タイトルは私の大好きなナブナさんの歌から一部お借りしますた(〃゚∇゚〃)
独り言は初スレなのでちょっと緊張、。
だけどフリーダムに色んな事書いてきます 。嬉しい事、悲しい事、嫌な事、驚いた事、etc…、
あ、勿論おともだち(/)募集中ですのでコメ大歓迎です(´・ω・`)
軽めの自己紹介を … →>>2
モテ期到来ッ(☝ ՞ਊ ՞)☝
ぶわはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Σ. 男子に褒められると嬉しいですね
もう嫌だ 。なんで私だけが悪い人みたいになってんの.
ハイテンション!!!ハイテンション!!!ハイテンション!!!ハイテンション!!! ウィー↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙。涙。涙。
なんで私ばっかこんなに責められにゃならんの 。
私だけ悪いみたいになって 。私が責められて 。全部私のせい? そんで嫌われてくの?
ほんと女子って面倒臭い 。 ぐちぐちうっせーわ 。そろそろブチ切れよ
今から五月蝿い女子に言ってきます
今からキチガイになります
◠‿◠ )貴様らのキチっぷりなど ( ◠‿◠ )この私にしてみれば ( ਊ ՞ )ごっこ遊びもいいところ (՞ਊ ՞)教えてやろう ( ՞ਊ ՞)本物のキチガイを
┗┏┗┏┗┏┗┏(՞ਊ ՞)┓┛┓┛┓┛┓┛狂狂狂狂狂狂狂('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ(・´ω`・ω・´ω`・)┗('o'≡'o')┛((☛(◜◔。◔◝)☚))ココ、大丈夫ですかァ〜??
(՞ਊ ՞)キェエエエ╰(´◔∀◔‘)╯フォオオオ(☞三☞´◔‿ゝ◔`)☞三☞シュッシュッ三┌( ┐΄✹ਊ✹)┐<キシャー( ՞ਊ ՞)イェェェ☜( 'Θ')☜( 'Θ')☞( 'Θ')☞アバババ(^三☜(^o^o^)☞三^)☞三☜(^三☜(^)☞三☞☆☜( ´・ω・)┌┛’,;’;≡三( ՞ਊ ՞)ウッヒョwww( )˙³˙)ブクブク( ´ิω´ิ )٩꒰*´◒`*꒱۶(╯⊙ ω ⊙╰ )( ´´ิ∀´ิ` )ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙(´◑д◐`)┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)∠( ゚ω゚)/└(՞ةڼ◔)」٩( 'ω' )وL('ω')┘三└('ω')」(๑ ิټ ิ)└(∵┌)└( ∵ )┘(┐∵)┘((☛(◜◔。◔◝)☚))( ๐ ๊ ฺืิึ์๘๐ ๊ ฺืิึ์* )三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル(´-`).。oO((っ'ヮ'c)(っ'ヮ'c)(°ㅂ°)(´;ω;`)≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛\\\\└('ω')」////( ՞ਊ ՞)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
合唱曲の「 あなたへ 」って曲めっちゃ良い。 二年生が歌ってたんだけど、鳥肌。
「 愛と涙 そして知るだろう 人生という名の迷路の果てに 信じ合えることの喜びと 悲しみを知った分 優しくなれることを 」
るいッせんッほうッかいッ
>>213
いいよねいいよねこの歌!
うちも大好きだよ!最後らへんとか感動するうう!
まさかこの歌知ってる人いたとは思わなかったあああ(興奮)
>>214
ぬおォォォォォォォォォォォォォォォォらいたんンンンンンンンンンンンン
めっちゃ良いよねこれ!?思わず泣きそうになった。最後ヤバイよね。前半もヤバイけど特に最後ヤバイよね()
わ、私もまさからいたんがコレを知ってるとは!
私の学校の合唱祭で、二年生が歌うのよ! もうね、練習のきいただけでも感動
張り裂けるような悲しみの行き場 煮えたぎるような悲しみの出口
時よ おまえは見てきたのだろう 憎しみの極みを 戦いの果てを
時の女神よ 教えてください 握り合えない手と手ならば
隔てる心の壁がいつか 癒されなくなる日はくるのでしょうか
手と手をつなぎ その手をかざそう 人生という名の迷路の果てに
信じ合えることの喜びと 悲しみを 知った分 優しくなれる
オリキャラのパラちゃん気に入ってる。
なんか、結構好き。いや、一番好きかも。 いや、うん。好き。()
パラ「 結局どっち 」
パラドックス!パラドックス! パラちゃん可愛いよ!
