タイトルは私の大好きなナブナさんの歌から一部お借りしますた(〃゚∇゚〃)
独り言は初スレなのでちょっと緊張、。
だけどフリーダムに色んな事書いてきます 。嬉しい事、悲しい事、嫌な事、驚いた事、etc…、
あ、勿論おともだち(/)募集中ですのでコメ大歓迎です(´・ω・`)
軽めの自己紹介を … →>>2
私は立ち止まらない
Glorious days = 素晴らしい日
またまたハンネ迷走中
知ってる? 櫻桃って おと って読むんだよ? 知ってる?
蜜姫( みつき ) って名前も良いな。 でも削除板で活躍する水蜜桃さんと被るなァ
梅桃で ゆすら って読むのか。凄い。因みに山桜桃と桜桃も ゆすら 。
ゆすら って響きが何か良いな
流れるときに身を任せて 時計仕掛けの街を眺めた
学校嫌だァ… 国語嫌だよ 。 あんのクソババア!(
皆は外で遊んでいると言うのに独り寂しく部屋にいる私←
え、二個前なんであんなに空白できてんのwwwwwwwwwwwwww
激似トリップ見つけた
やっぱこれがしっくりくるよね
でもこれもしっくりくるよね(
沖田のかっこよさに脱帽。 今度自分が描いた絵をうp┗┏┗┏┗┏┗┏(՞ਊ ՞)┓┛┓┛┓┛┓┛
「 地球のおまわりなめんな 」
「 俺ァもう 負けるのは御免なんだ 今度は護り通してみせる
何があってもこっから先何人たりとも一歩も進むことは許さねェぜ 」
「 汚れちまった目ん玉だからこそ見える 汚しちゃならねェモンってのがあんだよ 」
「 次俺の戦場に一歩でも足踏み入れたら 迷わず肉塊にするぜ 」
「 ムダだっつってんのがわかんねーのか 俺ァ死んでもココ動かねーぜィ 」
「 戦う理由なんざてめェで決める 地球には弔い合戦ってもんがある事覚えときな 悪党 」
「 全部はがれたただの人斬りだ 」
「 俺は真選組一番隊隊長沖田総悟 先陣きって真選組の道を斬りひらくのが役目だ そしてアンタは真選組鬼の副長土方十四郎
その道を振り返らずゆくのが役目でさぁ 土方さん いや… 副長 局長を頼みます 」
沖田尊い 。
┌( ┐΄✹ਊ✹)┐<キシャー 沖田ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ポッキーゲームスタート!
( ・ω)━━━─(ω・ )
サクサク…
( ・ω)━(ω・ )
サクサク…
( ・ω)(ω・ )
ポリボリ…
( ・(ω・ )
ゴリゴリ…
(ω・ )
_人人人人_
> 突然の死<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
(^ω^)←この笑顔100円
( ◠‿◠ )←この笑顔100円
╭╮╭╮
╰━╯←この笑顔…
( ;⊙´◞౪◟`⊙)オホッwwwww
╭╮╭╮
☝ ╰━╯ ☝120エエエエエンwwwwwwウオオオッwwwwwwミスタァドォウナッツwwwwwwwフォォォォウウw
(◉◞౪◟◉)この笑顔100円 ( ・´ー・`)この笑顔100円 ( ◠‿◠ ) この笑顔…… 120エエエエエエ✌(⊙ਊ⊙✌)≡✌(⊙ਊ⊙)✌≡(✌⊙ਊ⊙)✌エエエエエエエンwwwwwwwwwwウオオオオオッwwwwwwwwミスタァドォウナッツwwwwwwwwwwww
あ…!あのっ
す///す///
/\ /ノ
//\) //
\\ //
\( ՞ةڼ◔)/すき焼き
| |
| |
| |
/ /\ \
〈 〈 \\
\ \ \\
\) \)
question
┏━━━━┓ ┏━━━━┓
☞┃ 死 ┃ ┃ 死 ┃
┗━━━━┛ ┗━━━━┛
_人人人人_
> 突然の死<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
基地外になってた。誰か止めて
☝( ◠‿◠ )☝<オペを始めます -数分後- (☝ ՞՞)☝<ミスッチャッタァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwww
w_| ̄|Σ・∴'、-=≡( ՞ਊ ՞)ウゥッヒョオアアァアアァwwwWWwwwWWwwW -数十分後- (◞‸◟)<死力は尽くし
ました
