立ち止まっても 離れることはないよ / >>002
わたしも絵描けるようになりたーーーい🥹
久々知がなにか誘ってくるとだいたい豆腐地獄なのさすが
映画終わりにスタバ店員のさわやかなお兄さんが「 これ(新作)飲むの初めてですか〜? 」って聞いてくれて少しお話したの楽しかったなー、スタバ店員さんってなんであんなに素敵な人が多いんでしょうか
全部まじで美味しいんで飲んでください!!って言ってたの可愛かった笑 もちろん飲みますが??お兄さんに勧められちゃったらもう飲みますよね
てのひら天鬼ほんまに色気しかなくてむり欲しい、、ってなったけどフィギュアに手出したら終わるほんまに終わる
父親じゃなかったらとっくにぶん殴ってるわ
もうーーーーーなんなのかなーーーー🥹
わたしがお前が死なないようにしてるのは妹の学費と生活費のためだよ😠😠父親としてせめてそこでは責任を取れ、死ぬまで働けと思ってる
長女でもうすぐ高校卒業だし、独り立ちするから今まだ平然を保てているけれど、わたしがまだ妹の歳だったらとっくに鬱になってる
普通の家庭がどうなのか分からないからなんとも言えないけど、絶対に父親がこんな自分のことしか考えてないような奴ではないと思うんだよね
いやーー分かってるよここまで学校に通えたのも何不自由なく生きてこれたのも両親がわたしを育ててくれたおかげで、もちろん2人とも私たちのことを考えてここまで育ててくれていたのは分かってるし感謝してる
だめだ考えれば考えるほど頭がおかしくなる
集中できなさすぎるから明日勉強垢動かすもう寝る準備する
食満留三郎めちゃめちゃ来てるやめてくれ〜🥹
あしたから休みだーーー!老後!老後!
ゆーねくのポイントでキャラクターブックを買って読み始めたはいいもののより原作に手を出したくなってきているので危険です非常に
ジャニオタオンリーの時と比にならないレベルでお金飛んでくのやめれる????
ほんとに五いのふたりが沼で困る
🍋先生に面接練習頼んだの懐かしい、
ネームボード作ったさあ
琉巧退所マ?????もう理解不能
土井先生のためにの段好きすぎる、、
16年目のキングに9年目のプリンス、ファンからそう呼ばれてるだけかと思いきや公式がその情報出してんのやばすぎ
4DX楽しかったけど鼻詰まってたんや、、悲しい
サブ垢が忍たまのオタ活記録になっててしぬ
タリーズのハニークリームラテ美味しそうー!!
食満留三郎ってあんなに勝負だー!とか言って戦闘狂してるけど手先が器用で用具委員長なの、最高のギャップすぎて好きだし男っぽさはそのままに家庭的な感じありそうなの最高
タワレココラボカフェの仙蔵さん髪バカ長いじゃないですか、床?に当たってる髪の毛がほんとにすきで、、
軍師の食満ほんとに沼すぎる
「 騒ぐな 大勢で囲んでいるぞ 」の食満がほんとに好きで見る度囲んで〜〜〜!!!!!ってなるさすがに末期かも
小島、、、ありがとう、、、すえぴがかわいすぎて尊死
マック若者しかおらん 学校わい
俺は、、、土井先生に「 よくできました 」って褒めてもらうまで学生を終える訳にはいかねえんだ、、、(1ヶ月後卒業式)
食満のアクスタをいつポチるかで悩んでる
勘右衛門はほんとに狡い男ですよねわかる、、、いつも1枚上手なんだよ勝てないの奴には!!
好きぴがいないときの方が心が安らぐって何事?!
やばいまた生活リズムが崩れてゆく
鉄双節棍と乱定剣ねはいはい あ"ーー好き💢
家庭教師ヒットマンREBORN勧められて見るつもりはある、けどまだ見てないけど見たい気持ちはある、雲雀恭弥が沼とは聞いている
テーマソングやらドラマCDも早く手を付けたいんだけど何より原作の軍師小説すら読んでなくてですね?
てのひら天鬼流れてくる度に予約したくなるんだけどフィギュアだけは何か手を出したら終わりそうな気がして
はーーーーー善法寺2年連続1位か 人気所ばっか押してまう
竹谷描くのめっちゃ楽しかった
CD出る度にAぇ! groupデビューしてくれてありがとうとつくづく思いますよね、泣ける
部活に就職関係にバイトで忙しかった時のわたし、ほんとに限界だったんだなと友達に送ってるLINEで痛感した、ほんとにしんどかった
スタバで春の訪れ感じてる、
サイゼよりほっともっとの方が恐いかもしれない、パートさんが強すぎる
竹谷キャラと顔とめちゃめちゃ好きなんだけど髪の中で虫飼ってるので全部が相殺されてる
あまりにも家が居心地悪すぎてマック来た
勉強しようと思うのさ、、
電話応対だけで挫けそうこれ咄嗟にできる気がしない
とりあえず何回も読むことしかできないよね、
仕方ないよねこれは
久々知が寸鉄持ってるのまじでいい、、武器持つとみんな5割増しくらいでさらにかっこよくなるのやめてほしい
勇気100%を歌うすきぴ、、、好
?!すきぴ??すえぴ!!!
