この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
あっ!><それ本名じゃん!ママに本名載せちゃダメ!約束のかしこまっ!って言われてるんだから!
!?
朝は意識がなくて昼は也とレミゼとご主人のことを考えてて夜はご主人のことを考えている
ここでご主人ご主人言い過ぎて槍スレと見間違うんだよな〜クソ〜変にドキドキさせてくれるから困る PL男は根絶しろ
うわあ返信来ない!!!!!!!!!!!!
あと7分で奇跡は起こらない><むゎ〜〜ご主人好き好きすきすき;;;;捨てるなら深みにハマらないうちに捨ててくれ、、、、
!?
あと4分を待つわんわんおあまりにも健気なのでは?忠犬である自信はあるPCはクソ生意気だけど
ただPL会話したらコミュ障感がすごい出てしまうんだろうな;;;;
あーやだやだ二桁で終わるスレなんて五万とあるし別に珍しい事じゃないけどさ でもご主人とならずっと続けてもきっと素敵な予感がするって思ったの単純クソ女だから許して
きなこは案外伝えられないぞ
小学生の時に好きな人と喋るのが恥ずかしすぎて性格が根暗にねじ曲がったレベル
中学離れたから無駄に元気モリモリだけど同じだったら今頃めっちゃ暗かったと思うぞ
ご主人〜〜〜〜〜〜〜〜><><わんわんおはご主人の犬なので待ち続けますおやすみなさい!
!?!!!!?わたしが寝た瞬間ご主人来てたらしいやばい嬉しいでもこんな真昼間から返信するの恥ずかしいから19時を待つ
うわあご主人二時になっても来てくれたんだ、、、めっちゃ嬉しい嬉しすぎる!
でも今日ネサフ出来ない程度には忙しいから也にも返せない、、、美雨ちゃんも申し訳ない
命の取引を見た。なんて穏やかで静かなんだろうか。5時間あったからレミゼを読み進められた。トロミエスやジンノルマン氏の演説は見てられないけれど、バルジャンの台詞は何ページでも読み進められるね。重みが違う。
レミゼのテーマを導くのはやっぱり冒頭のミリエル司教だろうけれど、主人公はバルジャンなんだろうな。
悔い改めることとの偉大さと神の愛が存在することと、ちょっと知識の浅い頭ではまだ感想が言えない。豊島訳も読んで信仰しないと!
やっぱり原作は全て揃ってる!ミュージカルで行間的か心情を美しく感じた上で原作を読むとまた印象が違う。
アンジョルラスの死にどれだけ頭に民衆の歌のラッパが聞こえてことか!
あとそれも20ページで終わってしまうのが寂しい 久しぶりに読んだから、またあの文に慣れないかと思ったけどスルスル頭に浮かぶ でもマリユスさんは死んでくれ
そういえばモンパルナスのその後は語られないのか。バリケードで死んだとは考えにくいし、彼にとっての司教がバルジャンならまた面白いのに!
モンパルナスの外伝なんてものをすれば面白そう。安直な理由だけど顔が整ってるから、それとパトロン・ミネットのうちで一番丁寧に書かれてるのもパルナスだけだったっけ。バベとか他に見たことないな
さ〜〜て家に帰ってきた!喪服を着るかどうかは別として、なんかゲオに借りに行こ〜♪
パリ・ジュテームも良いけど何を見ようか。久しぶりに、いきあたりばったりに気になったドラマを借りるのもまた一興か!
1989年のレミゼに手を出すのもいいな。でもアンジョ出ないんだよな、、、
ご主人のお返事やっとまともに読めた、、、はあ可愛い名前間違えてるのも含め愛しい
何も食べていないオレステスと、泥酔したピュラデス♪
♪を付けるようなポップな節ではないけれど、この節を見て最近は生きてる。佐藤訳のグランテールは優しいね。アニレミ寄りか
とりあえず豊島訳手に入るまではうどんレミの翻訳か、、電子辞書を使うのは何ヶ月ぶりだろう?最後の方はkkbrレベルならほぼ全て頭に入ってたけど、今は落ちただろうなあ、。
ほとんど黒とわかっているのに検査を受ける恐怖とは、死刑宣告と似たようなものなんだろうか
大分否定はされたけど、精神面での平等な関係の違いは大小だけであるんじゃないか。それにつけて定規をはかるのはもしかしてエゴなんじゃないか
なんか頭悪そうなことになりそうだからこのへんで切る
ちょっと矛盾しまくってるから>>920は無かったことにしとこ(;´Д`)(;´Д`)
幸せの定義はBUMPだけでいいです(^-^;)
BUMPといえば昔ハンマーソングと痛みの塔の感想かなにかで、「藤くんどういう気持ちでこの歌作ったんだろう」ってのを未だに僕は覚えている
確かに何があって100こめの箱を積み上げることになったのか
そんなわたしはやっぱりリリィが好き!
