タイトルは私の大好きなナブナさんの歌から一部お借りしますた(〃゚∇゚〃)
独り言は初スレなのでちょっと緊張、。
だけどフリーダムに色んな事書いてきます 。嬉しい事、悲しい事、嫌な事、驚いた事、etc…、
あ、勿論おともだち(/)募集中ですのでコメ大歓迎です(´・ω・`)
軽めの自己紹介を … →>>2
修学旅行一緒に行きたいィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
二年でなれなかったら三年で 。
いっぱい話したいのになァ… ま、女子と話してるのあまり見た事ないけどさ…w
いっつも貴方の姿探しちゃう。 そして直ぐに見つかるの
男子といる時はめっちゃはしゃいでるのに…
目合ったら何時も全力で逸らす 。ごめんね、笑
じゃあ好きな人の名前言うね
ゴリラ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴリルホジッチ
あー!もう!好き!
ああああああああああ好き過ぎて泣きたいレベル 。いつからこんなになってしまったの私
好き過ぎて泣くは流石に盛った 。
ゴリラに向かって懺悔
私の心の中にはいつもゴリラ
ゴリラの逆襲
結婚式は是非動物園で
なぜか腰が痛い
いそがしくて服を着忘れたんです だから全裸なんです おまわりさん
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空知せんせー神
ご飯にする? お風呂にする? それとも、ゴリラにする?
選択肢 。
色んなドラマやアニメの黒幕は私
チーズ蒸しパンになりたい
今までお世話になりました おとうさん おかあさん 先生方 地域の方々 ゴリラの方々
卒業式の呼びかけなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
某M飲食店の異物の正体、私
ごーりーらーごーりーらー ごーりらっていーいーなー
LINEしたいよォォォォォォォォ
両想いだと思い込む
なんて虚しい奴なんだ()
うっはァァァァァかっこいいね!!
やっぱイケメンですね 。 性格も良いしさ 。 頭も良くてスポーツも出来る 。 完璧?
告られたい…
ゴリラよ!!私に力を!!その内に秘められしゴリラパワーを分けてくれたまえ!!
私の人生のモテ期は90歳前後だと考えられる
良かったねwwwww 人生負け組だよ私wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通の男友達は文章すぐ打って送れるのに好きな人は悩みに悩んだ後やっと送信するって感じだな…
なんでちょっとした文章にもこんなに打つの緊張すんだろ…
あああヤバい心臓ドクドクしてる
心拍数500くらいだwwwwwwwwwwwwwww
ドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドク
改行つか空白どんくらいが良いだろ
もうさ… ああ… ううん…
私の異名を教えてやろう。 闇の支配する都市「 インフェルノ 」から来訪したその名も… ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ 。 以後お見知りおきを
中二病患者発見
うんこみたいにシケた面しやがってよォ!
「 いきなりごめんね笑 」ってLINEで送ったら「 全然大丈夫だよ! 」だって。
やさしすぎんだろこんにゃろォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
舞い上がるゴリラ
おまわりさん! ここにウホウホ舞い上がってるゴリラがいます!
おまわりさん! ここにウホウホ泣き喚いてるゴリラがいます!
んのぉォォォォォォォォォゥゥゥゥゥインフェルノォォォォォォゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ぱらどっくす! パラドックス! paradox! PARADOX!
名前呼んでほしい. 他のコの事は名前で呼んでるのに… まァ私も呼んでないけどさ、笑。
うはァ 。
優しいね 。 ゴリラ 。
人類皆ゴリラ
明日合唱祭とか 。 人間の中に一匹ゴリラ混じってますがいいですかww
ゴリラ立ち入り禁止とかないもんね 。 だいじょぶだよね
リリィちゃん慰めてェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
大好きだよ 大嫌いだよ
あふ 。 好き 。 ゴリラ 。
本名教えてあげるよ 。 まァ日本とゴリラのハーフなんだけどさ、
体毛濃くて困るのよん!ww もうブワァァてwwwwwwwwwwwwwwwww
返事来たらムキャァァァァァァァァァァァァァァァァァてなる 。
んで、直ぐに返事しない戦法 。() 恋は戦争!! ゴリラも戦争!!