┗(^o^;)┓{A}かな????wwwWWwwWw┏(;^o^)┛{B}かな??{C}かな?????WWwwwWWww(´・` ;) こ… これ…これは…………{D}だあああああ┗(^o^)┛wwWww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwWWWwwWwwwwW
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
/⌒ヽ
∩ ^ω^) さぁー
| ⊂ノ
| __⊃
し′
/⌒ヽ
(^ω^∩ 狂ったように
(⊃ |
⊂__ |
`J
/⌒ヽ
( )
/ _つ 踊りましょ♪
(_(_⌒)′
∪(ノ
(( ‘ω’)今〜私の〜
( ‘ω’)願〜い事が〜
( ‘ω’)かな〜う〜な〜らば〜
( ‘ω’)翼が〜欲し〜い
( ‘ω’)翼…?
( ‘ω’)富と名誉も欲しいな
( ‘ω’)愛も欲しい
('ω' )むしろ翼いらね
やばw 基地外楽しッ!
(⊙ਊ⊙)…… (⊙ਊ⊙)☎┐あ、精神科ですか?キチガイは治せますか?あ、無理?あ、はい。はい、は、あ、は
い。分かりましたありがとうございます。
(;⊙ਊ⊙)Г☎ チンッ (;⊙ਊ⊙)……みんな、落ち着いて聞いて欲しい (;⊙ਊ⊙)キチガイは…… (;;⊙ਊ⊙)治せない…
( ^o^)<キチガイスイッチ君のはどこにあるんだろう♪
( ^o^)<見つけ〜て〜あげるよ♪
( ^o^)<君だけの〜キチガイスイッチ♪
カチッ
…ウッ…!ヒョォォォォォォォwwwwwwwwwwwヒョェェェェェェェ(? ?? ?)?wwwwwwww
ヾ(*゜д゜*)ノレリゴォォォォォォォォォオレリゴォォォォォォォォォオ
正気に戻った
『 とびだせ どうぶつの森 』の対義語は『 ひっこんでろ 人間砂漠 』だろうか。世知辛いな。
これ大爆笑した
「 いないいないばあ 」の対義語「 いつまでもいるジジイ 」
「 やせ我慢 」の対義語は「 デブ大暴れ 」
「 遊戯王 」の対義語が「 労働奴隷 」であることに気づいて愕然とする昼下がり
「 可愛い子には旅をさせよ 」の対義語は「 引きこもってろブス 」
「 おかあさんといっしょ 」の対義語の「 おとうさんはべっきょ 」で吹き出した
「 豆腐の角に頭ぶつけて*** 」という言葉の対義語は「 大豆の丸みに心打たれて生きろ 」
「 気持ち悪い人 」の対義語は「 気持ちいい人 」だけど「 気持ちいい人 」も相当気持ち悪いと思う。
『 そうだ、京都行こう。 』の対義語→『 うわあああ! 大阪が来た! 』
「 きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで 」の対義語って「 生きてるとは思えないくらいブサイクだな 」
コアラのマーチの対義語はゴリラのレクイエムだとォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
滝川クリステルの反対は滝川栗拾いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「 生きろ、そなたは美しい 」 対義語 「 氏ね、ブス 」
ファッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「 黙れ小僧! 」 対義語 「 何か言えジジイ! 」
ファッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「 ほんとにあった怖い話 」 対義語 「 ほんとはなかった楽しい話 」
沖田イケメンすぎるよね‥( ぼそそ、 )
>>148
それな…( ボソッ )
おっふおっふ 。
「 うわはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
「 私ってやっぱり絵上手いんじゃ… 」等と勘違いも甚だしい考えをする今日午後六時。
ルパン三世の五右衛門てよく「またつまらぬ物を斬ってしまった…」て言うじゃない? じゃあ面白いもの斬ったらどうなんのかな。「これはwww拙者wwww面白い物を斬ってwwww斬ってしまっwwwちょwwwwwルパンwww御覧あれwwwwwブッフォオwwwww」とか言うんかな。
はいこれ大爆笑
>>152
私は銀木犀様のお妙ちゃんと神楽ちゃんのツーショット大好きです…!