私はおんなのこ専門なのでキャラはおんなのこonlyとなっちまったが別に男子出来ないという訳ではないのよ?(
ぎんもくせーの脳内サミッツ
パラ「 ぎんもくせーさ、最近ヒロイン失格の立場にいるとかで浮かれてるけど、所詮妄想だよねwww 」
るり「 それ言ったら終わりよ… 」
櫻桃「 しッ! 本人に聞こえたらどうしんすか 。そういう事は聞こえんようにな… 」
ぎん「」
あッ… 十三夜ちゃんも好き 。土佐弁Love
ちなみに廓言葉も私の中の萌え
ちなみにスレ毎で酉変えんのは気分で( 新しい酉発掘の為もある。
パラ「 女子ってめんどいよねー 」
櫻桃「 同意しんす 。女子は何かと陰口悪口ばっかでめんどいのう 」
るり「 そうね。 まァそういう時は無視が一番よね 」
パラ「 いっその事再起不能にしちゃう? 」
るり「 あ、いいわね 」
櫻桃「 まず方法から… 」
十三夜「 おまんらもう頼むから喋るな 」
ひつきしゃンンンンンンンンのスレヤバイィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
私好み過ぎて鼻血が止まらない
ティッシュダースで送りますね。ご愛顧ありがとうございます(
>>229
ひつきしゃんそんな!! 申し訳ない!!
もう本当不純好きよ!( 早ければ今日の夜か明日には出せると思いましゅッ
>>230 ♡
やや、ティッシュ安いじゃないですかwwwwティッシュ贈る口実で住所を知りたい魂胆ですよ(
ふおおお了解しマスタ!!!!お待ちしております//////
>>231 ✿
住所!? ぬぬぬ、特別に教えてつかわそう! 宇宙ビル2-3-7-678に住んでます^^
出来たよ出したよひつきしゃん! ごめん! 面倒臭い子でごめんなさい!( でも、良い子だからね!?ww
でもパラドックスが一番好き。パラちゃん!
ほんとウザい男子やだ。 消えろ。 灰になれ。 土に還れ
そッとリリィちゃんのイメ画を…
つhttps://kie.nu/2MwR https://kie.nu/2MwU なり板のひつきしゃんのレス返ってきたら貼ンゴ
と思ったらひーちゃん帰宅したッアアアアアッフゥン↑↑
マスクは私のアイデンティティー
とんでもないよ。私の顔。
美少女やああああああああああああああああああああああああああああああああ
ごちそうさまです(精一杯の想いをこの活字に込めて)
てか癖っ毛まじでヤバイ。なんでこんなボンバーしてんの?ねェ?なんで芸術は爆発だみたいになってんの??
これさァ… もうモロあの花のあ○るの幼少期まんまだよね。横に広がってウネウネしてんの。長さも同じくらいだし。勘弁してくれよ
>>239 ✿ ひーちゃん
んぎゃァァァァァァァァァァァァァァァァひーちゃんッフゥゥゥウゥッウウウウウッウウウ↑↑
見、見たった!?見てくれた!? あああああありゃとォォォォォ んじゃあ也では晒す必要なし(´▽`)
端正込めて書いたよ!この愛を活字に込めてかめはめ波で打ちます()
ただいまボンバー中〜
>>241 ♡
あのwwwwww落ち着いてくださいwwwwwひつきを見習ってください✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
見た!!!!!3分くらい見つめ合って素直にお喋りできない状態してた///////
お体がおエロくていらっしゃる(錯乱) ていうか衣装可愛い。絶対領域にガーターはいかん。おじさん興奮。
愛が物理的すぎてwwwwwwwwww受け止mウッ
>>243 ✿ ひーちゃん
わかりました。見習います✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
もしかして:恋 私もアシャ様とお話しできないィィィィィィィィィィィィ
わざとボデーラインをえろい感じにました。策士() 絶対領域付け足したったww 衣装頑張った! 変質者がァwwおまわりさん!(
愛は全て拳で語れと悟空に教わりました!() 愛受け止めてwwwwwwwwwww
>>244 ♥
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌キチガイサイコー!!!
恋だね!!この熱い気持ちは息子たちに託します(
ぎんちゃんの絵柄とセンスすきすきすき。レース可愛い。髪の塗り方好み。ていうかリリィちゃん可愛い
わたしがおまわりです
おのれカカロットォ!!!wwwwww 愛な、欲しい(
>>245 ✿✿✿✿✿
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
息子たちもいずれその思いを自分の息子へ託しループする(
べた褒め嬉しい限りですゥゥゥ… 私もひーちゃんの描いたアシャさん色気ハンパなくて好き。アシャさんカッコいい。
な ん だ っ て ! ?
