子供ダイエット!!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:かぁ:2006/08/16(水) 16:07

子供に出来る簡単なダイエット教えてほしぃデス!!

301:かっきゅー:2012/05/01(火) 18:14 ID:4WY

さーちん、ふぁいと!!イーぢゃん、堂々としときゃーさぁ!まだゆわれてないんでしょ?デブとか。だいじょーぶ!もしなんかあったらここにまたきなょ!相談いつでものるよ??うちほぼ毎日きてるしww

302:センター:2012/05/01(火) 18:32 ID:7Ec

あの、かっきゅーさんあなた全然来てませんよね書き込みが無いんですけど・・・
むしろ初めてじゃないですか?

303:センター:2012/05/01(火) 18:37 ID:7Ec

さーちんさん、今現在5年生なんですよね!?
まだまだチャンスはたくさんあります。 まず朝、夜おもに何を食べていますか?
それと夜ご飯の前にお菓子など食べていますか?

304:匿名さん:2012/05/03(木) 14:38 ID:Kh2

私は156cmで48sです。これってやばいですか?

305:ひののん:2012/05/04(金) 14:47 ID:Quc

はじめまして!
私は、身長136で体重30の、小5です☆
最近、体脂肪がやばくて・・・。

306:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/05(土) 14:15 ID:eaE

こんにちわ!!
皆さんおともだちになりましょ!!
>302さんと同じく私も皆の相談に乗りたいです!!
もしもよかったらかっきゅーさんがいないときは私にご相談
していただけたらな〜と思います!!
かっきゅーさんまねしてごめんなさい。
そういえばわたくし小6の149の42.6です**/
今後もよろしく

307:キテイ:2012/05/14(月) 17:19 ID:u1Q

私わ身長が153で体重
がなんと43です。みんなわまだ大丈夫とかゆうんですけだ
デブですよね

308:バナナ:2012/05/14(月) 17:21 ID:u1Q

だれか痩せれるの教えて

309:匿名さん:2012/05/14(月) 17:25 ID:u1Q

誰かコメして。

310:サンゴ Xeg:2012/05/15(火) 19:01 ID:nhc

私も太っているよでも私はこの方法をやっていますまずへそのしたに指4本文の下にバンそこをのばす感じでたてに張るそれを3日間はる私今そうしています

311:匿名さん:2012/05/16(水) 18:30 ID:u1Q

それって本当?
おなかまわりが

312:REN:2012/05/17(木) 21:55 ID:S7k

正直、信じてないから…

大股で歩くことが大事だよ☆

313:匿名さん:2012/05/20(日) 16:14 ID:u1Q

最近デブになってきて大変

314:匿名さん:2012/05/28(月) 18:05 ID:u1Q

AKBダンスするとやせるって。

特に・・・えっと風は吹いている?
そんな感じの曲

315:REN:2012/06/01(金) 19:15 ID:l4s

あたしは…カーヴィーダンスやってるよ(*^−^*)

316:}TLキイ:2012/06/02(土) 13:16 ID:6jY

私ね、顔がデブ。
体重もヤバイ

317:匿名さん:2012/06/04(月) 19:16 ID:u1Q

そっかー

318:希望:2012/06/07(木) 09:45 ID:jrg

はじめまして。中二の希望です。最近自分の体型について
気になってきたのですが、155cmで47キロは標準なので
しょうか?教えてくださるとうれいく思います。

319:おみ:2012/06/14(木) 17:00 ID:myA

小6で身長153センチの体重45キロです★
自分の顔嫌い

320:ここ tranm107@yahoo.co.jp:2012/06/15(金) 23:49 ID:Hcs

はじめまして
小6・147a・42`です・・・。
痩せたい・・・
好きな人がいて・・・こまってます。
なにかいいダイエット法ありますかね?
        byここ♡

321:ここ tranm107@yahoo.co.jp:2012/06/16(土) 00:04 ID:Hcs

私、バナナダイエットはじめます!

