立ち止まっても 離れることはないよ / >>002
全然目移りしてごめんなさいの気持ちほんとにやっぱわたしは末澤が好きだし神山が好きだし沼の宝庫忍たまが好きだし、、、🥲
またスタエンの沼にズブズブになってくよ
まじで過去1回だけ有明アリーナで天井に飛ばされたくらいで他のライブ間近で推し見てるのやばい、今日なんてリチャの汗まで見えたすきだった
なんでアリーナ当てられた???
あんなに2次元にズブズブだったのに生で見たらしっかり結婚して!!!!!!!すき!!!!!!ってなったのまじでチョロすぎるしわたしは末澤から逃げられない
末澤誠也ほんとにタバコ吸ってた本気でガン見した
アリーナ引いて副流煙浴びてやる!!!とか言ってたらほんとにアリーナ引いたのしぬ 距離的に届かなかったけどほんとにアリーナだったのジワる
すえぴちょっと高音かすれてるよね大丈夫かなって思ったの案外そうなのかもしれない、まじでのど壊さないでね
昨日の余韻が忘れられなくて¥17,000分のグッズ買ってるのアホだしアクスタとチビぬいまた手出したよ、、、、
オフショ67枚買っちまった
ほんとにあっかんわすぎる
目の前にパーマかけてるお姉様がいるんだけどとてもかわいい、、、
すえぴのフォトセットを買ったのでついでにグッズ片付けてるんだけど、わたしはハマったばかりの時の神山さんのビジュが好きだということに気づいてしまって、、
サングラスかけてる神山さんも沼なんですけどね!!!
まって塩バニラフィナンシェ手に入れられる叔母強すぎてわろてるほんとにすき
半年か、短かったな
今日でディナーは最後やーー!頑張ろか、、
全然これからおぞましい量の缶バッチが届くとか考えたくないよ︎^_^なんなら4月にはオフショが67枚届くねん
まって笑笑笑シングル出るの笑笑笑笑
6月か、いけるな(いけない)
男側が未練ある曲好きなすえぴ個人的にぶっ刺さってるけど何??もはやイメージ通りで好き
未練なんてあればあるほどいい!響く響く!なすえぴほんとにほんとに最高ですありがとうございます
このスレ終わるのに5ヶ月かかってるのかだいぶいごこちよかったな、あとスレタイ考えてない
やっぱLIVEで聴いて神曲だ、ってなったネバエンでいこか
普通に明後日には出勤して会社で正社員として働いてると思ったらほんとに意味わかんなくて無理、ついに社会人になっちまうよ
ええまってほんとに嫌かもしれない子供でいたい(無理)
だが働かねばすえぴに貢げないのでもう血眼で働くしかないですね、働く理由が他人な時点でいつ崩れてもおかしくないですけど
明日バイト最後なのもやばい、もう全部やばい
あーーーー終わり
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。