穴開くほど見つめて覚えてもいい? / >>002
芳根ちゃんがばかかわいい
丈道あついよ、、、かわいいよ、、、顔いいよ、、、
わたしもTwitterまともに動かしてないから大丈夫(?)
にやけ防止でマシュマロ咥えて推し見てる
ぎああああああ顔がいい、、、かわいい、、、すき、、、丈一郎がとてもよい、、、
丈一郎にわかってるほしいんでしょって言われるのやばすぎんかなんかもう顔がいいよねすきだよねかわいいよね
YOSHIKIのダーツの旅見てたら楽器やりたくなっちゃったなあ、トランペット久々に吹きたいなあ
西畑大吾の歌ってスっと入り込んでくる透明感と優しさがあってすき
大橋さんやはり沼だよな?
ドラマ見てからやはり道枝駿佑は顔がいい、、こんな彼氏がいたらしぬ、、、と思っているさすがにすき
手首を口元に持ってくるのえろいな、、、
なにわってほんとに沼なんだよなあのライブから死ぬほど学んだ、美形の兄ちゃん達なんだよほんとに、、
体力の限界を感じてベットに戻ったおばなにふぁむがここにいます
ちゃんと録画したからいける!!!!
とか言いつつ結局寝るわけじゃないんですけどね
今日のあたしまじで可愛かったビジュ過去1だったとおもわれ、やっぱりロングが似合うのかも
まじでマツパ行きたい
やっぱり芳根京子ってかあいいんだよ
芳根京子 × 道枝駿佑はさすがに好
アンディー5人いるのわらったはっすんかわいい
ビ情プロ共に嫌いになりそうでむり
あかん萌え袖ゆうぴ見てしまった早く冬こい、、、おれも萌え袖がばかかわいい彼氏欲しいな!!!!!な!!!!
束縛強くなってきて怖くて別れるって笑うことですかね、頭いかれてんな
しっかり寝坊して急用が入ったので、、って休んだけどどう考えたって頭おかしくてしぬ
それこそ何言われるか分からんほんとこわい
というかシンプルに初遅刻︎^_^
休んだけど︎^_^
でもシンプルに考えてお勉強の時間ができたので良しとする
先生全然怒ってなくてびっくりです優しすぎて泣く
藤原丈一郎がイケメンに見えないって親に言われたけどいけめんだろ?!?!道枝駿佑よりオーラあったでも道枝駿佑この世の者とは思えないくらい顔良かった
まじ明日だけ行くから休ませてくれまじで行きたくない
まじでシンプルに身体がもちませんメンタルもそうだけど!!補習行きたくねえな、、行けば楽しいだろうけど明日だけ行こうかなの気持ち
明日だけ行こう、、、
鈴鹿央士リアコすぎむり
久々になにわとおやすみみてたらしぬかと思ったリアコすぎてにったにたなんだがどうすれば
うあああああ行きたくねえな補習
呆れるほどにそばにいてくれると末澤誠也が言うので私の人生一遍の悔いなしですありがとうございます
長期休みに入ると時間と引き換えにやる気と元気を喪失するのまじでなに??泣くんだけど
別にもう好きじゃないし未練は特にないのに目瞑ると記憶しぬほど蘇ってくるのなに?!普通に悪夢すぎて寝れないどうすれば、、
アッッなにわとおやすみ見ろってことか(?)
丈一郎の大好きやよがまじで好きすぎるなぜわたしの横にいないのだ
おれ明日で華のセブンティーンだとよ、、、まじかよ、、
ここへ来た時は11歳だったのにね
あれ、、誕生日きちゃった
わたし17になっちゃった!!!
えーーー!!!!!お誕生日おめでとう!!!!!!!!!🎂🎉✨
だいすきななぁちゃ、素敵な一年にしてね💐💓
わ、ありがとう!!!!
わたしもまいちゃらぶ!!だよ!!🫶🏻️
なにわとおやすみを見なければ1日が終えられなくなりそう
おい誕生日だってなんで今なんだよ丸山さん、、、、
丸山隆平の熱愛で寝れなくなったよ︎^_^
ばかあつくてしぬ
いっぱいお祝いしてもらってもう1日終わっちゃうのさみしいです
あちゅしなんかかっこよくなっててえ???