久々にあげよか〜
ソンミンのASMR勧めてくるわたしのYouTube有能すぎるね見てしまうねこれはさすがに
忍ツボ公式が出してるっていうから意気揚々と始めたのに即開かなくなったのほんとにさあ、根っからの飽き性じゃん
いや飽きというかゲーム自体が向かないというか
わたしのところに流れてくる日記界隈(?)の人達みんなこれから別れようとしてるの何??流行ってんの??
でもわかるよこの時期に失恋は付き物ですよね、、(?)
長期休み寝れないのさすがわたし学ばない
そろそろ寝るべきではあるんだけど目が冴えていてな、、
睡眠時間多分4時間くらい
この掲示板の中でいちばん平和に呑気に生きてるのって多分わたしだなあって勝手に思ってる異論は認めますん
今日は定期が切れる日だから最後にテスト期間お世話になった学校近くの図書館で勉強するのさ!!!!
お弁当持って図書館に行くのは初めてだねえ
久々に電車乗ったなあ、半月ぶりくらい?
目の前に座ってる私立校のJKがめっちゃかわいい、こんな可愛い子ってほんとにいるんだってレベルでかわいい肌綺麗
手が痛い
バ先のひとつ上のかわいいお姉さん彼氏と別れた説あるえーーーー!🥲前のバ先に2人でご飯食べに来てたの見たことあるけどめっちゃお似合いだった
ええっと
バレンタイン作る気力失いましたこんにちは
今年のバレンタインは全部自分用にガナッシュサンド大量生産した美味しすぎる幸せ
自分の強欲がすぎるせいで一個食べて満足できるサイズのガナッシュ出来上がってしまった
なんの空白??
先月まで受験生の彼に片思いしてた訳ですが
なんだかんだもう彼のいない日常のほうが平和まで言えるくらい自由にのびのび生活してるし、自分のためにガナッシュサンド作って2次元にも3次元にも推し作ってストレスフリーなのなんかほんとに幸せかもしれない
でも高校卒業したらもう社会人なわたしにとって高校生活のうちの半年をアイツに持ってかれたことは許せないんです!!!!楽しかったからいいけど!!!
勝手に好きになったのはわたしなんだけどね、ほんとに
せっかくならパートさんにも渡そ〜って思ってたのに出来上がったガナッシュサンド見たら独り占めしたくなって諦めたよね
ストレス発散にネップリ来た
イライラする時は何がイライラするのか書きなぐるとスッキリするって言いますよね、わたしはしませんさらにイライラする
就職祝いのスーツが高くついちゃって本人の前で「 買わなきゃよかった 」「 しまむらで適当に揃えればいいと思ってたのに 」みたいなことぐちぐち言われてスーツ着るのなんか嫌になってる話でもする?????
大事に着ようと思ってありがとうって言おうとしたけど先にごめんが出たわ、すまんな最後の最後に金かけて
三姉妹のなかで1番金かかってないと思うんですけどほんのちょっと高くついてしまったスーツでグチグチ言われるのなんか、もうほんとに
スーツがそもそも高いもので裕福じゃない我が家にとってはちょっとじゃないことも分かるんだけどさ、でも就職祝いだよ??もうこの先何か買い与えてもらうことなんてきっとないし最後の最後におめでとうって買ってくれたっていいじゃん
中学生で責任持てない時に整形したいなんてほざいたこともないし、塾通いたいって行ってすぐ手が届く偏差値の学校に行ったり途中で辞めたりもしてないよ私、誰よりも限られた中で楽しんでそれなりに工夫して生きてきたよ
誰よりもちゃんと相手してちゃんと家族してきたと思うんだけどな、
1日家にいるのが億劫で逃げ出したとか言えまへん!!!
親の既読が一向につかず恐怖
1600かけて取った食満がかわいすぎるので家宝にします
やばい!明日フラゲ日か!!
七松の一人称が私であるがために堕とされた女がここにも、、これだから忍たまは沼なんですよ、、、
七松は好きをストレートに包み隠さず言うタイプやん絶対
素直な七松ってほんとに沼だと思う
自分のスレを見返してもストーリー遡ってもオタ活しかしてなくてほんとに、、
ついにすえぴのインスタが開設されてしまったこの冬
やっと美味しいミルクコーヒーに手を出したんですけど何これおいしい
見たいアニメ大量にあるんだけど時間の使い方下手くそだから全然忍たましか見進めてないのよ
わたしのジャニオタ仲間、猪狩担の友達しかいないからほんまに今気まづい末澤誠也がインスタ開設した話したくてLINE送ろうと思ったけど秒でやめた
なんでこっちまで罪悪感あるねん
やかましい流星のストーリーが心を清らかにしてくれる
私のファンクラブの有効期間切れるまでは絶対神山さんの退所は認めませんから!!!!!
カラコン❗服❗