この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
読むのは全然大丈夫よ〜!!ただやったことないからこっちが小説ロルするのは修行が足りてないから無理、、、
なんか文章おかしくなった
奇病すぎィ!でも別に長文じゃなくても小説でもなんでもいいからね〜\(^o^)/
どっっっうしても社畜でへたれなおじさんをいじめ可愛がりぬきたい募集かけるべきかううううウワーーーッ!!!!!!
気にすんな!その代わりお金くれよ!(?)
ご主人占いをします。1時までにご主人来なかったらオッサン募集する
めっちゃ長文で草 ロルのこと聞くと思ったらそういうことね!ありがと返すわ!(笑)
わたし基本3行ぐらいしか回さないゴミだから許してくれ
きなこも最初すれ違って死ぬかと思った(死ぬかと思った)
ん!?!?!?!?!?!?ご主人!!!!!!???しんじゃう寂しくて死ぬ
ご主人来るまで愚痴スレの闇を見てる
ヤバイ怖い
きなこちゃんの2011〜2年くらいののロル→(にこっと笑って)
にこっと笑って(笑ってない)
ごめん他サイトの愚痴スレ!くえるぽってとこ
わたし愚痴はポエム板に書いてる
ワンプリのロルは趣深すぎて無理真似出来ない
誰かくえるぽで出会った人と1:1やってわたしと惚気大会やろうや〜〜頼む〜〜
マジで?嬢のスレ探すわ
見つけたぽょ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
すまんちとばかし見たぽょ
クソ気になるんだけど😅😅😅😅😅😅😅😅😅まあわたしも見られたくないスレのひとつやふたつはあるし干渉はせんとくわ😅😅😅😅😅😅😅😅
!?!?!?
わたし一途で一生懸命な子がいい(ざっくり)
ご主人はクリスマスで忙しいご主人はクリスマスで忙しいご主人はくりで忙しい(暗示)
しにそうご主人いなくてしんじゃう ワーイワーイご主人ゾンビ
前もご主人占いでおじさん募集するか否か決めて結局やめて、結局しないんだろーなあ…ご主人待ってる 2日は生きられるけど生殺し
もしかしてわんわんおが変な返事をしてしまったんだろうか、、不安で尻尾が抜け落ちてしまいそう
ごと主と人しか言えないゾンビだから泣いてるもひもひ おじさんスレに手が伸びない
ご主人の生活サイクルが大体つかめてきた
これでわんわんおクソ惚気タイムができます
ご主人ねめっちゃ優しいの!!!わんわんおのめんどくさ〜〜〜〜〜〜〜〜い絡みに付き合ってくれるの!!!!!!わかる!?!?!?血!!!!!!
特定されない程度には惚気けたい ご主人手先器用だし可愛いしうーん神かな?
アハハ神じゃなくてご主人だった✩✩
タナトスの使者気になる 試し読み一番気になるところで切りやがってコノヤロウ
ご主人マジで也慣れてるんだろうな、、、あんな上手いひと見たことなかった いやロルの長さに関しては普通にご主人以上のひとは星の数ほどいるんだけど、あんな独特の素敵な雰囲気、ご主人がはじめて。ううんご主人だからこそかも?心酔してるなあ
こんなわんわんおのお相手してもらって本当に申し訳ないしわんわんおのこと見つけ出して来てくれることが嬉しくてくすぐったくて幸せ。大好きだよっ!!
気持ち悪過ぎて草 何言ってるんだろうか私は
アハハハハ嬉しい!!!!!!メリークリスマスかな!?!?!?レミゼ沼成功はっぴーだね!!!!!!
レミゼ沼にまたひとり引き摺り込まれたか、、
よし 二度寝しよ
お花げろげろ
メリーご主人クリスマス(ゾンビ)
多分今日〜明日にかけてご主人来ないからクソゾンビと化す うわーんクリスマスなんて嫌い
うっかりご主人にイベントちっくな返信をしてしまって気まずい なんだこの気持ちは中学生かな??♡♡♡(?)
ホント誰か惚気大会しょお願いジンバブエでもいいから、、、
ご主人〜ご主人ご主人〜ご主人ゾンビ 泣いてる
へ、、、返信しなきゃ、、、、
人類選別で振り落とされ氷河期で凍り付いて死ぬクソ女だから今のうちにわがままやっとこ
2018年大学2回生か、、、
ええ理想でいえばやっと本格的にフィールドワークしたり留学したりしてフランスに触れられるのになんでー!!なんでなんで!!私を愛してくれ!!!!!!
