タイトルは私の大好きなナブナさんの歌から一部お借りしますた(〃゚∇゚〃)
独り言は初スレなのでちょっと緊張、。
だけどフリーダムに色んな事書いてきます 。嬉しい事、悲しい事、嫌な事、驚いた事、etc…、
あ、勿論おともだち(/)募集中ですのでコメ大歓迎です(´・ω・`)
軽めの自己紹介を … →>>2
いえ―い! パラちゃんと一緒に喜ぶわ!
杏李って名前ちょ−気に入った✡
でも銀木犀も好き。*(´・ω・`)
桃と杏と李全部入れたかった! ももあんりって変だしw
どやっ
おっ なんかいーね*
我が物顔がはびこるこの世界で
ぶるえん好き−✿
学校嫌だなァ 。 なんか、何も云えん。 息出来ないよ
あッそういう意味じゃなくてね!?w 友達とも楽しいし、良いんだけど…
なにかが 、 ちがう
なんか、間違い探しの間違いがある方を見せられてるような、そんな感じ。
違和感
異次元
ががばばw
お−いタチ悪いぞ−w ここまでするか−いw
ががばばががばばががばばががばばががばばががばば
ががばばすげ−w
___怖がるだけの明日を塗り替えて___
_弱虫ぶら下げて 空を仰ぐ_
ひーちゃん浮上してるじゃん大好き!!(
るりちゃんツインテでもよくってよ(
社会の窓を自らコンニチハさせてる男子クソワロタ
ひーちゃん、 可愛いな…
むうううう
だんじょだんだんじょだんじょッ
よんだ!?よんだ!!?/////(うるさい
んぁ、飛槻浮上いたしました!!!wwww
なんだよぉもう////照れるじゃないかこのー!ぎんちゃん好きぞ/////// あれれ、改名してる!?ぎゃわいい!!!(
るりちゃんツインテでもいいのwwwwwwやったwwwwwイメ画待ってる(
>>627-628 ✿ ひーちゃんんんんんだいすこ(
呼んだ呼んだ呼んだ呼んだ! 一億年くらい前から呼んでた!!///(
ひーちゃん浮上した瞬間テンソン上がり過ぎて鼻血でちゃった♡♡♡(
照れるひーちゃん頂きました。印刷して100枚くらい家に飾る。きゃっ///好きなんても−/// 照れるだろ//
改名はしたけど呼び方はいつも通りでだいじょぶん♡♡ ぎゃわいい!?ありがとォォォォォォ
杏( あんず )と李( すもも )で杏李( あんり )ですッ♡
おけおけww ツインテverるりちゃんその内アップしちゃうまじに♡(
貴方の一言で世界が色づく
もう一度 あの頃に戻ろう
>>629 ♡ ぎんちゃんかーわいいだいすき♡♡
ああ、どーりでずっと呼ばれている気が…、 ( スヤァ
こーら♡鼻血出たときは飲みに行くからちゃんとひつきのこと呼ぶんだぞ^^おまわりさんわたしです
照れてないし!!!!ほ、ほら、アル中だから顔火照っちゃうだけだし!!!ウィー!(
ふむふむ、じゃあ銀ちゃんのままでいーのね!♡ひつきも便乗して改名したいw
じょ、じょ、じょしりょく〜〜〜〜〜wwwwww非常においしそうなお名前ですね♡物理的に♡
やった♡♡あいむ はっぴー とぅー ひあー ざっと にゅーす♥まじに♡(
>>632 ✿ ひーちゃんんんん♡かわえええええええええええええええええええええ
そうそう 。 ずっと呼んでた、( ススススススススヤァ
ぎっ… ぎゃー!おまわりさんここにッ変な人がッ−! すみません私も同罪です。
あっアル中なんですかwww じゃあ未成年だけど飲んじゃうおうぃー!!(
おおお!いいねいいね、便乗して改名しちゃえーッwwww
女子力の塊でしょ() そーなのおいしそうなの♡w なんか可愛いなァと思ってこの名前に♡♡
私氏英語苦手なんでわかりません(真顔) まじに♡♡(
>>633 ♡ 知ってる♡←
そっか!じゃあ捕まらないように逃げるね!!!!!( スッヤァ…
やぁ共犯wwwwwwwww一緒に牢獄で熱い夜を過ごそうぜ♂
アル中ですね!!70%アルコールが一番殺菌能力高くて好きです♡ ウィー↑↑wwwww
やったね☆☆ じゃあね、そうだね、寝ながら考える(
あ、ハイ。見習いたいとおもいまつ。( ほんと可愛いですぞォ…、ひつきさんトキメキを隠せない
えっとね、一般動詞の名詞的用法?あれ?形容詞用法???あれれ?興味なくて忘れたンゴごめンゴまじに♡
そのニュースを聞いて嬉しくなりましたみたいな意味です(
>>634 ✿ えッ(・_・)
一秒で捕まえてみせるよ♡ てか捕まえる♡( スヤスヤヤァ…
そーだな… 燃え滾るぐらいに暑い夜を過ごそうじゃないか♂ 啼いても知らないぜ♂(誤字)
私アルコールより三ツ矢サイダーが好きですだって未成年だもの!!(
寝ながら?♂ アカン全部卑猥な言葉に聞こえる病気発症したったwww もう終わってるな...
