あなたの声だったり、笑い方が好き / >>002
彼に会った次の日からびびるほどご飯食べられなくなっちゃってこまる
まともな恋愛をしたことがないせいでこれが脈アリなのかナシなのかわかんねえ、ましてやスマホを全く触らない人なんだなという認識なので何が正解なのかまじで分からないんですよね
北村匠海の目元もっとあっさりさせたのが好きぴでしぬむりすき
LINEの通知来てる?!ってなってどきっとするのに公式LINEなのやめて寿命縮むわ
最近の癒しがのじけんな話でもする?
わたしのMBTIの動画今更ながらてぃくとくで見漁ってたらでかでかと「 社会不適合者 」って書かれてて笑った、なんやねん
やっぱそうだよね面食いですあはは、、
好きぴESFJだったらいいなあ、前にMBTIの話出てきたけど結局わたしが興味なさすぎて知らないままなんだわ
一日中好きぴのこと考えてるの辞めたい
好きになったら単純なんだよねすぐ虜なんですわ
あの2時間を永遠に引きずってるよ、、
前髪かき上げてたのあほほどいけめんだったな、、、
ふとした瞬間を思い出してうわ、、すき、、ってなってる
ちょっと上司にあしらわれてメンタル持たないって転職考えるような元彼と就活のために日々頑張ってる好きぴだったらそりゃ好きぴに惹かれるよな、、と思った、がんばるひとはかっこいい
好きぴの最寄りにクッキー屋さんがあってずっと行ってみたくて、いつかあの駅行ってみようって思ってたらまさかの好きぴの最寄りだったのしぬ、思いもよらぬタイミングで行くことになったのおもしろすぎ
クッキー屋さんはダイエット始めちゃったから今はまだ行かないけど、いつかダイエット頑張ってこの恋が実ったら行こう
ついに好きぴをピン留めする覚悟を決めた
過去の私強すぎこのメンタルで行こう︎︎👍🏻
まっっっじで不安定な幸せ求めてない!
てか好きぴが焼いてくれたお肉を食べてたって事実がやばいまであるえっどうしよえしあわせすぎんか
オタバレしないようにってロック画面も後ろに挟んでたネップリも変えてご飯行ったからあのまま引きずって後ろのネップリ戻せないでいる
はあああすきだよ〜〜〜やっぱすきだよ
わたし緊張しすぎて髪めっちゃいじってたけど向こうもちょっと落ち着かなかったのか髪かきあげてたりしてたのまじでかわいかったしかっこよすぎたな、
ひとつひとつの仕草思い出してすきあふとまらなくなってる
なんかなあ、結局諦めようと思っても諦められないの分かってるし好きでいるしか
また会話が続くきっかけがあれば、、
あと2時間くらいで会話途切れてまる2日なのしぬ、
ベンチない?って座って待てるように気遣ってくれるとこも優しさだよね、うわああん
永遠既読つかないの病み
この時間に駅くると思い出すのどうしてくれる??
バイトで接客めちゃめちゃ褒めて貰えてほんとに嬉しくて誰かに報告したい気分になるくらいるんるんだったのに連絡来なくて鬱、
たまにくる気の強そうなお姉さんで怖くてまじでがちがちになりながら接客してたけど、まじで接客頑張ってたからお姉さんなりの「 なんか、ほんとに素敵ですあなた 」って褒め言葉か嬉しすぎてまじで飛び跳ねたかった
旦那さんもいらっしゃっててほんとに( 接客の )鏡ですねって言ってもらえたのもうれしくて、、、応援してますの言葉もあたたかかった、、
もう覚悟決めた次私から誘う
受け身のままはだめですよねって今更気づいた
とりあえず会えたからって安心されてる説もあるのか
これで返事かえって来なかったらまるまる3日放置されることになるのもはやおもしろいし見事に脈ないのしぬ
とりあえずわたしは2週間後に誘います彼をご飯に!!!
普通に会話終わってるから来ないのが普通なんだけど期待しちゃうよね、でも会話終わっても無理に続けようとしないあたりが好きぴな感じする( するんだよ!! )し友達とも返事かえってこないから脈ナシってことはない!!って結論に至ったからいいんです誘えればこっちのもんです
いつも会話見返す度に「 頑張れます?笑 」が好きすぎて昇天する
LINE送っちゃった!!きゃあ!!
まあああじでこわくて通知オフってる
一生かえってこなくてしぬ、病むぞおい
シンプルに嫌われたのかなあ、でも返事は遅い人だしなあ、わからん
こわいてまじで
誘えたからね、、、あとはもうとりあえず自分磨きだよ自分に自信持とう、、
片思いしててこんなに長く未読が続いたこともなかったしそれをここまで病みそうなほど気にしたこともなかったからどうすれば
でもどっちにしろ好きなのは変わらないんです、、
朝10時に誘って未読のままのことある?笑
断られる未来しか見えねえよ笑笑笑笑
忙しいもんね、無理しないでほしいし頑張ってほしい、わたしのことなんて考えなくていいからとにかく頑張ってね、
一生連絡待ってるわたしがいるよ〜〜〜
ご飯行ってから1週間経った事実笑えない
バイトだって信じてるよ〜〜〜🥺
いやあああ返事きた🥺🥺
多分空いてると思う!!だって!!!!はあ!!!!すき!!