結構痩せるって評判だしこまったらバナナダイエットがおススメだな☆彡
                      byここ♡

322:ミーちゃん:2012/06/16(土) 16:27 ID:1iY

私は、小5で38.4kmです
太りすぎなんですけど
やせる方法がわかりません
教えてくださ〜い

323:ミーちゃん:2012/06/16(土) 16:39 ID:1iY

そういえば、ウエスト枕ダイエットってしってる?
バスタオルをまるめた枕を腰において、足の親指と親指をつけて、手の小指と小指をつけて
5分そのまんまにしてるとウエストがほそくなるんだって!!
すごいよねw

324:りんご:2012/06/20(水) 19:21 ID:9VA

はじめまして、2週間風邪を引いて50キロが46キロになりましたがリバウンドしてしまいいま52キロ
で、余計に増えていちよう小6です。しゅうがく旅行が11月にあるんですが、そのときまでに40ぐらい
までにはなりたいです。ふろに入るときにみんなに見られるのでー
どうにかできないのかなー(汗)

325:匿名さん:2012/06/20(水) 22:48 ID:57U

風呂あがりに腹筋を40回位する事かなぁ?
あと絶対お菓子は食べない!食べるとしたら蒟蒻ゼリーかなぁ

326:みーちゃん:2012/06/23(土) 18:31 ID:1iY

だめだ、どうしても私にはどのダイエットが似合うのかわからない
誰か教えて
えとくわしいことかきます
小5、38k
運動神経0
きついストレッチあきる

327:レモン 私はつこいまだ:2012/06/25(月) 19:06 ID:.ts

私今40キロある
誰か助けて

328:あむ あむあむあむあむあむあむあむあむあむ:2012/06/25(月) 19:27 ID:0mM

痩せる方法
1、食事は、「まだ食べれるけど」らへんに、ほどほどに、
2、毎日遊ぶ「運動」
3、ジュースは、野菜ジュースに、
この3つを、まもったら12キロも痩せた

329:REN:2012/07/03(火) 22:59 ID:mKo

一応あげとく♪

330:さがみ あき:2012/07/07(土) 18:59 ID:a6.

はぢめまして
私は、156で50です。
何かいいダイエット方法ありますか?

331:匿名さん さがみ:2012/07/07(土) 19:40 ID:a6.

誰かお
助けを〜

332:もも さがみ:2012/07/08(日) 11:26 ID:a6.

なぜか、太っている。

333:匿名さん:2012/07/09(月) 18:55 ID:u1Q

えっとこんにちわ5年です 

今身長が153 
体重が44キロです  
好きな人がいますがふとってるので。 
あーどうしましょう

334:匿名さん さがみ:2012/07/15(日) 11:58 ID:a6.

はじめまして!私も、5年です!好きな人もいます!

335:もも さがみ:2012/07/18(水) 17:08 ID:a6.

誰か助けて私も好きな人います‼

336:ももか♪:2012/07/21(土) 11:25 ID:O/Q

私も、デブです。
中1・身長145.5cm・体重38kgあります(泣)

今、食事制限しています。

わりと、筋肉質な方だと友達らは言います。

50m8.03秒 1km 4分19秒です。

幅跳び2m13cm 長座体前屈 59cm     ・・・ナドナドです。

軟式テニス部で後衛です。

毎日3km(×2 6km)を歩いて通学しています。

昔は 小3 132cm 29.8kg
  小4 137cm 35・6kg
                と昔は痩せすぎで小食だ!!と言われていました。

ホントにホントに痩せたいです!!

スレ、待っています。

337:ももか♪:2012/07/21(土) 11:25 ID:O/Q

私も、デブです。
中1・身長145.5cm・体重38kgあります(泣)

今、食事制限しています。

わりと、筋肉質な方だと友達らは言います。

50m8.03秒 1km 4分19秒です。

幅跳び2m13cm 長座体前屈 59cm     ・・・ナドナドです。

軟式テニス部で後衛です。

毎日3km(×2 6km)を歩いて通学しています。

昔は 小3 132cm 29.8kg
  小4 137cm 35・6kg
                と昔は痩せすぎで小食だ!!と言われていました。

ホントにホントに痩せたいです!!

スレ、待っています。

338:もも さがみ:2012/07/23(月) 18:25 ID:a6.

適度な運動ですね。

339:キテイ xtsrdtyr:2012/07/23(月) 18:40 ID:r8U

腹筋
腕立てが大事。  
毎日50回以上<お風呂上りに> 
早めに寝る事
ひまなとき縄跳びをする。
朝ご飯はおおめにとる。
昼は朝よりは少なめ。
夜は少なめにする。

こんな感じをつずけると1ヶ月で2キロ痩せたヨ

340:匿名さん さがみ:2012/07/24(火) 17:55 ID:a6.

キテイさんのいう通り、私は、腹筋5分間したら、−1キロ一日で痩せました。

341:ももか♪:2012/07/25(水) 13:34 ID:HeI

スレは私あてですかね?(-_-;)

腹筋・ジョギング(朝・夜共に5kmずつ)のとき待ち時間はつま先立ちでふくらはぎを絞るなどをすると、1週間で2km痩せました!!
ありがとうございました(^Д^)。
これからも頑張ります!

342:もも さがみ:2012/07/26(木) 10:19 ID:a6.

