立ち止まっても 離れることはないよ / >>002
まさか!!!
朝起きれなさすぎて土下座の動画を撮ってた🧸ほんとにユーモアでしかなくてすき
寝たやん笑 勉強はどこ行った?
朝から3時間勉強気持ちいい
温しゃぶサラダおいしいもやしとえのきという栄養面に関してはなんとも言えないメンツだけどおいしいからいいのです
去年の夏付き合っていた元彼、進路がまだ決まったわけじゃないけど友達の話を聞いててそういえばちゃんとさよならって言って終われてなくて、私の中で中途半端に終わってたから、進路決まったよって報告と度々連絡くれてありがとうって話とじゃあねって言えて、
また迫られるのかなって思ってたけど人が変わったようだった、彼の中でも諦めがついたんだなってほっとした気持ちと、ほんとにさよならなんだって実感が沸いた
最初からもう戻ることは確実になかったけど、それでもやっぱり一度好きになった人だから少し名残惜しい気持ちはあって、でも、好きでいてよかったと思えた
綺麗な思い出としてしまっておけるだけでもう充分
ああ、ほんとに恋人同士だったんだ
やっぱり伝えないと分からないことばっかだなーーー
解決できるまでが長かったよ、、でもよかった
昨日あんなに穏やかだったのに今日しぬほどイライラしてる
やっぱりさよならって言えたの嬉しすぎてスレ見返したら苦しんでるわたしがいた あのときはお互い未熟だったね
わたしにいろんな事を学ばせてくれたのは彼だし本当に好きだったから幸せになって欲しい
やっぱりちゃんと言葉にして伝えるって大事だなああ、