https://youtu.be/1x6xPgg5ijI?si=kmmwe8YNwdep9OjZ
それで言うと剣持の配信告知ツイートも好き
マジでレパートリー多すぎるし全部面白いのなんなんだ すげえよ
ろふ塾始まるまでとりあえず前向きフェニックス聴くか
序盤の剣持の転がり、年越しライブ思い出すな
ウワーーーーカウントダウンだ
キュッて口閉じたときの剣持が好きなんだ〜〜って話
え〜〜〜〜まじで楽しみ、ふわっちプレゼンツの時点でもうおもろいからな
もうおもろい
おもろすぎたな
未だに大阪連想イラストで府の形描いたふわっちにツボってる
関西弁の俺持刀也を噛み締めています これからも噛み締めていく所存です
関西人じゃない人が話す関西弁、正直違和感すごいしもどかしい気持ちになるな…って思ってしまったょ
551とか関西電気保安協会とかのローカルネタをふわっちが言ってるの見て嬉しくなっちゃった
あと「ある時〜」のテロップ再現もされてるのに気付いてニッコリしちゃった
明日e+先行の当落発表があるということに気付いてしまいました。どうすればいいですか?
剣持刀也の目尻の下睫毛が死ぬほど好きって何回も言ってる
平和島静雄生誕祭くじの広告が目に入って懐かしく思うと同時に「アレ何年前だ…?」と一瞬考えてなんとも言えない気持ちになりました
もうちょいで当落発表なんですが⁉️⁉️⁉️
ンイ〜〜〜〜怖いよ〜〜〜〜
たぶん当たらないんだけどその現実を受け入れたくないです!やめて!
ライブ当選しました‼️ライブ当選しました‼️‼️
意味のない素振りしとくか
チケットをご用意することができませんでした。 ←虚無
あの…スイパラ…ワンチャン剣持ないか…いちごだし…あまみゃいるし………………………
いちごだからいちごちゃんとかクソ安直な考えしてます 多分違う
これってネチケある感じですか?もう最悪ネチケでいいからライブ見たい 現地参戦じゃなくてもいいから夢がみてえよおれ………………
えいむはいやーネチケあるからワンチャンあるかこれ⁉️⁉️⁉️たのむ‼️‼️‼️‼️
2周年ビジュの3Dお披露目の可能性に全てを賭けています それがなくても夢がみたいです ネチケ……………………………
面接凸待ち見てたら急にグウェさん出てきて爆笑した
確かに燃える
zoom除霊クッソワロタ
珍しい方々が凸待ちくるのなんかいいな
あ〜〜そうだ格付けだ
園子枠は草
生き残るか最初に死ぬかは草
両極端すぎる
もちもちもち草
マジだった
あっ
剣持即決で草
あまみゃ来ると思ってなかった
剣持あまみゃのことガン見で草
こわい
ふぃん…草 かわいい
もちもちもちもちガチ草
色違いwwwwwwww
全交換クソワロタ
ガチの人きちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
両面宿儺の指を…草
!?!?!
こっっっっっわ………
「このサーバーにいる人可哀想だろ!!!」マジで草
2回も言うのガチやん
被害者おるwwwwwwww
しぶはるさん3Dか〜すごいね
椎名獅亥のビジュがドドドド好みだって話はもうしたっけ してないかも
なんかやろうと思ったことがあった!忘れた!
ンオオ!
エイプリルフールまであと一か月半ってマ?
刀子といるときの剣持の遠慮のなさが最高に好きでなぁ……
なんとなくで書き始めたせいで続きが書けん
これ書きたい!➡️テーマとオチだけ決めとこ!➡️挟みたいネタもメモっとこ!➡️6話まで書いて手が止まった ←イマココ!
ANTI-HEROサビの音の厚みたまんね〜〜〜〜^^^^^^
マジで気が狂いそう 剣持刀也の英語 マジで気が狂う
妖怪万化、初ばつから一時間で在庫切れ出てて草
やば
初ばつ…
外に出たい!めんどい!だるい!体力!
そして社不の道へ…
まーじで去年の年末以降誰とも会ってない マジで 誰とも 会ってない
ここまで来ると自分から友達誘いづらいしそもそも友達少ないしなんならもう忘れられてそう
現実と向き合いたくねえ〜〜〜〜
高校のときから仲良くて最近まであれだけ頻繁に遊んでた子もここ数ヶ月LINEすらしてねえもんな
外に出る理由なくなると余計出かけるのが億劫になっちゃってなあ
今まで社不を自虐ネタにしてたけどネタにならんレベルになってきたわ 死ぬか!笑
dd13周年すげ
ふわっちが架空の彼女にボロクソ言われる配信をするそうなので見たいのですが風呂がまだです
はよいけ
おすすめに流れてきた剣持のツイキャス配信見たんだけどホラ貝の元真似何回みても笑うんだよな
剣持の声枯れキャス定期的に見たくなる
ろふ2周年ビジュの髪型、共通衣装の髪型シャッフルしてる説どっかで見かけてすげーー!!!って感動した記憶
いまびっくりするくらい回ってないわ
頭が
主語どっかいっちまったよ
2連続10倍で草
そんなことあるんだ
足痺れたヒーン
急〜〜〜にコンビニ行きたくなるよな
サ〜〜のむぞ〜〜〜〜!!
正直ほげるのあんま意味ないとは思うけど一応ね
魔女の家のアーカイブの続きをみます
空いた時間にちょくちょく見てる
見たいアーカイブ結構あるから消化し切れるかなこれ
剣持刀也さんが最後に自枠で配信したの4日前なんですけどここ最近の供給と濃度がすごすぎてそんな気がしない
もちもちの面接も含めると2日前だけどね、、すごいねなんか
一昨年の12月の自枠は2回…みたいな切り抜きをどっかで見たことあったけどそれを考えるとマジですごいねココ最近の剣持さん
いや私が久々にちゃんと追いだしたの数ヶ月前だからその時期全く知らんけども!!!
もっと早くに好きになりたかったな〜〜〜とは思うよね どのジャンルにも共通して言えることだけど
存在自体は多分知ってた はず
個人勢のセシリアニキネキでVを知ったし全部俺でリュシェンのヤツメ穴だけは知ってた