悲しいだけなら こんな恋はしてない 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A:2023/10/25(水) 09:58

 
 あなたの声だったり、笑い方が好き / >>002
  

201: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 10:32

 
まじで気合い入れすぎで笑う、元彼より気合入ってる

202: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 14:19

 
出かけるとは言え2人なんだよねまじで何が起こるんだろうってどきどきしてるけど何も無いわ多分

203: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 14:22

 
まっていいひと過ぎてほんとに禿げそう

204: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 18:33

 
ここまで来るの初めてすぎて改札抜けられない説あるのしぬ

205: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 18:39

 
緊張しすぎて過呼吸なりそう

206: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 18:45

 
まじで緊張しすぎてる!!!!なきそう!!かえりたい!!

207: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 18:46

 
電車が発車してしまった、、、はあ、、、

208: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 18:59

 
まって着いたけどほんとに怖い笑笑

209: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 19:04

 
怖すぎてなんか会いたくなくなってきた

210: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 19:08

 
怖くて上向けないしまだ会えないの怖すぎ

211: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:25

 
まってもっと顔面見つめとけばよかった顔よすぎむり

212: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:32

 
会った瞬間から好きな顔しててほんとに無理すぎました尊死するわこんなんふざけんな😠😠

213: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:35

 
付き合ってもさばさばしてそうって言われて笑ってしまったがほぼ合っている

214: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:36

 
まっっっっってわたしがセンター分け好きって言ってたのもしかして覚えてた???????今日センター分けだったよな??????んえ?????まじか????

215: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:37

 
まってまじで顔いいむり

216: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:39

 
ほんとに思い込みかもしれないけどびじゅが最高すぎて拝むレベルだったこんな人を好きになっていいのだろうか????

217: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:44

 
しぬまじで気付くな笑笑笑
いま幸せ噛み締めてたんだよお前と遭遇してたまるかよ!!!

218: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:48

 
ほんとに会った瞬間から好きだったどうしたらいいかしら

219: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:52

 
もっと顔みとけばよかったああああああほんとに恥ずかしすぎて見つめられなかったむりすぎ、、、、、、

220: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:53

 
これから会話減ったらどうしようとか思ってるけどそんなことよりも顔が良すぎた、、、これからこの縁がなかったことになるようなことがあったら泣きますわたし

221: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:55

 
横に座っててたまに肩ぶつかるのしんどいし座高むこうが低いからわたしの方が高くなってるのもしんどいすきすぎる、、、

222: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 21:57

 
気を付けてね!!ほんとに!!って言ってくれるの優しすぎてしぬ

223: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 22:02

 
ダル着でごめんとか言って着てたパーカーがえぐいほどかっこよすぎてまじで気失いそうになったむりすぎ

224: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 22:03

 
ほんとにわたし好きになっていいのか???友達で終わらないか???

225: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 22:04

 
てかいい匂いすぎたしむりすぎ、、、ぬま、、、

226: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 23:26

 
なんかもう何を思い返しても好きなんだけどどうすればいい?好きすぎて軽く爆発しそうだしニヤニヤしまくってほんとにむり

227: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 23:28

 
好きになったらとことんオタク発動してどんな○○くんもかっこいいしほんとに好きまじでしぬ尊死、、ってなるくらいにはズブズブなんですが1mmも出さないのがわたしです、そうですだから途中で飽きられるの!!

228: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 23:31

 
てかわたしと出かける前に眉毛サロン行ってきた報告してるのすら愛おしいしそれがわたしのためだとしたらもっと嬉しいしむしろセンターパートもそうだったらいいなあって思っちゃった

229: ちあき  hoge:2023/11/23(木) 23:31

 
とりあえずすき、、、、まじで、、、、

230: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 00:22

 
なんか少しでも時間作って会いたいって思ってくれてたんだよな、、って思ったらもっと好きになった発想の転換って大事思い込みも大事

231: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 06:41

 
今思い出してもやっぱり好きなのつらすぎ

232: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 06:42

 
ほんとに居心地が良かったのあの空間、、でもわたしどう思われてたんだろ、、

233: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 06:44

 
まじで次あってくれ、、、、ほんとに頼むもう一度会いたいよもっと磨いてかわいいって思われたいよ

234: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 07:09

 
会えたことによって連絡が増えてくれたらわたしは、、、

235: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 07:17

 
昨日が幸せすぎて忘れられなくて外巻きウェーブまたしちゃったむり︎^_^

236: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 07:59

 
身長低いのとてつもなく好きすぎたんですが向こうはやっぱ気になるのかな、わたしはすごく距離近くてどきどきしたしもし付き合えたとしてこの距離感ほんとすきなんだけど、、

