新入社員が入社して終わるわけではないようにつぶやきもこれからが大事なんです

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆5Laak.I:2021/04/02(金) 10:00



さあ、一体どこまで続くかな。


>>2

215:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:24


 まあ私のことを嫌いになるまではどうか仲良くしてください。私が嫌いになるって相当なことをした時だけですから。大抵のことは笑って許せちゃいますから。

216:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:25


 あと好感度下がっても普通に上がることありますので。地雷踏んでも未来があります。

217:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:26


 ひたすらに嫌う人なんて0.1%にも満たないです。

 全人類の中で未だに嫌いな人1人だけなので()

218:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:26


 昔嫌いだった人はまあもうどうでも良くなりました

219:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:27


 今の嫌いな人は本当にダメ。怒る場所わかんない。ヒステリックだよあれは

220:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:28


 そもそも嫌いになった理由はそこじゃないんだけど一年の時のクラスの最後とかもう本当に、誰が踏んだのかすらも分からんような地雷が爆発してた

221:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:28


 でもタチの悪いことに隣のクラスにはいい子に映っているようで。

222:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:28


 隣のクラスの子、次同じクラスになったらお疲れ様だなぁ…………

223:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:29


 まあ私はこういう時必ずと言っていいほど嫌いな人と同じクラスになるので次は同じクラスです

224:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:29


 嫌いな人、今は1人しかいないのであって歴代の嫌いな人はいっぱいいます。関わらなくなったらどうでも良くなります。

225:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:30


 てか嫌いな人が男子のいるクラスになる印象がないので多分私次は女子だけのクラスに放り込まれますね

226:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:31


 まあ女子が言うのもあれですが昔ほど陽キャ女子が無理じゃなくなったので別に女子だけクラスでもなんでもないです。多分それなりに対応します。

227:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:31


 男子とも話せなくはないので。そもそもの男子の人数が少ないから話さないだけなんです。

228:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:32


 工芸の時一緒だった男子とはちょっと喋ったし英語の時はちょっと胡散臭い男子に話しかけられたりもしたので(おい)

229:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:33


 いやでもマジで自称サバサバ系女子みたいなこと言っちゃうとクラスの友達男子しかいない学年あった。その名も中三。

230:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:34


 女子で友達になれそうな人いないから男子と喋るかって思って気がついたらなんか行動を(体育以外)共にしてたっていう

231:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:35


 中3三学期本当に楽しかったですありがとうコロナ許さない

232:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:35


 今のところ人生で1番楽しかった学校生活中3かな

233:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:36


 二学期は二学期でクラスの中心人物みたいなやつの隣だったから面白かった。休み時間隣がうるさかったけど。

234:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:36


 一学期?死んでたね(初対面の人ばっかで超ダメダメだった)

235:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:37


 部活もまあ楽しかったんだけどこれといっていつが楽しかったかはちょっと…………あ、これも中三だわ

236:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:37


 この時大人数で食べてたんだけどまあこれも大丈夫でした。

237:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:37


 私の大人数いけるのとダメなのがあるっぽいね、よく分からんけど

238:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:38


 てか中三の弁当メンバー同期いなかったなぁ……多分あの頃同期イヤイヤ期だった

239:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:39


 あーやばい4時半だ、1人語り始めて1時間だ

240:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:39


 まあもうなんでもいいのでとりあえず寝ようそうしよう(とか言いつつ寝ない奴)

241:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:39


 まあどうせ>>167みたいなこと皆思うやろ()

242:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:40


 てかもう絶対誰か起きてるって

243:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:40


 小説も書きたいんだけどなぁ。


 時間が足りないなぁ!!!(お前こんな時間まで起きてていうそれ)

244:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 04:40


 はいあでゅー!!!また昼頃に会おうぜつぶ民!!!

245:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 11:58


 一回9時くらいに起きたけど流石に眠かったので寝ましたどうもおはようございます

246:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 11:59


 朝から某画像見て発狂してました。はいかっこいい。

247:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:00


 ……なんでか発狂の声小声だったけど(ウッヒョオアアアアアアアアアアアって感じ)(わかんね)

248:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:02


 多分あれです、私、肩からジャケットかけてる人好きです。いやまあ元が好きなキャラならアレなんですけど

249:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:05


 いやレクイエムと一緒とか言った奴きるゆーしちゃうよ???全然違うからね???それはそれでかっこいいのはわかるんだけど違うから。(こいつうるさい)

250:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:07


 わかった!!!レクイエムの方がかっこいい?そういうことだね????(違うわ)

251:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:08


 てか待って私は眷属さんに会いたい所存なんだけどまあなんせあれ多分S2くらいの衣装だから私のランク帯にはいないんですよね……

252:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:09


 S2からやってるエンジョイ勢……


 私の友達やわ()

253:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:10


 いやでもなんか知らんけど持ってなさそうだな、なんか知らんけど直感的に

254:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:11


 え、助手どうしたん……?

255:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:11


 二日間失踪しつつも新着ちょくちょく見てたのになんも知らんわ……

256:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:12

ゆうは…その、うつ板見ていただけると。

257:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:12

それかゆうはのつぶやき板でも、

258:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:13


 ええええ……マジかよ……最近ほとんど喋ってなかったからまた話したいなとか思ってたのに

259:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:14

まぁ、戻ってくるのを待ちましょ!
帰ってきたらおかえりって言えるように!

260:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:14


 最後に言うことがあれって……笑笑
 ちょっと面白いのは置いといて。

261:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:15


 >>259
 ですね!!もしかしたら寂しがってるの見て帰ってくるかもしれないし!!

