この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
https://youtu.be/CdvoetKZtFM
✩うちのこまとめ
http://ha10.net/test/write.cgi/memo/1479010032/247
フランスに心酔し、レミゼの世界に迷い込み、プリパラに夢を見て、キノシに恋をした1年でした。
よーしよしよしできたからご主人のところにれっつらごーしてくる
なんでこんなクソ重いスレタイにしたんだろう もっとちんぽことかにしたらよかった
新スレおめ🎈✨🎉🎊🎉✨🎈
むり感情が無理童貞だからキュンキュンしてしまう なんといけないご主人だ!(?)
>>5
じゃわわ⛄❄✨
いえーいきびってるぅ〜!?!!
わかる(つぶやきスレのつぶやきを見て)
トイレに空目した、、、
もしかしてあれご主人なのでは!?!?!?自意識過剰だからこういうこと思っちゃう
ネモはん以外の男から特にモテてないやろ、、、><
どうしようすっごいキモい言葉使うとご主人に萌えすぎててちんぽとかそういうつまんねえ下ネタを口に出さないと精神が持たない
わからんけど、懐かれてるんやないかとは思ってる(笑)
レミゼかな???????????????
ちんぽこ…大丈夫ちんぽこ、、、
マッハ嬢あり!
まじか嬉しい(笑)
わかってるよwwwwwwwwwwwwwwww別にモテてはないやろwwwwwwwwwwwwww
うっ、、、とりあえずご主人にレス返してくる
心臓止まりそうなくらいちんぽこ
気に入られてたら嬉しいZ!というよりアイ君としか絡んでないから、そら絶対評価になるわな(笑)
返してきた、、、、はあ、、、、、幸せめっちゃ体力使った、、、、、
わたしに羞恥の感情がなかったらこの114514倍は自慢してる
もうすぐ2時か 今日天皇誕生日やんおめでとー
ご主人可愛い感情とかっこいい感情が相殺しあってご主人ご主人になる(?????)
あれご主人じゃな〜〜〜〜〜い!?!?!?!?!?!?ポジティブな自意識過剰だから良いように解釈♥
絶対神は流石に草
ヤバすぎアイ何者だよ
どうでもいいけどわたしの同級生のアイちゃんは小五の頃クラスの一番上のカーストに居ながら脱糞をした子
アイはクソザコ悪魔だょ、、、
脱糞したで、、、気付かずに「めっちゃ臭くない!?」とか2つ下のカーストのきなこちゃん(11歳)言っちゃったんやで、、、
クソザコマッマ、、、><
そうや、、、!脱糞する方が悪い、、、、!!!!!!!!
母性生まれちゃうわ><
そうや、、、、!!!!小五になって脱糞はダメだわ、、、、!!!!!アイちゃんが尻を押さえて、仲間に「アイちゃん大丈夫やで」とか言われながら体育館を去った日のことは忘れない、、、
迷走しまくってる下半身くそゆるゴミクズ男の筈なのに
そんなアイちゃんももうピアスあけてるねんで
ママ系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝るわおやす〜〜キノシ
おはよ
このスレで年を跨ぐのでなんとしても終わらせない。昔は3ヶ月くらいかけて終わらせてたんだけどな… とりあえず、思ったことはひとつひとつ長々と書こう。(笑)
1:1也の返信速度の話。葉っぱの恋愛也と違って完全な置きレスじゃないから、本当に駆け引きみたい。こっちは貴方からのレスをわんわん待ってるからいつでもすぐに返信出来るんだよ。でも即レスだと重いでしょう。わたしは嬉しいけど。わたしは嬉しいけど!(2回目)
まだ日を開けた関係まで発展しないからなんとも言えないけど、飽きられたんじゃないかってソワソワしちゃう。恋か?
いっそソワレみたいに中の人と喋れたらなって思うけど、なんかそれはそれで興醒めな気がする。わんわんおとご主人、ご主人とわんわんおだからあの空間は素敵なわけで。
何が言いたいかって現状が幸せなんです(*¯︶¯♥)
ほんまやクリスマスイブ、。なんの予定も無いわ
なんかクリスマスっぽいDVDでも借りよっと
お昼食ってそろそろ年賀状作成しなきゃ。お世話になった先生にも、受験の事とか色々報告しないとな。
去年の年賀状で、第一志望の大学の事とかを色々書いたら「 努力はその過程が大切 」って返ってきた。あの頃は結果が無いと意味がないと思ってたけど、今なら何を言いたかったが分かる。必死にこなす過程が無いと、結果なんて絶対に着いてこないもんね。綺麗事でも慰めでも何でもなく、頑張れって言ってくれてたんだなあ
なんか長文でダラダラ書くのかっこ悪いし痛いな
うーん こ
いいや!(笑)
アルスの初回ずっとなにか思ってたけど
よし、今日もまた良い議論だった。 やはり幸せとは共和制から始まる←すっげえ友達いなさそう、。、。、、、、、。、。、。、、、、、、。、、、、、!!!!!!!!!!!!
