨見かけねーんだろうって思ったら即刻ログアウトするんでしたわ
やっぱ上の方がそういう話って多いけど少なからず私のいるランク帯でも暴言あるからね
ランク戦やってて思うもん、「あ、こいつやらかしたな」とか
3台分稼いだ鯖の救助に来た祭司ちゃん相手の救助恐怖とか(なお馬鹿上手い占い師がこの後救助しました)即死取れたオフェンスとかちょっとその後が心配になるけどまあ私もこれが仕事なので。
失敗は誰にでもあるんだけどねぇ。
寝た時間の割に早い起床です()おはようございます()
まあ多分そのうちまたに落ちると思うので(二度寝するそうです)
何度寝ってくらい寝て結局これいつもの時間だな
いや何度寝するんだよちょっと前には起きたけれども()
そういやその時も言った気がするんだけど通常試合で見た1番優しい試合はダブハンで無常が落ちても頑張ってた女王に対して「ナイスファイト!」とか声かけてる人がいたことかなぁ(唐突に話戻したこいつ)
まあ女王が「落ちてて草」とか言ってたのもあるんだけどね
落ちてて草くらいで終わるんだから本人もそんなに怒ってはなかったんだろうというのもまあ優しそうな感じがする
しかも多分女王も対ありでした!とかいってた気がするんよね
日本語ちょっとおかしい()
※ちなみにその女王、ハンターこそ蛇くらいだったと思うけど鯖はユニでした……
最近気づいたけど多分ワニ3くらいからちょっと上のランク帯とかとマッチングする気がする
また日本語おかしいですねはい
まあ流石に本職(?)としてマッチングするわけじゃないけどフラライとか普通におるし
フラライだから鯖が上手いとは限らんわけだけどグリの立ち回りを知ってるんだからまあ大概上手いんよ
逆に勇士リッパーとかもいたしね
まあ勇士リッパーに板当てれたのは普通にすごいのではないかと我ながら
でもね、本職のバッチ持ち、たまーにいるんだよなぁ……
ポストマン、幸運児、バッツマンのバッチ持ちに会いましたよ、はい
流石にAとかSないないんだけどさ
てかバッチ持ち自体すごいんだけどね
マイナーでもAとかSはすごい
まあマイナーのBとかCならランク帯がそこまで変わらんから普通に狩れたりもしちゃったけどさ()
てかバッツマンってマイナーなん?
とりあえずつい最近まであったランクマへの士気はまた失せつつあります
まあ今シーズン目標サベタイなのでね
いつまであるか知らんけどまだ今シーズンの真髄すら実装されてないからそこまで急がんでもいいかなって
それにほとんど休みやし
ちょっとくらい修行してもいいかなー、なんて
とりあえず最上位は多分厳しいんですよね、なんてったってこの人鯖をやる気がないから
あ、でも今のハンター一位の人鹿だから絶対無理ってわけじゃないかも
てか今鯖狩どっちも女の人一位なん?かっこよ()
まあ実際男である可能性もあるわけですけれど()
てか鯖の人の方毎回すごいのよね
マイナーもおるけど環境キャラのSとか何個も取ってはるしなんなら機械技師一位やっけかな
占い師2位で祭司6位かぁ……すっご()
わぁ……泣き虫Bも取ってらっしゃる……
ちなみに鯖の方はあげたらキリないので省略
一位が鹿というだけでちょっと希望はあるけど大抵グリくらいまでは行ってんのよな
30位でやっと蜂の最高峰が見つかったけどさ()
まあ完全にいないわけではなさそうなので一応目指すだけ目指してみるか(ノリ軽い)
ありがとう煽り嫌なら圧をかけるという手段もあるようですね()
はあいどうもこんばんは完璧な夜行性のナニカです
タロット初っ端。相手はサベ3のマリー様!
私犬なんですけど???
勿論負けました☆
それなら使い慣れた占い師で行ってみようかという考えに至ります。(避けてた理由は後半チェイスがきついかと思って)
なんでか負けました☆
しゃーねぇ、いつも通りナイトで行ってみるかぁ。
勝ちました☆多分私ハンターの方が向いてる()
いやまあ多分相手がガバかったんだと思う。
マリー様はまだしも2回目は己のガバさで負けてるからねあれ()
相手にマンモスがいてなおかつナイトもサベだったら勝って嬉しかったんだけど別段そういうわけでもなかったし
ていうか銃による風船救助のおかげで時間稼いでもらった感()
じゃあもう一回行って試してみろよって話なんですけどね
というわけで試してみましょう!(いやおま風呂)
……ちょっと待って?なんか今日どうしたんですかサバイバーの皆様
わー傭兵かぁ。味方のキングなら士気上がったんだけどなー、結構追うのめんどくさいよねー→おっ、味方は味方で野人か。こいつはこいつで追うのめんどくさいからお互い様だね
最初こんな感じ。
はーい始まりました。
敵ナイトの位置を味方に知らせる→ご丁寧に私から離れてチャットを打ってくださったから大体の敵の場所が分かったと
まあ順調なんですよねここまで
早速呪術師発見。存在感をいただくために殴ってついでに貰ったポイントでキングが丸見えになっちゃうものを買います。使います。ドンピシャワープしました。傭兵隠れてた。←
まあ隠れてるのちょっとかわいかったのは否定しない。確かに隠れるのも手だとは思う。
ただそこ見つかったら傭兵であれ逃げるのは難しいってとこに隠れてたんだよなぁ()
ラッキー、一発入ったイェーイ!!ってなるじゃん?喜んでる間に二発目入ったんですよ()
いや待って待って待ってと。いくらなんでも早すぎるっていう。
しかもこの傭兵、このあと肘当て暴発してこっちに突っ込んできます。梟ついてたから殴らんかったけどさ、だいぶガバいなっていう
まあお察しの通り三発目も早々に入りますこれ
2戦とも「お前実は殺し屋なんちゃう?」ってくらい早く終わりましたが決して私が上手かったとかそういう話ではない。
相手がやたらガバかった。(体感)
人の戦績とかみてめちゃくちゃ楽しんでるのは変人ですか?()
でも皆結構隠してるんだよねぇ……私みたいな奴に見られるの防ぐためなんだろうなぁ()
昔々、そのまた昔。ハントレスさんは男だと思っていました。
なんで、だって?なんか名前(?)が男っぽいなと()
本名はアナかなんかだったよね。もしかして某王国の王女様ですk((((関係各所とファンに誤り倒せ
はいはいこれまた昨日までのパターンですね。
諦めて金曜日は目覚まし時計と母親に叩き起こしてもらいましょう()
私は悪くない。休みが長いのが悪い。
もはや携帯の使用時間気にすることすらやめたけどその辺はうちの親ゆるいからなぁ
「しゃーない、今の時期気軽に外にも出れんしやることないんやから」っていうノリなので()
小説でも絵でもなんか書けやって話なんだけどね
字を書くのとか絵を描くの好きなはずなんだけどこの辺でも気力は持って2時間なので……
多分私机に向かうということが壊滅的に苦手なんだよなぁ