これはクリリンの分だァ!(ドカッ 愛欲しいです。私も。彼氏欲しいです。(
女子はやっぱ男子から告ってほしいものよ
告白してほしいな 。
こんなボンバーな髪の毛じゃ無理だな()
取り敢えずストレートに
空に光るわたーしー
合唱祭明後日とか何。 だれか時間早めただろ! 誰だ! 時間早めたの!
私は非常に怒っていますよ!誰だ!私から頭脳を奪ったのは!お陰で数学のテストが0点じゃないか!
「 おい!誰だ!あの後光が眩しい人物は! 」
私です。
光り輝くのは頭皮
史上初、ゴリラに好かれた私
崖の上のぎんもくせい
ぎんもくせいの動く城
となりのぎんもくせい
寒さでハゲた
俺は新世界のゴリラとなる!!!!!
私氏、プリキュアの新メンバー、キュアゴリラ!
友達? そんなモン、ゴリラ一匹居れば十分だろ?
なんで私こんなゴリラ好きなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一旦ゴリラから離れようね
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ
結局ゴリラ大好きじゃねーかァァァァァァァァァァァァァァァァ
今更自分が描いたリリィちゃんの美しさに悶える(
多分一日経った後の自分がこの文章見ればキモくて吐き気するだろうな(
リリィちゃん可愛いよォォォォォォォォォきたえりィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ひぐらしのyouて良いよね。ずっと前から好きだけど、やっぱ名曲
詩音のは雪野五月さんが作詞した方が好き。「 伝えて この思い 」の方
そしてゴリラ
ターミネーターの正体って何か知ってる? 私。
リリィちゃんグイグイ攻められると泣いちゃいそ(
リリィも捨て難いがパラドックス略してパラちゃんも捨て難い
突然の西ゴリラの学名にひつきの腹筋崩壊マン
いいこと聞いた。リリィちゃんに夜の営みグイグイ迫る。運営様に包丁向けられない程度にギリギリのとこまで迫るます。予告すると承認欲求が満たされて実行しないクズとはひつきです(
>>277 ✿
ゴリラが私の心の中を侵食していくゥwwwwww ゴリラは友達。
まさに夜の営みの事です( 完全に仕事に入る前にリリィちゃん泣き始めちゃうパティーン
承認しますwwww 運営様を上手く回避してリリィちゃんを啼かせて!(誤字) もう全てはお任せ。ww
かーらーのー、ゴリラ
ゴリラ立ち入り禁止で入れなかったんですがそれは
リリィちゃんは相手が野獣のようになって「 男は皆オオカミなんだぜ?() 」みたいな事言われて襲われたら泣くけど抵抗は余りしない子。
次の也のキャラの名前決めた。 「 ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ 」
間違いないと俺は確信した。 俺は紛れもなくゴリラなんだと
リリィちゃん結構怖がりなの。優しくしてね?(
>>>>>初夜だけ<<<<<
ひーちゃん初夜だけだなんてwwwww 二日目はどうなっちゃうの!!wwwwwwwwwwwwww
リリィちゃん、そういう営みとかって慣れないだろうなァ。毎回泣いてそう
リリィちゃんおっきいな。
リリィちゃんはお耳が弱い(
リリィちゃん基本全部弱そう()
るりちゃんはほのぼのあったかい恋愛
リリィはシリアス風味の危うい大人な恋愛
私は元気いっぱいゴリラな恋愛
どれも好きです
ゴリラな恋愛に1票
ひつきさんアウトwwwwwww
ファッ!?wwwwwwwwwwwwwwwww ゴリラ票入ったぜ!嬉しい!ひーちゃんとゴリラな恋愛したい!()
るりとリリィ、お幸せに。 私はゴリラと幸せになる
アントマンなんぞ今の時代軟弱すぎる。 早急にゴリラマンにするべきだ
朝っぱらの第一声ゴリラァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リリィちゃん起きた?
リリィ「 ん……、起きた…… 」
るりちゃん起きた?
るり「 二度寝すんのよ話し掛けないで 」
パラちゃん起きた?
パラ「 おーきったー! 」
櫻桃ちゃん起きた?
櫻桃「 今起きなんした。さっさと布団を畳むぞ 」
十三夜ちゃん起きた?
十三夜「 まだ寝ちょるわ 」
ねむいよゴリラ.
やっぱ好き 。貴方が 。LINEではめっちゃ話すのに直接喋った事全然ないよね.笑
二年は同じクラスが良いなァ