あなたの声だったり、笑い方が好き / >>002
好きぴほんとに生息してるかわからなくてしぬ
わたし明明後日に会えるんだよね??えっ合ってる??
でもね、なんか好きだって思ってここまで頑張ってきたけど
自分磨き死ぬほどがんばってたらなんでこの人ばっか執着してるんだろうわたしってなるの
多分14日で諦められるような気もする
あの人がわたしを離してくれるならの話だけれど
せめて会えるのであれば14日だけ最後に会いたい
その日会って笑顔でばいばいしてやるんだ
てかここまで頑張ってめっちゃ前と違うそっけない態度とか取られたら余裕で泣く自信ある、わたしが好きになった人だからさすがにないと思うけどさ!!
どうせこの音沙汰ない2日間もほかの女には返してたんだろな〜〜腹立つな〜〜わたしをなめやがって!!😠😠
やっと連絡きたああ
ぱっつんしすぎたかなあさすがに
御手洗で鏡みた時しぬほどぱっつんで笑った、かわいい
好きぴさすがに気づいてくれ〜〜てかいじってくれこのぱっつん
結局わたしのことすきやんしぬ
やーーんマルシィ聴きながら14日彼のとこ行った日には泣いてしまうだろうなあ
地理まじでやる気出ない
えーーーん明後日ですどうすれば!!!
ほんとに明後日にはまた好きぴに会えるの最高すぎてむりしぬすき!!もしかしたらこれが最後になるかもとか思っていくよでも最後やだからあまり考えすぎないようにする!!!
なんかハブられてるけどしーらね
結局前に座ってても横に座っててもいけめんはいけめんなので詰み、結果好きだし顔良すぎて息できないんだよな近くにいると
やばいなーあと2日でまたあの顔面を拝めるのか、、、
今日も連絡がこない、わたしほんとに会っていいのかしら
いやああもうここまで準備したんだから逆に会わなきゃだめだよ、こんな頑張って可愛くなってるのに
忙しいのかと思ったらちゃんと浮上してるやんけ、なんやおまえ
やっぱ負けたくないですがんばる
もううううほんとになに?!?!嫌いなの?!?!
しっかり浮上してるやんけしばくぞほんとに
まあ生きてるならいいけどさ?!?!
も〜〜〜ほんとにさ?!なんなの分かってるよわたしがタイプの女じゃないことくらい!!泣けてくるじゃん!!
会いたくないなら会いたくないって言えよ、会えないって言えよ、わたしだってこんな無謀な恋に臨みたくないしこんな気合い入れて叶うかわからない恋に賭けてるのバカみたいじゃん
あなたの優しさはきっと優しさじゃないよ、優しさだけど
みなさん!!ついに!!明日です!!
好きぴからの連絡は来ませんが明日です!!
ほんとふざけんな!!ばかやろう!!
ついに明日なのほんとにやばい明日の今頃にはメイクでもしてるのかしら、、うわどきどきじゃん、、、はあ、、
まじで1人で楽しみになってんのばかだなあ、すきだなあ、、
2週間前勇気をだしてあなたを誘ったときのわたしとはもう違うからね、さらにかわいくなりました!!!あなたのおかげです!!
既読無視じゃなくて未読無視なのがリアルで泣ける
ほんとに会うんだよね??あれ??
まじで連絡来ないのなんなの?笑
会いたくないのかな〜〜〜はあ
結局好きです沼!!!!!🫶🏻️
つら〜〜〜あした会うんだよね???会いたくないの??なんなの??
まって大丈夫??まじで会えるんだよな??笑
会うの久々すぎて怖くなってきた今から
明日なんだけどな
とりあえず明日どんなメイクしようか決めた!!!もうここまで来ちゃったし頑張る楽しむ
妹に脈あんの???なくね??とか言われて普通に泣きそうだけど知ってんだよそんなの!!どうせ恋愛対象ではないこともわかってんの!!ばか!!!
