彼はYouTubeのようですよ

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:妃里:2019/05/28(火) 21:59


これ続くかな

>>1

(´-`).。oO(-.-)y-., o O

2:妃里:2019/05/28(火) 22:09

登場人物


高坂 レイト

年齢::26

YouTube::実況したりラジオしたり

彼女&好きな人なし

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「私」

伊藤もな

年齢::21

レイトのファン

1話「憧れのヒト」
>>2

3:妃里:2019/05/28(火) 22:29

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
>>3
今日も実況動画を取りおえた!

レ「疲れた。ねむ」

彼は,実況の時よりも テンションが低めな方だ。


外出するときは,基本マスク!


レ「コンビニでも寄ろうかな。」

ふら〜っと寄ったコンビニが

新しい出会いに繋がるなんて…



彼は思っていなかった


「憧れのヒト」II
>>4

4:妃里:2019/05/28(火) 22:40

>>3憧れのヒト
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※


もな「いらっしゃいませ〜」


その声は ハキハキしていて レイトの疲れを 癒してくれる…


なんだかそんな気がした



レ(元気だなあ)


レイトは微笑ましくなった


「憧れのヒト」V
>>5

5:妃里:2019/05/28(火) 22:48

憧れのヒトII>>4
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※



レ(ま、シャケのおにぎりでも買うか)


そんな事思っていると ある女性が話しかけてきた



??「あの〜…」


レ「…はい?」

それはコンビニのレジの子だった



??「もしかして…いや…よし!」


レ「……?」


「憧れのヒト」C
>>6

6:妃里:2019/05/29(水) 17:06

憧れのヒトC>>5

※これはある実況者さんを妄想して小説したものです※



⁇「もしかして…いや…よし!」



レ「えっと…なんでしょうか」



自分より年下で,若々しい女性が話しかけてきたものだから…



レイトはちょっと恥ずかしくなった





⁇「もしかして!実況者さんのレイトさんですか?!」



レ「へ…?」



続く…「憧れのヒト」X
>>7

7:妃里:2019/05/29(水) 17:23

憧れのヒトY>>6

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※





レ「もしかしてファンの方?」


⁇「ハイ!」


まさか…まあ、レイトのチャンネル登録数は百万もこえてるしな…(笑)



レ「あはは、ありがとうございますw」


⁇?(笑ってくれた…//)


レ「では…」


⁇「あ、まっ…」

ズルッ!

レ「!?」


憧れのヒト[
>>9

8:妃里:2019/05/29(水) 17:28


失礼しまああああああす!


いい忘れておりましたっ(´;ω;`)


恋愛、その他 他の実況者様も出てきます。。。

苦手な方はご注意をっ まあ読んでくれないよねwwwwww

>>7 の続き → >>9

憧れのヒト\>>9

9:妃里:2019/05/29(水) 17:47

憧れのヒトF>>7

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※



レ「だ、大丈夫ですか?」



⁇「ん~もう少し寝かせ…ハッ!?( ゚д゚)」



レ「くっ…」



⁇「い、今の見ましたか…?」(というかなんで推しが目の前にいるんだ…?」


⁇「くっ…?」



レ「すみませwちょっと面白くてwしかも可愛い…」



⁇「は?」



レ「 」



⁇「可愛いなんて…そんな… レイトさんのほうがかっこかわいi…また私はっっ\\\\」




レ「あの…/////名前だけでも教えてもらえませんかッ…//」




(*'ω'*)♡憧れのヒト]>>10

10:妃里:2019/05/29(水) 18:18

憧れのヒト]>>9

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※



レ「あの…//////名前だけでも教えてもらえませんかッ////」




⁇「え?あ!///『もな』て言います!趣味はレイトさんの実況動画を見ること…です。」




レ「おぉ、w」




もな「ふふっ…」




嬉しすぎて鼻血が出そうだった(汗)