頑張って下さい‼私も、頑張るので、共にがんばりしょう。

343:もも さがみ:2012/07/26(木) 10:32 ID:a6.

もう夏休みなので、太り気味に注意して下さい!

344:ニコ:2012/07/30(月) 16:20 ID:bHM

私、香港というところに住んでいます!
私、今5年生なんですけど体重が40kgあって、しんちょうが
だいたい150chなんです。
だれか、ダイエットのこといろいろと教えてください!

345:りーちゃん:2012/08/01(水) 18:42 ID:4Ic

私、小6で148cm55kgもあるんだよ‼
誰か助けて私、本当に痩せたいと気持ちがあってここに初めて書きました。
だから、誰でもいいから痩せる方法を教えてください。
私、、好きな人もいます

346:りーちゃん:2012/08/01(水) 18:49 ID:4Ic

へんへん

347:りーちゃん:2012/08/01(水) 18:51 ID:4Ic

すいません…間違いました。返信下さい。

348:ももか さがみ:2012/08/01(水) 19:40 ID:a6.

運動

349:かっちゃん:2012/08/01(水) 20:26 ID:1L2

140pで32`だったのに、
夏休みになって3`体重増えた・・・泣

誰かダイエット法おしえて!!

350:ももか さがみ:2012/08/02(木) 18:37 ID:a6.

運動

351:りーちゃん:2012/08/02(木) 21:13 ID:tvw

野菜をミキサーでしてコップに入れてのべばいいとおもう

352:りーちゃん:2012/08/02(木) 22:21 ID:iQA

ももかちゃんは、なぜ運動にこだわるの?

353:リコ:2012/08/02(木) 22:27 ID:iQA

このなかで男性はだれですかね

354:ももか さがみ:2012/08/03(金) 08:54 ID:a6.

運動した方が、スリムに健康に痩せるから。

355:ももか さがみ:2012/08/03(金) 08:56 ID:a6.

自分じゃないの〈笑〉

356:リコ:2012/08/03(金) 22:49 ID:Xsg

このなかで男性はだれですかね

357:ぐりーんがむ:2012/08/06(月) 20:49 ID:Y3.

運動とか食事制限とかいうけどそれができないから困るんだね
僕のダイエット法は真夏階段を往復する
くるまにのってるときも足踏みする
贅肉を引っ張る
これで痩せる
僕も5キロやせた
あとは無理せずリラックス

358:希望:2012/08/07(火) 16:04 ID:AlU

久しぶりに書き込んで見ました。
毎日体重計乗るといいと思うよー
自分の体重はこまめに量って、知っておくと
それだけでも食べすぎとかはなくなるよ。
あと、正座はしないほうがいい。コレは絶対!!

359:小4ひかり katou.yoshikatsu@ivory.plala.or.jp:2012/08/09(木) 20:40 ID:lzU

私は、小4でたまに33sです。

見た目は全然太っているように見えないんですけど、体重が多い方です。

身長は134.2です。友達は少しふとってて35sw

なんか少し食べても200gふえました。

今日はテニスとか運動して32.6kgにして冷麺たべたら32.8sになってしまった。

どんなに頑張ってもやせにくいからだ。

どうすればいいのだろうかw

教えてくださいな。

360:小4ひかり katou.yoshikatsu@ivory.plala.or.jp:2012/08/09(木) 20:45 ID:lzU

ダイエットといっても朝ごはんぬきとかはダメです!

痩せすぎると、拒食症なりますよぉおおおおおおおおおおお

まず太ると胃が大きくなって食べる量が多くなりますよね!!!

まず胃を小さくすること!

朝ごはんはごはんとおかずでがっつり食べてもOK!!!!

昼ご飯はおさえめに。

夜ごはんもおさえめにしましょう!

夜ごはんは早めにたべたほうがいいよ。

しょうか遅くなるから。

361:M:2012/08/25(土) 15:32 ID:Iyc

6年で体重45キロです。どうしよ〜。 誰か助けてください!

362:M:2012/08/25(土) 15:35 ID:Iyc

運動って何分ぐらいすればいいのかな?

