立ち止まっても 離れることはないよ / >>002
明日から4日間登校したらもう学生生活終わりなのやばい、やばすぎるやり残したことしかない
最前を引けば副流煙を吸えるかもしれないってことでよろしい???徳積むか(??)
全員出動何回みても沼要素多すぎて最高は組がかわいいのよ、、
弱点を逆転!って大量の火矢を降り注がせようとするは組ちゃん達ほんとに好きすぎて特に兵太夫︎^_^
今日メイクしなきゃなんですけど起きる気にはなりません、ほんまにしんどいなんや今日
かおかおヘアゴム食満引いたの強すぎて
ところで伊作は?!土井は?!
電車とバスが遅延しないことを願うよ
久々知のあの先輩してる部分からしか得られない栄養ってあると思うんですよね、
とりあえずバスまでに軽食買ってバスでメイクと昼食済ませようの気持ち、もうお腹空いてお腹空いて仕方ないのよ
なんでこんなにバス本数ないかなーーーー😭
持ってきた充電器が使えなさすぎて笑うんだけど
大人しく電車乗ってたらあと数分で着いてるの無理すぎ、バスを選んでもうた私が悪いわこれ
しぬほど渋滞するやん
ねえむり傘置いてきたんだけど︎^_^
なんかもうほんとにいろいろうれしすぎて😭😭
明日卒業式のはずなんだけど早起きできる気がしなくてですね??
やばい学生が終わってしまう
卒業しちゃった!
当時小5だったくそがきが高校卒業してしまったよ、4月から社会人なのやばい JKブランドに未練はないけどまだまだ甘えて生きていたいよ(ゴミ)
>>854乱入失礼します卒業おめでとうございます‼️‼️🌸🌸前から思ってたんだけどトリップ似てますね以上です
856: 千玲 ◆/2Cw:2025/03/06(木) 13:44
わああありがとうございます!!
ほんとだ、縮めたらもう一緒ですね笑 >>855
バイト後の自分に明日の書類と髪色託すバカがここに
書類はもう1時間あれば頑張れるかなみたいなね
髪色に関しては何が似合うか分からなくて決めかねてる
なんかめっちゃ身体ポカポカしてる、よく寝れそう
髪染めたら報告するとかそんな約束ばっかしてたの思い出して朝から鬱、ふざけんじゃねえよ笑笑
報告する男はいませんが一番に見せてねと言ってきた強火私担の最強な友達がいるので結構です
懇親会なんですけど😭😭ド緊張
やばいオフィスカジュアル分かんないからとりあえずそれっぽいの着たし書類も書いたけどもう不安です
緊張しすぎて食事どころではない笑笑
やばいめっちゃ緊張してきたが???
食事会は無事に?終わったものの美容院が
やだもう帰りたい無理
お兄さん優しすぎてほんまに、、ごめんなさい美容院初心者がコミュ障極めてて!!!!!
赤系進められて終わったと思ったけど普通にかわいいし出勤もいけそうな色味でよかった、けどこれは果たしてほんとに大丈夫なのか
てかブローでこんなに収まるとか普通に感動なんですけど自分じゃ出来るわけなくて笑笑
染まってるか分からない程度しか映らなくて
カラー可愛いしお気に入りなんだけど普通に美容師さんに選んでもらって染めてもらったから自分の色がなんて名前なのかわからないんだよな
ヘアセット五分で終わるの強ないか??????
ブロマイド巡りしてから帰るか
竹谷だけは絶対に引きたい(強い意志)
久々知尾浜も捨て難いよ、、でも5年の最推しと言えば竹谷やねん、、
毎回恋が終わって少し経つと必ず、誰かを好きになるってすごいことだったんだなあって感じる時がくる
親が私になにか助言をしようとも私はそれを覚えてられるような人間じゃないので身をもって失敗しなきゃ分からないわけです、ただの馬鹿なので放っておいてくださいほんとに
裏でいろいろ話してるのも知ってるのよ、全部ストレスだからほんとにやめてほしい
なんで旅行に出かける2時間半前までバイトするのか謎ですよね、わたしもそう思います
また覗いてしまって後悔、前に進めば進むほど未練が付いてくる、ずっと苦しんでたはずなのに、諦めはついたはずなのに
バイトだよー😭
これ5月6月になったら死ぬほどグッズ届くんだよねやばい
毎回金庫開けるのにミスるからこの時間から入るの怖いんだよねえ、既に胃が痛いもん