さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
>>879
初見時の話です()
とりあえず好きな絵師さんが戻ってくることを楽しみに待っておるぞい
推しCPの数少ない供給場所だったので…………
その前に消えたもう1人の人が2ヶ月くらいで戻ってきてるの見てからじゃあ6月とかには帰ってくるかな……って思うようにしてる。まあ人によるだろうけど。
あ、そうだそれだ。やたら人に知られたくないみたいなのがあるんだ私
誰もそんなこと気にしてねぇだろってことをやたら気にするという
自分自身がなんとも思わないんだから他の人も大体はそうだろうって話なんだけどね
何がそれだったのかはよく分からんけどまあそういうことだわ。
かっこよく言えば若干秘密主義じみたところがある
リア友は無常推しであることは表に出してるから知ってるだろうけどナワサベ好きなこと知ってる人少ないと思う
ちなみに推しCPに関しては堂々と言ってはいかんかなという精神が一応あってあんまり言わんようにしてる節はある
まあ多分マナー云々とかなくてもこの辺は黙ってるかも
あと現実の事情も話してないこと多々ありますし
機会があれば、話題になればって感じですかね
まあこの間若干触れたんですけどねw
あんなの本当に微々たるもんだし時間帯も時間帯だったからノーカンみたいなもんだけど私のスレを舐め回すように見てるような猛者がいれば話は別かも
本当に今頃の事じゃんか
まあ気になる人は探してみてください。暇人以外は推奨しないけど。
でもきっと、全部話してる人なんてそうそういないだろうね
多少は隠し事も大事ですよね
まあ隠してる要素全くなさそうだけど特に私とか
自称してるだけで案外皆の方が秘密多かったりするかもねぇ。結構それっぽいのあるもんなぁ
さあ、そろそろ寝ようかな。てかなんか書きたい。
てか普通にキリ番カウントしてるけど900は草
2日空いてるのに?900?ええ???
次のスレタイ何にしようかなぁ
もはやギャグに対しての抵抗感は失われたも同然という
そろそろ本当に小説書きながら寝落ちますかね
誰だよこんなアホみたいなこと提案したのw(お前が勝手に始めたんだよ)
てか誰もやってないってね。いややってるか?
はいおやすみ。もう戻って来んなよ私()
>>864
本人曰く「見る専じゃない限り」フォロバらしい。つまりあれか、フォロワーが増えるにつれて見る専も増えてるからフォロバ率悪い気がしたんか。大変な誤解でしたね遥架さん
……ていうか結局私ダメですね。見る専どころかほぼ死んでる
なんか存在するだけみたいになってるもんねてかフォロバ目的でクズだねわろた
日中からクズを露呈していくスタンス
いやまあなんか好きなお方にフォロバされたら嬉しいじゃん?知らんけど
てかもう1時じゃんおははははは〜ん(順序逆ぅ)
流石にみなさん学校始まりましたよね……遥架さんの学校は今日入学式で休みなんですよねぇ
明日始業式です。唯一の謎は昨日の登校ですかね
クラス発表のための登校とは(しかもかなり待たされた)
まあ予言の書の通りだったんですけどね(例のレスはどこか忘れた)(昨日貼った気がするけど)
>>480
なんでこんないらないこと覚えてんの私(なんか数字思い出した奴)
本当に10時過ぎには終わった。単に友達とたまってたからこうなった
てか今日ランク戦回そうか否か迷ってるんだけどどうしましょうかね
ハンター自体は最近やってるし別に負けてスランプになってるわけでもないんだけどなんか全然行ってないんだよねぇ。
いやめちゃくちゃ緊張するんだよなぁ。
アニマルビデオ見ながらランク戦回してた猛者が白黒の上位に居たみたいな事をTwitterで見たわけです。
アニマルビデオは見ないけどこれくらいリラックスしたいですね。
いやていうか本当に猛者すぎる
誰かオラに力を分けてくれーっ!!!!(応援してほしいそうです)(人いねぇだろ)
回す前提になっとる
ちなみに気休めにテレビをつけたりするけど中身が全然入ってこないのでダメですね
でも昼ごはん食べてないからなぁ、ガンガン回せはしないのよね
ゆっくりと動画でも見ながら昼ご飯食べて、また動画でもみようかなとか。
よーし素晴らしい言い訳(というか別の理由)思いついた。
プロセカのイベントで忙しいから休みます()
マスクは笑っててもバレない道具と思ってる()
アルフォートおいちい
あと60くらいで終わりそうなのマジで草なんだ
変なところとか他の人の会話とかで笑いがちな私にマスクは便利。だがしかし息苦しい。
てかトレンドにあえぎ声は草
何があったらそうなる()
絵も描けて高ランク帯って方は一体なんなんですかねぇ……()
絵は描けない
ランク戦回すのは気まぐれ(なのに一応バッチ狙う奴)
というか全てにおいて気まぐれ
↑私
よって低ランである。まあ我ながら30%も勝率上げたのはすごいなって思う。でもそれだけ。
ゲームしようか他のことしようか迷いつつツイ見てたら三十分経ってました
白黒紹介bot引き継ぎ早くないですか?中の人変わるの早くね???
