ただただ独り言を書き込んでいきます。
人の迷惑になる行為は慎んで下さい。
7日の誕生日終わって歳くったけど、まあまあないい日だったような
プレゼントはやっぱり欲しくないから貯金に回してもらうという、、
衝動買いした靴を履いたら幾度となく足を攣るはめになり。。。
でも大好物一杯食べて、今日は自分で誕生日プレゼント買いに行く
あれ?日記かこれ(笑)
何にもやらなくていい休日らしい休日を過ごせたことが何よりのプレゼント
303:乃亜◆Es:2016/08/08(月) 07:50
あ、劇団四季のアリエルはなかなかだったかなあ。ただ良い席がとれずかなり遠見だったのが残念だった。
ファンでなくても満足できるってすごい。他のシリーズも見にいけたらな
すごく可愛いどストライクなバッグ買えた、、、正直予算倍過ぎてカード切ったとき気絶するかと思ったけど最近頑張ったご褒美も兼ねて奮発してしまった。
もっともっと頑張らないとな
最近独り言で私生活語りすぎてて自分コワイ
田舎帰るけど準備がもうめんどくさくてダメだ、、、、暑いし、、サウナかここは
一週間弱でスレがなくなりかけてた
308:乃亜◆Es:2016/08/17(水) 01:01
お盆過ぎたなあ
免許更新、、台風はやめに去ってくれ
明日から日常がリスタート。
非日常最高だったのに、あっという間だよ
携帯壊れてしまいバックアップも無いし、完全初期状態で連絡先もほぼ皆無。あぁ、つらい。現代の泥沼にはまっていた
もう出会うことはないんだね
フェルトで名札作ろうとて途中まで頑張ったけど力尽きたのと、よくよく考えて必要ないなってなった。。こんな時間までなんのために起きてたの、、、、
地方めんどくさい。。。
とりあえず新幹線ちゃんと動きますように
私は自分でもひいちゃうくらいメンヘラで
そんな自分とさよならしたいって思い続けて
気づけば十年以上経っていて、それでも何も変われてない。
辛い別れを経験して、きっと一生受け入れられなくてもっと悪化したように感じた。
怒りが込み上げてきたときに、自分が制御できなくて家中の物を壊さないとおさまらない。それが原因で彼には殴られて、気づいたときにはあざだらけ。それでも自分が分からなくて嫌いで同じことの繰り返し。
昨日、唯一の友達に全部を打ち明けてみた。一緒にセラピーでも病院でも探して行こうって言ってくれた。私の体や気持ちが大切だから彼と距離を置こう、今すぐに迎えに行くからね、とも言ってくれた。
そんなに優しく守ろうとしてくれたのに
うん、分かった
とは言えなかった。
だって、彼との未来が無くなったら申し訳ないし、私は本当に何の取り柄もない空っぽ人間になってしまうから。
毎日のように考えてしまう。
あぁ、こんなときに総一郎さんに助けを求めることができたなら、どんな言葉をかけてくれるかなって。
私、忘れられなくて、まだ甘えたいってそんな風に思ってしまって本当にごめんなさい。
あいたいな。話したいな。
ごめんなさい、、、