この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
朝からうんこ食ってんの!?!?!?!!!!!!!?!?!?
安藤なつって女だったのか
なっちゃんなっちゃん杏野なつ♪
まちがえないで あんドーナツ!
ほんとはめっちゃ 賢い!
言うと怒るけど〜!
おっ運命か?嬉しくねえ〜〜😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
恋だろ!
当ててしまった
!?!?!?せやな!(わかってない)
糸うんこ嬉しくねえ〜〜〜〜😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
ソワレどう見てもアデル、ブルーは熱い色に空目するしソワレがトイレに見てるし幕が墓に見えるから実質トイレの墓は熱い色
茶色のものとかうんことインドしか浮かばね〜〜わ!!!!!!
サヤきな😫
たゃティ??語呂悪すぎかよ
トイレの墓←><
むごラマ、、、、><
わたしはずっと見えてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わたしの家のトイレの表記トワレなんだよ、、、、、、わかるか、、、、、、、
横澤夏子の真似全部実在するんだよな…顔が広いのか観察能力が高いのかああいう人が世の中にマウンテンほどいるのか
ァァァーーーーー!!!!!!!!!!!!ご主人とイチャイチャしてェーーーーー!!!!!!!!!!!!他スレの恋人たちがクリスマス充実してるの歯痒いーーーーー!!!!!!!!!!!!
ご主人〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!ご主人〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
なんでクリスマスこのロスの時期に来るの!?!?!?!!!!!!!?!?!?滅びろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?
ご主人と!!!!!!イチャイチャが!!!!!!したい!!!!!!ご主人の胸に飛び込みてえーーーーーッッ!!!!!!!!!!
謎誘導がすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんな勇気ね〜〜〜よ!!!!!!
ご主人?僕のアモーレですね
ワンプリじゃねんだからサ!?!?!?!!!!!!?んな突然イベント起こせるかよやってみたいけども!!!!!!
あたしきなこっていいます!こっちはゴリラのサャサャ!!!!!!
ボーーーーーーーー!?無茶言うな
どう見たってあの置きレス状態からクリパ開くには遅すぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww勘弁してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がひらけよ!!!!!!!!!!!!マッハ嬢だから出来るよ!!!!!!!!!!!!頑張れ!!!!!!!!!!!!
パーティーの主役は吸血鬼さんだから吸血鬼さんに頼んでくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!わたし役柄的にはモブ以下だから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ、あ、阿曽さん!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww阿曽山大噴火どうかしたんか!?!?!?!!
わたしだってわかんね〜〜〜よ本体会話で言えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!わたしそんな勇気ね〜よ!!!!!!!!!!!!見返したけどそんなモテてなかったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おっありがとう
久しぶりです
https://santatracker.google.com/tracker.html
435:あかり◆WHE:2016/12/24(土) 21:33
↑うけるよ
謎連投になった;;;;返したゾ
あかり氏!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww久しぶり!なんだ突然
あかり氏のURLなにかと思ったらサンタさんで草
チョイスがめっちゃ可愛いな笑ってる
やれよマッハ嬢じゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!寄せられてね〜〜〜〜〜よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!アイは天涯孤独クソホモぼっちなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すまん寄せられてた、、、、、デブなのでピザポテトがうまい
>ホモで女好きで浮気性で変態
これ変態抜いたらアイじゃない?!未来無くて草
喉かわいた のどかわかない?
謎連投がこわい
ご主人とクリスマスを過ごしたかった!!!!!!プレゼントに寄越せご主人を寄越せ
「わんわんお♡」「ご主人♡」むわ〜〜〜〜〜〜!!!!!!こんなやりとり絶対に無いけどさ〜〜〜〜〜〜〜誰か惚気大会しょ頼むから
17→19 なるほもクリスマスはひとりぼっちだな…
(ほんとは口から出任せに言った、、、、、、、、、、、)
ただレオ君とずっと続けてたら確実にホモになったと思う なんだあのシュチュは神か?
ちょっとまって有吉の壁の遊園地行ったことある
(ホモじゃねーから!!!!!!言っただけだし本命の子いるもん誰とはぜってー言わないけど!!!!!!!!!!!!)
(受け入れんなよ!!!!!!!!!!!!誰だよLINEで送ってみそ)
(よしよし)
あーはっはっはっはっ
454:リーヴァ=シリエジスト◆YQ:2016/12/24(土) 22:18あ、すいません間違えました…。
455: ◆RE:2016/12/24(土) 22:19
!?!?!?!!!!!!リーヴァ嬢の中の人だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお気になさらず〜!
あ、新スレおめです!
そうです、中の人です!!
それでは〜!
>>456
ありがとうございます〜!
嬢の虚言癖こゎ><><><
ヒント出してやっとだったのに><><><
あっ虚言嬢だ!!!!!!!!!!!!
ホモ嬢????????????????
ティちゃんの名字田所でしょ????????
え、じゃあまさかレオ様…←ホモ嬢の発言で1番笑った 風呂入ってくる じゃあなホモガキ共HAHAHA!!
多分続いたらそれっぽく落ちたアイちょろいから
一生懸命逃げてるぢゃん!?!?!?!!!!!!!?!?!?
コナンくんみたいな話し方やめろ💢💢💢💢💢💢
どうしたんだコナンくん!
<おいコナン!
<ちょっとコナンくん!
お?!
え、何よ気になる
らぁら続役とか?
むゎ〜〜〜ご主人とクリスマス過ごしたかったしにそう干からびそう
マジか!!!!!!!!!!!!!!!!!!やったーらぁらちゃん主人公大正義
お団子らぁらちゃんってこと!?!?!?どうやってメインにするんや、、、、、
ちょい調べてこよ
めっちゃ可愛い天使感ある
ラマ!(イケボ)とか呼ぶのか 笑える
ご主人ぞんびだょ〜〜♡
クソホモ入りたいスレがあるけどご主人から浮気するみたいでやだ(クソ理論)
よしよしやりたいことはやった(^-^)
うっかり酉忘れちったけどいーや
あっうわえまじあ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(昇天)
ご主人〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy
ご主人メリークリスマスですご主人〜!!!!!!!!!!!!ウワーッ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ
幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ
幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ
サンタさんかな!?????????!?!?!?
テンションぶち上がった何よりのプレゼント
ありがとうご主人 ご主人ありがとう
愛してる好き(安直)
惚気けてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!自慢してぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
ここで翌朝返したらサンタさんを待つガッキと思われるだろうし、よしよしあえて30分くらいに返そう ふふふご主人
あー幸せ 幸せすぎてクリスマス好きになりそう別にそんな元から嫌いなわけでもないけど
あ、そうそう残夜も誕生日おめでとう
創作のほうでお祝いしよっか
クリスマスなのに全く甘い雰囲気にも性なる夜にもならなくて淡々とワーワーするわんわんおとご主人正直可愛くない!?!?!?ほのぼのしてない!?!?!?R18也のオアシスか!?!?!?
ああ心が幸せ 満たされてる 単純だな
ほのぼの オアシスかな?初回頑張れ(呪詛)
よしよしえらいぞ
おい!!!!!!
きなこは諦めぬ 何度でも洗脳してやる
ありえない寒いなんでクリスマスに誰の命日でも無いのにお墓に行くの
今年の何よりのプレゼントは、来ないと思ってたご主人からのレス。もしかして無理してくれたのかなあ、、申し訳ないけどキュンとした