363:イチゴ大福:2012/08/29(水) 17:11 ID:kkw

小4ひかりさん私もふっとています ウエストはそんなにふっといないですが・・・私は今やっていることはガムを食べることですがんばりましょ 

364:匿名さん:2012/08/29(水) 17:23 ID:umQ

私は、142で37きろです。
やばいですか・・

365:アップルパイ:2012/09/08(土) 08:24 ID:Jv2

私は組み立て体操で体重のせいで、土台ばかりです。みんなの体重を聞いたのですが、身長150で体重35とか、身長152で体重37とか、身長145で体重33とか、みんな軽い人ばっかりです。ちなみに私は身長150で体重40です。ダイエットしようと考えてるんですが親に言うのが恥ずかしくてまだダイエットができていません。…(泣) 誰かこっそりできて、簡単に家でできる方法を教えて下さい。

366:ひの:2012/09/08(土) 17:09 ID:rDE

仲間にいれてっ!!
身長→140
体重→32
組み立てで、重いーって
いわれてっ。。。
親になるべくばれないように
したいですっ。。。

367:マカロン´∀`:2012/09/09(日) 12:10 ID:GyI

うち見た目は太ってないんですが、体重とお腹がヤバイんです!
小6で、身長…153 体重…42~43なんです!!うちはモデルになりたいんです!
夜、腹筋50回を前までやってたのですが学校で授業中お腹痛くなってしかも今は生理になっているのでやってません´^`
だからウチは体重が落ちてウエストがしまればいいんです!
だれか2ヶ月で10kg~7kg落とせる方法知ってる人いませんか?

368:マカロン´∀`:2012/09/09(日) 12:19 ID:GyI

アップルパイs>朝はいっぱいたべて昼は普通の量で夜は少ない量をたべて、よくかんで食べるといいと思います!
もちろんおやつぬきです!
うちはそうしてます∀
自分の部屋があるようならこっそり腹筋とかストレッチとか?

369:jlっじょっじょ l「@おいうdyd:2012/09/10(月) 10:29 ID:9d6

ハジメマシテ小4です。身長は136.7です。体重は31.2ふとってっます。やせる方法はありますか

370:ひの:2012/09/21(金) 19:45 ID:rDE

jlっじょっじょさん
そこまで太ってませんよ!!
おやつのかわりに
カロリー低いイカとか食べてるね。
最近は、運動会の練習で
いっぱいスポーツしてるー。

371:ナギサ:2012/09/23(日) 16:02 ID:Dhs

はじめまして〜
何か面白そうなので私も語りま〜す^^

私、今中学3年の受験生です(受験生がこんな事してていいのか^^;)
実は私、中学1年生のときは身長150cmの体重51kgという最悪なブーちゃんでした^^;;
部活終わって家から帰ったら、まず甘〜いチョコレートのお菓子のケーキを
何個も口にほおばっていました(笑)
そして、晩ご飯の後にはマルキョウで買ってきてあるモンブランを1個…あぁ〜はずかしい///

そんな私でした〜
けど、自分、このままで良いのかと思いまして、
運動はバスケットと休日の昼ご飯はゼリーだけと決めて続けて1年半…
今じゃなんと!
153cmの38kgになりました〜☆
あぁ〜これで高校の制服がかわいく着こなせる(女子高に行くけど…)

まあ、要するに
自分で痩せないといけない!!気づくことと
本気で痩せようと努力することです!!

以上!長々とすみませんでしたぁ〜^^;

372:マイメロ 0712:2012/09/23(日) 19:49 ID:ib2

はじめましてマイメロです

373:あーち:2012/09/24(月) 19:52 ID:gIg

こんにちは、あーちです。ダイエット法教えて。

374:ひの:2012/09/24(月) 20:18 ID:rDE

あたしは
思いっきり動いたらお菓子を少し、
これでもかと思いくらい動いたら多目に
って、かんじでしてるよ。

375:だあ!:2012/10/08(月) 16:51 ID:q5U

こんにちは

376:ひの:2012/10/08(月) 17:16 ID:rDE

だあ!c、こんにちはー♪

377:あー:2012/10/08(月) 22:28 ID:UUM

やばいわーーーー
太っていくーー!!

378:REN:2012/10/08(月) 22:49 ID:mKo

あたしだいぶ…年上だけど…
あんまり来れないけど…
相談に乗るよ。
恋のために…ダイエットしてるから

379:匿名さん:2012/10/13(土) 12:55 ID:YJE

REN さんはどこに住んでるんですか?
うちは大阪です!

