穴開くほど見つめて覚えてもいい? / >>002
目が腫れて眼鏡しただけなのに常連さんに気づいてもらえると思わなくて目が腫れてよかったっておもったよね
てか個人的にかっこいいなって思ってるバ先のお方から話しかけて貰えたのうれしすぎんか???ちあきさんが眼鏡してるの初めて見たって!!!え!!!!まじか!!!!(???)
おれも鈴鹿央士と恋したいぜ、、
んああああああ鈴鹿央士いいいい
>>270
授業中ぼーっと考え事してただけなのに思い出しちゃって身震いした、でも女の子のだいすきして?ってかわいくね???
全世界の全女性が恋愛対象しぬ笑笑
なんだかんだ言って1人の生活楽しんでるしわたしってかわいいって自分でおもえてるしわたしのかおも中身もぜんぶ好きなので恋愛がなくてもやはり生きていけるなとおもった
するとしてもほんとについでに恋愛するくらいがいい、冬になったら絶対彼氏欲しくなるけど
いつか自分の素を出してでもお付き合いできる人が現れるのだろうかとたまに漠然と考えてしまうときがある
少し前までお付き合いしていた元彼さんに対してもやっぱり自分の好きなものとか、自分の感情とか、いつでも伝えようって決めたときに素直に伝えられるわけではなかったなあって
やっぱり価値観って大切かもって思ったし、でもそれ以上に伝えたいことを伝えられて理解できなくても受け入れてもらえるって大切なこと
なのかなあって身をもって感じたかも
目腫れて久々眼科来たけど思ったより目の腫れ治まってて来なくても良かったかも??
久々重労働がんばったね
板チョコアイスとネップリしにコンビニへゆく
しぬ
あんだけちあきのこと好きって言っといて彼女つくってる
僕は泣きそうだよ、くそが!!!!きらい!!
思わずDM送っちゃったしぬさよなら!!!!
はあああああすきじゃなかったよすきじゃなかった!!
でもあんなに好意的な文面送られたら勘違いするじゃん
もうブロった速攻で、わたしはもうすきじゃない
お幸せにね!!ばいばいって!!
えらいね別に気になってたくらいだもんね!!これはほんと!
いやああんだけ猛アタックされてるとくるよね
てかこのタイミングでひさびさにまってた!!って言われるともうなんかこれもくるよねなんかほんとにどうしよう
バイト延長後にこんないっぱい情報くると泣く
んああああやっぱおれのかれしはすえざわだよなわかってた、こんなくだらないれんあいすなおれはすえざわだけみる!!!!!
結局すきなのかわからないまま全SNSぶろって削除して、でもなんかやるせなくてはっぱ開いたらわたしの彼氏は末澤誠也だわってなた、わたしはただすきって言われてその言葉に興味を引かれただけです、決して好きなんかじゃなかったし別に彼がいなきゃ生きていけない訳でも彼じゃないと幸せになれないわけでもない
どうぞその黒髪ロングの女とおしあわせに!!!!こんな思わせぶり野郎と付き合ったとて続かないだろうけどな!!!!
ほんっっっっっとうにすきにならなくてよかった付き合わなくてよかった
末澤誠也の彼氏感に今日も今日とてやられてる
女子四人で焼肉韓国フェア!!!さいこー!!
元彼から連絡きたむり
来た瞬間鳥肌たったまじできもいなんかむり!!!
ブロックリストに名前残すのすらまた垢の存在見ることになる可能性があるから嫌ですぐブロック外してフォローフォロワーDM消しただけだったのにDM送ってくるだけじゃなくてフォロリクまで送ってくるの、そういうとこだよわたしがあなたと一緒にいたくないって思ったのは
ほんとに腹立つ思い出したくなかった!!きもい!!!
こんなに送って来なかった期間があるってことはわかるじゃんブロられてるのも見てるはずじゃん、なんでブロック外されてたら送っていいと思うの????ばかなの???
ぼくはいやだ、、、もう近付かないでくれ、、
ほんとうにこんな中途半端なところきらいで自暴自棄になる
はああああなんで易々と話しかけてきたの、わたしはあれほど別れたい旨を必死に伝えてたはずなのに、わたしがあなたを極力傷付けないように、でも伝えたいことは伝えようって必死に考えて伝えたことばは何だったんですか?なんでそんなに簡単に送ってこれるの?あなたって人はほんとうに自分のことしか考えてないね
ほんとうにいやだ、近付かないでほしいしわたしが心配したのが間違ってた
なんで連日こんな嫌なイベントばっか起こる訳??
いやブロック解除したわたしにも非があるけど!!!
