立ち止まっても 離れることはないよ / >>002
今日さえ頑張れば明日は昼、、
クッキーでまさかの土井先生引いたのしぬ
これで利吉くんも土井先生も挟めるね!!!!
伊作先輩のアクスタに缶バッジ、、買ってしまった、、
アニメイトの通販高ない??
カードちょっと怖くて手出せないからペイディとデビットカードなんだけどギリギリでやりくりしてるせいでなかなか怖いっすね
きた伊作先輩😭課金に課金を重ねたかいがあった
伊作先輩ってほんまに嫁よなあれ
コラボカフェだけが生き甲斐ですよねほんとに
たっかいのね風邪薬😭
鼻水やばくて風邪薬買ったけどめちゃめちゃまずいなんで粉なの😭頑張って1日3回飲むけどこれで治らなかったらわたしほんとに泣くぞ
スマホ裏の土井利に癒されてるとこある
卒業旅行の出費デカくて病む
かさぶたになりたい伊作くん(5)かわいすぎるよねわかる
共テまであと一週間なのか、いよいよって感覚ある
わたしが受験する訳じゃないのに
やっぱ久々に話すと楽しいんだよねえ久々だから
好きなのかそうじゃないかは正直もうわかんないけど楽しいから話してる 慣れた今はそっかそれだけでいいのか!って思ってるよ
恋愛的な味方は置いておいて、話してて楽しいしその人自身をもっと知りたいとは思っているから、簡単に縁を切りたいとはもうならなくなってきた
味方じゃなくて見方!!
恋愛的な考えや見方が邪魔になるくらい🧸自身を見てるから、逆に異性の壁がちょっとうっとおしいと思うことさえある
🧸が言っていた「 ちあきと話すのが楽しみ 」って言葉も、今なら純粋に受け取れるしわたしも全く同じ気持ちだって言える
要は友達でいたいってことなんですよね
恋愛に思考を支配されるのが嫌っていうのもあるけど
志望校合格できるように祈ってるよ
試験終わったらなんかLINEギフト送ろーって思っていろいろ見てる いつもスタバくれるからスタバがいいのかな
ホーム画面ロック画面変えてわくわくうきうき
勉強系のアイコンに忍たま忍ばせたのさ!!😏
年明けてから新学年入るまでのこのほわほわしか期間すき、特に高三の今めちゃめちゃゆったりしててしあわせ
ほんとに例えるなら老後しか言葉が見つからないのさ
あした!!もういっかい映画みる!!!
もううれしいまた軍師を拝める
同じ映画を2回も劇場に見に行くのはこれが初めてなのですよ、、絶対2回目こそは目に焼き付けてやる!!!!
まって楽しみすぎてがんばれるな
あかん、沼度は圧倒的に6年生の方が高いだろとか思ってたのに5年も沼すぎる特に尾浜勘右衛門と久々知兵助な、、、
やばいねほんとに語彙力失うね😭😭
さいこうすぎる
もう既に記憶なくしてるんだけどなんて言ってた???「 お兄ちゃん、よかった 」って言ってた???もうさーーーー😭
2回目だしもうさすがにいつ来るか分かるしって思ったらやっぱり破壊力えぐくて死んだ
いやめちゃめちゃネタバレ書き込んでるのにほげてなかったごめんなさい
つべで上がってた戦闘シーンけっこう短かったし1回目知識なくてほぼ覚えてないに等しかったから、本編見てあんな長かったんだーてなった、てかめちゃめちゃ怪我してるやん、、、ってなりながらも推しを血眼で見てた
前日に誘ったにもかかわらず来てくれた友達優しすぎるしわたしの方がどっぷりハマってるにも関わらずちゃんとお話付き合ってくらるのほんとにすき
興奮しすぎて打ち損じてるわ
伊作先輩ずっと片目腫れてたけどすき
やっぱ2回目見てよかった沼がより深くなった🥹
全然もう1回見れるしなんなら見たいくらいだわこんなん
久々知兵助前々から沼だよなーって思ってたけど尾浜勘右衛門来てるのほんとにやばい映画の時の勘右衛門最強にすきだった
2人で撮った時の写真みてるとほんとにこの子と姉妹なんだなーってなる、けど何でこんなに違うの???フィルターかけたらほぼ二重線くらいしか変わらないのに
追い忍たましてたらこの時間なの笑えない寝るぞ
すらいどきゃん20個爆買いして利吉ソロ出ないのほんまにやばないか???
ウエハースは22枚買って自引きしたよ😭😭
土井先生3枚に利吉2枚で善法寺1枚えぐい
善法寺レアすぎる
4D嬉しいけど耐えれるかな見ます
土曜日また映画みる!!!
ついに三回目だよこんなハマる、、?