237: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 07:59

 
てかほんとに10cm差あった??笑

238: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 08:01

 
たかが1回出かけただけでこんなに引きずってるのわたしだけですよねきっと知ってます

239: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 08:04

 
わたしも名前呼びたかった、、、呼べなかったし緊張しすぎて忘れてた

240: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 08:55

 
知ってた、連絡来ないよな︎^_^
頼むバイトであれ

241: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 09:51

 
結構連絡来ないの来るな、、笑

242: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:03

 
はああああつらすぎ放置されてる、やっぱ幻滅されたかな、

243: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:06

 
好きぴから連絡来ないしやることいっぱいだしいっそ消えたいよ!!︎^_^こんな毎日望んでない

244: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:07

 
分かりやすく幻滅したって分かればいいのにな、諦めつくのにまた遊んでくださいとか言われたら期待しちゃうね、でもわたしきみの恋人になりたいし友達だとか一緒にご飯食べるだけの仲は望んでないんだ、

245: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:08

 
いい人すぎるし顔よすぎるし笑った顔かっこよすぎるしなんかもうほんとに好きでつらい、諦めたいのに諦めつかない行動ばっかしてくるしその割に未読多くて絶対変えせる時間あるのに返してくれないのほんとに泣いちゃうよ、でもすきだよ諦められないよ

246: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:09

 
返せる!

247: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:09

 
彼女できたとか言われたら大号泣なんだろうな、好かれたくないよねわたしに、ごめんなさいほんとにつらいわ

248: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:10

 
縋りたくないけど縋ってしまう

249: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:10

 
何してても好きなんだよね、全部にうっとりしちゃう

250: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 17:11

 
愛想尽かされるのがいやだよ、こわいよ

251: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 18:43

 
あああああ頭おかしくなる

252: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 18:44

 
なんでこんな馬鹿みたいに好きになっちゃってるんだろ

253: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 19:45

 
うわあしあわせってなんだろうとか考えてみる

254: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 19:45

 
確実に好きだけどそれは余裕があるところなのか年の差に惹かれてるわたしのエゴだったりするのかな

255: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 19:46

 
わたし負けません

256: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 19:46

 
とにかく垢抜けてやりますまっとけよ!!!!

257: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 19:56

 
だってまた遊んでねって言ってたもんね????信じて磨いちゃうもんね

258: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:29

 
とりあえずブロられてないからまだ生きてられるありがとう神様

259: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:30

 
思い返せば思い返すほどいけめんで優しくてほんとにこんな素敵な人があんなに優しい言葉をかけてくれたあとに急に冷たくなるなんて思いたくないです

260: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:30

 
だからきっと優しいだけ!大丈夫!
今までもこんな感じだった!

261: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:45

 
どっちのほうが幸せなんだろう、追われる恋と追う恋

262: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:45

 
でももう好きだからわたしなりに頑張るしかない、いつまでもめそめそしてらんない

263: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:50

 
こんなに勝手に傷ついてるけど普通に多分忙しいだけだと思うし、前々からこんな感じだったから多分普通に望みあるんだろうな

264: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 21:50

 
だから自分磨き頑張っちゃう

265: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:41

 
わんちゃん丸1日何も来ないけどまあいっか

266: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:45

 
友達と電話してやっぱり追う恋も楽しいなって思った、結果がどうであれ好きになってここまで頑張ろうって前向きになれたことも必死にもがいて努力できることも全部あなたを好きになれたおかげだし、なによりそれがわたし自身を成長させられるんだって思ったらもっと頑張れる

267: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:47

 
正直今までの連絡の量がバグすぎてあまり連絡が来ない毎日に慣れないけど、ほんとにスマホ見ない人なんだなって思ったらわたしも見ないようにしよってなるし別にそこまで好きじゃないって思われたんならそれでいいかってなる、でも恨む気持ちも何もない、だって彼ならわたしのためにって選択してくれていることだって有り得るんだし

268: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:48

 
だから、わたしがもっと好きになる前にいい人を見つけて幸せになってほしい、わたしもわたしなりにがんばるから

269: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:48

 
でも、やっぱり本心を言えばあなたの彼女になりたいです!!!!!!!もう全てがだいすきなので!!!!はい!!!