もな「あ!外…」



レ「雨ですね。仕方ないから歩いて帰ります、あ、会えたら…」





もな「ダメです。レイトさんの大事な身体が濡れてしまう…。あ、キモかったですか…?私の傘を使ってください!かえす日はいつでも…」



レ「じゃあ、ラインでも…」





もな「もちろんです!」








憧れのヒトⅫ>>11

11:妃里:2019/05/29(水) 18:27

憧れのヒトⅪ>>10
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※


ふっふっふw

もな は 家に帰るとすぐにレイトさんのラインをみた。


あ〜夢じゃないかしら。


あの実況者さんのライン…しかも私に…


多分この世で一番幸せかも…


ピコロン♪

え、ライン…。

みてみると〜…


ラインT >>12


ふっふっふ…w

12:妃里:2019/05/29(水) 18:46

憧れのヒトⅪ>>11
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※



ラインversion



レイト「今日は傘ありがとう。
ところでキヨ。っていう…
俺と仲がいいんだけど…知ってる?」



もな「いえいえ。困った時は頼ってくださいね。
キヨ。さんなら知ってます!
レイトさんと 仲良しですよね。
よく二人の実況動画みてます」



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もな「これは現実なのか…?」


そのあともレイトさんとラインをした。


今週の金曜日会えることになった。


***その時にアレ…聞いてみようかな***

憧れのヒトⅫ>>13


(●´ω`●)

13:妃里:2019/05/29(水) 19:04

ライン>>12

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※



もな「あ、レイトさん」


服装はいたって普通の服装だ


レ「おまたせ」


もな「カッコいい//」

レ「ありがとう…俺動画ではうるさいけどこういう時になると黙りやすいんだw」


もな「レイトさんに聞きたいことがあるんです。」


レ「なに?」


もな「レイトさんってあだ名とかないんですか?!」


レ「あ、あだ名。そういえばアイツらに呼ばれて…」


もな「あいつら??もしかしてキヨさんとか?w」


レ「まあね…w」




もな「…なんて呼ばれてるんですか?」


レ「レトルト…」


続く 憧れのヒト 十四 >>14

14:妃里:2019/05/29(水) 19:20

憧れのヒト>>13

※これはある実況者さんを妄想して小説したものです※


*レトルト…?*


なんだかしっくりくる名前…


もな「じゃ、じゃあ今度から レトルト ってよんでいいですか?」


レ「まあ、いいケド…w」

あ、また笑ってくれた。


レ「カフェにでも寄る?」



もな「いいですね。」



憧れのヒト 次>>15

15:妃里:2019/05/29(水) 19:38

憧れのヒト前>>14

※これはある*実況者*さんを妄想して小説にしたものです※



もな「ケーキ、美味しかったですね。」



レ「…」




もな「ケーキ美味しかったですね、*レトルト*さん」




レ「シッ…」





もな (黙る )