お着替えしよ 2018年のクリスマスには可愛くなってパリでクリスマスを過ごす予定だったのに夢やぶれて
ピコ太郎本当に強く生きてくれ、、、人がすごい良さそう なんで一発屋なんだ彼は、、、強く強く生きてくれ、、、胸が苦しい 消えていくと思うと笑えない
はあ!♡一年に一度の楽しみのバーレル!!♡
なんかめっちゃ悲しい…クリスマスイヴに18歳が家でスウェット着て家の掃除ってめっちゃ悲しいし寂しい お洒落してお化粧してノリで買った赤いカチューシャ着けて梅田らへん歩きたかった
去年は夜景の綺麗なところで忘年会(笑)したけど今年は皆受験だし、なんだろうこんな家でダラダラネサフする自分が悲しい けどひとりで遊ぶのもなあ
プリパラでもしに行こうかな うーん
どうしようマジで悲しい なんなんやろ
也のお返事返さなきゃ
ああ…本田望結ちゃんマジで可愛いな
妖精さんかよ
どこかに出掛けよう 出掛けないと…
さ???サン?????????み、み、みれ?????????????????????!?!?!?
美姫ティ織田信成にそっくりだな
うんこにしか見えない…
【500円の価値しかないゴシップ記事】ぺこ&りゅうちぇる 今日も元気
が今年一番面白かった言葉
大吉からセンスを感じた
これ次のスレタイにしよ 決めたよしよし
ほんとだ字体変わった やったー丸くなった!!
何か映画借りてこよ!そんで何か自分とお母さんにプレゼント買って、何にしようかな
パリ・ジュテームかベルサイユ宮殿の子?がいいかな。アデル・ブルーは熱い色はもういいです
アメリ(無い)
ラッセルとアマンダがやってるっぽい父子の話のやつ見たいけど無いんだよな、、
アイツやばいんじゃないかこわすぎる
✰
ヘーイ返した
リーヴァ嬢へのお返事にオンマイオウンを込めたり。レミゼ知ってる人だったらいいな〜(*^^*)
カラオケにいながらネットするって嬢依存症過ぎなのでは??????
マッハ嬢マッハすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwありがとう普通にカラオケに集中していいんよ!?
まじか\(^o^)/
よしよし、ふたつ返信溜まったら返すわー!
今はクソむっつり男子高校生音無くんでいます_(:3 」∠)_
他所で光希動かしてる うーん死ぬほど楽しい
なんかリバで募集してきたひとほど可愛くて攻めたい願望に駆られるってなんなの!?愛か!?
ウボァーーーーー!!!!!!ご主人に会いたい
自分のためのケーキ買いに行く
なんかよくわからないけど私の中で斎藤実が女王様になりかけてる
自己中だから自分のため!
エンタ見ながら食う用
そんな自分に素直!みたいなケーキの選び方しやんわwwwwwwwwwwwwww行って決める!じゃいってきまーす
音無お前何買ったと思う?ピザポテトだよ ケーキ屋にケーキが無かったんだよクリスマスこわい
いっつもクソ過疎ってるケーキ屋に予約してるっぽいホールケーキとあんまり美味しくないレモンパイとかしか残ってなかった、、、いちごはどこだいちごは!!!!!
なんでそんな悲しい食べ方しないといけねんだよ!?!?!?!?!?!?(なるほど盲点だった、、、、、、、)
正直頭良いと思った
うるせえぞあき竹嬢!?!?!?!!!!
誘導がクソ雑で草
エンタ見ながら返すわララララ〜イ
返したで!!!!!!!
焼肉に集中しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
青学の赤本が、、、、、、、、、、、、
陣内面白かった 安定してる
鼻の毛、脇の毛さん、、、
おっ、嬢が大好きなあばれる君が
絶望的につまんねえなあばれる君
わたし肉に飢えてるイケナイ狼だからいくらでも肉食える 牛タンとか 牛タンとか
イケナイ太陽〜!!!!!!ナ〜ナ〜ナ〜ナナナ〜ナナ!!!!!!ナ〜ナ〜ナ〜ナナナ〜ナナナ!!!!!!
ライオン 犬 猫 セミか
たしかに生物的に言うと昆虫セミが仲間はずれだけど、身近であるか否かならライオンか 面白くはないけどちょっと面白いぞ
無くならないために食べないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ABCつづかない?!?!?そんなんじゃダメじゃない!?!?!?だってココロの奥は違うんじゃない!?!?!?
食べね〜よいっつも49円のメロンパン
メロンパンうんこみたいな味しない?(クソ失礼)
まあ普通に美味しいけどさ、。、。、、、、、、
わかる朝ヨーグルト昼パン夜おそばが理想