オリ板の方のイメ画とか本当に綺麗ですよねファンになりそうです…
銀木犀様充分絵が上手いと思います…!
乱入申し訳ございません…
>>154
うおっふΣ(゚д゚;) うううう嬉しいお言葉感無量で御座います…!!
うおおおお神楽とお妙さんの好きになってくれたなんて嬉しすぎて鼻血出そうでし( ̄ii ̄)
オリキャラ板の絵まで見抜かれていたなんて貴方様凄いです!バレたか!(
ファンなんてほど遠過ぎて全然ですよ(´・ω・`)
ですがそうやって言ってくださると私の励みになります* 本当にありがとうです!
乱入なんて全然ですよ! またいつでも顔出してくれれば嬉しいですし、お話もしたいですしヽ(*'▽'*)ノ
私とはお初でしたっけ…? ()
あーあ、
なんで酉違うの!? 同じ数入れてんのに…
>>157
最初の#が半角だったり全角だったりすると 酉がころっころ変わりますよ(;^ω^)
もし知ってたらごめんね! 完全スルーでおkです
>>158
あ、あの、今迄通り半角でやってるんですけど違くなっちゃうんです(´;ω;`)ブワッ
私の酉どうなっちゃってるのでしょうか!?
おふェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
酉だけ
あれ? 酉だけは直る
トライッ
ウェーイウェイウェイウェイヒャッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>158様 お騒がせ致しました;
褒められると惚れちゃうじゃんよ…
おい!酉!!w
史上初酉に嫌われた女
酉のみ
あ
もーさァ、何で一回の合唱が上手くいかなかっただけでそんな泣くかなァ。
女子なんでそんな泣くわけ? 意味がわからんよ。 そんなウジウジ泣いて「 小学校に戻りたい 」なんて言ってもしょうがないじゃんよ
自分を好いてくれてる人と自分が気になっている人どちらを選べば良いんだろう。
こんなヒロイン失格みたいな事が本当にあるなんて思わなかった
イラストレーターってやっぱ給料は少ないんですねェ…
でも私も絵描かせて頂けるだけで充分だもんなァ。対して上手い訳じゃないのにどの口がって感じだな
てかマジで>>171の事悩んでる(´;ω;`)
だれか相談乗ってくんないかな…(´・ω・`)
たまたま見えたので() こんなんで良かったら相談のりますよ 恋愛経験ないけど大丈夫?
>>175様
ハッ、貴方様はいつぞやのトリップ様…!( あの件はお騒がせしました;;
たまたまで寄って下さるなんてお優しいですね(´;ω;`) 葉っぱ民の方達も捨てたモンじゃないですね
是非是非相談に乗って頂ければ…! 恋愛経験無しでも全然オッケーですし、悩んでる事他にも沢山ありますので其処の所はお気になさらず…!
良い人もいるもんですな(´;ω;`)
学校行くの嫌だな.
>>176
ちょいと他板への書き込みで遅れました、申し訳ない 困っている方がいたらお互い様ですぜ。 自分が出来ることなら協力しますよ〜^^
言いたいことがありましたら なんでも言ってくださいね!力になりますよ
>>179様
いーえー! 独り言板なんですから、全然遅れたとか気にしないでくだされ!(`・ω・´)
それはそれはありがたいです(´;ω;`)
ではでは早速、質問をさせて頂きます! まァ女の子か男の子かで答え変わるのかもしれないんですが…笑
えと、◆AU様がもし、自分を好きになってくれた人と、自分が好きな人が居る場合は、どちらを選びますか?