もな「どうしたんですか?(小声)」



レ「アイツらがいる~_~;」



もな「キヨさんですか!?あってみたいです!(小声)」



レ「なんでわかった?(笑)」



もな「ん…なんとなくですよ。」


だって動画みてますし。


でもせっかくの二人きりだから…


もな「…キヨさんにも…ちゃんと私のこと紹介しませんか?」




レ「確かに、でもほんまに紹介していいの?w」




もうバレバレですよ?wwww





レ・もな「えっ…?」




自己紹介 次 >>16

※ここから先は書き込まないでください※

16:妃里:2019/05/29(水) 20:52

憧れのヒト前>>15

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※




レ「キヨくん…?」


キ「レトさん、その女…」


もな「あ、えと…」



私はキヨさんと会うのは初めてだった。

動画は、みているけど…


というか…「レトさん」!?*レトルト*の略かな…略すのうまいなあ…


そんな事考えていると…キヨさんが肩を優しく叩いて、言ってきた。


キ「名前はなんて言うの?」



レ「いきなり触るな。もなちゃんびっくりするから」

キ「もな…?」


もな「なにか…?」


キ「生放送でみたような-……」


レ「え」

もな「見てくれてたんですか…?」

キ「うん、なかなかおもしろかったと思う」

もな「あ、ありがとうございます」


レ「………」

自己紹介 次 >>17

17:妃里:2019/05/31(金) 16:56

自己紹介前>>16

※これはある実況者さんを妄想して小説にしものです(。・ω・。)※苦手なヒトは逃げてね♪


レ「生放送って…どゆこと?」


もな「本当は教えたくないんですけどね…」


レ「なになに、教えてw」


もな「ニコニコ動画でっ!好きなYouTube(ゲーム実況者)とか…そういうのを語ってたんですっ!」


キヨ「まあ、誰かさんのことは多く語ってたよね(笑)」


もな「キ、キヨさんっ!(汗)」


レ「ふ〜ん。見ればよかった…」


キ「あ、そろそろ帰らないと」


レ「ほんまや。そろそろ帰らないとな」


もな「ええ、もう…?」

もなはちょっと悲しくなった


レ「あ、待ってもなに渡したいものが…」


次回続く>>18


楽しかったからかな。

18:妃里:2019/05/31(金) 17:00

すみません。>>17の最後、「楽しかったからかな。」が入ってしまいました…(´・ω・`)すんません(´・ω・`)

続きです>>18

※ここから先は書かないでくださいね※

19:妃里:2019/05/31(金) 17:52

>>17

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
***今回は長いし、恋愛とか好きとか入ってるから苦手なヒトは逃げてください***


もな「レトさんっ?!」

レトはもなの服の袖を引っ張ってしまった


もな(可愛いすぎて鼻血が…)

レ「あ。//ごめん///わざとじゃ…」
\バタッ/


レ「えっ…」


キ「おっと…危なかった…」

キヨが もな を支えてくれた

レ「もなっ!大丈夫かな…!」


もな「レ ト さん …」


キ「へ…」

レ「本当に大丈夫かな…俺,家帰って様子見てみる。キヨくん時間大丈夫?」


キ「レトさんがもっていくのか?ちょっと心配だな…俺も 行きたい!」


レ「いいって」

キ「もなは俺がもつから」


レ「キヨくん…?」


キヨは黙ってもっていく。

レ「ああ、ありがとう…」

-レトはなにも言えなかった-


キヨ「レトさん家に到〜着」


レ「キヨくん、時間…」

キ「大丈夫だってそんなに俺といるの …いや?」


レ「急に可愛いこと言いやがってw、、やじゃないよ」

ーーリビングにはいる。ーー

レ「もな大丈夫かな…」


するとキヨがいきなり

キ「ねーね、もなって可愛いよね」

レ「だよねぇ」


キ「ふふ、もな は生放送の時、レトさんの話になるとめちゃくちゃ喋って…w レトさん幸せものだな〜」


レ「それほんと?」

キ「レトさん、もな の事好き?」


レ「えっ」


もな「ん…」

キ「あ、起きたっ」


もな「もうちょっと寝かせてよー…」
……

(ハッ!)

もな「え。あ、え、あn。い、今のっ聞きましたか///?」

キ「かっわええ〜」

レ(可愛い…)


もな「ああ…恥ずかしい…」

レトさんに見られたことあるけど…まさかキヨさんに聞かれるとは…

もな「あの、もしかして…運んでくれたんですか?
あとここって…もしかしてレトさんのお家ですか。」


レ「うんっw!ここ俺の家」


もな「運んでくれてありがとうございます。ここ。地元なので。道はわかります。
あと4人実況、二人実況、一人の実況動画 まってます!」


キ「もないい子だね。俺そういう子好きだよ?」

もな「ふふ。ありがとうございます」

レ「道分かる?気をつけてな!」

もな「…大丈夫。レトさん、キヨさん、今日は本当にありがとう」

レ「この間の傘と…これ…良かったら使って!」


もな「うん。ありがとうございます。。。。。。。。。。。。。。。レトさん好き(ボソ」

レ「はぁ!?////」


キ「もな、また会えたら はなそ?」


もな「ええ、もちろん」

そして、リビングはキヨとレトルトだけに。


続く>>20

20:妃里:2019/05/31(金) 18:25

前回のキモいです>>17
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
キヨさん(実況者)
レトルトさん(実況者)
もな
上の3人がでてきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
続きは次でいいよね()