いっそあやかりまくって天体観測でも借りようか!
奥様は魔女のことをお母さんに聞いたら「鼻が動いたら魔法が使えるヤツでしょう!小さい頃によく見た」
米倉涼子は鼻が動くのか そうか…
頭が動かない お返事を返さないとなあ…
半也人来てたんだ 嬉しい!
やっぱり半也の需要は生きてるね\(^^)/
すまん嬢LINE今見た(;´Д`)(;´Д`)
通知オフにしてるから気づかんのじゃ、、、
被害妄想激しいな><
ごめんなるべく見るようにはしてるんやけど、通知来やんからどうしてもLINEを開けない、、、葉っぱで話しかけてもらった方が気付くレベル
それかツイッター
ゲオになんとななんとマリーアントワネットがあった!!!♡憧れのマリーアントワネット♡!!!
奥様は魔女と一緒に借りた\(^o^)/!!今から見る!!
そういえば怖いコーナーちょっと見てたけど、呪いのビデオってpart57もあるのか、、日常生活において、なんかの拍子で見てそう
とりあえず奥様は魔女!!ヾ(●´∇`●)ノ!
やばいやばいオープニングめっちゃ可愛い!!!チープなメルヘン感すごい!!!
や!ば!い!♡
奥様は魔女めーっちゃ可愛い;;!!♡
アリサもジョージも可愛い;;;;!!!
夏木マリも可愛い;;;;;;;;!!!
ダーリン♡♡!!ダーリンッ!!♡♡♡♡♡
明日2巻借りに行こう、、
やばいめっちゃキュンキュンした;;;;
つとむれば 必ず たっす!!
ありえんティめっちゃ可愛い!!
将来はあんな可愛い奥様になりたい;;
そんでもってあんな可愛いダーリンに巡り会いたいやばい可愛い〜〜〜!!!!!!
わたしも口をニコニコッて動かして魔法使えるようになりたい素敵素敵素敵ー!!!
泰造ダーリンよっ!!ちょうかっこいいもん内村の次くらいには
でも一番可愛いのは夏木マリー!!もうめっちゃ可愛い!!!あんなママ憧れ(笑)(笑)♡
ナマステ〜(笑)
そんでもって主題歌がめっちゃ可愛い!!!夜の遊園地みたい♡♡♡ダーリンのネジ巻いてからの手をとるところめっちゃ可愛いラブやわ!!!
幸せ満開〜!!ご主人にお返事しよっ♪
撮影がかなりシュール(笑)
ほぼアナログってかなりすごいな
わたしのダーリンはもちろん、、、!(≧∇≦)
きなちゃ奥様は魔女見てたの!
めっちゃキュンキュンする!!
キキララの色が時代を表してる、、、><
さぁてわんわんおにしては遅いご主人への返信になってしまった、、、
あー!!!奥様は魔女素敵♡♡ちょう好き!!
ドラマでCGめっちゃ使ってるのチープ感あって嫌いじゃない 悪夢ちゃんとか(笑)
きなちゃ梨汁ちゃうわ!!名前的にいえば乾燥してるやろが!!!!!!