ひーちゃん十分可愛いじゃないの。( もしかして:恋 なので私に恋しちっゃたんですね…(
む… 難しい…www 興味ないもの忘れちゃうンゴ解るンゴ♡♡
おおー! すげェなひーちゃん英語びゅーてぃほーじゃん!(意味不) ツインテは萌えますもんね…(
ひーちゃんかわゆ.
リリィ「 んも−… せっちゃん()はひーちゃん依存症なの? 」
うああああッああああッあッああああああああああああああ
リリたそ描いたやろ、るりたそはツインテで
るりポニテ設定だけどな!笑、
イェーイひつきです!!!! 改名っていうかあだ名みたいなノリでキオって名乗ることになりました!漢字は「槻生」でキオですよ!!!
リリィちゃんに愛称で呼んでもらえるなんて感激の至りッアアアア/////(通常運転)
なんで銀ちゃんがそんなにひつきのこと好いてくれるのかわかんないけどいつもありがとね!?wひつきも銀ちゃんが癒しだよ〜!♡♡
そう、るりちゃん待ってる。勝手にアシャリリ描いて待ってる(
何故かね、ひつきが普通に発言したつもりの言葉が「卑猥に聞こえる」ってよく言われるのですよ。銀ちゃんは正常ですよ(
>>641 ✿
キオ!? 漂うイケメンオーラ… やっぱネーミングセンスは抜群なのね(*´ω`*)
発狂www 大丈夫ひーちゃんはこれが通常運転だって事知ってるwwww リリィちゃんに呼ばれるなんてそんな光栄な事ないよ?(クズ)
い−や、全てを好いているんですよ…(イケボ) ひーちゃんの癒しになれたの!?ギャッ!!ウレシイ!!
アシャリリ描けたら見せてね( ハァハァ、
ひーちゃんが発する言葉が卑猥に聞こえるってwww
凄いな!ww 銀ちゃん正常なようで良かった。*(´・ω・`)
てかふぁにてアシャさんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
吹っ飛ぶくらいの事する!!するよ!!(
う−う−うう
ハロー、
浮かぶ気泡の世界の奥 揺らいだ
田村ゆかりさん 中原麻衣さん
なぬッ 、 ◆AY様も銀魂好きかしら▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂
なッ、なんやてェェェェェェェェェェェェェェ!!?
おッおッおおおお仲間じゃないですかァァァァァァァァァァァァァァ!!?
銀魂好きの!!仲間!!同士!!!
あああああの 、 お友達から始めませんか(イケボ)←
ちょっと意味わかんない
ああああああ書き込ませて頂いちゃった
は−ちょっと意味不で ゛は?゛ って感じだったけど.
まァい−か 。 そういうつもりじゃないのにさァ 。 誤解しすぎだしょ
マジLINEめんどくせ−
珠邑 、 実凰 、 海凰 、 珠桜 、 ( みおう )
凰華 、 邑花 、 凰架 、 邑華 、 ( おうか )
色巴 、 彩巴 、 彩芭 、 一六八 、 ( いろは )
--✿--✿--✿--
詠 、 儚 、 洸 、 暖 、 古都 、
海夕 、
やっぱ天使と悪魔のスレの主様やァ...!
其方でも宜しく頼んます♡
ひーちゃんのスレ 、 レス返いこっかな.
何もかもがどうでもいい
だあれ?
おちこんでる
リリィ るり
やべ−よ 。 新キャラ 。
どしよ− … 、 真面目にどんなのにするか悩むわ ..
