比較的人の出入りの少ない民間から遠く離れた小さな森の奥地にある、大きな湖のほとりの近くにて、
静かに営む喫茶店が、そこにはありました。
このお店の名前は、ローズガーデン。
名前の通り
そこは棘と薔薇の華々で満ち溢れた、まるで別荘に足を踏み入れたかの様な別世界であります。
紅き薔薇のアーチを潜り抜けたそこには
白くて高い、まるでお城の様な建物が聳え立っているのです。
ですがそこはただの喫茶店では無く、とある特殊な掟を持って成り立つお店。
中で働く者は誰もが紅き薔薇を持った者達ばかりで、そこに来る客も皆薔薇ばかりを携えてやって来ている。
ですがその中で唯一人、
掟とは全く違った風貌且つ、
一見すると掟破りにも思える様な白き百合の花が、
其所ではお店のオーナーとして
――毎日毎日、店内を忙しく切り盛りしているのでした。
〜以下はご閲覧になる前に必ず読んで下さい〜
>>2 店内での掟(rule)
>>3 百合の花(店主について)
―主ノ命ニヨリ、レス禁ト致ス―
諦めと哀しみとほんの少しのやるせなさ
ちゃんと普通に待っていれば良かったのにね
あんなになってまで、探すから…いけなかったんだよ私
あはは、馬鹿だなぁ…。
ほんっとにさ……。
勘違いさせた様な気がして、本人じゃない様な気がして、
でもきっと、あれは彼だったに違いない
だって…あの場所に来ないのだから
ごめんなさい、さようなら、ありがとう、ヨーきゅん…。
少しの間だったけど、凄く楽しかった。
―病み注意―
もう、ミス連発し過ぎてシフト入れなくなりそう、完全に
はぁ…、お疲れ自分
もうね、あれでぶっちゃけギリギリなんだよね
覚えきれない
私、記憶力もカス以下やったんやね…
はは、改めて確信しちゃった
頭痛い…
最近は背中も何だか痛いし…辛い。
てか、うちの父は相変わらず私に八時間以上働けって言ってくるし
自分は仕事辞めたからって
ぶっちゃけ父の年齢だとまだまだ働けるのに、何言ってんだよって思う。
何娘の金巻き上げようとしてんの?
……、何だろう。
私はこう思うけど、親からしたら多分きっと、還元するのが当たり前って思うから反感買うんだろうなぁってのが分かる
とにかく…もういいや。
これ以上愚痴って自分が黒く染まっちゃうの、好きじゃないや。
早く終わらせたいな…この生命を(笑)
とどのつまりは楽になりたいだけ
幸せな日々は泡沫に期したし、いっかなぁって思ってさ。
今ある幸せもいつかきっと近い内に壊れるだろうし
あはは、頭痛いから…こんな事考えちゃうんだよね?きっと、そう
またどうか、どうか愛を
終わらない輪廻を千切っておくれ
さよならダァリン、
ダァリン、ねぇ、ダァリン
声が聞こえた様な気がした
泣きたいのに泣けないんだってさ、私
来ない、どうせ来ないんだ
私は知ってるよ
本当は嘘なんじゃないかな、多分きっと
お腹痛い…色々と自滅しそうだわ
ま、私が勝手に恋焦がれていただけなんですけどね(笑)
自然消滅?
綺麗なままで保管されちゃうから、余計に恨めないんだよね
ははは、狡いなぁー…
人間関係って…案外薄っぺらい、のかな?
ヤバイな…
サイコパスが、ソウルジェムがかなり濁ってきてるよ…((←
はーやく死んじゃえ、私(笑)
……、好きでこうなった、こうなりたかった訳じゃない
私は本当に一人の人を、彼を愛してる
今でもしつこい程にずっと、ね
まぁ、どうせ逢えないんだし電波世界にも来ないし
意味無いね
自分の部屋なのに、お母さんとかの人の出入りが凄いとか(笑)
やめてよ、入らないで下さいってなる…。
私の本心では、何もかも見たくない、知りたくない
楽しい時間の中で突然ぷっつりと意識途絶えてはそのまま
って言うのが理想だし、早くそうなりたいって言ってる
あーあぁ、
だからダメだってば〜…
眠いんだってば〜…
完っ全に恥ずかしい事書いたよ私
もういいよ、ぶちまけてやるんだから!
嫌われちゃえ…。
かりそめの恋ダビングしちゃうぞ
343:【敢えて伏せる】:2014/08/15(金) 03:04 ID:08o
恋愛なんてね、疲れるだけだよ。馬鹿らしい。
ころころ変えて何が楽しいのか訳がわからないよ。
他人を振り回して何が楽しいのさ?
それに気付いたばっかりに、恋愛なんて面倒な事が出来なくなっちゃった。
344:【敢えて伏せる】:2014/08/15(金) 03:06 ID:0QQ
恋愛に比べれば、友情はまだいいかな。
でもやっぱり流れは同じ、変わらないよね。
自分の昔の書き込み見てたら完全に病みモード全開でワロ……エナイ(/_\;)
てか今何と無く無意味に気付いてしまった事がある
…私、大体>>300過ぎた辺りから暗くなってるやんけwww
ど う い う こ と な の www
てか、そろそろ開店させなくちゃね…
大分日が経ってるし、せっかく此処と連動させてるんだから早く作ろっと
そして、やっぱり、やーめたっと(笑)
そして暇人故に、上げてみた(笑)
どうでもいいけど最近気付いた事がある
ボウフラって蚊の事を指すんだね←ぇ
いやね、知らなかったのよ〜。
てか普通に考えてさ、蚊の事をボウフラって呼ぶ人、少ないからさ〜(´ω`)
それにしても休みって、楽だよね〜!
