タイトルは私の大好きなナブナさんの歌から一部お借りしますた(〃゚∇゚〃)
独り言は初スレなのでちょっと緊張、。
だけどフリーダムに色んな事書いてきます 。嬉しい事、悲しい事、嫌な事、驚いた事、etc…、
あ、勿論おともだち(/)募集中ですのでコメ大歓迎です(´・ω・`)
軽めの自己紹介を … →>>2
がんばれ、自分
他の女のコと喋ってるの見てると嫉妬しちゃうな.
あ、うそうそうそです
んあー、意気地なしだなー…
全然つかめないきみのこと 全然しらないうちに ココロ奪われるなんてこと あるはずないでしょ
きのこの山 たけのこの里 松茸の俺 なめこの私
解らない事はゴリルホジッチ先生に聞いて下さい
ちッ、ここもゴリラ立ち入り禁止かよ
つぶやきにもスレ立てよっかな
今日はめんどいから明日立てる!
と思ったけどやっぱ今日立てる
と思いきや立てれなかった
うし、立てる
てかサッカーのユニフォーム姿カッコいいよ …
“ I don’t stop!! Glorious days ”
Tn
“ I don’t stop!! Glorious days ” / ▼ *. part@
“ I don’t stop!! Glorious days ” / ▼ *. part@
「 I don’t stop!! Glorious days 」 / ▼ *. part@
私の努力の結晶だ!!
私のゴリラの結晶だ!!
やべ、自分で立てたにも関わらず両立できる気がしない
独り言もつぶやきも大して変わらん。 そう、例えるならゴリラとオラウータンのように
名言生まれたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーしてる姿かっこよす 。 んも−、…
>>424
( 拍手! )
>>427
やだ、らいたん、照れる/////(
やっぱこっちの方が落ち着くなー…
拙宅子が登場するのは独り言にする
あんなにもお祝いコメくると嬉しいわ
好きになってくれて有難う。でも私が好きなのは、あの人
頭良いんだよね. 勉強教えてほしい笑
これを機に私の事を嫌いになってくれ
思えば何処に惚れたんだろ
趣味合って、優しいところだよね.
会話も楽しいし
とにかく、好きなんです
ただただ、好きなんです
やっぱり、好きなんです
あなたが、好きなんです
この想い、どうにもなんないな、笑
はー、兎に角直接話す事から.
でも目合うと逸らしちゃうしなァ…
恥ずかしいじゃん
恥ずかしいけど、頑張る
照れました
何がしたいんだよ、w
ゴリラが一喜一憂する姿こそ見苦しいものはない
今日も皆にゴリラ秘伝天道五里流「 五里羅衝突( ごりらあたっく )」をお見舞いしてやったぜ
今いくからね−ッ!ひーちゃんッ!
つぶやきと独り言
違いわかんない.
うあー、
とうとうパラちゃんの出番なくなりそ−;
パラちゃんお気に入りだったのになァ
イメ画は上げようかな(
こっち低浮上になったった
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こっちめちゃ下がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つぶやき民良い人多いわね.
こっちもあげこあげこ
ハンネ変えんのめんどくせ−
うふふふふ
美術部ただのお喋り場w
恋は辛い
あんず「 最近… せ−( ぎんもくせいの事 )が好きな人に話し掛けれなくて困っているらしいのです 」
パラ「 話し掛けるって−、結局は勇気出すって事しかないよねェ? 」
櫻桃「 簡単に言ってしまえばそうなりんすが、銀木犀にはそれができないんでありんしょう? 」
パラ「 んま−ね−、でもさ−、話し掛けるのに他に必要なものなんてないし− 」
るり「 いっそ大胆に抱き着きでもすりゃいいのよ 」
あんず「 それは… ちょっとハードルが高いと思いますのです 」
櫻桃「 クラスも違うとなりんすと、ちょっと難しくなるじゃろう 」
パラ、るり「「 今年中は諦めるしかなさそうね 」」
リリィ「 最近さ、ぎんちゃんが好きな人と話せなくて困ってるんだって 」
十三夜「 本人の勇気次第じゃ、わしらにはなんも出来んきにの 」
フェニィ「 恋とは至極幸せ、至高な物で有ると同時に苦痛で困難な物のようですね 」
リリィ「 なんとか力になりたいけどさ、結局は… 勇気、だよね? 」
鳴「 そう… なる… ね… 」
フェニィ「 本人の意思次第という訳です 」
十三夜「 そういう事っちゅー訳じゃ 」
鳴「 おわり 」
ひーちゃん何かと大変そうやなァ… 無理しないでね;;
リリィちゃんもお昼寝して気長に待ってるから*
リリィじゃなくてリリでも良かった 。 はたまたリリ−でも良かった
ひーちゃん元気なの!wwwwwww でも無理はせんでねっ
直接的に会話をしたのが一回でそれも一瞬という驚異的な事実
間接的に会話したのが二回くらいと驚異的な事実
でもLINEではめちゃくちゃ会話するという驚異的な事実
会話する機会が無さ過ぎて泣きたい;;
好きな人のクラスの先生にさ、そのクラスの普通に仲良い男子の事は「 二年生では同じクラスにさせて下さい! 」
って言えるのに、好きな人の事同じクラスにさせて下さいとは言ってないから、もし本当に言えば先生が同クラにさせてくれるなら、ちょっと焦ってる
その人と同じクラスになれない可能性のが大きくなるからな…
ふわァ−!フェニィちゃん助けて!