豆腐焼いてたら火災報知器が鳴った、、、、、、
しつこすぎ(>_<;)(>_<;)(>_<;)
栄養が全くいってない髪ばっかり
ひょろひょろ うーん縮毛矯正したいけどパッと見ストレートなんだよな
お返事返したぴ〜〜洗い物して年賀状作ってご主人とのスレ見てご主人とのスレ眺めてご主人とのスレ拝見して
え!?!?!?!?!?!?!?!?!?ちょ待ってえ!?!?!?!?!?!?!?!?!?
待ってむりじゃないご主人好きすぎ無理じゃね!?!?!?!?!?!?今日ベイマックスだあ嬉しい!!!!!!!!!!!!ご主人!?!?!?!?!?!?ちょっと待って限界感情か!!!!!!!?!?!?
年賀状作るゾ〜〜酉年だしからあげとか載せたらいいか
身内に年賀状送りたいんだけど😅😅😅流石に住所交換はマズイか
出会い厨じゃね〜〜よ
そうなのてかLINEやってる?笑てかLINEやってる?笑
それはそうと文通してた友達とかに送るか否かで迷う
とりあえず作らにゃば〜〜筆ぐるめに入ってるやつでいいやもう
JO
T
T😅
出来た〜〜あとは印刷してメッセージ書けばいいや
おっありがとう!
わたし多分あの泣いたメイドやわ、、、、、うっ、、、、、うっ、、、、、、
うふ☆
FF外から返してきたゾ〜 (謝罪)
メロンパン飽きてしまった、、でかいでかい、、、
甘い物は嫌いじゃないし、メロンパンは大好きんだけど飽きちゃうんだよな。
枚岡の人だかりやばすぎ、、
ァリガト!
ぴぷ〜!!返したぴぷ
うわあ美味しそうな食パン!
ふわふわは幸せにしてくれるね
一夜目でフラグを立てまくって二夜目でフラグを全折りするアイ=オープナーさん(19)
ぁ〜い
んっんん〜
ありぴ〜
人畜無害音無くんを動かす
クッソ重い設定でありながらほのぼのとするわんわんおとご主人めっちゃ可愛くない?可愛い 可愛いわ
今日の晩ご飯はボロネーゼ〜♪
気に入ってたレシピが見つからなくて詰んでる
霊圧
メルへラヴィ
わーいわーい結局冷食を買った!!デブだから大盛りを買ってしまった
ヴァッやっぱりユニバ行きたかった!!ツリー最後なんて知らなかった 折角受験終わってるのになんだこれは
なんか息吸ったら心臓がめっちゃ痛い なんでだ
怖い怖い デブだからか!?ママーの大盛りを買ったからか!?!?
きなこぶじだけど調べたら漢字の病名ばっか出てきて怖いんですけど
あ、割と普通に治ったわ\(^o^)/
なんかたまに胸が刺すみたいに痛くなるんよなあ まあ恋か何かでしょ!
わーいお返事返ってきたから返すわ
そうよ!!!!!!!!!!!!!ご主人に桃色の恋してるわ〜٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶
きなこ色はうんこに近いからNOですね(´nωn`)
誰か主従の従者也してるひといないの?!わたしと惚気大会しよう(提案)
くさそう
鎮火したって!良かった
わたし前世メンデルの豆だったんだよねそれもシワシワの方
ええんやで><
お返しした〜٩(*´︶`*)۶
きなこ今から必死にタロットを調べる
ぬいぐるみプレゼントしようかなと思ってたのになんてことだ
なにやってんだよ!プリパズしてたわ
ありがと!返す←マッハみがすごい
マッハニキありがと!
さ、さ、さ、さ、サヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑ってはいけない笑ってはいけない笑ってはいけない
おこぷ〜ん٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