まってほんとに会えるよね?笑 こんな連絡来ないのって普通?違うよな??え???
だからさァ、会いたくないなら断れよって話😠😠
やばいねあしただね急に病みそうだからとりま寝ようか
まっじで駆け引きでもされてる?わたしのことやっぱ好き?
ほんとに今日だよね会えるよね大丈夫だよね???
まってほんとに大丈夫か不安になってきた
ほんとに連絡来ないのしぬ笑笑
もしかして予定飛ぼうとしてる?笑
会えないんだろうなあ、しねまじで
連絡来なさすぎて友達と出かけることも出来ないから連絡入れた、むこうは無視しておわろうとしてるのかもだけどわたしは空気読みたくないからあえて今日大丈夫ですかって聞いちゃった、連絡来ないならいいよそのままで
いまなら会えたとしても最後にできる、笑顔で終われる、ばいばいできる
このまま連絡来ないってことは絶対会えなくてしぬ笑
こんな経験初めてで死にますわたし、つらいけど負けない
あなたを好きになったわたしが馬鹿だったんでしょうか
結局未読で会えずに終わりました、友達がいなかったらわたし泣きまくってた
楽しかったなあの日、ずっとずっと純粋に好きだった
伝えたいことなんて山ほどあったのに一個も伝えられずに終わったよ
しかも最後に会ってさよならさえも叶わなかった
もう引きずらないしわたしはあんたなんかのために泣くような弱い女じゃないから
わたしを見くびらないで
でもわたしはあなたの幸せをずっとちゃんと願ってるよ、少しでもわたしのために時間を作ってくれてありがとう、大好きだった
わたしは好きぴのことを本気で好きになったことも好きぴのために頑張って努力した時間もぜんぶぜんぶ幸せだったし大切な時間だと思ってる、わたしは絶対無駄にしないよ、
諦めようと思えば思うほど好きなままなのつらいし朝起きるのも嫌になるくらいでうんざりしちゃう
でも負けねーから!!!お前なんかに負けてたまるかよ
ラズペリー流れてくるのタイミングよすぎてしぬ
脈なんてなかったね!!!︎^_^
吉田右京思わず壁紙にしてしまった
まじで顔も見たくないし会いたくない気持ち
ほんとはLINEすら繋がったままなのも嫌
もーーーーほんとしねばいいのに!!!!!しね!!!ばか!!!
失恋かまして口の悪さがさらに際立っててほんとごめんなさい
眉毛薄すぎてバイト出たくないレベル
でもモチベは十分にあります!!!︎^_^
頑張ったねえらいねわたし
なんか一気に距離置かれてもう昨日から覚悟は決めてたのに泣きそうだわ、
ちゃんと幸せになってほしい気持ちはあるし好きだったこともその気持ちも蔑ろにしたくないけど全然しねって思ってる
正直未練はないんだけどわたしってやっぱ誰の特別にもなれないのかなとか悲劇のヒロインみたいな思考が駆け巡ってきててしぬ
私じゃなくていいなら近寄らないで、求めてないから
もうほぼ元すきぴのことは気にしてないです!!あはは!!申し訳ないけどごみすぎた!!!
なんか結局中途半端に終わるの無理すぎ
板垣李光人まじですき
なんかいろいろしぬほど後悔してる
朝起きるのがつらすぎてむり
明日カラオケなんて行った日にはもう大号泣ですどうすれば😭😭😭
未練はないしもう彼のことはどうでもいいけど虚しさは残る!!
バイトロングだよ頑張るしか
ブロックされないうちにブロックしたいけど正直まだ勇気が出ない
お水飲みまくるようになってからすぐお腹いっぱいになるからたすかる
ラズベリーダメージでかい
ローズブラウンみたいな赤み強めのブラウンのアイシャドウ使うようになってからめちゃめちゃお上品なJKみたいになってうれしい、これをわたしは求めてた︎^_^
マルシィまじでなんか、、病みそう顔がいい
ネカフェはしぬんよ