まってわたしの知らなかったサブ垢からも連絡きてて非常に気持ち悪い、なんなんだこの人気持ち悪いな
永遠に無視します︎^_^
はああああああきもいなああ笑笑
まさか元彼のことでこんな鳥肌立つと思わなかった
なんかほんとに、、なんだろう
ほんとうに頭がいかれてる人ってわかって安心した
わたしが心配しなくても大丈夫だわ
フォロリク削除しまくってんのに送ってくんのきも、放置しとこ
ぼくは彼氏感末澤に生かされてるよ、、ほんとにお美しいきれいすき、、
大橋和也ゲリラインライにしか摂取できない栄養がある
なんか寝れないからゆっくり推しでも見ます眼福
強く生きるよ、、
えっそうなんだよね末澤誠也にとってわたしは大切にしている宝物なんだよねすき
なんかほんとに、すごい元彼やらいろんな男の人がこのスレに出てくるの普通に鬱、なにしてんの自分
推しは推せる時に推すものなのでいいんです、ひとりでいるのがしあわせと言っておきながらくだらない恋愛してるわたしがゆるせないよ
でもひとりですきなものにとことん触れられるいまの生活がけっこうしあわせだったりするのはほんとうです
誰かのペースに合わせるってしんどい
グループ名変わるとかほんっっっっっっとうにむりなんですが!!
なんかほんとに藤原丈一郎と結婚したいきもちが湧き上がっててなにごと???
週に一日の茶道部が本当に憂鬱すぎて無理
すえざわせいや、、、すきだよ、、、
ビ情なかなかにギリギリなのしぬ
わたしは何のために生きているのでしょうという規模デカな悩みが急激にぶち当たる、推しを拝むためだと言うけれどやっぱり自分を認めてくれる身近な存在が欲しいですというのはわがままですか??
ずっと懐古厨してる
懐かしいですね、、そろそろ中村嶺亜似のいけめんに片思いしてたあの時期がやってきます、、、むり耐えられん
西村拓哉初主演の役が天使なのまじで運命???
友達の恋実ってからもなお彼氏の友達と私側で情報根回ししまくって後押ししてるの楽しすぎる
友達が彼氏と初心な恋してるの見てわたしも恋したいな、、あのどきどき取り戻したい、、ってなた
いいよねえまわりが後押ししてお互いちょっとずつ距離縮めてるあの感じ、、
いいなあああ、わたしもかれしほしいよ🥺🥺
わたしが歩み寄ったとて治さないのならもう知りません、
なんかもうほんとに末澤誠也ってどタイプなんだよな
ぼくにはそんないけめんな彼氏なんてできないことくらいわかっている、そもそも恋愛できるかわかんなくなってきた
なんかもうなんでもいい!!!ぼくは自由にやりますほんとに
今日はお点前結構できて平和に終わったのよかった、ただ友達の彼氏に話を聞ききれなかったのが後悔
まじでなんとか彼氏側に報われて欲しい、こんなにわがままな女の子のことを好きになったんだから
すごく元彼に似てるんだよな、、話してて怖くなるくらい似てる、だからこそ、純粋に彼女ちゃんのことを愛してるんだから報われて欲しい、ただ好きなだけなのにね
彼女がわたしの友達だからっていうのもあるけど、手助けしてあげたい
これだけ見たらすごい友達の彼氏のことが気になってる女みたいだけど全然違いますただ不憫すぎてどうにかしてあげたいだけです
ほんとにかわいいんだよ健気で、、
わたしのWESTさんが何をしたって言うんですか
なんかほんとに虚無、友達だからどうにかしてあげたくて周りが介入しなきゃ進まなくなった恋愛に介入して仲直りできて、よかったねってきもちとわたしのことを溺愛してくれる彼氏どこですかってきもち
道枝駿佑が幕張にいた事実なんかうれしすぎてむり、千葉県民の日出とるがな
千葉県民の日とは、千葉県民な????
金欠の時に限っていい女になりたい欲出るのしぬ
友達彼氏と仲直り出来ていいね、、、、しあわせそうだね、、わたしも冬たのしむよ、、
ヒッッッ
スレ見返しても品がなさすぎて泣けてくる
元彼に激似な人がいると恐怖で心臓ぎゅっってなる
未だに囚われてるのほんと嫌だね
まって激アツラジオ聴けるやん!!!!!!!!
ヤンタン関西の修学旅行で聞けるやん!!
まさかすぎる事実に気づいてしまってうれしい
カップルの尊いいちゃつき見せられて泣きそう
グループ名変わるのむりすぎて
なんかもういろいろ無理すぎて今なら泣けるしでも周りに大丈夫?とか聞かれるのがすごい嫌なの
まじでいろいろ無理すぎるんだがどうすれば