We can make it through the rain 晴れ渡る空がもうすぐそこに
We can make it a better day 何も持たずに Let's go to the beach
キミは Summer Queen 飛び込もう Into our dreams
さあ 手をつないで Let's get it on!
きっと Summer Rain 二人でいれば Sunny Day に
変えて行けるはず Here we go!
>>2-8
あー早いけど寝ちゃお
遅なったけど、しんすれおめでとー
>>202 あんがとー
「 月が綺麗ですね 」に対して 「 昔から月は綺麗でしたよ 」 っていうのめっちゃセンスしかない大好き
えっ言いたいから誰かわたしに月が綺麗ですねっていって
昔から月は綺麗でしたよってノーマルなマジレスになりつつ「 昔から好きでしたよ 」とも読み取れるから大好き〜
む、昔から月は綺麗だったんだからね!!!!たぶん!!
月だけきれいきれいって言われるのは納得いかないな
夕焼けだって星だって暁だってきれいだし
「 あかつき 」「 しののめ 」「 あけぼの 」だっけ
暁、東雲、曙
そして響きは曙がすき
つまり夜明けがすき!!!
あかつきとかしののめとかあけぼのとか名前だけ知ってて「 あかつきがすき 」とか言ってもあかつきっていつだよってなるからそれは夜明けとか適当に言う
礎
そういえばわたし太極拳やることになりそう
あっママ太極拳一級で県大でるんだよ〜すごいでしょ🙌
はー刺青
カプチーノって響き可愛いですよね
烏瓜って真っ赤だなー
トンボの背中 > お宮の鳥居 > 烏瓜
やっぱうちの父ちゃんでけえわ
わたしの友達から見たわたしのマンマの印象 「 ちいさい 」「 かわいい 」「 やさしい 」
ちいさい → いや別にそんな小さくもないけどわたしと並ぶと7センチくらいちいさいって話なんだろうね
かわいい → きれいとは言われないけどまあ確かにうちのマンマ美人だよなんでこんなの産まれてきたんだろうね
やさしい → そりゃ友達にはやさしいだろって話だけど雰囲気がおっとりしてるんだろうね。服装こわい
うちのマンマはね、んー美人でかわいいよでもわたしの顔はお父さん入ってるんだね
笑った顔は似てるらしいよ真顔は父だって言うけど
創作板でものすっごいテンションで募集はじめました
て、てんしょんはどうだっていいんです、!ないようです!希望がほしい! ( !! )
あ、
そうなのね
はー山田涼介
はー
わたしお歯黒べったりかわいいと思います!
うすおいばばあもいいですよね💅 でもお歯黒べったりが好きなので鳥取に行った時一緒に写真撮りました
心霊写真撮ったみたいに言うなよ水木しげるロードだわ
スタンプラリーしたわあ…
妖怪は好きですよーかわいくて、天井にいる妖怪独特の可愛さあります
天井舐めてみたり天井から出てきて脅かしてみたりさ、かわいいよ
短編小説って読み切りのことだと思われる
安土を知ってたのはイケメン戦国のせいだよ、って話
それをマンマに言ったら 「 お母さん悲しいよ… 」って言われた
飴玉さん字きれいそう
えっ見せましょ
https://i.imgur.com/RA99QUS.jpg
社会💕
あっきれいですね
社会のノートは古墳時代の時が一番楽しくかけてましたね
あーわかりますそれにしてもわたしの字ひどいのかもしれませんね
https://i.imgur.com/wwLVY2o.jpg
今日はこんな勉強しました、ってはなし
あっ明智光秀はもちろん光ちゃんです
このうさちゃんわたしのお気に入りですかわいいでしょう
横腹痛い…思いっきりえぐられた感じする痛すぎる
治り
あっそうなの
あっやっぱ死体ごっこってそこそこ流通してるゲームなんだ
修学旅行の部屋でやってそれを先生に撮られて文集に載ったの恥ずかしみ〜そして不謹慎すぎー
「 かわいい 」って言って洗脳してる感じ
むぎゅーだいすきという曲があってだな
ミリシタできないなぜ
おはようーぽよよよよよ
あーロル書かねば、かかねばー、えみさんから待ってろよー
しょうがないのでLINEで書きますーこらーよし公式LINEおはよー
えっ責任感じたのでわたし小春くん返します ( 逃げた )
言い訳ですごめんなさいでもあたし7つくらい溜まってるので一個押し付けますー ( ひどい )
さーて美容師なんて目指そうと思ったことすらないから何してるかよくわかんないんだよねーあのわたしを担当したちょっと失礼な面白い美容師さんに聞いとけばよかった
「 お嬢ちゃん、大丈夫。女の子はね、思春期とか一時的に太る時期があるんだよねー、でもお母さん細いから将来は美人になるよー 」 遠回しにデブっていってるじゃんばーか!
