この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
ご主人が来るまであとちょっと!
ふふふ今日は何して遊ぼうかな
ダウト入れてしまった
ほぼ雑談か(;´Д`)
ウワーッやっぱり羨ましい!!!!!!
募集より大人数から生まれる方が燃え上がること知ってるもんほのか、。()
あといっちばん最初のもう名前忘れたけど、一番最初に仕えたお嬢様のこともうっすら覚えてる;;
地雷っ子も惚れたら盲目的に可愛く見えるんだよな、、、
本当に也しか続く趣味がないなあ 也民以外から見たらよっぽど痛々しくて自分の優越感を募らせるためにボソボソ悪口が言える対象なんだろうな〜〜いいもん別に
永野、、><
レミゼ考察買えばよかったな、
うーんどうしようか
ゆいP30歳なのか
ん?
どうしてもレミゼマチソワしたい、、、、、、2万↑か 生きようかどうしてくれようか
!?
アナ雪のマッピングめっちゃ綺麗!!
行きたいなあ でも卒業旅行間に合わないんだろうな、。
卒業旅行は無難に富山!!♡今んところ富山拒否されてるけど何でなの
ご主人に盲目すぎて参加断念したとこのスレ主が失踪してて超怖い、、、これ参加してたら落ち込んでただろうな死ぬほど楽しそうゆえ
うちもご主人とラブラブなんだけど
ラブラブじゃないけど ラブラブではないんだけど
全くラブラブではないし時間帯的にいえば不倫と間違われてもおかしくないんだけど
ヲチされたら死ぬ
ただご主人に囁かれたあの言葉をわんわんおは舐めまわすように100回くらい読んだしやっぱりラブラブだな
気持ち悪
なんだあの指輪!?!?
はなわ!はなわ!はなわ!はなわ!
お、大阪もたこ虹がいるし、、、
大塩平八郎もいた気がするし、、
面白いとでも思ってるのか(⌒-⌒; )
自ツで生きてるからこっちもなんとも言えない
メルの曲中絶解釈してたけど違うのかな
汚れたナイフを隠した白い冷蔵庫
白夜様の言葉のとおりにするね
あと2時間〜♪
嬢なかなかに闇抱えてるなあ
下がるかな?
やっぱり嫌いなものでマフラーを編むより、好きなものであったかくなりたいな
どうだろ?
下がれ下がれ
わたしのもうひとつより下がるかな?
ギニヨンくんよりも?
結局inってなんなんだろ、
貴方も結構にフォークなんじゃないのって思ったりする
変な音が聞こえるけどなんだろう
ご主人まだかな〜ふふふ
耳がおかしくなってるだけだった
民具能だからめっちゃ良いシュチュ思い付いた。そのうち創作に使お
民具はかっこいいけど需要には繋がらないから完全に自家発電か、、
自家発電といえば王道学園だけど、本来の王道学園ってもう無いんだろうか。わたしもアンチ王道派だし会計様至上主義だけど
明日病院か おばあちゃんの胆管癌のこと考える度に人の死がリアルに思えてしまう
70→29か…流石に危惧 まだ何の期待に添える人生も歩んでないんだけどな。
たまに酉おかしくなるのやめてくれ
ハクの今の設定わりに気に入ってるからちょっと改変しよ アイはまあ保留
だってオプーナじゃん><
ついでに情報不足だったプロフも改変しとこ
やっぱりコピペはムラが目立つな、。2013年以前は特に。
5月23日誕( ドイツの憲法記念日 ) ←!?
なんでわたしこれを選んだんだろう
創作の話だし他所行こ
そういえば夜枷月の誕生日まじでそこまでお祝いしてなかったわ、、(;´Д`)(;´Д`)
たゃさんちょっろ!!!!!!
あわわわあと1時間ちょろっと
ご主人に捨てられたらおじしゃまスレ立てよ、。
そうしよう きっとそうしよう
あのスレにわんわんおも名を連ねることになるんだろうか うわあ嫌だな怖い悲しい
その時はちゃんとほんとの名前で書き込もう
ご主人に誤字を知らさないと(笑)
別にいいけどね 誤字のが可愛いし
約3スレくらいに渡ってわんわんおわんわんお言ってるけど別にわんわんお擬人化でもないしましてやご主人がご主人なわけでもなくただ雰囲気がそうなだけであって、でも多分見られたら分かるだろうから綱渡り状態 落ちたら恥ずかしさで死ぬ
この時間帯にだけ会うの本当に不倫感、、😫純情そのものだしまだ接吻すらしてないし
ケーキバース!覚えておこう。こういう特殊設定ってオメガバースしか知らなかったな。
オメガバースといえばαとして生きてきた受が実はΩで、βとして生きてきた攻がαってのが一番好きなんだけどEは絶対にαが良い信仰してるから成り立たない
やだやだご主人こない寂しいやだ
暇潰しに一血卍傑始めたけど漢字が多すぎて断念した モモタロウくんは死ぬほど可愛い
狐が好きってだけで刀剣乱舞めっちゃ気になるけど沼がレミゼより広そうだからやめとく。
そういえば刀剣乱舞もDMMだったの。儲けまくりだな清原…
清原が儲けてるみたいに書いてしまったな
そんでもって八百万の神擬人化がなされるなら、多分次は絶対にフランス近代史〜の美化だと思う。あのテュルゴーが!?ロベスピエールが!?ナポレオンが!?とか 絶対にやるわ
ただシナリオがなんにも思いつかない…神の反逆とかになるとまた厄介な問題になりそうだしな(;´Д`)レミゼ沿いだともうみんな死ぬしか無いし
これ考え付けばわたしも一攫千金を狙えるのでは?