フェニィ「 お断りします 。 私にとって貴方は余った雑巾程の存在ですので貴重な時間を貴方に割く訳にはいかないの 」
ふわァ−!あんずちゃん助けて!
あんず「 今おやつ中なのです 。 あんぱんを食べ終わる迄話し掛けないで欲しいと思いますのです 」
ふわァ−!十三夜ちゃん助けて!
十三夜「 おまん、まず何に関して助けば乞うているっちゅーのか言ってからじゃ 。 イキナリ助けてなんぞ言われても解らんきにの 」
ふわァ−!めいちゃん助けて!
鳴「 疲れた… もう… 寝る… 」
ふわァ−!パラちゃん助けて!
パラ「 うう−ん…、私に助ける事なんて出来ませんよ−? 用件言ってないもんw 」
ふわァ−!リリィちゃん助けて!
リリィ「 あッ、えっと、その、ゴメン… 。 今からアシャと約束あるからさ… 」
ふわァ−!櫻桃ちゃん助けて!
櫻桃「 そなた、わっち等に頼り過ぎなんし 。 偶には自分だけで頑張ろうという意思はないのか? 」
ふわァ−!るりちゃん助けて!
るり「 嫌よ 」
花火は他人に向けちゃダメだよ。
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
悩むぎんもくせー
うは
ごっちゃごっちゃのごっちゃ混ぜ
ひ−ちゃんが元気そうでなによりなのだ♡♡♡.
( 何年振りかも忘れて仕舞うくらいに長い刻が流れたというのに久々に邂逅した相手の姿を心の奥底では覚えており歓喜が込み上げてくるのと同時に脳の片隅では僅かに警鐘が鳴り響き 。 背中には感じた事も無い恐怖を感じ汗が滴り落ち、動いて逃げようにも相手の優しく弧を描き乍も狂気を秘めた冷たく鋭い瞳に視線を外せず自らの骨が軋む音と忙しなく動く心臓の音しか聞こえず )
ふwwwwwwwwwwwwww 中二病ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( 往かないで、そう口を動かし懸命に声を出そうとしても空気を出すだけで掠れた音は静かに、そして虚しく空に溶け 。 相手の地を踏む音が鮮明に耳に残り最早それしか聞こえないのか居るハズも無い相手の姿を夢見ては幻に囚われフラリと歩を進め 。 目に薄い膜を張り乍も眼前に迫った背中に手を伸ばすが触れられる訳も無く空を切った自らの掌を呆然と見つめただただ其処で独り静かに嗚咽を洩らし )
中二病患者発見
次使う也の子のイメージが湧いてきた
簡単に説明しますと
✿黒髪パッツン ✿腰辺り迄でストレートだが若干内巻きになっている ✿前髪は目より少し上のパッツン
✿瞳は大きく猫目 ✿睫毛長し ✿色は黄色、または紫、オッドアイでも可
✿白いフリルが装飾されたワンピ ✿丈は膝くらい ✿下は高下駄
✿性格し無邪気で天真爛漫だが時折怖い ✿表情も豊かだが目が全く笑ってなかったり冷たかったり…
✿無機質な笑みとか恐ろしい発言する等不気味な雰囲気 ✿でも普段はふつーの子
身長はちっちゃい
モテる女ってどんな女でしゅか
フェニたそ
あんずっこ
リリィ
るり
十三夜
櫻桃
くるみるく
パラドックス
の中で一番モテそうなのはやっぱリリィかな 。
パラちゃんも元気っ娘でいけそ−
杏( あんず )ってキャラがいるなら李( すもも )が居てもおかしくないな(
あんずっこが苗字 三日月( みかづき )だからすももっこの苗字は 満月( みつづき )だな
いっそ二つ合わせて 杏李( あんり ) でもいーね.
杏李い−な… 惚れたよ…
いっぱい吐き出したい時は独り言、。
--✿ ホラゲ女子キャラ ✿--
竜宮レナ、園崎詩音、園崎魅音、古手梨花、北条沙都子、羽入、レイチェル、キャシー、シオリ、佐久間、クロエ、イヴ、メアリー、レティ、チェルシー、ステラ、ヴィオラ、エレン、アヤ、マリア、凛、雪、美香、深白、虚、ゆず、ヘレン、クリュー、ベル、
知っている中でのね! りるれふとかゆめにっきちゃんとした名前ないからなァ…