あっ他の人も教えてくれるなら宜しくです

どうやら太ってきました(>_<)
運動会が終わってほっとしていたのもつかの間
どうしよう

380:REN:2012/10/13(土) 22:38 ID:l4s

あたしは…埼玉県だよ。
一応…ミュージシャンやってるよ(*^−^*)

381:ひの:2012/10/14(日) 21:49 ID:rDE

ミュージシャンすごい!
あたしは三重県です。

382:太陽:2012/10/19(金) 22:36 ID:BGk

本当に助けてください!小6なんですけど、体重56s身長155pなんですけどやばくないですか、、、、、、、しかももうすぐ修学旅行なんです、、お風呂どうしようと思ってます痩せようと思うんですが、続けられなくて、、      

383:太陽:2012/10/19(金) 22:40 ID:BGk

本当に助けてください!小6なんですけど、体重56s身長155pなんですけどやばくないですか、、、、、、、しかももうすぐ修学旅行なんです、、お風呂どうしようと思ってます痩せようと思うんですが、続けられなくて、、      

384:リス:2012/10/20(土) 19:51 ID:P2E

みしらぬひとですいません><
昼飯&晩飯食べないと1.5kgやせるよ
あ、間食もなしね
お邪魔しました

385:もも さがみ:2012/10/21(日) 13:24 ID:/vU


久しぶり!ももです!

私は、まだまだデブです!。

2か月で痩せる、ダイエット方法教えてチョ!

386:ショコラ:2012/10/23(火) 20:25 ID:Ho6

はじめまして!
身長153 体重44

痩せる方法教えてください!!!!!!

387:未桜:2012/10/26(金) 20:29 ID:P82

入ります!
ショコラさん、えのき茶を飲むといいらしいですよ。
やり方
1、えのきを1週間ぐらい干す。(干しきれないものは、レンジで)
2、えのきを細かく刻む。
3、えのき5gに対して、95℃のお湯を500cc入れる。
4、それを30分お湯につけとく。
5、飲む。
2週間で内臓脂肪が25%減りました。

388:ショコラ:2012/10/28(日) 15:34 ID:8G2

>未桜さん

ありがとうございます!
あと、半身浴って効果的ですか?

389:& ◆51QU aaaaa@aaaa.jp:2012/10/29(月) 17:45 ID:gVo

こんにちは!私は小学6年生身長160cmで体重が57sですっ
どうやったら痩せるか困ってるんですっ←だれかぁ助けて〜汗``
3学期に発育測定があってみんなに体重をみられるのが嫌ですっどうやったら痩せるかなっ
2週間くらいで痩せれる方法がいいいですっ
みなさんお願いします

390:ショコラ:2012/10/30(火) 20:56 ID:jfo

あっ1始めまして!私は、小6で、身長=146   体重=56です!ともだちにいじめられて、やせるっとおもうけど、なかなかつずけられませんどうしょうー

391:ショコラ:2012/10/31(水) 17:07 ID:jfo

あーあ。どうしよう(o^^o)
なんか、いいアイデア、ありませんかぁ?あったら、おしえてください!学校から、かえって、テレビを見るけど、
どうしても、なにか、たべてしまうんです!! こういうときには、どうしたらいいですか?おしえてくださーい!!

392:りんご:2012/10/31(水) 17:11 ID:jfo

あっ!はじめまして、わたしも、その仲間に、いれてください!!
身長=146.2
体重=56.7 
このままじゃ、絶対、60にいってしまいます!!!!どうしよう!
何かいいアイデアありませんか? 
学校から、帰ってきてテレビ見て、すると、すぐおなかがすいて、なにか、食べてしまうんです! 
どうしたらいいですか?

393:ミルク♪:2012/10/31(水) 17:15 ID:jfo

あっこんにちは、私もその中に入れてください!!!
てか、わたしは、皆さんの逆の立場です!!!
わたしは
小6
身長=146.3
体重=29.6 
どうやったら、太れますか?
食べても食べても、体重が増えないんです。(少しね)

394:太陽:2012/10/31(水) 23:53 ID:BGk

誰か痩せる方法を教えてください!今、好きな人がいるんですがその好きな人が「俺より細い子がいい」って友達が言ってたと言われました
好きな人の体重は38、5kgで身長は158cmなんです、、、                                  

395:ユナ:2012/11/02(金) 19:52 ID:/vQ

私は、水を飲むダイエットをしています 皆さんもやってみてください

396:かっちゃん:2012/11/02(金) 19:56 ID:1BQ

ユナさん、
どんなやり方ですか!?
教えてください!

397:ユナ:2012/11/02(金) 20:14 ID:/vQ

まず、朝起きたら水を2杯飲む。お昼、夜、30分前に水を飲む。1回です 1日8回飲まないといけないので朝からお昼の間にいっぱい飲んでください。コップ1杯分です。ところで、かっちゃんは、何歳ですか。

398:ユナ:2012/11/02(金) 21:10 ID:/vQ

返信ください〜

399:テヨン:2012/11/02(金) 21:23 ID:/vQ

はじめまして 私は、サツマイモダイエットをしています

400:かっちゃん:2012/11/02(金) 21:23 ID:1BQ

あ、はい、すみません;;


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新