「 」
名前 /
性別 /
年齢 /
性格 /
容姿 /
備考 /
設定 /
シエルくんが平凡な子で 、
個性求めてる子 .. なんだよね ?
地味なトコロがまた可愛い 、♡( じゃなくて.
んじゃあそれと対比になるように.
個性爆発(/ な子の方が良いかな ?
十朱 、 帯刀 、 月詠 、 百鬼 、
暁 、
古都 、 古詠 、 古宵 、
名前の響きは こと が一番可愛いよな…
でも字体だったら 古詠 か 古宵 だよね 、
こと こよみ こよい 迷う…
でも古い都って何か良いよね 。
化野 古都 あだしの こと
神代 古都 かみしろ こと
神無木 古都 かんなぎ こと
十六夜 古都 いざよい こと
でも女の子らしさも出したいからそ−すると十六夜かな…
十六夜って苗字 .
アニメの世界だけって思ってる人居るけど 、
実際に居るんだよね . ちゃんと 。笑.
よし .
>>490の設定を今こそ解き放つのだッ … !
やっぱ名前小宵にしようかな …
九重 小宵 ( ここのえ こよい )
帯刀 小宵 ( たてわき こよい )
十朱 小宵 ( とあけ こよい )
百鬼 小宵 ( なきり こよい )
鬼頭 仙石
中務 小宵
あッ いいね
「 あたしの名前は中務小宵 !以上 ! 早速だけど 、一緒に遊びましょ? 」
名前 / 中務 小宵 ( なかつかさ こよい )
性別 / ♀
年齢 / 16歳
性格 /
容姿 /
備考 /
設定 /
「 あたしの名前は中務小宵 。以上 ! 早速だけど 、一緒に遊びましょ? 」
性別 / ♀
年齢 / 15歳
性格 /
容姿 /
備考 /
設定 /
「 あたしの名前は中務小宵 。以上 ! 早速だけど 、一緒に遊びましょ? 」
性別 / ♀
年齢 / 15歳 ( 高1 )
性格 / 無邪気で天真爛漫な子だが少々度が過ぎており精神年齢は小学一年生並み。未だに遊んだりするの大好き。暇さえ有れば遊んでとせがむ。何時も騒がしいく表情も喜怒哀楽がしっかりと現れ豊か。だが時折ドライで毒舌っぽい。無自覚。目が全く笑ってなかったりもする。色々変。云いたい事は云うけどちゃんと考慮してる…多分。つまり個性が強いので有る。相手と真逆。
容姿 /
備考 /
設定 /
いや… 無邪気なだけじゃダメだ 。
⇒ 感情の起伏が激しい
性別 / ♀
性格 / 無邪気で天真爛漫な子だが少々度が過ぎており精神年齢は小学一年生並み。未だに遊んだりするの大好き。暇さえ有れば遊んでとせがむ。何時も騒がしいく表情も喜怒哀楽がしっかりと現れ豊か。だが「 あたしの名前は中務小宵 。以上 ! 早速だけど 、一緒に遊びましょ? 」
性別 / ♀
性格 / 無邪気で天真爛漫な子だが少々度が過ぎており精神年齢は小学一年生並み。未だに遊んだりするの大好き。暇さえ有れば遊んでとせがむ。何時も騒がしいく表情も喜怒哀楽がしっかりと現れ豊か。だが感情の起伏が激しく元気かと思えば冷静、静かになったりと面倒臭い。その所為か時折ドライで毒舌っぽい時も。無自覚。目が全く笑ってなかったりもする。色々変。云いたい事は云うけどちゃんと考慮してる…多分。つまり個性が強いので有る。相手と真逆。
容姿 /
備考 /
設定 /
えええ !? Σ.