ああああああ( ; ; )
土井先生がESFJなの道理で沼な訳だ、、
まってあしたAぇ当落じゃんやば
普通に笑えん
これで落ちたらもう全部落乱につぎ込んでやる
もうなんかほんとに土井半助の嫁になりたい人生でした
今年も三十路のせーやさんを生で拝めますありがとう😭😭自名義だいすき
3回目で泣きまくった後にスタバでテスト勉強🥹
ジュニアの時の名義が終わってたおかげでAぇで独立してからの自名義めちゃめちゃ仕事するようになったんだけど最高すぎる
でもすえぴの三銃士のチケ用意してくれなかったけどね
もう100日切っちゃったよ〜もう1ヶ月ないよ〜あと2週間だよ〜って言い合ってたらもう当日が来ちゃった、まだ明日もあるけれど、彼は全力を出せているのだろうか
あっという間だったね ずっと来ないでほしいと思ってた
映画3回目なんですけれども、やっぱり土井先生が生きてることが分かって涙ぐむきりちゃんで泣き、土井先生に会いたいきりちゃんで泣いて、そしてやっと会えたきりちゃんで泣いて、ドケチ言葉を涙ながらに言い続けるきりちゃんで泣いて、一緒に帰ろうなきりちゃんで泣いて、最後は涙ぼろぼろ流しながら一緒に帰ろうって言う土井先生で泣いてる
ほんまにあれ何回みても泣く土井きりにとってお互い唯一の家族でかけがえのない存在なのが痛いほど伝わるのよ、、
最後怒涛すぎてほんとにあれやばいね
辛い過去を乗り越えて土井先生の中に残る温かい記憶がフラッシュバックするシーン、土井先生目線なんだって気付いた瞬間ほんとに涙止まらなくてやばかった、やっぱり土井半助が好き
彼と話していて思ったのは、わたしももっと大学受験に時間を捧げて努力してみたかったと思ったな、無難な道を言ってしまう自分がちょっと情けなくなってしまった
珍しく沈んでた彼だけど、そんな中わたしは彼の話を聞いてだいぶイライラしてしまって、ほんとに申し訳なかった、何も言えなかった
孤独がしんどいっていう話を聞いてわたしもただの友達かーー暇つぶしの相手かーーとなってしまって一人複雑な気持ち、純粋に友達として応援できない自分が情けなくて醜くてしんどいわ
でも頑張る必要がなくなってしまったらもうわたしは必要無くなるわけで、もういらないのかもしれない
なんか、ほんとに末っ子なんだな
自引きできる気がしなくてグッズ3種類箱買いしてんのバカすぎる でも推しはたくさんなので無問題
何がやばいってわたしは推しのためならいくらでも金が出せてしまうということ、、多分いつか破産する
アニメキャラのオタクになって分かったことは推しの熱愛に苦しむ必要がないってこと!!︎^_^ なんてさいこうなんだ
>>664 大学受験したみたいな書き方になってるけどしてないよ 大学受験みたいにもっとひとつの事に命かけるくらい必死になって努力してみたかったって話がしたかっただけなのに、、文章力が、、
天鬼のときも石を跳ね除けるのに☠️🍄の書物使ってるあたり土井半助を感じて好きだったあとあのジト目で見下げながら石跳ね除けるあたり最高
推しのことならいくらでも考えられるし考えるのに🧸のことはずっと逃げ続けてるのほんとにやめたいよ
このスレで呟いてるのはずっと土井半助のことなのに善法寺に1番どハマりしてるのウケる、ちなみに岡野浩一さんのつべは既にチャンネル登録して見てます♡
ほんとに忍たまの沼に引き摺りこんでくれてありがとう友達!おかげで破産だ😀
映画3回見ても伊作さんの髪が切れてるの気づかなくて怖い、でもたしかに途中から短くなってたような気がする、ふわふわポニーテールもすきだけど短くなった伊作さんの髪も好きよ、、
善法寺先輩ってめでたくなる可愛さとふわふわのポニーテールがもう女の子なのに、忍たまとかいう物理的に激強い力持ってるのギャップすぎるでしょ
96年の映画をまた見てたんだけどやっぱり半子さんかわいいね、、いいね、沼だね、、
入場特典が全てにおいて豪華すぎるし最後4DXの特典が集合写真はもう泣くじゃん?なにこれ落乱のオタクってこんな楽しいの?
週に一回の頻度で同じ映画見てるのアホすぎる
でも止められない
節約できるとこで節約しないとなー🥹
知らない女の子の名前で呼ばれました、
なるほどなもうええよこれで気る気になれた
るりちゃんだれーーー?!
ほかにもおったやん女の子、私だけじゃないんや
ほんまにるり誰???笑
ちあきのトーク開いてるりって打ってんの無理
なかなか踏ん切りつかなくて困ってたのに自ら提供してくんのさすが、もしかして連絡取ってこうやって電話してるの私だけ?って自惚れてたけどやっぱそうやんな
伊作先輩しか勝たない
ヌンチャク持ってる軍師の食満先輩のビジュまじで好きなんだよなブロマイドも同室で揃えてしまったよ、、
るりちゃんが誰なのか気になって仕方ないんだけどほんとに誰なの笑
そっか始まりはわたしに勉強させるー!って意気込んでお互い頑張ってたんだよね、もう半年経っちゃったんだ早すぎる
半年、長いようで短かったな
はっきりと言ってしまえば好きだった!!
でも完全に彼にとってわたしは友達だった
本人がクズだったとかそういう訳ではなくて( 友達とは言え名前間違えるのはゴミだし時折狂ってんなって思うことはあったけど )完全にこれはわたしの思いが届けられなかっただけであって、立派な失恋なんだよね
久々知兵助のイメージは若土井と聞いて発狂しかける我
やっばい!きょう応援上映じゃん!
浜守一郎の声を当ててるのが梶裕貴と知り更に発狂する我
昨日連絡先切って今日やっぱ沈むかなとか思ったけど全くそんなことなかった、ただおだやかな時間が続いてますよかった
ペンラ/ロンステ/ブロマイド/ミニ色紙/カード
くらいあればどうにかなる?
コラボカフェまでにネームタグ作りたいなー