>>21

21:妃里:2019/05/31(金) 18:49

>>18

※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※

-部屋はキヨとレトの二人きりに-

キ「もなっていい子なんだね。」

レ「そんなの当たり前」

キ「ねえねえ。レトさんってもな のこと好きなの?」

レ「 んなわけ… 本当は…」

キ「本当は、好き…?」


レ「もなにはっ内緒にして。絶対。」

キ「ふ〜ん…」

キ「新しいゲームあるけど…今から実況動画とる?編集はレトさんの早ワザでっ」



レ「何で俺なんだか…まあ、いいよw」

キ「あんがとう。レトルトぉぉぉお」


レ「どういたしまして(笑)」




…その頃 もな は…

『今日は本当に楽しかったです。ありがとうございました!。゚(゚´ω`゚)゚。』


LINEをしながら、今日の事を思い出してみた。

そういえばキヨさんにあって…それから……

色々ありすぎて思い出せない

楽しかったなあ。


>>22

22:妃里:2019/06/01(土) 08:05

>>21
※これはある*実況者*さんを妄想して小説にしたものです※
苦手なヒトはお逃げください(実況者⇨キヨ。 レトルト(レト、レトさん)/一般人⇨もな


2019/6月1日
ーーーーーーーーーーーー
検索「レトルト」
早速最新の動画発見。
もな「ん…このゲーム知らないなあ」
ー新しいゲームかな…。

しかもTake1。

キヨさんと一緒だ。


仲いいなぁ。

ツイッターには…

もな「今日20時時から…生放送!?」

内容は///最近あったこと///

レトさんに *ワタシ* のことは話さないでって言ったから…

レトさんの事だから話さないハズ!

ということで20時からは小説かけない…


夜は嫌いだけど、早く夜になってほしい…

私は,レトさんの動画をみてまっているー…

>>23

23:妃里:2019/06/01(土) 12:24

>>22
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
苦手なヒトはお逃げ下さいまし(_ _).。o○腐女子発言あります…。

ー髪の毛を染めてみたー

髪色は、優しい感じのキャラメル色。

このキャラメル色は、レトさんと同じ髪色。

もな「いい色〜」

もな は キャラメル色が好きになった。

そこでレトさんからラインがきた。


レ『20時から生放送するからみてねっ(´∀`=)』


ぐはっ。

顔文字なんか使って…

可愛いすぎかよ、

これでも成人男性なんだよ…。


成人男性が可愛いとか,おかしいよね。


もな は聞き治った


その後もレトさんとラインをした。


ラインをしていたら,今日も会えることなった。

しかも 私の家 に。


髪の毛染めたのをみてどう思うかな…()

「ピンポーン」

レトさんがきた。

続く>>24

24:妃里:2019/06/01(土) 12:57

>>23
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
出てくるヒト(キヨさん(実況者)レトさん(実況者)一般人 もな)
苦手なヒトはお逃げくださいまし(_ _).。o○


レトさんがきた

もな「今行きます!」

長い髪を揺らしながらドアを開ける

レ「お邪魔しま…あれ?」

もな「な、ななななんでしょか」

レ「髪,染めたね…///」

もな「あ、レトさんとお揃い、なんです//」

レ「何それ、すごい嬉しいんだけど」

もな「私も,染めて良かったなって思います。この色,いい色ですし!」

レ「//////////」

キ「ねえ、俺も混ぜてよっ!二人だけそうしてないで!」


もな「キ、キヨさんいたんですね!」

気づかなかった…(笑)

ちょっと時間がないので、次回で…!
>>25

25:妃里:2019/06/01(土) 18:39

>>24
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
※腐女子発言注意!!!!!※

キヨさんがいたなんて気がつかなかった。

そんなにレトさんが好きなのか。

ああ^〜まあ。当たり前ですよね()