ゆっくり&だらだら出来るって、どんなに素晴らしい事なのか!
マイペース、大好き人間とは我の事を指すのであろうなwww
腐女子板用のトプ画が凄い好みだww
うひゃあぁあ(@゚▽゚@)
採用されるとイイネ!(*´`)むひょううwww
葉っぱも中々居心地が良くなって来たよね〜、うんうん(*´`)
まぁ私個人の意見かもなんだけどさ(笑)
はぁー、にしてもちょーっと暇だなぁ。
久々にゲームしよっかなぁ。ゲームの種類はファンタジー(RPG)で、勿論テイルズ!
パティ!ジュディスの姉御!エステリーゼ様ぁああ!待ってろよwww
うひゃあぁあwww
あーにしても久々にあるきゅんやエリーゼ、レイちゃんの声を聞くのも良いかも知れにゃい(*/ω\*)
どうしよっかなぁwww
うちの嫁が多すぎて、選べないぜ!((によによ
\椎菜さん、非常に気持ち悪いです/
久々に暴れたい衝動に駈られてるなう
うんにゃらたったった〜!……これじゃっ!
っで、出て来る、マーベラスなんとかって言う技が一番良い技なんだよね。
戦闘が物凄い有利になるからさ
……勤行しなくちゃ(/_\;)
よしっ、とりま勤行終了っと!
記憶力向上と体調回復と
復縁と仕事運向上を願って…来たぜ…(´ω`)
そしてhogeるので入室禁止で〜す(笑)
って…衝撃のスレの下がらなささwww
まぁいいんだけどね(*´`)
喉がめちゃくちゃ痛い+鼻炎酷し……orz
てか序でに頭痛してるし〜……休みで良かったよ…
さ、寒い!
と、思ったら、窓開けっ放しだったよ
私、バカだ…/(^o^)\←
てか地味に雨降ってるじゃないすかwww
そりゃあ寒くなるわな…
寒いよぅ〜(´ω`)
こりゃあ明日は風邪引いてるなぁ;
と言うか、はるるん、無理しちゃあダメだよ?
自分を責めちゃ、苦しくなって余計に学校に行きにくくちゃうよ〜
それと、上げて隠してくれてありがとうなのです(*´`)
わ…牛乳が腐っとるΣ
牛乳の匂いェ
飲んじゃったよ…。
現在腹痛なうorz
飲む前の私
「あ、こんな所に牛乳あるやん!んー、最近カルシウム取って無かったし、良い機会だよね。飲もぅっと」
飲んだ後の私
「痛い…痛い…腹痛いぃいいい……ぐぉおお;;」
牛乳
「だから言っただろ?俺をよく見ろよ、期限が書いてあるだろ?自業自得だバカが」
…………………、
ぐぉおおおおぉおおおおおぉおおおおおぉおおおおおぉおおおおおぉおおおおおおおお
痛い!痛いよ!ww
おのれ牛乳め!
おのれ…牛乳!一生涯恨んでやるぅうう!ww
文面では元気そうだけど、ぶっちゃけ腹の中では修羅場である
寒いよぅ〜寒いよぅ〜
暖かい物で体を取り敢えずは…温めますか
あぁああ…、うちのお金がめちゃくちゃ飛んで行ってるよ……orz
つっらwwwせつなwww
はぁ…しんどいよぅ…体調的に
マジで辛い、
もーう、全て辞めよっかなぁって気になっちゃってるし
ぶっちゃけ、断れば良かったや
しんどい…体調的に
つかこれで何の効果も無かったら恨む、マジで恨む(・ω・`)
ちょーどいいや、拠点移すぜ(笑)
やめました(´ω`)
てかマジで風邪引いてるっぽい。しんどいorz
駄目だ、今日は早めに寝よう。
せっかくの休みを謳歌したかったけど落ちるでし(´ω`)
アカン…、寝ても薬飲んでもしんどいまんまや…
体調悪いまんまや…orz
喉が…喉が…相変わらず痛いよ…
アカン…もっかい寝る…orz
久々に伽羅動かしたよww
やっぱりなりは楽しい(確信)
100ロル程度が一番回し易いんだよね(笑)
やだぁ、すんごい喉が痛い(´Д`)
頭痛するしぃー最悪だよ〜
体調が一向に良くならないから梅干しに希望を託す私……ェ
早く風邪…治らないかなぁ。つらいよ…。
レイちゃんは天使(真顔)
癒し系ナンバーワンよ、後エリーゼちゃんもね!
てか返信しにくいのを書いていたとしたら申し訳ないなぁ…
てかよく彼処までヨーきゅんサポートしてくれてたよね…。
ごめんね、そして…ありがとう。
もう、いいや…。
さようなら、大好きな人
うめちゃえ
†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・
394:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:35・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・
395:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:36†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・
396:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:36†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†
397:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:36†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・
398:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:37†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・
399:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:37†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・
400:椎菜 心◆byg hoge:2014/11/07(金) 19:37†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†・†