まりるちゃありがとう!!!覚えてくれててとてもうれしいですわたし!!!!
ぼいびがどんどん大人になってる
でも今のWESTもりとるもこの歳にはJrとして結構な人気はあったしなあ、逆に成長遅いほう??そんなことはない??
んえ!!新着見て気付いたありがとうございます水色さん!!
やだうれしいいっぱい祝ってもらっちゃった
正門全国放送MCはやばいそんなの見る
俺のこともっと知って好きになって!!はわかる
逆にわたしのこと知りたいとはならないのか、、??
わたしがあと一歩で推しにしそうで有名な橋優斗が横浜出身って知ってにたにたしてる
いつかきえていなくなっちゃいそうなひとに自分を委ねられない、いつまでもわたしが望むならずっとそばにいてわたしの味方でいてほしいの
えへへさいあく︎^_^寝る︎^_^
せやさんを呼び捨てした岩崎大昇が叩かれてるけどせやさんのオタクしてるわたしからしたらもっとやれ!!の気持ちだった、せやさんはそんなことで怒りませんよきっと、まあなんだこいつとは思うだろうけどな
やっぱ勉強垢がいちばん落ち着くなあ!!!!
やっぱ元彼と付き合ってても「 知らないって怖い 」っていうのは常日頃感じてたし、学ぶって自分が思ってる以上に大切なんだなあって
モチベならたくさんあります
バイト終わりで死にかけてんのよこっちは
バカップル楽しそうだね、お前ら遠距離なんか?
ピンモンデビューしたはいいけどさすがにしぬので寝ます、吐きそう、2時間弱でしっかり休もう、、
結局カフェインにやられて1時間しか寝てないのほんと詰み
さすがにバイトは休むよね
好きになるのかねえ
肩痛い
末澤誠也のデタカスマホの裏にあるの忘れてた、プリクラで隠れてるから見えないのになんで挟んだんだろう
「 俺に会いたいでしょ? 」
ふざけんなわたしそんな暇じゃないねん😠
あんたが会いたいって言うから時間あけてあげてるのに
会う気はないです
好きぴがほしいな🥺
推しの社員さんのおかげで頑張れましたすき!!まじでめちゃ褒めてくれるやさしい
最近自分でもびびるくらい下まつ毛が成長しててうれしい
だるい絶縁したいきらい
やることぜんぶおわってきぶんははなきんです
もうこれ以上は望みませんとにかく幸せになってね丈一郎
ミニ6育てるの楽しすぎてなんでも挟んじゃう
好きぴが欲しいだれか追っかけたい
好きな人にかわいくないって言うの何?しばくよ?
は?かわいいだろわたし ()
かわいくないって言われて悲しむよりキレてる女ほんとにかわいくなくてしぬ
わたしのことすきって言っておきながらかわいくないって言って悲しんでたら喜んでるのきも、しねよまじで
かわいいにきまってるだろ
ぐすぐすしててはらたつ
ダイエット決行せねば、、、
きんあそライビュで見たけどなんか切なすぎて泣いたむりてかこわかったけどだんだん感動がくるのなに??
横倍角丈一郎すきすぎるおもろいな
ぼくはすきぴなんていなくてもへいきなつよいおんなになります、でもこいしたい
妹と元彼さんと出かけた場所にまたお出かけしてきた、普通にお買い物楽しんだけどね
そういえばここにも一緒に来たなあとかこんな会話したなあとか思い出して、あの4ヶ月弱は本物だったんだなあって
もう彼と撮ったプリクラも1枚残らず削除したし( わたしのとこだけ切り取っちゃった )、シールの方も時間があるときに燃やそうかなって
完全にもうわたしは彼には未練ないしなんならもう1人でも自分のご機嫌はとれます、えらいおんなです
ほんとうにひとりじゃくるしいときにしぬほどあまやかしてだめにしてほしい
部活やる教室の全く別クラスの補習同じ教室なのきまずいしかも部活1人なんですが
ロック画面ゆうぴから丈一郎に変えてにやにや