立ち止まっても 離れることはないよ / >>002
わたしも絵描けるようになりたーーーい🥹
久々知がなにか誘ってくるとだいたい豆腐地獄なのさすが
映画終わりにスタバ店員のさわやかなお兄さんが「 これ(新作)飲むの初めてですか〜? 」って聞いてくれて少しお話したの楽しかったなー、スタバ店員さんってなんであんなに素敵な人が多いんでしょうか
全部まじで美味しいんで飲んでください!!って言ってたの可愛かった笑 もちろん飲みますが??お兄さんに勧められちゃったらもう飲みますよね
てのひら天鬼ほんまに色気しかなくてむり欲しい、、ってなったけどフィギュアに手出したら終わるほんまに終わる
父親じゃなかったらとっくにぶん殴ってるわ
もうーーーーーなんなのかなーーーー🥹
わたしがお前が死なないようにしてるのは妹の学費と生活費のためだよ😠😠父親としてせめてそこでは責任を取れ、死ぬまで働けと思ってる
長女でもうすぐ高校卒業だし、独り立ちするから今まだ平然を保てているけれど、わたしがまだ妹の歳だったらとっくに鬱になってる
普通の家庭がどうなのか分からないからなんとも言えないけど、絶対に父親がこんな自分のことしか考えてないような奴ではないと思うんだよね
いやーー分かってるよここまで学校に通えたのも何不自由なく生きてこれたのも両親がわたしを育ててくれたおかげで、もちろん2人とも私たちのことを考えてここまで育ててくれていたのは分かってるし感謝してる
だめだ考えれば考えるほど頭がおかしくなる
集中できなさすぎるから明日勉強垢動かすもう寝る準備する
食満留三郎めちゃめちゃ来てるやめてくれ〜🥹
あしたから休みだーーー!老後!老後!
ゆーねくのポイントでキャラクターブックを買って読み始めたはいいもののより原作に手を出したくなってきているので危険です非常に
ジャニオタオンリーの時と比にならないレベルでお金飛んでくのやめれる????
ほんとに五いのふたりが沼で困る
🍋先生に面接練習頼んだの懐かしい、
ネームボード作ったさあ
琉巧退所マ?????もう理解不能
土井先生のためにの段好きすぎる、、
16年目のキングに9年目のプリンス、ファンからそう呼ばれてるだけかと思いきや公式がその情報出してんのやばすぎ
4DX楽しかったけど鼻詰まってたんや、、悲しい
サブ垢が忍たまのオタ活記録になっててしぬ
タリーズのハニークリームラテ美味しそうー!!