この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
これがいわゆる本命というやつか、、
まあくえるぽはご主人しか無いから本命も何も無いけど
あ、残夜も誕生日おめでと!(おまけ)
プレゼントは芽依ちゃだょ
ご主人とわんわんお確実にDarlingなんだよなぁ
ピザポテト食べたい ピザポテトじゃなくてもチーズと芋が食べたい
頭痛い 幸せ 頭痛い ご主人
掛け持ちする予定だったのにご主人しか来ないあたり運命感じるわーやだわー❁❁❁❁
疲れてる2016>>410
ウワ〜〜〜〜〜〜!?!?!?(恋人失踪呟きを見て死ぬ)
ねーよ!!!!!!
しぬほど暇だからレミゼのコンサートDVD見るしかねんだよ!!!!!!
チュムチュム
なるほど
トワレ返した
ここでさひとつ相談があるんやけどさとうきび畑嬢(大爆笑)かマリアぴーとかのほかの参加者中身さんいるかな
居なかったらご主人惚気するんでぇ聞いてね(^_-)-☆!!!!!!
年賀状終わんね〜〜え担任に何書けばいいのかわからない 受験終わったし
ご主人こないかな(ちらちら)
わー中身さんこんにちは!!💥💪🏿💥
相談ってゆーかゴミ欲女だからジョブ追加したいんだけど需要あんのかなってだけなんですけどね!!!!!!!!!!!!!?!?!?
じゃわわ、、、じゃわわ、、、じゃわわ、、、、さとうきび畑、、、、、
マジですかやったぜ!!!!わーいわーい
とりあえずリーヴァ嬢とマリアぴーとさとうきび畑嬢の中身は仲良いかはともかく面識があるから、ざっと設定書いときますので意見をクレメンス
トワレ(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
・ならず者と吸血鬼さんを祓おうとするエクソシスト(?)/彼等だけは目を凝らせば正体が見破れる(一発ではチートだから無し、)/主催者に神隠し事件を鎮静させようと雇われた/表沙汰に祓えとは言われていない/チートではない/♂メインの男女どちらも
いちほ とりあえずこんなんを考えてました
仲良くないよ💕✨💕✨✨💕✨アンタ誰よ✨✨✨✨💕✨✨✨✨✨✨嘘嘘嬢は身内だよだから初回出しなさい(圧力)
印刷した年賀状が無くなった これが本当の紙隠し!なーんてね😉😉😉😉😉😉😉😫
ガッキ嬢ごめんやん、、、、、
絶望的にクソつまんねえから誰か加筆して🙏😣🙏😣🙏>>522なんでもするから(なんでもするとは言っていない)
えっマジですかありがとうございます😣🙏😣🙏😣🙏🙄🙄🌺💕💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
楽器嬢もありがとう🙄とりあえず考慮に入れとくからもしかしたらジョブ追加するやも
メリーご主人マス🙄💕🙄💕オラわんわんおは自慢するぞ
機械音痴すぎて今プリンターの構造を理解した
やっと印刷できる
ご主人のお返事ぽかぽかだ、、、;;;;
お日様かな???
なんで二回も書いたんや(笑)
暇すぎて音無くん出動してる
窓際はもうちょい時間あける
もうちょいで印刷終わる!あとはてけとーにメッセージをかけば宜しい
モバゲーのなりきりってそんなにヤバイのか、、
しつこい!
メッセージがほとんどもうすぐ卒業だけどよろしく!
よしよし書き終わった
馬鹿なことしか書いてない
TAKAHIROwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今さらではあるがご主人とのスレタイめっちゃ恥ずかしくなってきた もっとこうスタイリッシュタフガイな感じにすればよかったしぬほど恥ずかしい
一応パスは覚えてるけど、でもまあ変えても仕方ないし 恥ずかしい ああ恥ずかしい 幸せの裏返し
ローストターキーを頂く!!!やったー!!!
半額だったから買った
やったね!!!あとネモ君が初回出せば最高のクリスマスなんだけどな〜(ちらっちらっ)
出せやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に他の人とも絡みたいので〜で出せば皆絡んでくれるよ😫😰😰
タラヲでTwitter調べてずっと楽しんでる
なんでそんな恐れをなしてるんや、、、
流れたら絡めって言うたるわ!!!!!!安心しろ!!!!!!それか一旦アイとの絡みを無理やり終わらせて、終わったんで初回出しま〜すで良くない!?完璧じゃない!?
そんならわたしは確実に絡む
例えが秀逸で草
じゃあわたしが今からネモニキが初回出します!!!!!!つって先にモーセの十戒のごとく道を開けてあげよう
><
とりあえず(/初回出します!!!!!!絡んでください!!!!!!)つったら誰かは絡んでくれる!!!!!!