永久脱毛しよっかな 。 まだそんな歳じゃないけどwwwwwwwwwww
告白なんて出来る訳ないじゃんwwwwwwwwwww
コクれる人の度胸を心から尊敬する 。 ゴリラの私には恥ずかしくて無理だ
ゴリラは皆恥ずかしがり屋なの!!察してくれよ!!
もう 。目で追っちゃうよ 。 んで目合っちゃうよ()
笑顔可愛いね
やっぱカッコいいよ
あ、合唱祭金賞とったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
嬉しいィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
抱き合って喜んだわ 。 このクラスでは最初で最後の合唱祭だったけど、金賞とれて良かった 。
金賞おめだっぽ☆
>>373 ♡ らいたん
ありがとだよらいたんンンンンンンンンンンンンンンン!!!
うれしす。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 らいたんとこは合唱祭とかそういう感じのやつはあるのかい?(。´・ω・)?
好きな人のクラスの歌もめっちゃ良かったん! おつかれ!
身長私とあんま変わらん?笑. 若干私のが小さいか 。 まーまだ一年だしなァ…
因みに私氏現在の身長151くらい。 もっともっと伸びるな!
友達の男子にさ、「 好きな奴○○? 」とかって聞かれるじゃん。
んでさ、その○○の中に好きな人の名前が入った時の内心の動揺が半端ないけどポーカーフェイス貫く
でも、言われた時「 違う 」って言っちゃって 。それが本人の耳に入ったらそーなのかってなって可能性薄くなっちゃう。
どーすればいいのさ…
そもそも男子友達好きな奴誰ってうるさいわ 。 知らなくてもいいだろが
それと、LINEでマジックメール出回ってて、好きな人との相性診断で私マジの奴いれちゃって内容が相手の元に…
あの時はマジで人生終わるかと思った。その後必死に言い訳( ? )というかフォローしてなんとか乗り切ったけど
マジああいうのタチ悪い! ゴリラに怒られるぞ!
>>374
あるよ!校内合唱コンク-ルってやつが!
三年生最後の合唱だから張り切ってるんだ!
喉がつぶれて今困ってるけど!☆
あ、合唱祭おつかれ-(°ω^)ν
>>382 ♡ らいたん
それは頑張らないとなッ(`・ω・´)
喉も潰れない程度に頑張れ!www 優勝目指してがんばれ−ッ!
ん、ありがとん** 二年生も頑張りまする!
まー兎に角バレてないだろ
好きな人は誰にも言ったことない 。 親友でさえ 。 必ず何処かで洩れるという確信がある
でもな、相談出来ないのも辛いしな.
あ、ゴリラ
後ろに何かの気配がしたらゴリラだと思え
好きじゃない男子には好き、って言えるでしょ?ねェ?私 。
なのに好きな男子に言えないのはなぜ?ねェ?私 。
私氏性格からして思わせ振りな態度が多いみたいです、
目で追っちゃうよ、どうしても…
パラ「 最近さー、うちの主の恋煩いが酷いんだよねー! 」
櫻桃「 うむ。同意しなんし。 あれはもう酷過ぎて困りんす 」
パラ「 どんだけだろね(笑) 」
るり「 まァまァ、ぎんもくせーもそういう年頃なのよ 」
櫻桃「 そなたがそれを言いんすか 」
十三夜「 あんなに言ったってどうにもならんのにのう 」
パラ、るり、櫻桃「「「 それな 」」」
リリィ「 あ、あはは… 」
あ、言い忘れたけど鳴ちゃんも私です()
好きな人から「 金賞おめでとう( クラッカーの絵文字 )」ってきた。
嬉しすぎます。泣いていいですか。良いですね。嬉しすぎますね。嬉しすぎて泣けませんね。
るりちゃんとパラちゃんは相性が良くないようです
るり「 貴方って変な性格よね。なんか気持ち悪いし( 」
パラ「 うあー、るりちゃんってばおきついーッ!w 」
るり「 そのふざけた口調も気に入らないわね 。キャラブレブレよ 」
パラ「 別にいーじゃーん! るりちゃんだった照れ屋さんだしwww 」
るり「 五月蝿いわね 。 潰されたいの? 」
パラ「 るりちゃんこわーい 」
るり「 しね 」
十三夜「 おまんら… 」
歌ってる姿見てたけどさ、顔小さいね.笑
歌ってる姿見てたけどさ、 カッコいいね.笑
カッコいい
んあああああああああああああああああああああああああああ
好きです()