270: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:49

 
だから本気で頑張って絶対あなたをご飯に誘います、わたしからいきます!!!!!!!!

271: ちあき  hoge:2023/11/24(金) 22:53

 
昨日の今日で無理かもとか思うなよ!!!!!まだ可能性だって死ぬほどあるんだから!!

272: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 10:06

 
はあああまじですきだな連絡来ないけど

273: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 10:09

 
見返してみたけど丸1日2日来ないことなんてざらだしなんなら土日が1番来ないわ、

274: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 10:10

 
ということでわたしはまだ次があることを信じて磨くしかないんですねやはり

275: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 10:10

 
連絡来たらしぬほど叫びそうでむり

276: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 11:50

 
次会うときはストレートで会おうって思った

277: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 11:56

 
色々あったが故に末澤誠也を見て好きぴ思い出してうわあ🥺ってなるのほんとに二次災害でしぬ

278: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 11:57

 
忙しくなる前に会ってくれたとしたらうれしいし、「 ごめん返信遅くなった! 」ってLINEくれる好きぴが安易に想像できるから簡単に疑えないの

279: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 11:57

 
普通にこれからも絡んでくれるような感じだった、でも儚い好青年でほんとに、、、どきどきしちゃう

280: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 13:30

 
マルシィだったらわたしはラズベリー派です、、なぜなら片想い中なので、、

281: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:13

 
連絡来たよかった、、って思ったら話題続けてくれなくて涙目

282: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:14

 
もうなんでもいいやって笑笑で返したのほんとにバカだけどなんかもう頭パンクしてる

283: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:14

 
もっと気持ちを整理してから会話したいけど、、好きなのか依存なのかも分からない

284: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:15

 
でも好きだって思うならもっとしっかり覚悟を決めたいの

285: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:18

 
今までの恋愛で「 この人の特別になりたい 」って強く感じることってなくて、愛されて幸せだなあってぼんやり思うくらいで、だからこんなに特別なひとになりたいって思えるの初めてでパンクしそう

286: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:21

 
怖すぎるので既読ついてるかも確認できないし絶対返信来るまでトーク見返さない、、、

287: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 16:22

 
これで既読ついててなにも来なかったら泣くし消えたくなるからね、、

288: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 17:19

 
怖すぎてとうとう通知オフったあほか

289: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 19:19

 
えへへ結局すきなまんま

290: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 22:18

 
あんだけ優しくしてくれたのに笑笑だけ返しちゃったわたしほんとにばかだまじでいま後悔してるよ、頼むお願いだから返信ください、、、次はもっと向き合ってちゃんと返すごめん、、、ほんとに罪悪感

291: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 22:18

 
ダメだいい人すぎるよほんとにすき

292: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 22:18

 
まだ未読のままなのが救い

293: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 22:19

 
短くても時間作ってくれたんだよな、、、はあ、、、

294: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 22:39

 
好きぴが女絡み少ないのを願うと共に男絡みまじでなくそ、てか元からないか

295: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 22:40

 
まってそうだよな、、あんないけめんモテるよな、、はあ、、、病みそ

296: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 23:35

 
https://i.imgur.com/C8Zw1dB.png
こんなところに残ってるよ思い出が、、

297: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 23:36

 
ハッシュドポテトとか好きぴが食べたいって言って頼んだのに1つ食べる?って聞いてくれて結局2つくれたのなんかもう言葉にできない好きが溢れた( ただおなかいっぱいになっただけだった )

298: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 23:39

 
トッポギ頼む時も「 これ食べますー? 」って聞いたら︎︎👍🏻ってして絶対食べる!って言ってたのかわいかったしわたしも真似して︎︎👍🏻でしながらにこにこしたの忘れませんしあわせだった

299: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 23:42

 
あとわたしのほうのトッポギがちょっと焦げちゃってて、そのまえにお互いトッポギ自分の箸でかき混ぜちゃってたのに「 ( 焦げてないから )こっち食べない? 」って焦げてないほうくれようとしたの沼だった、でもあなたの箸でかき混ぜたのにそんな簡単に渡そうとしちゃだめよ、、わたしに気を許しすぎてるみたいじゃん、、思わせぶりだよ(???)それを断ったわたしもなんか、、避けたみたいじゃん、、美味しい方あなたに食べて欲しかっただけです、、

300: ちあき  hoge:2023/11/25(土) 23:48

 
まじで優しさに溢れたひとだな、あの優しさに包まれた2時間しあわせだった、ほんとにすきになっちゃうね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