今からサヤさんが帰るよー!(^-^)
><
そうだクリスマスパーティやりたいって言ってたしその初回出すのはどうだ!?!?!?!?!?!?(提案)
す、すまんち><
頑張れ!!!!!!!!!!!!今日はクリスマス、聖夜には奇跡が付き物よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2丁目のママみたいなこと書いてしまった
わあっ、お星様が綺麗!( ツリーのてっぺんのきらきら輝く星の飾りを見 )とかでそれっぽいから大丈夫だ!!!!!!!!!!!!
そんなSMAPに思い入れは無いがスマスマは見よう
わたしを美少年にしろ
なんでだよツリーの星綺麗って普通だろ!?!?!?わたし小さい頃ずっと言ってたぞ!?!?!?
15はまだロリだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中学生ぢゃん!?!?!?!!!!!!!?!?!?中学生ってまだロリぢゃん!?!?!?人生で一番尊い時期だろ絶対にそう
男の娘ぢゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!!!!!!とりあえず完璧だからこれでいこうよし初回go!
仕方ないな、、、じゃあわたしと一緒に出そう
イッテQ〜!
生でりんごしゃくしゃく言わせてたべるの最高に美味しそうだ ただ生のりんご好きではない
ohゴリゴリ〜〜〜><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音無くんばいび!
あたしきなこっていいます!!!!!!こっちはゴリラのサャ!!!!!!
きなこ!!!!!!きなこきなこ!!!!!!ねえサヤ飛ばされちゃうよ!!!!!!
むゎ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!ゴマと同じ扱い、良くない
そりゃそうだ、、、
な、なによ、、?
そ、そうっすか、、
お姫様♡
きっキノシ〜!!!!!!!!!!!!キノシは世界で一番お姫様〜!!!!!!!!!!!!
りゅ、りゅうちぇるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はあ、。やっぱりご主人に会いたい。わんわんおもクリスマスにいちゃらぶとかしたいゾんっんん
まあ大体いつ来るかは把握してるからいんだけどねッ!?!!
ただ奇跡があるなら、、、、あるなら、、、
また2時くらいまでご主人待ちする生活〜〜
ああ幸せだなあ でもご主人とわんわんおもぷー♡とかしたい クソわがままゴミクソ女だから欲望に忠実 許せ
わんわんお!
夜のご主人自慢を聞くか!?
やった〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ご主人まじで可愛いんだよわんわんおの世話を焼いてくれたりツッコミツッコまれ(性的な意味ではなく)でもう本当にhappy
いいひと 確実にいいひと
まあわたしが募集条件にいいひとを入れたからでもあるんやろうけど、、、、
っアアーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きレベルが高い
聖夜に乾杯すぎる うーん可愛い尊い柔らかい
今日は1ご主人、、(>_<)けど来てくれるだけで幸せ。会えるだけで幸せだもんハッピーメリークリスマス。過ぎたけど
ご主人はなんでわんわんおに声をかけてくれたんだろう。魅力的だったかな?そうなら光栄で嬉しくて死んでしまいそうだ。見返せば最初から淡々としてて、でもそこが好き。ああご主人可愛いなあ…
ほかのひとはさ何やかや来なくなっちゃって、しょんぼり震えてたらご主人が来てくれてもう救世主かメシアか 壮大すぎる ご主人です。
ふふふ自慢のご主人!まだ夜は長いから惚気けます
最悪名前戻し忘れてた
あ、愛人感がすげえ、、、、><
(>_<)これ使わなかったらよかった出合い系サイトかよ
最悪夢の中でいいからご主人と10分感覚くらいでレスしたい。イチャイチャしたい甘えたい甘やかさせて頂きたい ご主人が撫でてくれたらこっちからも撫で返したい
10分は我が儘だな 20分でいい 30分でもいい 最悪1時間でもいいし半日おきでもいい
わかる(つぶやきスレのつぶやきを見て )わかりみしかない。言葉の一つ一つがキラキラして見えるし待ってる時間はソワソワするし返していいか、どれだけ時間を開けるべきかでいっぱい考える。
即レスが重いってことは頭に叩き込んでるもの。わたしはめっちゃ嬉しいけどね愛されてる気がするから
なんていうかかなりご主人はがっかりしてるだろうな、。こっちこんな奴だし。重いし也は下手だし自己中だし。でも反比例するみたいにこっちは好きで好きで堪んなくてAh嘘をついた(以下略)
キリ良いところで終わらせよう もう2時か、良い子だから寝ないと
お母さん今日のひとこと「あんた、いつまでサンタ信じてたん?」貴方とおばあちゃんにバラされるまでは信じてました