うーん、、。でも革命だと成功したのは史実があるし、史実以外の革命は暴挙として終わってるし野蛮の中の文明人であるか文明の中の野蛮人であるか?貴族は何を見るか神は何を見ているか
半也は生きてる!!!!!!!!!!
代償のようにご主人が居ないな…寂しくて死にそう2日までは耐えるけど
ええマジなんでどうして うわあどうしよう寂しい ご主人〜〜;;;;;;;;
こんな不出来なわんわんおではやはり飽きますだろうか;;;;;;;;
クソ重いと思われたくないから絶対に上げないけどこの時間合格発表の時と同じ動悸がずっとしてる
わんわんお!!わたしは不出来なわんわんお!!
いや違うご主人をSMAPファンと仮定すると今は強烈なロスで沈んでるんだ多分 わたしもしゃちちゃん解散したら次の日は何にもしない
不出来なわんわんおだよ植物ちぎるしな!!!
ちぎってたの嬢やんけ😫😫😫😫😫
わたしは女の子だから植物なぞちぎらない
この理論で行くと嬢は女の子じゃなかった、、、、、、、、、、、???????
無理、、ご主人が足りなくてひからびる、、、明日わりと忙しいのにどうしようご主人ご主人あ〜〜ご主人
だんごむしさんかわいそう><
そんなことするの幼稚園までだわ><
だんごむしさん可哀想だからご主人を出してくれ
くもさんかわいそう><
わたしもそのうちスコッと殺されそうだな虫だから
あ、いいこと思い付いたご主人のレスと近いスレと特徴から出没する時間帯を割り出せばフリューエントに事が進むのでは?
むわ〜〜〜まるで人を何にも知らない奴みたいに言いやがって!><
センターレベルだから特に頭良くはない><
そんなことより食肉解体処理を英語で言えることを褒めてくれ、、、、なんで単語帳に載ってるのか全くの謎
なんでそんなフリューエント気に入るのか><
流暢な〜みたいな意味やったと思うぞ
ウィ
まだ希望を捨ててはいけない、、、まだ捨てる時ではない、、、
わたしも「そんな〜!私絵上手くないですよ!」って言っておきながら心の中では「そんなことよりご主人を出せ!!!!!!」と思ってるから
ただ、絵載せたこと無いし心の中だけで留めたこともないだけであって
好きすぎに決まってるだろ!ご主人だぞ!
多分捨てられたら1週間は引き摺るし他の也から離れる
で1週間くらい放置したら大体飽きられるから結果全てを失うことに!
そらご主人のわんわんおだからな、、、自慢ならいくらでもできるただ特定されたくないからできない
き、、清原和博?
うーん色々見てるけどご主人周り見てもご主人じゃない
いやでもご主人も脱ぐとこうなるのか、、?いやいやそんなことは無いだろ流石にモロ語あへおほは萎える
キノシはわりとbotで満たされてる感がある
清原和博だろ 今也のまま半値放置してるからきなこなどいない
葉っぱに生を受けてからずっときなこだから変えるコテハンが無い、、、
そんなコテハン浮かばね〜よ><
安直だからうをことか清原和博とかしか浮かばない
2時で諦めるけどご主人もう今日は来ないだろうな、。あ〜あ悲しい寂しいなんて寒い冬の夜 こういう時にドビュッシーはピアノを弾いたのか?
クソガキだった2009年から病める時も痛い時もずっときなこだからこれ以外の名前が思い浮かばない
やだやだあと20分しかない 寝ないといけないし充分眠いしぶっちゃけ目が痛いけどご主人に会いたいし西野カナだから震える
きこちゃと被るじゃん><
明日から何か連ドラを借りて見よう
ほんとはグデンくんのルイ14世見たいけどないものは仕方ない
何見よう 奥様は魔女とか?
なこってヅカオタの友達がリアルにいるから却下><
ウワーーーッ更新されてご主人来たと思ったら別のスレだったわちくせう羨ましいからロシアからの弾道ミサイルに打ち砕かれろ!!!!!!でもちょっとだけ幸せになって
粉><
ともかく今更コテを変えるつもりは無いぞ
キザ😫
あ、多分もうすぐご主人くる
わたしにはわかるわ(エポニーヌの死)
ティちゃん何言ってるの?本当にミサキなのか?
ていうかなんでそんなキザ嫌いなのかわりと気になる 掘られたの?
すごいわがままなことをいうとご主人もわたしとおなじくらいわんわんおの返信にワクワクしてほしい
わがままガールだから許してくれ