因みに仲の良さは二人とも同じとしますッ
>>180
ありがとうございます(´ω` )
いちおう当方おなごですが 確かにそれは悩み所ですな(汗)
しかし私なら自分が好きな方を選びますね! 申し訳ないですが、自分を好きになってくれた方はこちらから見てしまうとどうしても友達にしか見えないので・・・
それで玉砕したら、友達として好きになってくれた方に慰めてもらいますね。自分なら。
・・・これただの個人的な意見ですね(汗) 参考までにおねげえしますだ。
>>181様
女の子でありましたか! 御心強いです!
…なるほど。 とても貴重な意見有難う御座います…
玉砕したら、と書いてありますがやはり好きな人に好きな人が居た場合もその人を選ぶ、という事ですよね…?(´・ω・`)
>>182
それでも自分なら特攻します! 当たって砕けますね! そして多分「言わなきゃよかった」って後悔する・・・けど! 思いを伝えて悪いことはありませんし、伝えるだけならタダですからッッ。
成功したらラッキー、失敗したらその人の次の恋を応援しますね、自分なら!
・・・それにしても、
相手に好きな人が居るの分かってても好きってつらいですな・・・(´;ω;)ブワッッ
>>183様
特攻、…何だかとってもカッコいいですね…貴方みたいな方憧れます(´・ω・`) 笑.
私、次の人の恋を応援できる程強くもないし、多分凄くその人の好きな人を妬んでしまうと思います…(
はい、好きな人が居るって解ってて好きになってしまったのが辛いです (´;ω;`)
まさか、◆AU様もそうなのですか…!?
>>184
いえいえ、そんなに大したものじゃあございませんよ。 だってその人が「○○に告白されたんだよね〜」とか言いふらす可能性も無きにしも非ず・・・ッ! そんな事も考えずに特攻なんて、常人のする事じゃーございません。
(一応好きなので信じてはいますが。 いますがッ。)
でも、やっぱり「妬む」って人間らしくていいと思うんですよねー、私。
いや、「嫉妬で殺してやるわ!オーホホホ」みたいなのはちょっとアレですけど!(汗)
それでも、やっぱり自分が根暗なのもあって、「○○ちゃん可愛いし、しょうがないね」とか考えちゃうんですよ! だからまったく妬めないわけで(性格悪いとかだったら妬みますがw)。
・・・まあ、ホント個人的な意見なんで参考までに!参考までにお願いします。
ちなみ好きな人に好きな人が居るシチュエーションはこれで2回目です! つらい!!w
>>185様
あ、それそれそれです!! 言いふらす可能性がめちゃくちゃ高くて私の学校のメンツだと…
だから好きな人が誰とか私一度もどんなに仲良い友達にも言った事なくて…。 でもそれだと相談する人がいなくて、結局独りで抱え込むしかなくてですね(´;ω;`)
妬むってやっぱり普通の感情ですよね!? なんか凄く心配してたので安心しました笑
可愛いと妬めないの凄く解ります… それに自分より可愛くて男子とも仲良かったりしたら尚更。
でも性格悪い子とかも居てそしたら凄く思っちゃうんですよね、性格だったら負けてないのに、って笑
はい、参考にさせて頂きます! うわお、二回目ですか… めちゃくちゃ辛いですね… w
一度だけでも良いから 心の底から大泣きしながら ありがとうって言いたいの
酉ェ… まじいい加減にしてよ…
沖田
神楽
結局は裏切られました
止まるな、素敵な日々よ…
私は、貴方に知っていて欲しい
私は、何が起きているか分かっている
信じてくれるなら君を救おう
私の学校何気にイケメン多いな
彼氏があんなにアンタの事想ってくれてんのに、違う男好きになるとか頭イカれてんじゃないのw
イケメンに限って背が低い \_(・ω・`)ココ重要!
イケメンの学ラン姿はヤバイ \_(・ω・`)ココ重要!
でも結局は性格だわな、。