262:グレース&◆Xg:2021/04/05(月) 12:16

>>261
うんうん!
そしたら一騎のドSも見せてやるぅ…フッフッフ

263:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:16


 いやでも私とある人いなくなったショックで病みレスめちゃくちゃぶちかましたことあるんだよなぁ……

264:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:17


 >>262
 見せるとこそこなのwwww
 偏見だけど奴はおらん時にドS発揮しそう()

265:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:19

>>263
分かります…それ、
>>264
そこですw是非見せたい!w
あー…確かに…www

266:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:19


 ……今見てるなら帰ってきてもええんやで?(お前なぁ)

267:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:22


 >>265
 その病みレスのせいでその人を1週間くらいで戻って来させる羽目になりました。はい。

 まあ私もドSの話は聞いてるけど本物見てないんだよね()
 上手いこと「え、そんなことやってませんけど?」っていうことやりそう

268:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:22


 このことだな(確信)

269:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:23

>>267
それで帰ってきてくれるかな()

いつか見れる、ふっふっふ
うわー…確かにw

ってか噂をすればですね

270:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:23


 わー星4おめでたい!!!!

271:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:24


 >>269
 一番情に訴えかけられますからね……特に優しい人にはこの方法刺さると思う←

 私ら彼を悪魔か何かと思ってないかこれ()

 噂をすればなんとやら……

272:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:26


 まあそんなことしてなんなんだって話ですがそうまでしてでも戻ってきて欲しいわけでして。

 なんなら私も病みレスかましまくりましょうか?(変な脅しやめんかい)

273:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:28


 めっっちゃ刺さるじゃんwwwでも気持ちはわかるよ、きっとそれくらい刺さる

 分かってて聞くタイプですね、ドSだぁ(???)

274:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:29


 誰かがいなくなるって辛いですもんね……わかります。

 ノリが軽いwww

275:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:31


 やっぱめっちゃ刺さるやんwwww

 ねちっこいドSwwwww

276:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:33


 遥架さんも一応一回経験しているので……ええ。
 まあ私の場合戻ってきたんですけどね。

 スイッチは基本わかりにくい印象がある()

277:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:34


 見てなかったらそもそもどうにもならないんですけどね…………

 飴と鞭ってやつですな

278:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:36


 私の場合戻ってきたからそこは分からんのよなぁ……

 そのうちスイッチ変わりそう()

279:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:37


 でも予想では見てると思う。知らんけど。

 惚れてまうやろー!って?(やめなさい)

280:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:39


 まあ寂しかった時期があることには変わりありませんのでね……

 スイッチも何も常にドS説ある

281:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:41


 見てますかねぇ……言っちゃっていいのか分かんないけどそれっぽい人がいる気もするんだよなぁ……まあ知らんけど

282:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:41


 なんとなくそれっぽい人がいる気もしない(>>281

 やっぱり(おい)

283:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:43


 戻ってきてくれることを願って

 本性見せてるから否かなんだよ多分()

284:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:43


 噂をすればなんとやら。

285:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:44


 新着張り付きマン……(それでくるんか)

286:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:45


 きっと昼ごはんの時でも張り付いてたんだよ(?????)

287:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:45


 これぞど偏見

288:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:47


 変なこと話してるだろうなぁは草
 変なことじゃないよ正しいことだよ(?)

289:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:48


 お腹が空いたなら昼ごはんを食べましょう、ちなみに私もお腹すきました(はよ食べろ)

290:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:49


 人にずっとギャグやんって言ってたのに自分もずっとギャグで草

291:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:49


 交互とか出来ないんだねわかるわかる思いつきでやるよね(勝手に同類認定)

292:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:51


 それダサかったら私のスレタイ常にダサいからな?()

293:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:53


 知ってる限りヴィエ(濁点めんどいとか内緒)からずっとネタ

294:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:53


 新着張り付きマンじゃなくてつぶやき張り付きマンやん

295:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:54


 ギャグセンス褒められてるありがとう

296:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:55


 Part123が1、2、3じゃなくて123って言ってるように見えて自分のスレ数分からんくなったんかと思った

297:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:56


 ただの張り付きマンは草

298:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:56


 新着張り付いてるねちっこい奴、ここにも1人。

299:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:57


 結局新着見た方がわかりやすいと思ったのは内緒

300:一騎◆ hoge:2021/04/05(月) 12:57

>>296
そこまであほじゃない()めんどいだけ()

301:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:57


 大体ギャグ小説になりますけどねwww

302:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:57


 >>300
 それ分からんくなったら耄碌してるどころじゃないもんね、多分異次元からきてるもんね()

303:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:58


 キリ番気にしてないからいいよ、むしろどんどん狙っていこう(?????)

304:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:59


 あ、分かります。嫌な書き込みあった時だけつぶやきだけ見て話に加わる(結局話す奴)つぶやきが安全とは限らんのに)

305:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:00


 「アホのスレのキリ番を狙え!」とか?()

306:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:01


 グレースさん……一騎さんに辛辣すぎるのでは

307:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:01


 人間代表ゴリラって生物学上どっちなのか分からないですね()

308:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:03


 まあお互い様なところはあるのでドSとドSがいじりあってるとしか言いようがないというか

309:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:03


 母がゴリラですかね?(やめなさい)

310:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:05


 ドSとドSの戦争だね()

311:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:05


 おっとそうでしたか()母と父の意思疎通が難しそうですね……(なんの話)

312:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:08


 誘導権の奪い合い……()

313:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:08


 愛情ってすごいですねぇ……

314:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:10


 見たことないけど書いてみたら案外面白いかも?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