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もな「20:00のラジオ,めちゃくちゃ楽しみです!」

キ「しかも生放送。羨ましいわあ」

レ「ありがと〜(笑)もながいきなり,髪の毛染めたから本当にビックリしたよ(笑)」

もな「お揃いにしたかったの。ダメでした!?」

レ「いや、別に。凄い嬉しいし//!」


レトさん照れるの可愛いすぎか もう。

やっぱり男なのに可愛い、まるでま◯ふ◯さん並の天使。

キ「なんで もな はレトさんばっかり…む〜。俺とは話してくれないの?!」

もな「え…」

レ「キヨくん何言って…。あ、キヨくんも もな と話したいんだなー…」

キ「俺も もな とイチャイチャしたいもん!!」

もな「!?」

イチャイチャしてない、ただ話してただけなのに…

他人からみれば、そうみえるのかな…。

レ「イ、イチャイチャって…俺は もなとただ話してただけ…!! 」

もな「も〜。変な言い方しないでくださいよ!」

キ「あ、話してくれた。」

綺麗な瞳に吸い込まれそうだった。

もな「キヨさんって,目 綺麗なんですね」

キ「うん。もな も綺麗な目じゃん。」

レ「うっ…たまに,キヨくんともな がいい雰囲気になるから
ズルイ。」

キ「それはレトさんもでしょ?w」

もな「私はレトさんが一番です!」

ホッ…

ん?なんだろう。この安心した感じは…

しかも暖かい…

もな「レトさん,どうしました?」

レ「い、いやっ。なんでもないっ!そういえば 俺って周りから見たらどんなふうにみえる?」

もな「そうですね…。イケメンでかっこよくて優しそうで思いやりがあってマスクをしていてもイケメンって分かるところですかね。あとは…ペラペラ…」

キ「俺のことも褒めて」

レ「!?」

なんだか,キヨさんが私に積極的だ

どうしてなんだ…?

>>26

26:妃里:2019/06/01(土) 19:22

>>25
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※

レ「ほ、褒めてって…キヨくん構ってちゃんですかね…」

もな「キ、キヨさん(汗」

レ「キヨくんは感情豊か、以上」

キ「何それ。すくなっ!もっとあるでしょう、もっとw」

レ「ハイハイ。終わり。」

もな「ふふw」

暖かい空気が続いた。

レ「生放送の準備があるから…そろそろ行かないと…。お邪魔しましたっ。」

もな「あ、そうですね。生放送頑張ってください!絶対観ます。私の事は話さないでくださいね…?い、行ってらっしゃい//」

レ「おぉうw行ってきます//なんだか照れる。。」

キ「頑張ってレトさん。多分俺も観るかもー。」

レ「頑張る!キヨくんも帰って。」

キ「まだいる。21:00までには帰るから。

もな「あ、はは…」

レ「いいけど!もな に変な事するなよ?絶対!だめ。」

キ「分かってます。」

もな「な、生放送頑張ってください!キヨさんと応援してますよ〜!!」

レ「ありがと。本当にいい子だな。」

そしてレトさんは家をでた。

>>27

27:妃里:2019/06/02(日) 11:54

>>26
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※苦手な方はお逃げください。
キヨ (実況者) レトさん (実況者) もな(一般人)
※!!!内容注意!!!※昨日の話
キヨさんごめんなさい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
6月1日(火)19:30

レトさんは家をでた。

リビングは,私とキヨさんの二人きりになった

キ「レトさん大丈夫かなー俺 もな と一緒に観たいからまだ帰らん!!」

もな「…キヨさんはどうしてこんな私と話すんですか?」

キ「話しちゃダメだった?」

もな「だ、ダメじゃないです…」

キ「なんだ。良かった(笑)」

キヨさんってよく笑うよなあ。

まだ、生放送まで時間あるし

歌でも聴いてようかな

〜♪

キ「なに聴いてるの?」

もな「うわっ」

普段はあまりでない声が出た

キ「あはは、かわいい」

もな「いきなり辞めて下さいよ。びっくりするじゃないですか。」

もな が聴いていたのはー…

【MV】“全く身にならない日々”キヨ×レト

キ「あ、それ。懐かしい。古いのにまだ聴いてくれてたんだ(泣)」

もな「いやいや、今でも聴いてる人は何千人もいますよ!」

私にとってこの曲は,悲しい時に励ましてくれる曲ー…

もな「あ、そろそろ生放送が…」

急いでスマホを除き

履歴はレトさんだらけ(笑)

わわ、恥ずかしいっ。

見られたのがレトさんじゃなくて良かった。

キターーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

レトさん尊いいいいぃぃいぃいいいい

ふああああああ!!!!

