比較的人の出入りの少ない民間から遠く離れた小さな森の奥地にある、大きな湖のほとりの近くにて、
静かに営む喫茶店が、そこにはありました。
このお店の名前は、ローズガーデン。
名前の通り
そこは棘と薔薇の華々で満ち溢れた、まるで別荘に足を踏み入れたかの様な別世界であります。
紅き薔薇のアーチを潜り抜けたそこには
白くて高い、まるでお城の様な建物が聳え立っているのです。
ですがそこはただの喫茶店では無く、とある特殊な掟を持って成り立つお店。
中で働く者は誰もが紅き薔薇を持った者達ばかりで、そこに来る客も皆薔薇ばかりを携えてやって来ている。
ですがその中で唯一人、
掟とは全く違った風貌且つ、
一見すると掟破りにも思える様な白き百合の花が、
其所ではお店のオーナーとして
――毎日毎日、店内を忙しく切り盛りしているのでした。
〜以下はご閲覧になる前に必ず読んで下さい〜
>>2 店内での掟(rule)
>>3 百合の花(店主について)
―主ノ命ニヨリ、レス禁ト致ス―
政治についてそういや
語った事が無いや、私wwェww
そりゃ学生に見えるわな…((ガタブル
103:◆byg hoge:2014/10/31(金) 01:34 まあ、なんでもいいや(笑)
うちの心はまだピッチピチやさけなぁww←ェ
ちょっと待ってww
笑ってしまったじゃないすかww
流石にその一言はマスコミに公表出来ないよww!
あ〜、でも急にそう言われたら何か逆に気持ち悪くなって返しちゃうかもだね(笑)
って、早く寝なさいよ私orz
107:◆byg hoge:2014/10/31(金) 01:54仕事ェ
108:◆byg hoge:2014/10/31(金) 01:56 うん、寝よう…
さあ、明日も元気に仕事に励むよ、お休み!
下手な三文芝居
冗談じゃないよ、てか関わってくるなとか
そう言うなら呟かないで下さい
じゃあ何故見るのか、
そんなの単純な答えですよ。怖いからに決まってんじゃん
お腹痛い。
てか何でそんな当たるの?
何でそんな風に言えるのですか?
冗談じゃないよ…
てかあの子が可哀想だよ
お腹痛い…。
私に様があるなら来て下さいな
それなら私がそちらに行きましょうか?って言う話
114:◆xBc hoge:2014/10/31(金) 07:38 ああもう、やだわ…
てか信用していた人が一気に敵になるってこう言う事を言うんだね
お腹痛い…
116:◆xBc hoge:2014/10/31(金) 07:43 下手な三文芝居
はっ、これ絶対私でしょ?やだなぁ…
芝居じゃないわ、思ってない事書かないわ!
つか心に微塵も思って書いてない事書いてどうするんだよ
信用してた…
嗚呼、これもあなたにとっては勝手や押し付けに入るんでしたね
そうだよ、押し付けだよ
もういいし、答えが分からないで悪口言い合う形になるより
直接向き合う方が正しいわ…
よーくん…
120:◆xBc hoge:2014/10/31(金) 08:00 こんな時、少しでもあの方の言葉があったら元気になれるのに…
あ、そうか!読み返せばいいじゃん(笑)
あの方だけは本当に好き。穢れないもの。
ずっと笑顔で面白くてさ、あの方が来るだけで世界が綺麗にclearになるんだからね
―と、昨日の私は意味不明な供述をしており
っと、ただいまー\(^o^)/
昨日の暗い私滅びよ!
バー○ト○トリーム!
ふぅ、今日も疲れたなーっと!てか滅茶苦茶眠いね!
125:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 17:38丁度いいや、早めに今日は寝ようかな?
126:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:05 むぅーん⊂(^ω^)⊃
テラ過疎過疎、かっそー⊂(^ω^)⊃
⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃
128:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:08 ヤバいww
⊂(^ω^)⊃←こいつ可愛いかもww
どうせだから一杯貼り付けちゃおーっと
⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃
⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃
131:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:14⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃
132:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:15 どうしようww
レス稼ぎって訳じゃないけど⊂(^ω^)⊃←こいつが可愛くて仕方がないww
\(^o^)/(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃⊂(^ω^)⊃
134:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:18(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
135:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:18(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)(*´`)
136:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:20††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
137:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:23・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・。・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・。・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・。・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・
138:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:38something
139:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:39 違ったww
寒い!今日滅茶苦茶寒いよ!?
今夜はお姿を見れそうな予感…(*´`)ほくほく
141:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 19:54 わぁお、アニ横とか滅茶苦茶懐かしいなぁ!