まじでなんかもうどうしようもしかしたら会えるかもっていうのがもうパニック
あのお美しいお顔をまた見られるんですね、、どうせ緊張で見れないけど!!
せんぱい😭😭やさしすぎる😭😭
病みそうほんとにむりかも笑笑笑笑
だよね〜〜知ってた他にも絡む女の子はいるよな
初めてほかの女の子に絡みに行く姿を見てしまって鬱
わたしに見えないようにしてるのほんとに病む
うわああああああ見なきゃ良かったってきもちと見てよかったきもち
泣きそうなので本気でがんばりますわたし︎^_^
14日で落とす絶対、その意気で行く
返事が来ない時点でお察しですが
病みそう!!!!!むり!!!!わたしがつよいから泣かなかったけど!!!
そっかあの優しさはわたしだけじゃないんだ
そうだよね、はああああああ😭😭😭😭
ぜったいまけない!!!!!!!がんばる!!!!
返信遅れたのも妙に合致がいくの泣きそうだわ
しーらない!!会って沼に落としてやるくそが!!
わたしがいつまでもめそめそ泣いてるなんて思わないでよね、わたしは強い女なんだから好きな人のためならなんだってできるし頑張れるの
その魅力に気づけないなんてかわいそうに!!ばーか!!
もーーーーーういやですほんとに!!!😭
ごめんねかわいすぎてむりだったか!!!!!
友達に「 なんなの興味ないなら断れよ😠😠😠 」ってキレてたら返事くるのしぬ、やめてよまた好きになるだろ!!!!!
けっきょくあの人がほかの女の子に話しかけてた事実は変わらないけど、予定が消えない限りは14日また彼に会えるのでそこまでに過去一本気の自分磨きしてどうにか落とします、そしてその時諦めがついていたらさよならします
でもどうしても諦められなかったときのために本ッッッッ気で磨くから任せて、
後悔してよ、わたしを好きにさせたこと
まあどうせ諦めつかないので本気で最後まで向き合います︎^_^
どうせ制服なのに髪巻いてかわいい女演じちゃうんだ、おにゅーのセーター着てかわいくてでかいマフラーして可愛くなって会っちゃうんだ
それでまたダル着なのに爆イケな好きぴみて絶望してでも頑張ってお話してみるんだ、かわいいね乙女だねわたし
このくっっっそ長い未読の時間もわたしが好きだから駆け引きなんだよね???そう思わないとやってらんねえよ!!!
この間焼肉ご馳走になったので次はわたしが!!みたいな口実で誘ってるの無理ありすぎるけどでも会えるならなんでもいい
予定空いてますかって聞いたあとに多分空いてると思うって帰ってきたからもしかしたら断られるけどまあまた誘うよね、もう一回だけ会いたいもん
全然断られる可能性あるけどでもいいの!!
久々に住んでた家まで行ってみた、なんか昔と変わってないのに違って見えた
わたしに返さないくせにほかの女の子に連絡返してるかもって思ったらいやだからさっさと返せ!!!くそ!!!!!
ほんっっっっとに!!病みそう!!!
世の女子のみなさまはこんな気持ちを抱えて毎日片思いしてるの???だとしたらすげえよあんたたち
1年何したっけって思ったらなんかよくわかんない恋ばっかしててむりすぎる、でも楽しかったしいっぱい成長したよ
ほんとになんか病みそうなんだけど今まであんだけメッセージ送られてきてたのにこんな放置されるの鬱なんだけど??
まじでこれ連絡こないだけで彼をどうすることもできないの無理すぎる笑 脈なしじゃん一気に!!!!なのに話しかけてるのわたしと同年代だね??もうわかんないよあんたが!!
ドタキャンされなければなんでもいいや、
こんだけ苦しんでもきっと忙しいんだ、、って耐えるメンタル持ち合わせてるわたしばかすぎるけど信じるしかないよね、わたしはあなたをそういう人だと思ってる、人のLINEあんま見ない人だと思ってるから!!
スクバもセーターもマフラーもダウンも買った!!!これで好きぴに会える!!!やったね!!
まじで好きぴに2万くらいの出費かけてるの笑えない
すごい心優しい人だから奢ります!って言ったら断られるのかなって思ったけど「 いいんですか笑笑 」ってきてびっくり、いや奢るつもりだったし奢られたい派でもないから全然任せて!って思ってるんだけど、なんかびっくり
あれかな、払おうとしたら「 ほんとに払わせるわけないじゃないですか笑 」みたいな???そういうタイプ???まあ何でもいいし奢らせてくれ!!って感じだけど!!