あなたの声だったり、笑い方が好き / >>002
「 いつになったら私のことを嫌いになってくれるかな 」
ふたりの世界 / あいみょん
+ なんかいろいろしてるおたく
+ おめれす乱入まってます
なんかみすったかもいいや
好きぴしか勝たなくてむりしにそう
好きな曲なんて3曲に絞れるわけなくてむり
ええどうしよっかな、、、
てか未だにインスタの末澤誠也見て悶えてる、
あれよくないよほんとにビジュ良すぎるもん
初めて本気で好きな人に告白した時のこと思い出した
新スレおめ〜!!
唐突にごめんだけどまりるちゃんと3人でおしゃべりしたいねってお話ししてて、もしよければインスタかラインのどっちかでグループつくりたい!!どっちがいいとかある?
ありがとう〜!グループ作るのめっちゃいい!!わたしはどっちでも大丈夫だよ〜🙆🏻♀️
こたちゃんの舞台復活当選とかねえかな
副担サラストいけめんでしぬ
個人的にセンター分けよりサラストのほうがすきかも!ね!
BOYFRIEND、、、えぐいな神山さん、、
神山さんのBOYFRIENDでわたし神山さんのものだった説出てるよね出てない????少なくとも神山さんはわたしのもの??ん???(???)
めっちゃ駅のホームに元カレみたいな人いてこわかった
はええそうですよねわかってた!!!
やんなっちゃうね
あたらしいおんなのこかな???泣いていいかな??
えっっっっっとゲームだよな、、、、????
ほんと無理すぎるなにまじで笑笑
意思は強く持ちましょう私以外に興味持つような人なんて興味ありません!!!わたしはそんな人にすがるほど困ってません!!!
前のレスした瞬間に電話の誘いくるの無理www
声聞いたら好きって確信しちゃうからだめだよって言ったでしょうが!!!ばかやろう!!!タイミング良すぎなんだよあほ!!
好きって確信しちゃうし完全に沼っちゃうって言っただろうが!!( 言ってない )
けどむこうが忙しかったのもあるけど久々の誘いだからなんかちょっと距離離れてる感あって無理泣いちゃう
なんかもう嬉しさと切なさ混じりまくってよくわからない感情だからほっとく、一旦心落ち着かせる時間ください
暇な日ないか聞いてくるってことは通話やん、、って思ったのにご飯のお誘いでどうしよう、確実に最近美容サボってるので行きたくないです
いやちょっと行きたい気もするよ、、けど金欠だし確実にこのビジュで行ったら終わる
これで断ってこれ以降誘われなくなるのがほんとうに嫌すぎるのでそれだけは免れたいが、、、どうすれば
友達に電話かけて解決した︎︎👍🏻
えっ熱出たときって幻覚見るの普通じゃないの??普通なんだと思ってたんだけど
あれ以来連絡来ないの怖すぎそりゃ寝てるからだろうけど
まじで板垣李光人顔良すぎ
まっじでこわい心臓ばくばくよ
断るだけなのにこんなばくばくなことある?
いつも来る時間に返信こない終わった笑笑
いやまて、、もしかしたらばいとかも、、????
ほぼない可能性で泣いちゃうけど
ほんとに怖くてむりもはや早く返して笑笑
帰りたいよ〜〜〜
神山さんの字であんな純愛すぎる恋文が綴られてるって思ったら、、、、最高すぎるありがとう公式、、
優しすぎてむり泣いた
バレたくないって言ってるのにNOTEで「 3M 」って書いてるのしぬwwwやめたれよwww
君の好きをすきになりたいからって素敵な歌詞
おそらく会話終わったの泣きそう
悪いのは確実にわたしでごさいますごめん!!!!