イヨとイッサちゃん可愛いよww
この二人は癒される
まっち、ピッチも可愛いけど、
やっぱイヨとイッサちゃんかな(笑)
かわゆいでやんすよ〜(*´`)
ギザ眠す
144:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 20:09(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)
145:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 20:17 恥ずかしすぐるww
地中に埋まりたいww(*/\*)
最早私のばか野郎としか言いようがにゃいww
きょえええ((スライディング土下座
地中海に真っ裸で飛び込んでみてもいい位、これはww酷いww
私馬鹿orz
会社の人に危なっかしいってよく言われてるけど、何となく分かった気がする(;´∇`)
149:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 20:24私=おっちょこちょい
150:椎菜 心◆byg hoge:2014/10/31(金) 20:29 そしてなんだか眠くなって来ちゃったなぁ……Zzz
ちょい落ち
――私は…至高の少女、アリスへと生まれ変わるのです。
トリップ……、
此方の方が私に相応しい…。
…あら、似てないわね。
本体がやると似てなさ過ぎて、ヘドが出ちゃったわ〜。
いっそのことジャンクにしてあげようかしら?
\やめて下さいww/
ね す ぎ た ww
安心と来るだろうっていう楽しい予感が爆発して睡眠にかまけてたww\(^o^)/
そして予感は的中し、プラスアルファでびっくりしちゃった(*/\*)
か わ ゆ す ぎ る
うっく、なんて優しくて面白い人なの〜…?
これは駄目だ……もう、素敵すぐる…!
大好き、大好き…///
て言うか、急なサプライズに弱すぎじゃないかww私ww
何故か泣けて来ちゃったww
きゅううう////
むちゃくちゃ嬉し過ぎて幸せだよぅ
ぐっは、最早キュン死のレベルである
ってあ、名前のところが顔文字になってたや
Σふぉっ、か、かか、勘違いされとる!?
いや…そもそもうちがこっちでの出来事を向こうで嬉々として行くからなんだけど…ひゃうう…((焦
ひゃうう…、申し訳なさすぎでしょ…;;
ダメだ……
冥土の土産にもならないよ……;;
うちのあほぅう!
あれだね、伝え無さすぎるのも考えものなのかも知れないorz
人を困らせ過ぎてる気がするよ…;
うちのあほぅう……((
彼…の様な気もするし、しない気もするし……
うにゃぁあああ;;
私の愚か者めw!
最早海に飛び込みたいorz
もーう、自分が馬鹿な人過ぎるから名前欄を愚者で暫く固定してやんよ!
なんか…意味はともかく
英語だと見た目綺麗に見えるよな!
……( ;∀;)www
意味は、綺麗じゃないですけどねwww!
愚者ぞ?愚者
あぁ…怒ってますかね(笑)
まぁ、しゃあないか…
は、ははは……、いやぁ…
くっそ自分が馬鹿過ぎてワロエナイ…
全く…、
海○\滅びよ!バーストストリーム!/
突然の遊戯王ネタ(笑)
てかマジで私、foolぞ?
愚者ぞ?ww
あぁ…寝ようかな、うん
とりあえず私は愚者やわ…orz
結論的に馬鹿としか言い様が無いわ…
にゃんでもいいけど…
野晒しは流石にきついwww
フール、フール!
我はフール!愚者ぞ!←ぇ
はぁ…、
愚者性質治したい
アンニューイ!
ブラックモードに切り替わ……らない!
てか、ブラックモードに切り替わるにせよ
Black the fool
にしようと思っとるけど
これは何ぞや!
絶対違うぜよ!
(/´△`\)
ぐぬぬぬ……orz
もーう、アフォ過ぎる、うちってば馬鹿過ぎる
てか今日は5時に行かなきゃならないのに…orz
あぁう…うちの馬鹿ぁあ((泣
とはいえ、>>187は私用であり、相手には関係の無いお話である
からして、種子を蒔いたのは私なので相手に責任は無いのである
そして私の介入により、周りが微妙に迷惑しているのもまた然り
はぅに…どうしよ
いやもう行動には移してる…けど、相手はどうかな…。
やっぱり、怖い…よね
怖がってるかな
うん!寝よ寝よ!
寝なきゃダメだわ、明日仕事行けなくなっちゃう
落ちた林檎を拾い食した
白き少女はまた、深き眠りについて
けーっきょく寝れましぇんでした(笑)
全く…何でこうも気になったら眠れない人なんだろ、私って
てか何か漢字の方がしっくりくる
不思議
ふわぁあ〜……
こんなにも眠たい癖に何故に寝れないのやら(笑)
何か、重大な事を忘れちゃってる気がする
重大な事なんて…ずぅっと忘れてるけどね
だって私は忘却神だもん
仕事中とかかなり(笑)
はぁ…迷惑、ちゃんと掛けない様にしなくちゃな
てか、おっちょこちょい過ぎてあれだからね
先ずはそれを治さなくちゃだよね