あっでも自分で変なおじさんだってわかってたみたいだし腕は確かなので別に許す
半也に素が出る!! ( 大ピンチ )
あっ勝手に酉変えまちゅ。でもえみさんおなまえだいすき
あー書けない書けないって思うと書けない書こう書けないたすけてダーリン
ごはんできた!!
宿題とかさ、課題とかさ、いつの時間やっても同じだと思うんだよね、早くやることに何の意味もない
すてーじっていうなんかとても返しにくいスレがあってだな、多分全部行さんのせい。動きがなさすぎる
ところでわたしまだよしふみくんのスレが帰ってこないこと根に持ってんだよね。わたしまだ青春したかったよまだなんか引きずってる心当たりあったら返しがほしい
青春?ってスレですよ懐かしいですねわたし根に持ちすぎだろでもわたし我慢しないからね!わー!!!
そういえばわたし小さい頃F4のジェリーがだいすきだったんですよね、今見たらめっちゃかっこいいです幼少期のわたし良くやっためっちゃかっこいいぞ
流星雨いい曲ですよ!カラオケで絶対歌いますママと
うぉーだあにーなんとかかんとかだぁんみたいな曲です
ノルルとかちゃぢゃったみたいな感しには表せないんですけどとにかくF4かっこいいですよ
もともと平井堅の歌なんですよでーあいとわーかれをくーりかえしみたいな曲
切なさであったら我愛的人なのは内緒です!!!!
流星雨聞いて満足したのでSummerQueen聞きつつロルります
ロルを打ちながらあーなんかえみさんってくずじゃないなーあーぐずであれって思う
きみはさまーくいーん!
チアの子がさんどくいーんじゃね?って言ってたけどそれだと砂にならない?夏の女王なきがするよさまーくいーん
あっわたしちょっと英語読めるようになったんだよ「 みにげーむきーあんろっくねくすとすてーじ 」って
むかしのわたしやさしいな!!
>>118 のわたし!おーい!
逆にみんな落語の感想ってどんなもんよ
「 うれしー! 」「 しあわせー! 」以外に思いつかないわんなもん
初回とスパイス、そして伊達くん!!!
今起きたことをありのまま話すぜ
流星雨を聞きながらアイマスとミラクルニキをしてたら通知が来てまあそれがお前グループラインに招待されてるぜチェケラってやつぜ通知たどったんだけど誰も招待してないぜってなってえっ何そのごりごりぼっち
それを語ったら見捨てられたよごりごりぼっち
すごいにんにく効いた餃子食べたから明日は他人と会えない😷
ごりごりぼっちなんと生還
昨日ものすっごく意味のわからないホラー映画を見てイライラした
お前ら朝から元気だな
なんか最後の方までぐだぐだな怪奇現象が続いて残り20分とかで母が死を遂げた
ちなみに生まれて初めてのホラー
もうね、あれなんなんだろうね、なんか生まれて初めてのホラー映画で拍子抜けしたけどあんなものなの?