きこちゃなんでうんこしてるの?(マジレス)
https://youtu.be/ipj6EG-rL1A
マジで可愛いから聴いてくれキュンキュンする
ドラマの主題歌で好きになったベスト3に入るかも
1位はメイちゃんの執事♡2位はうたおに
花男は別格 南禅寺みたいなもの
もうすぐねこねこ日本史
夢でもいいの夢でもいいの君にあいたいよーーーーー
( ミスりました😱すみません。グサッ(? )
きこちゃ(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
あれ?歌シェリーのまま
シェリーのPVでもっとも可愛いのは柚姫
道長がいちばん可愛い
暇なんでサトリになってこ
案外人が来ておる
ん!?ぼーっとしてたらミステリー見落とした
めっちゃ綺麗に残ってるな
うんあああああ目が合ってしまったどうしよう
名前の由来の話をしてる。お母さんの由来は「顔が丸かったから」らしい、、わたしは秋に生まれたから秋っぽい名前
サンマじゃね〜よ><柿だよ(適当)
ウワーーーッ目が開いた!!!!!!
ごめん嘘ついたサンマです
わかる、、、わたしもうんこ嫌いなんだよね独自の臭みがあって><
いやでもなんで目が開いたん!?!!!?!?こわすぎ
ヤバイやつじゃない?
ウワーーーッ本名がバレてしまったか><
(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
うんこに偽物も本物も無いよ?!?!?!?!!る!?!?
る(⌒-⌒; )
T、、、><
ファー!せやで!歯で人を殺めることも出来る
ぇ〜マジ??うんこの方のうんこのことなんだけど〜(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
伝わらない>>971
全長2mなんだけど?????
わたしもそろそろUFOに乗っていちご星からやってきたってこと公表しないとな…
これ今年最後のスレにするつもりだったんやけど無理っぽいな なんでもいいやもう
それ前世の話じゃん!!恥ずかしいからやめてよね><☆彡
清らかな天然水←(⌒-⌒; )
おっうんこ殿が母星の話をしておる
正直UFOはいいから呪いとか心霊系をバンバンやってくれ それか関
関のトークショー、、、決めるなら今か、、、
Tちゃん何言ってるの?本当にミサキなのか?(ループ)
というか宇宙人が散々こちらへ姿を見せてるんだし、こちらからもアプローチを掛けてもいいのでは?
と思ったけど、ほかの文明を気付いてる生命体のいる星が確認できてないのか、、(;´Д`)
そして神の存在を信じるなら、宇宙人も人と何ら変わらない姿をしてると思うんだけどな。違うのかな?あんまり勉強してない。神が作ったのは地球に限る?
とりあえず有神論を信じて話を進めると、やっぱり星ごとに神がいるんだろうか。ならわたしも神になりたい
うんこの母国は尻じゃん何言ってるの!!!!!!!?!!!?!?
ギリシャはスコラ哲学しかかじってないぞ、、、寺田心滅びろ
そんな寺田心嫌いでもないごめん寺田心
ただどういう脳の構造をして何を考えてるんだろうか
うるせえぞ寺田心!!!!!!!!!!!!インドにでも行きな!><
ん?カレー?
きなこちゃん何も言ってないぞ
もうちょいでスレが終わってしまう><
ランドセル背負ってないの!?えなりかずきかよ!!?!!?!?
やだよパリパリになっちゃう><ウェッティなフランスに生きます><
えなりかずきがランドセル背負ってないってことはないしぶっちゃけなんでえなりかずきが出てきたのかは分からない
白いモヤどう見ても煙なのでは、、、、、?
華房心ちゃんに謝れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一番好きだったの朝陽だけど、、、、、、><
でも確かに曰く付きの場所には植物が茂らないそうな。近所の廃病院の跡地も草が茂ってない。
わたしは薬品の影響と思ってるけど、おばあちゃんは霊のあとを信じておる、、
ピン子とか新事実すぎるんだけど!?!!!?!?!!!!!!!?!!!?!?じゃあわたし角野卓造
まっマハラジャ〜!!!!!!ナマステ〜!!!!!!
木が全部枯れてる、、、と思ったけど普通に冬だからか。
ああいう曰く付きの森はなんで曰くが付くんだろう?岩手県の…は悲しみが沢山で、その、仕方ないとは思うけれど。
憎しみには銃を向けられるけど、悲しみは祓えないって何かで見たことある なるほどな…
でもあの森は土壌とかそういうのの問題なんじゃないのか
む、娘!
おう、インド茶は美味しいか???????
インド茶(語彙力)
へーい
うんこ