さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
主語述語抜けすぎててなんの話してるレスなのか自分でも分からんくなる時ある
日本人やめた方がいいわ()
うーん……逃走大作戦考えないとなぁ…………
明日もう既にぼっちで帰りたい気分なのよね
それを考えると前のクラスの方が良かったのは間違いないことでして
いやでも前のクラスで思ってた「なんかこいつちょっとな……」っていうどっちかと言えば苦手な感じの人らは皆クラス違うかったんですけどね
ちなみに私の中の嫌いと苦手は違いますね。
苦手は話すくらいならいいしグループワークとかで関わるのもそこまで嫌じゃない。深く関わりたくないだけ。
だからまあクラスが一緒くらいは問題ない
嫌いな人に関してはクラス一緒はもちろんだけど出来ることなら話したくもないですね。半径5メートル以内に近づかないで欲しい
一瞬中国語ってわからんかったから荒らしかと思った()
ゲームしたいようなしたくないような
プロセカのイベントを頑張りたいかもしれない
まあ結構頑張ってるつもりなんですけどね
1時集合とか昼ごはん食べていかないとだよね
いやでもプロセカ気分でもない
ただひたすらにどうしたら1人の時間を多く作れるかを考えてる所存
多分寂しがり屋の人からしたら理解できないことしか言ってない
逆に私としても寂しがり屋の人は理解できないので……
あとあれも、どこ行くのも一緒な人ら()
やっぱりねぇ、皆普通は友達とか好きな人とかとなりたいもんなんですよねぇ。
こいつ「むしろぼっちがいいわ」くらいのこと言ってたもんなぁ。友達のありがたさとかわかってなさそう。
二次元とネットが全てですね
まあ行ったら行ったらで楽しいしそこそこは楽しめるけど結局そのあと疲れるし
そうなると私行く時以外は多分常に誰かと一緒にいることになるんですよねぇ。
断じて誰が嫌いとかそういうのはない。いや嘘、ぶっちゃけ苦手な人が1人2人いるにはいる
まあちょっと前のレスで話した通り苦手と嫌いは別なので。嫌いな人と離れたことはマジでよかった
なんだろう、女子だけクラスっぽい印象あったもんなその子
女子だけクラスに居る人たちってなんか、すごくしっくりくる()
まあ逆も然りですね。「確かに君は男子のいるクラスの方がいいよね」っていう。
親に言われた人間がここにもいたりするんですけど。
何がなのかよく分からんけど「あんたは女子だけクラス無理やろ」とか言われました。
いやまあ昔の私なら無理だったろうけど?今の私なら多少は大丈夫かなぁと()
今なら女子だけでもいいかなぁとか思って「どっちでもいいやw」とか言ってたし
自称サバサバ女子の漫画がなんか増えつつあるけど私も自称サバサバ女みたいな性格してるよねこれ
いやまあ流石にはっきり言っちゃうんだよね〜とかはないです。人に言うわけでもない。
だから軽度の自称サバ女
女じゃないのに女名乗ってる人いて草
まあインさんなんですけど
うあああああぼっちこそが我の至上なのだあああああああああああ
そんなスレタイあったよな、ぼっちタイムは至福の時間的な奴
人はそうそう変わらないものですね。引きこもりも相変わらずですし。
とりまリア友は全員私と友達辞めること推奨だわ
なんかぼっち過激派になってない?至福の時間というよりずっとぼっちがいいくらいのこと言ってるやん
同じ空間にいて許されるのは4人くらいまでですね
てか990超えたわ
あっさりとしてて草
コピペめんどいですはい
【速報】理解者親だった
早く帰りたいバイバイで帰るか()
なんか次のスレタイ大体決まったなこれ
>>1000
あざした
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。