なんで私は面白い野良に合わないんだ……って思ってたんだけどよく考えたら野良マルチの鯖を長らく回してないしそもそものランク帯がハンター以上に低ランだからだということに気づいた。
そのうち蜂に落ちます、多分。
いやでも蜂のランカーいるからいけるかなぁと()
私的に言えば煽られても暴言吐かれてもランクマ回し続けるような鯖専の人の方がつっっっよって思う
まあ何回もしてるので以下略
もう六時かぁ……明日始業式昼からなんだよなぁ
ゆっくり寝れるけどわがまま言うなら昼からよりも朝からの方がいい
主語述語抜けすぎててなんの話してるレスなのか自分でも分からんくなる時ある
日本人やめた方がいいわ()
うーん……逃走大作戦考えないとなぁ…………
明日もう既にぼっちで帰りたい気分なのよね
それを考えると前のクラスの方が良かったのは間違いないことでして
いやでも前のクラスで思ってた「なんかこいつちょっとな……」っていうどっちかと言えば苦手な感じの人らは皆クラス違うかったんですけどね
ちなみに私の中の嫌いと苦手は違いますね。
苦手は話すくらいならいいしグループワークとかで関わるのもそこまで嫌じゃない。深く関わりたくないだけ。
だからまあクラスが一緒くらいは問題ない
嫌いな人に関してはクラス一緒はもちろんだけど出来ることなら話したくもないですね。半径5メートル以内に近づかないで欲しい
一瞬中国語ってわからんかったから荒らしかと思った()
ゲームしたいようなしたくないような
プロセカのイベントを頑張りたいかもしれない
まあ結構頑張ってるつもりなんですけどね
1時集合とか昼ごはん食べていかないとだよね
いやでもプロセカ気分でもない
ただひたすらにどうしたら1人の時間を多く作れるかを考えてる所存
多分寂しがり屋の人からしたら理解できないことしか言ってない
逆に私としても寂しがり屋の人は理解できないので……
あとあれも、どこ行くのも一緒な人ら()
やっぱりねぇ、皆普通は友達とか好きな人とかとなりたいもんなんですよねぇ。
こいつ「むしろぼっちがいいわ」くらいのこと言ってたもんなぁ。友達のありがたさとかわかってなさそう。
二次元とネットが全てですね
まあ行ったら行ったらで楽しいしそこそこは楽しめるけど結局そのあと疲れるし
そうなると私行く時以外は多分常に誰かと一緒にいることになるんですよねぇ。
断じて誰が嫌いとかそういうのはない。いや嘘、ぶっちゃけ苦手な人が1人2人いるにはいる
まあちょっと前のレスで話した通り苦手と嫌いは別なので。嫌いな人と離れたことはマジでよかった
なんだろう、女子だけクラスっぽい印象あったもんなその子
女子だけクラスに居る人たちってなんか、すごくしっくりくる()