あなたの声だったり、笑い方が好き / >>002
どうせあの女の子とも交換してるからいんすたも浮上しないんだろなみたいなこと思ってる
ほんとに恋敵って登場するんだなあみたいなこと思った
片思いどきどき、、つらい、、とかじゃなくてキレてんの頭おかしすぎて
まじで頑張っちゃうからね!!!!!
あんたの女になってやるんだから!!!!
まじでクリスマス取られたくないよライバルに、わたしだって好きなんだもん!!
今なら嫌いになれそう
相変わらず顔良くて泣ける、好きなまんま
こんなに爪つやつやにして髪巻くの練習して毎日頑張ってお水2Lのんでメイク勉強して制服少しでも可愛く見えるようにセーター買ってマフラー買ってスクバも買って、、、ってやってるのが馬鹿みたいに思えるほど好き
今から楽しみだよわたしは
こっちが本気で頑張ってるからこそ雑に扱われるの嫌だし許せないし悔しいし
でもこっちが雑に扱ったら負けなんだよねだから任せてこういうのだいすきだから
久々に写真見たら腹たってくるとこまで来てて草
でも会ったらどうせ好きなんだろな〜〜どうだろ、嫌悪感とか湧くのかな
とりあえずわたしのこと雑に扱う人間は全員奈落の底に落とします
まじでしっかり私以外の人と話してるの確定してておもろい
なんかもうここまでくると蔑ろにされてるの伝わりすぎて病みそう
けどもう振り回されません
あんなのほっといてわたしは自分を磨きます
はーーーーまじできらい!しね!!!!!
もうやだ!!!!!ばか!!!!!くそ!!!
そんなに暇ならLINE返せよくそが!!!!!!
こんなに好きになるまえに、他に手は打てなかったのかな
どこかで、か、ずっと頭の中で流れてるむりすぎ
1日1回返せばいいと思ってるのごみすぎ
マフラー可愛すぎるな??
これでスクバ持って好きぴに会うって考えたらにこにこしちゃうね、結局楽しみ
しかも長かった前髪をちょっと短くぱっつんに切ったの、気に入ってる、かわいい
末澤さん連ドラ決まっててかわいい
かわいいとは
シンプルに好きぴに会うためにここまで頑張ってるのえらすぎかわいいで留めとくわでもほんとに頑張ってる!!!!
てか周り見たらわたしだけマフラーくそでかくて死ぬんだけど
まじでわたし好きぴすきなんだけどどうする???
だいぶ寂しくなりましたねほんとに
ほんとに1回しんでくれって思っちゃうくらいにはほかのSNS浮上してんのに返信来なくてキレそう
しんぷるにむり!!
ちょろいよ〜〜まだすきだよ〜〜
もうわっっっっかんないよ何だかんだ好きだし前までずっと連絡とってたの思い出したらもっと好きなまま
でも言うてかすかに返信ペースが落ちたことくらいしか変化ないんだよな、話し始めた時と
だから向こうからしたら何も考えてない説あるのも悲しいけどどう考えたって通知は見てるはず
荒ぶりに荒ぶってるけど結局好きだから会えるの嬉しい気持ち変わらなくてつらいですでもたのしみ
ちょっとずつ肌荒れ治ってきてるよーーー😭
うっっっっっっわすき
久々に二通返ってきてにこにこしてるのあほすぎ
やだまじで好き
スモアクッキー食べたい
電車で好きぴの最寄りの名前聞こえただけで反応してるの好きすぎだろ
もう楽しいからなんでもゆるしちゃうよ
ふおおおおお!!!!2回目帰ってきたぞ!!!奇跡起こった!!!!
まさかの1日1回返信ニキから脱却した?!?!
ちょろいかも好き
最近LINE来る度に頭抱えてるの重症だよまじで
ちょろいな泣いちゃうな好きだな好きだよああ!!!!!
ほんとうに板垣李光人がすきすぎる
数Aで心が折れそうな商業校生
板垣李光人やら吉田右京やら顔のジャンル違いすぎて
トーク見返したらやっぱすきだわーーーー😭
アイコン変わってるのビジュ良すぎて好きなんだけどむりすぎ
てかあんまり女子ウケいいマッシュじゃなくてちょっと安心してる自分がいる、だって好きぴのこと狙う女の子減るもんねーーーー?????
好きぴの良さは私だけ知ってればいいの!!!!
シンプルにごみ、ふざけんなさっさと返せ💢💢
ほんとしんどいなんでこんなに好きになってしまったのでしょうか!!!!
頼むから痛い意味であれ
ほんとに音沙汰無いまま1日過ぎたのしぬ笑笑笑
あと一週間で好きぴに会えちゃう事実えぐないか???
連絡来ないままもう1日は経ちました、死にたいんか???
まじで返せ
嫌いになりたいがなれないほんといや
ほんまにしばくでvalorantニキ😠😠😠
まじで永遠返さないのしばいていい????
まじで帰ってこない度に意志固まるからむしろありがとうの気持ち、おまえじゃなくたってわたし別に幸せになれるしな
あなたを後悔させます待ってて、わたしを選ばないでほかの女の子と遊んでるのまじでゆるさない
てかこんな無視するなら思わせぶりやめれる???
着々と肌が綺麗になってます感動
今まで1時に返してくることなんてあった、、?
そんなこと考えながら起きました3時起きてなんやねん
とりあえず今日が給料日ってことは肌にもっと課金できるねありがとう︎^_^
飲み会でも行ってたのかな
でもそのノリでは返さないか
あっそっかなるほどね女の子と通話してたのか︎^_^しね︎^_^
科学やばみーーー詰む
このスレ情緒きもちわるすぎて見返したくないがよく見てしまう
吉田右京を見た瞬間にこんなイケメンのバンドマンっているんだってなった、まじでバンドマン舐めてたほんと顔がいいよ吉田右京
返ってくるLINEは結局優しくて(( 頻度少なすぎだけど ))すきになりますほんとにやだすき
なんだかんだ言って朝起きたらLINE来てるのがうれしくて頑張れちゃうの沼、なに??ほんとおまえ沼なんだが???
セブンのプランパー気になってて買っちゃったまじかわいいラメラメ、、でも唇にラメ似合わないのわたし、、
これを機に色つきじゃないプランパー買ってみようかなとか思ったり
てかわたしのスクバ一生発送されないんだけど届ける気ある?
普通に返事返ってくるのこわ、なに今日いいことあった?
好きぴのために2万は課金してんのあほすぎ
でもかわいくなるしいいか、、
スクバ届きますやったーーーーー!!
好きぴに会うためにカラコンまで買いましたやってるこいつ
好きぴ音沙汰皆無でほんとにしにそう、なんなんだろねあの人ほんとに駆け引きしてる??わたしのことすき??だとしたら流石だよ??
かわいいって言ってくるのずるいな、さすがにこんなクズみたいなやつは好きにならないって思ってたけどちょっとどきっとしたわふざけんな︎^_^
なんなの???どうせおまえ遊び相手探してんだろ??
わたしは好きな人がいるからね!!!ばかが!!!!
今まで連絡寄越さないで今は彼女いらないかなあとか言ってた男が急にわたしにDM寄越してきてかわいいって思ったとか言ってくるの罪じゃない???わたしくっっっっっそ単純だから真に受けるけど大丈夫そ???絶対好きにならないけどさこんなの???
やっべえだらけ過ぎたな?!?!
絶対LINE交換したやん、、、
てかほんとに会うってことでよろしい??音沙汰無いけど??
しぬーーーーなんでこんな遅くまで起きてんの
そんですきぴ生きてる?