なんか変になっちゃったwww
性別 / ♀
性格 / 無邪気で天真爛漫な子だが少々度が過ぎており精神年齢は小学一年生並み。未だに遊んだりするの大好き。暇さえ有れば遊んでとせがむ。何時も騒がしいく表情も喜怒哀楽がしっかりと現れ豊か。だが感情の起伏が激しく元気かと思えば冷静、静かになったりと面倒臭い。その所為か時折ドライで毒舌っぽい時も。無自覚。目が全く笑ってなかったりもする。色々変。云いたい事は云うけどちゃんと考慮してる…多分。つまり個性が強いので有る。相手と真逆。
容姿 /
備考 /
設定 /
こっちなwww
性別 / ♀
性格 / 無邪気で天真爛漫な子だが少々度が過ぎており精神年齢は小学一年生並み。未だに遊んだりするの大好き。暇さえ有れば遊んでとせがむ。何時も騒がしいく表情も喜怒哀楽がしっかりと現れ豊か。だが感情の起伏が激しく元気かと思えば冷静、静かになったりと面倒臭い。その所為か時折ドライで毒舌っぽい時も。無自覚。目が全く笑ってなかったりもする。色々変。云いたい事は云うけどちゃんと考慮してる…多分。つまり個性が強いので有る。個性が爆発。相手と真逆。
容姿 / 艶やかな黒髪が背中辺り迄に伸び、ストレートな方だが若干内巻き気味。所々ハネていたり。前髪は目丁度でパッツン。瞳は大きく猫目で睫毛長め。色は明るい茶色。服装は無地やパステル、白等の配色が多くシンプルな物を好み、白い膝くらい迄のキャミソールワンピを着用。寒い時は適当にカーディガン等。身長は151p。
備考 / 一人称「 あたし 」二人称「 貴方、呼び捨て、渾名 」魅力…は、素直なところ!!だから好きとか直ぐ言う。だけど゛好き ゛という感情に気付くまでに時間が掛かる。意外と鈍感。友達として好き好きだと勘違いする。
設定 /
性別 / ♀
性格 / 無邪気で天真爛漫な子だが少々度が過ぎており精神年齢は小学一年生並み。未だに遊んだりするの大好き。暇さえ有れば遊んでとせがむ。何時も騒がしいく表情も喜怒哀楽がしっかりと現れ豊か。だが感情の起伏が激しく元気かと思えば冷静、静かになったりと面倒臭い。その所為か時折ドライで毒舌っぽい時も。無自覚。目が全く笑ってなかったりもする。色々変。云いたい事は云うけどちゃんと考慮してる…多分。つまり個性が強いので有る。個性が爆発。相手と真逆。
容姿 / 艶やかな黒髪が背中辺り迄に伸び、ストレートな方だが若干内巻き気味。所々ハネていたり。前髪は目丁度でパッツン。瞳は大きく猫目で睫毛長め。色は明るい茶色。服装は無地やパステル、白等の配色が多くシンプルな物を好み、白い膝くらい迄のキャミソールワンピを着用。寒い時は適当にカーディガン等。身長は151p。
備考 / 一人称「 あたし 」二人称「 貴方、呼び捨て、渾名 」魅力…は、素直なところ!!だから好きとか直ぐ言う。だけど ゛好き ゛という感情に気付くまでに時間が掛かる。意外と鈍感。友達としての好きだと勘違いする。 因みに仮CVは 田/村/ゆ/か/り 様 !
設定 / 人気のない道端で落ちてきたシエルくんを発見。声を掛けて成り行きで自分の家で介錯する事に。ひとつ屋根の下の生活!ンンン!積極的に接する小宵にシエル君もたじたじだけど段々親しくなっていって何時の間にか両片想い!でお願いします。(
あとは適度に空白入れて終わるンゴ
性別 / ♀
容姿 / 艶やかな黒髪が背中辺り迄に伸び、ストレートな方だが若干内巻き気味。所々ハネていたり。前髪は目丁度でパッツン。瞳は二重で大きく猫目で睫毛長め。色は明るい茶色。肌は外に良く出るにも関わらず其れにしては色白。服装は無地やパステル、白等の配色が多くシンプルな物を好み、白い膝くらい迄のキャミソールワンピを着用。寒い時は適当にカーディガン等。ズボン等は滅多に穿かない。身長は151p。
備考 / 一人称「 あたし 」二人称「 貴方、呼び捨て、渾名 」魅力…は、素直なところ!!だから好きとか直ぐ言う。だけど ゛好き ゛という感情に気付くまでに時間が掛かる。意外と鈍感。友達としての好きだと勘違いする。 因みに仮CVは 田/村/ゆ/か/り 様 !
設定 / 人気のない道端で落ちてきたシエルくんを発見。声を掛けて成り行きで自分の家で介錯する事に。ひとつ屋根の下の生活!ンンン!積極的に接する小宵にシエル君もたじたじだけど段々親しくなっていって何時の間にか両片想い!でお願いします。(
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org598864.jpg
まいすうぃーとはにーこよいちゃん
ふぁにてのレスやったぜ
ちょっと色っぽい感じ目指しました(
小宵ちゃんなんかで大丈夫かな 。 笑.