わーん明日からのモチベがないよ〜〜
アイコン見ただけで病みそうだよなんか
連絡途絶える心の準備できてなくてむり
返ってこないかな返信、ちょっとむり
一昨日と落差違いすぎだろ
なんかキレそう😠まあ体調悪くてって言ったわたしもわるいけど😠そりゃ送りまくっていいのか心配になるだろうけど😠
まってほんとにアイコン見るだけで爆発する今なら
きっと彼は優しい人だから放置した訳じゃないんだろうな、数日後にまた体調大丈夫か聞いてくれるんだろな、と思いたい
ちゃんと返信くるの腹立つ😠
遅いよ待ってたよばかやろう
元彼に不意に撮られたわたしがなんだかんだ1番可愛かったので乙女なちあきが1番かわいいのよ結局、恋する女の子は可愛い
なんか優しすぎてむりしぬすき
やめたいよ〜〜こんなまいにち
返せてなかったんじゃなくて返してなかったんだよね︎^_^
言葉は間違えちゃだめだよしばくよ
給料日まで頑張った暁には+Youを聴いて遠出してやろうと思います、楽しみですね
波巻きばかかわいくてるんるん
公式写真復活してくれたのむわ
やっぱりきらい
しれっと出かける予定が決まりましたどうすれば
久々に爆泣きしたのでもう負けない強くなる
学校のことも勉強も友達付き合いもなにもかも上手くいかなすぎてこんなの久しぶりでどうしようもなく耐えられないし家だと何するにも周りに人がいるから落ち着くなんて無理だし気が休まらなくて久々に泣きじゃくった
けどもうこんだけ泣いたら強くなれた気がする
もう負けないし負ける気がしない、がんばろ
久々に大泣したらすっきりしたので寝ることにする
文化祭でまとめ髪したんだけどかわいすぎてるんるん
浴衣着るなら可愛くしよう、、って思ってまとめました
お点前のときは触覚しまっちゃうけど巻いたから多少可愛いはず、、って思ってる
末様の!!!髪が短い!!!!かわゆい!!!
繋がりましたついにLINE、、、
どうすれば
絶対LINEMUSIC間違えてるし今金欠で変えられないのほんとに泣いた、まってやだ彼氏有無いやかも笑
彼氏有無なあああ、まあいっか好きな曲だからそのままにしよう
文化祭回らず逃げるつもりで全くなにも準備してないのばかすぎるなあ
とりあえずご飯食べてないからご飯食べたいんだけど中庭は虫しかいないから嫌なんだけどどうしよう悩みまくってる、てかみんなご飯食べ終わってるしなあ
部活まじでずっとあってもよかった、お茶会ぜんぜんやるのに
文化祭ほんとに苦手すぎるなあ
文化祭ってイベントがしぬほど苦手なことに気が付いた
文化祭回るのすら怖くてできなくて只今トイレに引きこもってスマホいじること早30分、なにしてんだ私
やっばい誰か入ってきた助けてくれ
これ出たほうがいい????どうしたら
LINEのアイコンのダサさが面白いけど交換できた嬉しさの方が勝つに決まってるこんなの
お弁当食べたいんだけど食べるタイミング逃したのまじでどうしよう見回りしなきゃいけないのに食べてないのはしぬかも??、
ここまで来るともはやお弁当食べたいしか出てこないんですが、こんな文化祭つらすぎて無理よ???
食べた!!!!!ちょっとだけ!!!!さすがに中庭で食べる気にはならなかったな
いろいろむりすぎる!!!!めんたるやられる!!
前々から思ってたけど右京さんまじで顔良くて最近顔ファンになりつつあるんですが
好きぴの顔と名前まじで合わなすぎてほんと面白い
ばいとおわたーただいまーのLINEが好きぴからくる世界線
右京さんまじのいけめんや、、引き込まれるタイプのいけめんや、、こるだわこれ、わたしがバイトで出会ったがちがちのタイプのいけめん
これだわこれ、、、、と言いたかったですわたしは
だめだ右京さんどタイプすぎる𝗐𝗐𝗐
かうこんーーーーー!!!!ぼくも行きたいです同伴者いますからぜひ行かせてくだされ!!!!!
猪狩の激長襟足けっこう好き、ていうかしぬほど好きだったので短髪ちょっとかなしいかも
LINE来ないのこわいななんか、
連絡来ねえな、、って思ったら大体寝てて絶望してるのしぬ
まって神山さんビジュ良すぎな????眼鏡はずしてるのほんとに好き肌ぴちぴち