キ「wwwwww」

もな「すみませn、レトさんの事になるとw」

キ「やっぱりもなって レトさん好きだよね。」

もな「はい。勿論っ」

キ「俺の事は好きじゃないのかー…」

もな「へ…キヨさんも好きですが…(レトさんの方が…)」

もな「あ、今レトさんが可愛いっぴぎゃあーーーーー\(^ω^)/」

キ(レトさんが羨ましい)

キヨは何かに嫉妬した。

>>28

28:妃里:2019/06/02(日) 15:49

>>27
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
キヨ( 実況者 )レト(実況者) もな( 一般人)
苦手な人はお逃げくださいね。レトさん出てこない。(´・ω・
ーーーーーーーーーーーーーーーー

もな「生放送終わりましたね〜…もう少し長くて良かったのに…」

キ「 す〜」

あれ,いつのまにか私の膝の上に…

って…これは(笑)

キヨさん が私の 膝で寝ていた。

どうしよう。気がつかなかった。

起こした方がいいのかな…

それともこのままに…

いいえ、起こします。

もな「キ、キヨさんっ!起きてください(小声)」

キ「ん〜…」

うわあ。改めて見てみると,キヨさんって髪赤いなあ。

(なでなで)

意外とふわふわ…

じゃなくて、起こすんでした。

動かそうと思っても…男性なので大きいし,なかなか動かせそうにない。

もな「はあ。キヨさん。起きてください」

キ「あぅ…ぇ。」

やっと起きた…

キ「///あ、ごめん。うっかりしてた。何回も起こそうとしてくれた?ごめん…なさぃ…(うとうと)」

もな「寝ちゃダメです!起きて。ちゃんとキヨさんの足で。」

キ「いつのまに寝てたんだろう。」

もな「…きっと寝不足でしょう。キヨさんは頑張り屋さんなのですからね…」

キ「…………好き」

もな「なんて?」

キ「 そろそろ帰るね…。今日は、ありがとう。
また会おう。もな!」

もな「大丈夫ですか…」



ギュっ…



キ「じゃあね」

…バタン




もな「え、今…。 ギュって。 え? 」

きっと寝ぼけてたんだよね…?

>>29
(今回はやりすぎたw)
--------------------------------

29:妃里:2019/06/02(日) 17:01

やりすぎた前>>28
※これはある実況者さんを妄想して小説にしたものです※
キヨ(実況者) レト(実況者) もな(一般人)
苦手なヒトはお逃げ下さいね。今回もやりすぎたかも…(・ω・`)
----------------------------------------

まだ ,レトさん と ,ハグなんてした事ないのに…

キヨさん,大丈夫かな…

もな「ああ〜♪それにしてもレトさん可愛かったなあ…。もうちょっと長くて良かったのに…」

ピンポーン

誰か来たようだ。

こんな時間に誰だろう…

もな「“はい”」

レ「〜…もな」

この声はレトさんだ。

もう,9:00だけど…どうしたんだろう。

もな「レトさん、どうしたんですか?」

レ「キヨくんはもう帰った?」

もな「はい、帰りました。」

レ「そうか。何かされたのかと思って心配になってきたんだ。」

もな「何もされてませんよ」

レ「良かった〜。」

もな「生放送お疲れ様でした、レトさん,素敵でしたっ!」

レ「ふふ、言うと思った。ありがとう。」

レトさんは,優しく笑いかけてくれた。

こんな時間に、こんな私を 心配してきてくれたんだ。

レトさん,優しいなあ。

もな「体に気をつけて,動画作り頑張って下さい!」

もなはレトの手をギュっと握りしめた。

レ「あんまり…ドキドキさせるの…やめてな…///」

もな「照れるの辞めましょ。こっちまでドキドキしてきたじゃないですか///!」

もな は,むぅ〜とみつめる

レ(可愛すぎる/////)

レ「分かったから。じゃ、じゃあな。」

もな「ふふ、じゃあな…です」

ゆっくりドアを閉める

もな はまだ胸がドキドキしている。



もな(私レトさん好き好き人間なんだなあ…w)


もな は,深く眠りについた。

>>30
(これはw)(^_^;)
---------------------------------------


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新